Суббота, 23.11.2024, 10:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Я-ФеЯДата: Четверг, 09.10.2014, 22:36 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
Цитата Зачарованая ()
2-й расклад на нынешнего моего стоит ли с ним продолжать отношения или лучше прекратить?
 Зачарованая, Ирин, а вы вообще уверены, что в этих отношениях вы можете самостоятельно решать такие аспекты? Что-то я сомневаюсь в безропотном принятии ваших решений этим мужчиной. Скорее тут он рулит недели вы. Ну это просто мои личные ощущения. К вашим картам отношения не имеют)))

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ЗачарованаяДата: Пятница, 10.10.2014, 09:07 | Сообщение # 1232
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Я-ФеЯМаряська, Девочки спасибо за трактовку! очень интересно мнение со стороны! 
С бывшим не буду сходится! 
Цитата Я-ФеЯ ()
с этим человеком, ваша связь подошла к концу и это доставит вам только облегчение.
я думаю что действительно будет легче! говорят в прошлое не стоит возвращаться! тем более что я сама его бросила, а сейчас как то мимолетом по думала о нем, а он тут же начал писать!

Я счастлива и взаимно любима!!!

ЗачарованаяДата: Пятница, 10.10.2014, 09:11 | Сообщение # 1233
Философ
Цитата Маряська ()
Зачарованая, только что обратила внимание, что Вы на один вопрос делаете одинаковые расклады. Зачем?
 вопросы были про двух разных людей, а какие расклады вы еще посоветуете?

ЗачарованаяДата: Пятница, 10.10.2014, 09:23 | Сообщение # 1234
Философ
Цитата Я-ФеЯ ()
Зачарованая, Ирин, а вы вообще уверены, что в этих отношениях вы можете самостоятельно решать такие аспекты? Что-то я сомневаюсь в безропотном принятии ваших решений этим мужчиной. Скорее тут он рулит недели вы.
Решения принимать могу сама! во всяком случае сейчас я не вижу его в розовых очках, не влюблена по уши, и стараюсь держать дистанцию. это мне помогает трезво оценивать ситуацию (опять таки это на мой взгляд).

Интуиция мне подсказывает что не один из этих людей не моя вторая половинка! ведь из-за такого предчувствия я и задала картам такой вопрос! если б не было сомнений я бы даже не спрашивала. 
По поводу кармической отработки я тоже думала! Делала расклад "Вокзал для двоих" вышло Колесо Фортуны.

Позже наверное повторю вопрос, может ситуация изменится. 
Таня, может посоветуете еще какой расклад сделать на отношения?
Благодарю!

Я-ФеЯДата: Пятница, 10.10.2014, 10:01 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
Интуиция мне подсказывает что не один из этих людей не моя вторая половинка!
 Зачарованая, Ира, абсолютно правильно она вам подсказывает. Я вот тоже не вижу вас ни с одним из этих мужчин)))

Цитата Зачарованая ()
может посоветуете еще какой расклад сделать на отношения?
А что именно вы узнать хотите? Интересуют расклады на отношение партнера к вам? На совместимость? На перспективы? Или хотите расклад сделать не на конкретного человека, а на вероятность замужества? Спектр то очень большой.

Цитата Зачарованая ()
Решения принимать могу сама!
Да я не об этом спрашивала. Просто в отношениях всегда участвуют двое. И если первый мужчина принимал ваши решения, то второй (в смысле нынешний) далеко не всегда учитывает мнение других лиц. И в этих отношениях не позволит вам быть ведущей. Условно говоря, если вы захотите его всеми способами удержать, а у него другие намерения, то любые ваши решения ему пофиг будут. Как-то так)))

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ЗачарованаяДата: Пятница, 10.10.2014, 10:44 | Сообщение # 1236
Философ
Цитата Я-ФеЯ ()
А что именно вы узнать хотите?
Интересует перспектива отношений! не хочется терять время так сказать не на того человека.
а вот на Замужество в моем арсенале к сожалению нет такого расклада((  тоже был бы интересен!
Цитата Я-ФеЯ ()
И если первый мужчина принимал ваши решения, то второй (в смысле нынешний) далеко не всегда учитывает мнение других лиц. И в этих отношениях не позволит вам быть ведущей.
 Вы правы, первый действительно принимал мои решения! и в какой то степени мне с ним было скучно, уж слишком он подчинялся. А второй на половину русский на половину кавказец, и там естественно мужчина главный в семье. И тут подсознательно мне бы хотелось чтоб мужчина принимал решения, брал на себя ответственность, но и свои амбиции я тоже не куда деть не могу!

La_CostaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:10 | Сообщение # 1237
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 25
Всем Доброго Дня!
Девочки,  очень нужен совет знающих, опытных..Меня очень заинтересовала практика Таро. Началось всё с моего посещения таролога. Женщина читает карты.. можно сказать с детства. Очень реальные вещи говорит, никогда не пугает, а так, ненавязчиво советует какой-нибудь ритуальчик ..во избежании. И при этом никогда не называет цену, каждый платит сколько может.
 Так вот, к чему я всё это рассказываю, дело вот в чём, после этих сеансов(была у неё три или четыре раза) у меня всегда очень болит голова,  видимо, была сильная отдача энергии... А пару недель назад, когда я должна была идти к ней на приём(возникли вопросы), за день до этого я упала и растянула ногу, так что на приемя не попала т.к. не могла ходить, а через день -как рукой сняло. Как-будто кто-то свыше препятствует.

