Суббота, 23.11.2024, 07:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Я-ФеЯДата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:55 | Сообщение # 1261
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
Цитата Зачарованая ()
благодарю за трактовку, и за сам расклад! очень мне понравился!))

Зачарованая, Ирин, я рада, что расклад понравился. В двух словах можешь сказать насколько верно карты всё описали по ситуации? Это тот МЧ, с которым ты сейчас встречаешься? На кого второй "Выбор" раньше делала?

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Реклама
ЗачарованаяДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:22 | Сообщение # 1262
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Цитата Я-ФеЯ ()
Это тот МЧ, с которым ты сейчас встречаешься? На кого второй "Выбор" раньше делала?
Да это он.

Цитата Я-ФеЯ ()
В двух словах можешь сказать насколько верно карты всё описали по ситуации?

анализируя расклад точность на 99%  может и на 100% но быт пока не проверяли))
Цитата Я-ФеЯ ()
Получается что именно в бытовом плане вы совместимы
вот это пока не проверяли, как такового совместного быта еще не было.

Цитата Я-ФеЯ ()
Маг - это возможность делать то, что хочется, ощущение что всё в твоих руках. Кроме того этот аркан говорит о решительных действиях. Думаю, что мужчина явно чувствует себя главным в отношениях и уверен, что они будут развиваться именно по его сценарию. Он в состоянии контролировать их и направлять в нужное ему русло.
в этом ты права, еще раз все проанализировав я сделала выводы что он действительно пытается быть главным в отношениях.

Цитата Я-ФеЯ ()
Но надо понимать, что союз этот будет основан скорее на рациональном, нежели на чувственном аспекте - в раскладе практически нет кубков (6 позиция относится лично к тебе, а не к ситуации в целом) и старших арканов
на это тоже обратила внимание, чувственности действительно не хватает, может появится потом. все таки у нас такие знаки зодиака я- огонь, он- земля, эмоциональность была б не лишней здесь!
по видимому я то и должна внести эту нотку чувственности (9 кубков).
Цитата Я-ФеЯ ()
Согласна - ты можешь привнести в отношения сердечность, теплоту, эмоциональность.
еще раз проанализировав 9 кубков я поняла что именно теплоту, сердечность я и должна привнести в отношения. Здесь карты так четко дали мне понять (сегодня до меня это дошло), что в нашем союзе именно я, представитель женского пола, могу добавить в наши отношения эмоции и чувственность, а я как яркий представитель стихии Огонь пытаюсь противостоять МЧ, брать инициативу в свои руки, чтоб все шло по моему сценарию!

Еще раз убедилась на сколько точно карты умеют "говорить"!)

Я счастлива и взаимно любима!!!

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 19.10.2014, 17:20 | Сообщение # 1263
Генералиссимус
Цитата Я-ФеЯ ()
Пентакли - стихия земли, символизируют практичность, повседневную жизнь и деньги. Получается что именно в бытовом плане вы совместимы

Цитата Зачарованая ()
вот это пока не проверяли, как такового совместного быта еще не было.
Зачарованая, Ирин, по пентеклям, да ещё и десятке - в быту должно быть всё в порядке))) Плюс на уровне физики конечно гармония тут предполагается, т.е. в сексуальном плане должны быть совпадения

Цитата Зачарованая ()
по видимому я то и должна внести эту нотку чувственности (9 кубков).
Сама позиция расклада говорит о том, что ты можешь (или должна) изменить в этих отношениях или вообще в отношениях с противоположным полом. Наверняка ведь не только его пыталась "задавить"?

