Суббота, 23.11.2024, 07:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
La_CostaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:32 | Сообщение # 1246
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
Статус: Оффлайн
Цитата La_Costa ()А пару недель назад, когда я должна была идти к ней на приём(возникли вопросы), за день до этого я упала и растянула ногу, так что на приемя не попала т.к. не могла ходить, а через день -как рукой сняло. Как-будто кто-то свыше препятствует. Для вас это всего лишь подсказка, что тот вопрос, с которым вы хотели обратиться к гадалке, должен быть решен вами самостоятельно!!!

Я-ФеЯ, Вы совершенно правы, к тому времени( т.к там запитсь за неделю),вопрос, который меня волновал ,разрешился

La_CostaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:46 | Сообщение # 1247
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
Я-ФеЯ, спасибо за Ваши ответы, действительно не стоит рисковать ,и чувство дискомфорта присутствует,  будто влезаю на чью-то чужую территорию, где мне не рады.

ЗачарованаяДата: Среда, 15.10.2014, 19:30 | Сообщение # 1248
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Я-ФеЯ,  Таня, Огромное спасибо за расклады!))
замурчали)))

Я счастлива и взаимно любима!!!

Я-ФеЯДата: Четверг, 16.10.2014, 22:15 | Сообщение # 1249
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата Зачарованая ()
Огромное спасибо за расклады!))замурчали)))
Пожалуйста smile
Зачарованая, Ирин, если сделаешь какой-нибудь расклад  - выкладывай сюда, разберем вместе)))  Попробуй "Ладо", мне он очень нравится. И "Анализ одиночества" очень чётко все грани открывает.

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ЛарисаЧкинДата: Пятница, 17.10.2014, 15:06 | Сообщение # 1250
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
Добрый день! Хотела бы узнать, можно ли на карты Таропоставить магическую программу? Видела много объявлений, продают колоду карт уже споставленными программами на любовь, деньги, успех. Если можно это сделать,
подскажите, пожалуйста, как поставить такие программы?

KsyshaДата: Пятница, 17.10.2014, 17:32 | Сообщение # 1251
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс родить от молодого человека, выпал Рыцарь мечей, я думаю определенно да . Колода Уэйта.

Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .

Сообщение отредактировал Ksysha - Пятница, 17.10.2014, 17:55

MaatДата: Пятница, 17.10.2014, 18:08 | Сообщение # 1252
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 935
Ksysha, по Рыцарю мечей родить вряд ли получится

Truth and wisdom, is a great couple.

Сообщение отредактировал Maat - Пятница, 17.10.2014, 18:09

KsyshaДата: Пятница, 17.10.2014, 18:13 | Сообщение # 1253
Начинающий Волшебник
Цитата Maat ()
Ksysha, по Рыцарю мечей родить вряд ли получится
 Я думала да, так как рыцари на вопрос да-нет, отвечают да.

Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .

Реклама
ЗачарованаяДата: Пятница, 17.10.2014, 18:17 | Сообщение # 1254
Философ
Ksysha, вижу в с нетерпением ждете ответа от карт и повторно задаете вопрос! вы даже на форуме сначала спросили про другие карты! 7 жезлов, 8 мечей, 6 кубков! а теперь теперь рыцарь Мечей!
Я все же выскажу свое мнение думаю, что не стоит вам этого делать, во всяком случае как я вижу не сейчас! по первому раскладу 7 жезлов это препятствия, кто то явно этого не хочет, может быть это даже ваши внутренние страхи! 8 мечей говорит о ваших сомнениях, вы сами до конца не решили стоит ли это делать! а 6 кубков мне кажется что в прошлом у вас была такая возможность, или более подходящее время для этого!
Что касается шанса,
Цитата Ksysha ()
есть ли шанс родить
 я думаю что шанс всегда есть, но мне почему то кажется что вы торопитесь в этом вопросе, и сейчас не очень для этого подходящее время.
и мой вам совет не мучайте колоду карт одним и тем же вопросом! если он вас так беспокоит повторите вопрос через несколько дней!