La_CostaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:23 | Сообщение # 1238
Начинающий Волшебник
Я приобрела Карты Таро, необходимую литературу и стала потихоньку изучать, но начались странности. Когда я делаю какие-нибудь расклады и пытаюсь в них разобраться, резко меняется погода, поднимаеся сильный ветер и т, д. И каждый раз как дежа вю. Как будто кто-то против... Кроме того,  начинают сниться кашмары.
Девочки, что вы обо всём этом думаете?

Реклама
Я-ФеЯДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:24 | Сообщение # 1239
Генералиссимус
La_Costa, а вопрос то ваш в чем? Ходить или не ходить к тарологам? Так это каждый решает для себя. Но по собственному опыту могу сказать, что когда один и тот же человек несколько раз обращается к тарологу, ясновидящему, астрологу и т.д. за ответами (и соответственно получает верную информацию) - то чаще всего "втягивается" в это дело. Конечно, так ведь проще для человека - пришел, заплатил определенные деньги и тебе выдали готовое решение твоей проблемы. Но дело в том, что такая зависимость лишает зачастую человека самостоятельности, а это уже чревато. Именно поэтому в быту и не советуют часто обращаться за информацией к гадалкам и видящим.

Цитата La_Costa ()
после этих сеансов(была у неё три или четыре раза) у меня всегда очень болит голова, видимо, была сильная отдача энергии
Совершенно верно - дело в утечке энергии. За всё ведь в этом мире приходится платить, в том числе и так.

Цитата La_Costa ()
А пару недель назад, когда я должна была идти к ней на приём(возникли вопросы), за день до этого я упала и растянула ногу, так что на приемя не попала т.к. не могла ходить, а через день -как рукой сняло. Как-будто кто-то свыше препятствует.
Для вас это всего лишь подсказка, что тот вопрос, с которым вы хотели обратиться к гадалке, должен быть решен вами самостоятельно!!!

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:34 | Сообщение # 1240
Генералиссимус
Цитата La_Costa ()
Я приобрела Карты Таро, необходимую литературу и стала потихоньку изучать

La_Costa, а что за колоду вы купили? Какие ощущения, когда берете карты в руки? Странности происходят когда расклады делаете себе? Пробовали раскладывать на ситуации, не относящиеся к вам лично?

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:46 | Сообщение # 1241
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
на Замужество в моем арсенале к сожалению нет такого расклада(( тоже был бы интересен!

Могу предложить те, которые раскладывала сама когда-то)))

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Воскресенье, 12.10.2014, 16:07

La_CostaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:57 | Сообщение # 1242
Начинающий Волшебник
Я-ФеЯ , у меня две колоды, Райдера и Парацельса. Вторую искала специально и очень радовалась, когда приобрела,  но видимо зря. Ничегошеньки положительного я не ощущаю.  В основном практикую на колоде Райдера. 
Даже не помню при каких раскладах происходят эти странности, но себе кроме карты дня я ничего стараюсь не раскладывать.

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:03 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
Интересует перспектива отношений!

Зачарованая, Ирин, таких раскладов масса)))

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Воскресенье, 12.10.2014, 15:07

La_CostaДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:12 | Сообщение # 1244
Начинающий Волшебник
Мой вопрос был в том, что , может ли быть такое, что всеми этими способами Высшие Силы мне дают понять, что не стоит мне этим заниматься мне же Во благо.

Я вспомнила один случай. Когда мне было 16 лет, мама повела на сеанс к экстрасенсу т.к на мне была сильная порча. В конце сеанса он сказал: "А ты ведь маленькая ведьмочка. Никогда не бери в руки карты!"

А они меня "зовут", хотя лучше читаю по Ленорман.

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:24 | Сообщение # 1245
Генералиссимус
Цитата La_Costa ()
Мой вопрос был в том, что , может ли быть такое, что всеми этими способами Высшие Силы мне дают понять, что не стоит мне этим заниматься мне же Во благо.
Вполне возможно. У меня есть знакомая, которой ну ооочень хочется гадать на Таро. С теорией у неё  проблем не было, но вот как только собирается сделать какой-нибудь расклад - гаснет свет. Всегда. Везде. Даже если собирается гадать не у себя дома. Вечно с электричеством проблемы начинаются. Всё вокруг трещит, искрится. Но дама она упорная и пробовала даже выключать электричество на щитке перед сеансом гадания и брала свечи. Свечи гаснут тоже. Вот такие вот странности. Причем брать в руки карты её тянет исключительно в темное время суток

La_Costa, а вообще, лично я бы на вашем месте карты в руки не брала. Если постоянно происходят непонятное, но малоприятные вещи во время вашего гадания, да ещё и кошмары снятся - зачем же рисковать и доставлять себе дискомфорт? Ради чего?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.