Суббота, 23.11.2024, 11:53
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ЗачарованаяДата: Вторник, 23.09.2014, 13:23 | Сообщение # 1216
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
Огромная благодарность всем за помощь! по скольку ситуация на мой взгляд не однозначная то я решила еще раз сделать расклад "Вокзал для двоих" и конечно буду очень признательна за помощь с трактованием его!

Сигнификатор 5 кубков показывает что связывает в данный момент наши отношения! Думаю что одиночество, так как мы живем каждый по отдельности и родные от нас далеко у меня в другом городе, а у него в другой стране!
Моя подруга даже выдала фразу, когда я с ним познакомилась: "встретились два одиночества"

верхний ряд мысли: 7 Жезлов в его ряду, скорее всего может означать препятствие в отношениях со стороны третьих лиц, возможно он так смотрит на мои предыдущие отношения, ведь бывший мне до сих пор пишет, и он об этом знает.
в моем ряду 8 жезлов, показывает что я надеюсь на развитие отношений!

средний ряд что на сердце: 6 Влюбленные, я думаю что он надеется на взаимную любовь, карта означает что выбор делается сердцем, может быть у него уже ко мне есть теплые чувства!
Паж Пентаклей думаю что означает мои надежды на прочный союз, возможно совместный род занятий!

нижний ряд как отношения выглядят со стороны: 17 Звезда карта Ангела хранителя, думаю что он выглядит счастливым со стороны, наши отношения приносят ему радость. Наверное мы должны были встретится! ведь ничего не происходит просто так!
3 Кубков -гармоничные отношения, взаимопонимание, наверное я тоже радуюсь нашим отношениям!

Я счастлива и взаимно любима!!!

MaliniaДата: Вторник, 23.09.2014, 14:04 | Сообщение # 1217
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Цитата Зачарованая ()
Спросила я у Таро женат ли МЧ?

В общем по этому раскладу определенно точно он семейный. Жрица это другая женщина, тем более жрица+КЖ это не мама, остальные  карты ВСЕ  семейные. И ребенок у него присутствует, либо она беременна на данный момент. На сайте знакомств познакомились?

Annushka has already bought the sunflower oil

ЗачарованаяДата: Вторник, 23.09.2014, 15:03 | Сообщение # 1218
Философ
на этом я не остановилась и спросила у карт что он ко мне чувствует!

Судя по 15 дьяволу, его интересуют плотские утехи, удовлетворение животных инстинктов, другими словами секс!
3 Императрица очевидно хочет чтоб я для него была как мать, хозяйкой!
5 Иерофант скорее всего означает божественный смысл в этих отношениях или как уже говорили о предыдущих раскладах возможно законный брак?..
10 Колесо фортуны означает скорее всего что все события которые есть должны были произойти и не стоит этому противится!

И еще сделала расклад выбор! (уж очень мне загадочным кажется этот экземпляр)
уже успел меня приятно удивить, и разочаровать! поэтому спросила у Таро "Продолжать ли мне отношения с МЧ или лучше прекратить?"

сигнификатор Королева Пентаклей показывает как возник сам вопрос! Думаю что она показывает мое подозрение что он женат или саму меня!

верхний ряд показывает как будут развиваться события если я продолжу с ним встречаться!
начало не утешительное 5 Мечей, начинается с обмана, возможно это как раз то из-за чего он меня разочаровал (обещал приехать и не приехал, мотивировал что не получилось!) а может что то больше?!
9 пентаклей показывает что может быть развитие отношение, многообещающее начало.
7 пентаклей тоже показывают развитие отношений, возможно беременность!

нижний ряд показывает как будут развиваться события если я прекращу с ним встречаться!
в общем не утешительная картина...

С нетерпением жду ваших комментариев, и помощи! так как хочется и не упустить свое счастье, ведь оно так нужно! и не хочется быть обманутой наивной дурой!
Благодарю всем за помощь!

Сообщение отредактировал Зачарованая - Вторник, 23.09.2014, 18:04

ЗачарованаяДата: Вторник, 23.09.2014, 15:04 | Сообщение # 1219
Философ
Цитата Malinia ()
На сайте знакомств познакомились?
Да, интересно как Вы это поняли?

MaliniaДата: Вторник, 23.09.2014, 15:26 | Сообщение # 1220
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
Да, интересно как Вы это поняли?