Цитата Зачарованая ()
карты так четко дали мне понять (сегодня до меня это дошло), что в нашем союзе именно я, представитель женского пола, могу добавить в наши отношения эмоции и чувственность, а я как яркий представитель стихии Огонь пытаюсь противостоять МЧ, брать инициативу в свои руки, чтоб все шло по моему сценарию!
Ну, учитывая оба расклада, могу точно сказать - чтобы была гармония именно с этим МЧ, тебе надо отдать ему первенство в паре и не стараться подгрести под себя. Наоборот, сделай вид, что вся такая ранимая, нежная, сексуальная)))  А он пусть почувствует себя главным, глядишь и ответственности прибавится по отношению к тебя, и захочется оберегать, холить и лелеять)))

Цитата Зачарованая ()
анализируя расклад точность на 99%
Ух, я рада biggrin   Сама тащусь от этого расклада, никакой другой такого результата у меня не давал

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Реклама
KsyshaДата: Понедельник, 20.10.2014, 23:28 | Сообщение # 1264
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Цитата Я-ФеЯ ()
Ksysha, если на этот вопрос выпал только Рыцарь Мечей, то мне кажется что ответ скорее "нет". Рыцарь мечей не предполагает сердечности, теплоты в отношениях, часто говорит о разногласиях и отдалении партнеров друг от друга. В плане беременности и здоровья может указывать на то, что вы спартнером плохо совместимы в плане репродуктивной функции - например о конфликте рузус-факторов, или о выкидыше, аборте. Так что если рассматривать ваш вопрос только по одной карте, то я склоняюсь к ответу "нет". Хотя к фигурной карте было бы лучше вынуть дополнительную при гадании или вообще сделать полноценный расклад

Спасибо большое, на днях попробую сделать расклад, посмотрим что получится.

Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .

Реклама
ЗачарованаяДата: Вторник, 21.10.2014, 12:54 | Сообщение # 1265
Философ
Цитата Я-ФеЯ ()
Наверняка ведь не только его пыталась "задавить"?
это да, у меня такой характер или темперамент, что тяжело уступить "пальму первенства" в отношениях.
Видимо по этому и выходила у меня с ним кармическая отработка, наверное его миссия в этом и заключается чтоб меня научить быть "такой маленькой девочкой"!

но здесь у меня сразу "тараканы" закрадываются, он то передо мной не отчитывается (как бывший, докладывал про каждый свой шаг) и я не знаю можно ли ему доверять, все таки в начале выходили на него не очень хорошие карты!

Таня, может есть какой то расклад на доверие? или чтоб узнать что человек скрывает?

ЗачарованаяДата: Вторник, 21.10.2014, 18:06 | Сообщение # 1266
Философ
Нашла расклад "Цыганский" к нему можно обращаться без вопроса.

и так 1- теперешняя ситуация вопрошающего - 7 Кубков - он находится в состоянии иллюзии, может в собственных мечтах.
2- что и как он сообщает о ней другим - 10 Колесо Фортуны - думаю здесь указывает на то что у него не хватает времени, во всяком случае он так говорит, он сейчас очень занят на работе.
3- что он при этом скрывает - 3 Императрица - мать, хозяйка, может у него все таки кто то есть... 
я разложила Императрицу - 
по 2 Кубков мне кажется что у него кто то есть,
2 Пентаклей говорит о двойственности ситуации
Туз Пентаклей - стабильность, постоянство, может здесь речь о его доходах.
ведь в раскладе я вопрос не задавала, хотела узнать что он скрывает.
опять таки думаю может ли речь здесь идти обо мне? что он про меня не рассказывает никому из своих родственников, и таким образом скрывает это от мира?

4- к какой цели он стремится - 6 Влюбленные - сделать выбор сердцем, это может объяснять 2 Пентаклей, если у него действительно кто то есть!
5- чего он действительно сумеет достичь - 3 Жезлов - стабильность, успех, высокое положение (может по работе)
6- что ожидает его в ближайшем будущем - Рыцарь Жезлов - накал страстей, эмоций, может какие то споры или конфликты. опять таки если допустить что у него кто то есть то конфликт неизбежен.
7- что все это будет для него значить - 20 Суд - отработка кармы, переосмысление ценностей.
я разложила и Суд 
 9 Мечей - бессонные ночи, депрессия, подавленность, разочарование.
17 Звезда - карта Ангела Хранителя - что он преодолеет трудности и депрессию
9 Кубков - веселье, радость.
7 Жезлов - снова какие то препятствия внешние, или в отношениях или на работе.

все таки не могу до конца понять расклад может он показывает мои страхи, когда все хорошо все равно думаешь, что так все прекрасно не может быть, особенно когда это касается не третьих лиц а меня саму.
Девочки может у кого была такая ситуация что карты показывают ваши страхи? 
Жду ваших интерпретаций и советов!

