|
Практика Таро
| |
Tanuk | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:56 | Сообщение # 1306 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 197
Статус: Оффлайн
| Цитата Meloni ( ) Meloni По поводу колоды Дуган пользуюсь ей уже несколько месяцев. У меня она лично хорошо отзываеться на анализ негатива, прошлых жизней и работе с родам , раскладах эзотерических способностей и все что с этим связано . В бизнасе и отношениях она мне как то не охотно и без интереса отвечает это не ее возможно .
Поживем - увидим, доживем - узнаем,а выживем -учтем!!!!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 05:17 | Сообщение # 1307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Tanuk, я пока совсем мало понимаю и учусь разобраться и научиться.
|
|
|
|
Miracle | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:38 | Сообщение # 1308 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
| Цитата Tanuk ( ) еще я заметила что когда делаешь себе расклад в состояние полного раздрайва в принципе его на картах и видешь карты тоже могут отражать настоящее состояние дел ,и в место прогноза на год получаете на два месяца. Если честно, мне бы очень хотелось, чтобы эти карты указывали только на ближайший период. В таком состоянии бы не хотела прожить весь год. То, что показали карты в плане финансов и то, что происходит в семье, мне кажется, сбывается уже сейчас. И я очень надеюсь, что этот период пройдет. В прошлом году, когда делала расклад на год. Похожий на этот. То, что показали карты в плане здоровья, сбылось в сентябре. Я, правда, не умею трактовать болезни и т.д. Посмотрела классические трактовки в интернете. И действительно в сентябре заболела тем, на что указали карты. Хотя мне кажется, в прошлом году я расклад делала в более спокойном состоянии.
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:54 | Сообщение # 1309 |
Заслуженный Маг
| Цитата Meloni ( ) Meloni Век живи -век учись !!!! Не зля же великие умы говорили чем больше я узнаю тем большего я не знаю !!!! Будем учится вместе !!!
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:57 | Сообщение # 1310 |
Заслуженный Маг
| Цитата Miracle ( ) Если честно, мне бы очень хотелось, чтобы эти карты указывали только на ближайший период. В таком состоянии бы не хотела прожить весь год. То, что показали карты в плане финансов и то, что происходит в семье, мне кажется, сбывается уже сейчас. И я очень надеюсь, что этот период пройдет.В прошлом году, когда делала расклад на год. Похожий на этот. То, что показали карты в плане здоровья, сбылось в сентябре. Я, правда, не умею трактовать болезни и т.д. Посмотрела классические трактовки в интернете. И действительно в сентябре заболела тем, на что указали карты. Хотя мне кажется, в прошлом году я расклад делала в более спокойном состоянии. Ну давай те попробуем переделать с вами годовой расклад и посмотрим. Те же самые позиции ,но с условием на месяц ??? Так у вас хоть появиться более приближенное и понятное к реальности в какие месяце где дырень будет образовываться , а так простите за вырожение " ..опой на вулкане получается "
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:02 | Сообщение # 1311 |
Генералиссимус
| Tanuk, делала расклад Триединой Богини, вот что у меня вышло, поможешь? под картой Верховная Жрица выпали три карты- Король Жезлов, 4 кубков, и 5 мечей перевернутая. Под картой Императрица - 7 мечей, ХI- правосудие, 6 пентаклей Под картой Луна- ХIII - смерть перевернутая, XIV умеренность перевернутая, 3 жезлов.
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:05 | Сообщение # 1312 |
Заслуженный Маг
| Цитата Meloni ( ) Meloni помогу только расклад открою
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:21 | Сообщение # 1313 |
Генералиссимус
| Tanuk, спасибо буду примного благодарна)
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:26 | Сообщение # 1314 |
Заслуженный Маг
| Цитата Meloni ( ) Tanuk, делала расклад Триединой Богини, вот что у меня вышло, поможешь?под картой Верховная Жрица выпали три карты- Король Жезлов, 4 кубков, и 5 мечей перевернутая. Под картой Императрица - 7 мечей, ХI- правосудие, 6 пентаклей Под картой Луна- ХIII - смерть перевернутая, XIV умеренность перевернутая, 3 жезлов. Под Верховной Жрици показали : Что ты мечтаешь ,а темпераментном Мужчинес которым ты толи поругалась или совсем разорвала отношения из-за бессердечности его . Это они показали гложущее тебя эмоции, и то что ты в тайне мечтаешь об отношениях с этим человеком. Под картой Императрица: Кто то из Вас избегает сейчас прямых разговоров, показывает неискренность , и врет . Но придется принять обдуманное и взвешенное решение по этим отношениям принять ответственность. И тогда возможно что то измениться возможно даже будет предложение дружбы. Под картой Луна : Вам придется все взвесить и вы найдете выход из сложившейся сложной ситуации. Расставите правильно приоритеты и тогда сможете получить перспективные ,заботливые отношения.
Ну как то так!!!Я бы сказала что карты показали проблему в личной жизни или с близким другом которые у тебя происходят.Или возможно недавно произошли .
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:20 | Сообщение # 1315 |
Генералиссимус
| Tanuk, о как. Интересно интересно, кто же он??)) с мужем вроде все тихо мирно, ттт)
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:23 | Сообщение # 1316 |
Генералиссимус
| Tanuk, вот еще расклад подкова делала. порядок карт в такой номерной последовательности. 1. паж мечей 2. XV башня перевернутая 3. Королева кубков 4. I маг перевернутая 5. Паж кубков 6. 9 мечей 7. XI правосудие перевернутая
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:42 | Сообщение # 1317 |
Заслуженный Маг
| Цитата Meloni ( ) Tanuk, о как. Интересно интересно, кто же он??))с мужем вроде все тихо мирно а на работе ???
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:46 | Сообщение # 1318 |
Заслуженный Маг
| Цитата Meloni ( ) Tanuk, вот еще расклад подкова делала.порядок карт в такой номерной последовательности. Если можешь напиши мне в личку какой ты вопрос к раскладу задавала . Мне тогда подсказать тебе будет проще
|
|
|
|
Meloni | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:58 | Сообщение # 1319 |
Генералиссимус
| Tanuk, я в декрете, на работе таких не замечено) вопрос что ждет на этот год меня вроде бы так.
|
|
|
|
Tanuk | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:00 | Сообщение # 1320 |
Заслуженный Маг
| Цитата Meloni ( ) 1. паж мечей2. XV башня перевернутая 3. Королева кубков 4. I маг перевернутая 5. Паж кубков 6. 9 мечей 7. XI правосудие перевернутая 1. Карта говорит о конфликтах которые произошли в прошлом , ссорах выяснение отношений, или тебя сильно раскритиковали. 2.Кто то подложил свинью тебе ну или ты кому то и поэтому на данный момент ситуация жесткая готовящаяся к большим изменениям. Возможно все закончиться даже увольнением, или твои планы по отношению данной ситуации рухнут. 3.Возможно что тебя подведет интуиция и прогнозирование и тебе притянет руку помощи добрая и справедливая женщина . 4.Перестать манипулировать людьми. поверить в собственные силы и оставить стремление к пустым целям . 5.Тебе будет предложен примерительный жест. Кто то захочет помочь решить тебе конфликт по мирному. 6.А трудности с которыми ты встретишься это твои страхи и кошмары. 7.Ситуация сложиться не в твою пользу дорогая моя.
|
|
|
|
|