там таких "неженатых" каждый каждый второй, надо перепроверять и жестко фильтровать. 7 кубков предполагает знакомство и инете в том числе, человек определенно пускает пыль в глаза с какой-то своей  целью, скрывает существующее положение вещей, классический "ходок" сорри. dry Эта карта тут ярко проигрывается.

Сообщение отредактировал Malinia - Вторник, 23.09.2014, 15:27

MaliniaДата: Вторник, 23.09.2014, 16:13 | Сообщение # 1221
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
расклад выбор!

тут, по-моему вы в принципе общаться не будете (ну намотан он там на кулак жестко мадамой), возможно еще  какое-то время в духе

Цитата Зачарованая ()
обещал приехать и не приехал, мотивировал что не получилось!

в основном сидеть будете и ждать при кудрях и макияже когда он зарулит: сказал в 6 в субботу, значит возможно в 8 в  воскресенье (а кудри тю-тю). Наверху не 8, а 7 пент.

Может еще кто глянет расклады, по мне так бесперспективняк, лучше не тратить время и нервы.

Богиня78Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:24 | Сообщение # 1222
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Зачарованая,Давайте я попробую свою версию дать 
Цитата Зачарованая ()
на этом я не остановилась и спросила у карт что он ко мне чувствует! 

Парень поддался искушению, пошел на поводу своих желаний, захотел новизны. Что есть то есть!!! Но сейчас его интерес пошел на убыль, запал проходит... и к нему возвращается, так сказать совесть. И его путь уже намечен туды, где он связан законными отношениями. И это отнюдь не вы! Об этом как раз и говорят карты Колесо фортуны и Иерофант!

Богиня78Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:31 | Сообщение # 1223
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Зачарованая
Цитата Зачарованая ()
Продолжать ли мне отношения с МЧ или лучше прекратить?"

Да оба ваши пути, несут с собой трудности, слезы, переживания. Вашу, замечу именно Вашу работу над отношениями, которых в принципе то нет. В обоих случаях, вы одна в этой ситуации, по мне так в игре. Раскручиваете ее, боретесь с чем то и кем.... а вашего там ничего нет. За что бороться то? За что трудиться то? Только нервы потратите, силы! А главное, не тратьте свое время, ведь именно для девушек оно бесценно. Это уже просто совет! Удачи!

ЗачарованаяДата: Вторник, 23.09.2014, 18:08 | Сообщение # 1224
Философ
MaliniaБогиня78,  Благодарю девочки!
уже и сама склоняюсь к такому варианту, что лучше не продолжать отношения, но где то в душе так неприятно! не конкретно за то что он обманывает, а за то что после "таких" уже нет доверия ни к кому!

ЗачарованаяДата: Четверг, 09.10.2014, 09:26 | Сообщение # 1225
Философ
Девочки волшебницы! делала расклад "Выбор" с кем лучше остаться! и как всегда у меня что то интересное получается!
1-й расклад был на бывшего стоит ли возвращаться к нему?

верхняя строчка означает как будут развиваться события если вернусь:
4 Император- означает стабильность в отношениях, надежность.
6 Жезлов - скорее всего свадьба, радостные события.
7 Пентаклей - возможно беременность!
В общем нормальная семейная жизнь, как мне кажется по этому раскладу!
Но в этом раскладе есть "сигнальные карты" которые многое подсказывают, одна из них 21 Мир, она указывает на предназначение человека! и судя по тому что что она лежит во втором ряду где путь не сходится обратно с бывшим, я думаю что она означает что все таки это не мое! и даже если я с ним снова сойдусь буду чувствовать что живу не с тем человеком!
3 Кубков- веселье, радость, наверное я встречу кого то другого!
9 Жезлов - меня смущает, скорее всего я снова буду сомневаться в своем выборе, "колючки обжегшегося на молоке"!
и Сигнификатор мне не очень понятен 4 Пентаклей я трактую как зависимость от кого то, а здесь сигнификатор показывает как возник сам вопрос, может я не хочу от кого то зависить! или чтоб от меня зависили? Потому что бывший зарабатывает гораздо меньше чем я!

2-й расклад на нынешнего моего стоит ли с ним продолжать отношения или лучше прекратить?
аналогично прошлому раскладу верхний ряд как будут развиваться события если продолжу отношения
нижний ряд - если прекращу!