Я-ФеЯДата: Вторник, 21.10.2014, 18:07 | Сообщение # 1267
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
может есть какой то расклад на доверие? или чтоб узнать что человек скрывает?
Ирин, на ум приходит только "Потайной карман" wink

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Вторник, 21.10.2014, 18:10

Я-ФеЯДата: Вторник, 21.10.2014, 18:12 | Сообщение # 1268
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()

Цитата Зачарованая ()
я разложила Императрицу

Цитата Зачарованая ()
я разложила и Суд

Зачарованая, Ир, а что значит "разложила " Императрицу и Суд? Ты к этим арканам дополнительные карты вынула?

Я-ФеЯДата: Вторник, 21.10.2014, 18:14 | Сообщение # 1269
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
Первый раз я так туплю wacko Что значит обращаться без вопроса? Ты ж  в любом случае о чем-то думаешь, когда карты в руках держишь? Ты вообще на что расклад делала?

ЗачарованаяДата: Вторник, 21.10.2014, 18:17 | Сообщение # 1270
Философ
Цитата Я-ФеЯ ()
Ты вообще на что расклад делала?
карты попросила сказать мне правду про МЧ 

Цитата Я-ФеЯ ()
Ты к этим арканам дополнительные карты вынула?
да, решила уточнить что они означают, подробней
спросила у таро что означает эта карта.

Я-ФеЯДата: Вторник, 21.10.2014, 18:41 | Сообщение # 1271
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
карты попросила сказать мне правду про МЧ

Зачарованая
, Ириш, я этот расклад могу только под тебя расписать wacko В смысле, мне кажется что карты показали тебя, а не МЧ. Во всяком случае когда смотрю по тебе, то весьма логичная трактовка получается. А вот с МЧ и с тем что он может скрывать, я вообще этот расклад связать не могу(((

ЗачарованаяДата: Вторник, 21.10.2014, 19:30 | Сообщение # 1272
Философ
Я-ФеЯ, Танюша, благодарю за помощь с этим раскладом!

Реклама
SHДата: Воскресенье, 26.10.2014, 23:07 | Сообщение # 1273
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Милые Тарологи, прошу помочь с трактовкой. Карты Райдера, все прямые и только старшие арканы. Вопрос был: Как будут развиваться отношения с мужчиной в следующем году. Отношения есть, но немного странные, то жарко, то холодно, поэтому и решила спросить карты.
Выложила три карты, а потом накрыла каждую один раз и еще по разу. Вот что вышло:
----маг----------императрица----умеренность
-влюблённые---колесо форт-----император
-колесница-----солнце----------сила
расклад на отношения, сначала в ряд, маг, императрица, умеренность, потом накрыла мага влюблёнными, императрицу колесом и умеренность императором, а уже потом еще раз каждую. Пожалуйста не спрашивайте почему так, так повело....
Как я вижу, ну вроде как и он хочет этих отношений и я, но...надо терпение и дать время всему набрать обороты. Он будет пытаться где то свою линию гнуть и мне прийдётся проявлять инициативу, но всё должно по идее разрулиться в хорошем направлении. Я так поняла, что он познакомит меня с мамой и я ей понравлюсь..... Вроде и чувств будет много и страсти и двигаться будет всё в направлении вместе жить, пожениться? Меня напрягли карты императрица, колесо и солнце, это случайно не беременность? В центре колесо фортуны, это перемены в судьбе. Ну вот посмотрите пожалуйста, у кого будут какие соображения?

SalimaДата: Вторник, 28.10.2014, 22:23 | Сообщение # 1274
Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 273
Девочки, растолкуйте, пожалуйста, сочетание карт таро, вопрос был об отношении человека. Три карты, все три перевернутые: дьявол+умеренность+луна. Спасибо заранее.

Я-ФеЯДата: Вторник, 28.10.2014, 22:30 | Сообщение # 1275
Генералиссимус
Salima, а на какой колоде делали расклад? Только старшие арканы использовали? Вопрос звучал "Как к вам относится такой-то мужчина?"

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.