KsyshaДата: Пятница, 17.10.2014, 18:25 | Сообщение # 1255
Начинающий Волшебник
Цитата Зачарованая ()
Ksysha, вижу в с нетерпением ждете ответа от карт и повторно задаете вопрос! вы даже на форуме сначала спросили про другие карты! 7 жезлов, 8 мечей, 6 кубков! а теперь теперь рыцарь Мечей!Я все же выскажу свое мнение думаю, что не стоит вам этого делать, во всяком случае как я вижу не сейчас! по первому раскладу 7 жезлов это препятствия, кто то явно этого не хочет, может быть это даже ваши внутренние страхи! 8 мечей говорит о ваших сомнениях, вы сами до конца не решили стоит ли это делать! а 6 кубков мне кажется что в прошлом у вас была такая возможность, или более подходящее время для этого!
Что касается шанса,
Цитата Ksysha ()
есть ли шанс родить
я думаю что шанс всегда есть, но мне почему то кажется что вы торопитесь в этом вопросе, и сейчас не очень для этого подходящее время.
и мой вам совет не мучайте колоду карт одним и тем же вопросом! если он вас так беспокоит повторите вопрос через несколько дней!

Спасибо большое за ответ, вопрос один раз задала, что будет если рожу и второй вопрос, есть ли вообще шанс родить, просто помощи попросила на обоих форумах, действительно есть внутренние страхи и ощущение что не время пока сейчас, он ребенка хочет и я хочу, но есть страх, что дальше будет.

ЗачарованаяДата: Пятница, 17.10.2014, 19:25 | Сообщение # 1256
Философ
Выкладываю свой расклад "Ладо" 
вопрос задала как будут складываться мои отношения с МЧ в октябре и ноябре этого года.
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? 
2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 
3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 
4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 
5. Реальные перспективы ваших отношений (тут целесообразно временной промежуток сразу оговаривать) 
6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? 
7. Итог (Лично я всегда оцениваю эту позицию как "Будут ли партнеры вместе?")

и так, мое виденье...
1 - 4 Пентаклей - привязанность, может зависимость друг от друг. но характер отношений не выглядит как зависимость, или может это с моей стороны он не выглядит так.
2 - 10 Пентаклей - думаю совместимы, карта земли, физических отношений, богатства.
3 - 5 Мечей - на мой взгляд это не желания, а все таки мои опасения, скорее всего я боюсь обмана с его стороны.
4 - Маг - Единица на карте Мага натолкнула меня на мысль о единстве, единение, очевидно он хочет взаимопонимания, может единство душ! обычно я трактую эту карту "что на небе то и на Земле" может у него более глубокие чувства чем я думаю и он верит что встретились мы не зря, что вроде суждено было...
5 - Туз Пентаклей - по моему перспективы радужные. Туз Пентаклей это и постоянство и плодородие, изобилие.
6 - 9 Кубков - что я могу внести в отношения, - радость, веселье, праздность, я так думаю что карта означает позитивней относится к отношениям а не искать в чем то подвох ( 5 Мечей).
7 - итог - Рыцарь Жезлов, жезлы - огонь, страсть, думаю что отношения будут развиваться и дальше.

Жду ваших трактовок, очень интересно узнать мнение и взгляд со стороны!

Я-ФеЯДата: Суббота, 18.10.2014, 10:46 | Сообщение # 1257
Генералиссимус
ЛарисаЧкин,  я впервые слышу, что на колоды Таро ставятся такие программы. Таро - это инструмент для гадания, система символов для считывания информации, независимо от того будет ли информация носить положительный характер или говорить о бедах и неприятностях. Если использовать колоду по прямому назначени, то ставить на нее какие-то программы вообще нет смысла, потому что в процессе гадания любые настройки рано или поздно все равно собьются. Другое дело если колоду не использовать, а положить Таро как амулет, талисман. Но вообще-то для этих целей можно использовать в принципе любой предмет, зарядив его соответствующим образом.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Я-ФеЯДата: Суббота, 18.10.2014, 10:58 | Сообщение # 1258
Генералиссимус
Ksysha, если на этот вопрос выпал только Рыцарь Мечей, то мне кажется что ответ скорее "нет". Рыцарь мечей не предполагает сердечности, теплоты в отношениях, часто говорит о разногласиях и отдалении партнеров друг от друга. В плане беременности и здоровья может указывать на то, что вы спартнером плохо совместимы в плане репродуктивной функции - например о конфликте рузус-факторов, или о выкидыше, аборте. Так что если рассматривать ваш вопрос только по одной карте, то я склоняюсь к ответу "нет". Хотя к фигурной карте было бы лучше вынуть дополнительную при гадании или вообще сделать полноценный расклад

Я-ФеЯДата: Суббота, 18.10.2014, 18:21 | Сообщение # 1259
Генералиссимус
Зачарованая, привет, Ирин. Неплохой расклад получился smile

Реклама
ЗачарованаяДата: Суббота, 18.10.2014, 19:29 | Сообщение # 1260
Философ
Я-ФеЯ, Таня благодарю за трактовку, и за сам расклад! очень мне понравился!))

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.