Сигнификатор здесь Король Пентаклей, очевидно что я его так воспринимаю, как обеспеченного, но в тоже время властного и самодостаточного!
Паж Жезлов это совместное увлечение, может отдых совместный!
5 Мечей - (большего всего мне не нравится в этом раскладе) какой то обман, предательство!
20 Суд - опять такие относится к "сигнальным картам" и показывает какого будущего я достойна!
но не ужели я достойна обмана?!
если не буду с ним продолжать отношения встречу Рыцаря Кубков - принц на белом коне)
6 Кубков, воспоминания о прошлом, может этот принц из моего прошлого?
8 Пентаклей - начало нового, многообещающего этапа, или что будет много работы, или в прямом смысле или много работы над отношениями!

Девочки жду ваших интерпретаций, идей, ваш взгляд на эти два расклада!
Буду очень благодарна за помощь!

P.S. в двух раскладах мне не дают покоя сигнальные карты, судя по которым я должна остаться с нынешним...

Я-ФеЯДата: Четверг, 09.10.2014, 21:01 | Сообщение # 1226
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Зачарованая, Ирин, можно я вставлю свои пять копеек? Сто лет не гадала на Таро))) Но если честно, я бы трактовала ваши расклады совершенно по другому.

Цитата Зачарованая ()
1-й расклад был на бывшего стоит ли возвращаться к нему?
Если рассматривать сигнификатор как подоплеку вопроса и ваше отношение к принимаемому решению, по 4 пентаклей тут может говорить о том, что вы хотите стабильных, надежных и в чем-то даже расчетливых отношений. Но в тоже время она показывает, что партнеры не равны в этом союзе, и лично вы не готовы ради этого мужчины разбрасываться (в том числе чувствами и эмоциями)

Цитата Зачарованая ()
верхняя строчка означает как будут развиваться события если вернусь:4 Император- означает стабильность в отношениях, надежность.
6 Жезлов - скорее всего свадьба, радостные события.
7 Пентаклей - возможно беременность!
Возможна и стабильность... Только вот мужчина постарается подавить вас, будет чувствовать себя эдаким победителем (как же - она сама прибежала ко мне, я тут главный). Вряд ли ваши отношения принесут вам радость и эйфорию, обыденность быстро затянет и вы будете ждать у моря погоды, по сути сидеть и мечтать чтоб уже хоть что-то произошло. Скука, серость и зависимость одного партнера от другого - лично я в этих картах не увидела ничего другого

Цитата Зачарованая ()
Но в этом раскладе есть "сигнальные карты" которые многое подсказывают, одна из них 21 Мир, она указывает на предназначение человека! и судя по тому что что она лежит во втором ряду где путь не сходится обратно с бывшим, я думаю что она означает что все таки это не мое! и даже если я с ним снова сойдусь буду чувствовать что живу не с тем человеком!3 Кубков- веселье, радость, наверное я встречу кого то другого!
9 Жезлов - меня смущает, скорее всего я снова буду сомневаться в своем выборе, "колючки обжегшегося на молоке"!
Мир - начало и конец всего сущего. 9 жезлов может кроме всего прочего говорить о кармической отработке, которая идёт к концу. Если сложить все карты, то скорее всего получается что вы окончательно поставите точки в любых отношениях с этим человеком, ваша связь подошла к концу и это доставит вам только облегчение. Хотя возможно вы подсознательно ждете от бывшего каких-то гадостей, потому и не можете полностью расслабиться)))

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

МаряськаДата: Четверг, 09.10.2014, 21:54 | Сообщение # 1227
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Зачарованая, по первому раскладу  согласна с Таней. Правда про 9 Ж как конец кармической отработки не знала, надо запомнить shy (Я-ФеЯ, Танюша, спасибо). Будете с тем молодым человеком, про кого пишете, рано или поздно получите неудовлетворение. Если не вернетесь, скорее всего будет начало чего-то нового.
По второму раскладу я так поняла, есть бОльшая уверенность в человеке. Отношения может не сильно романтичные, но стабильные. Хотя возможный переход на новый уровень я бы связала с получением результата любой ценой. Когда важен сам процесс, нежели его результат. Закончатся они скорее браком, нежели разрывом. Вот только устроит ли Вас роль жертвы...
Если с нынешним прекратите отношения, то  в скором времени встретите молодого человека, возможно старого знакомого, будут мимолетные, ник чему не обязывающие отношения. Возможно они будут основаны на общих интересах (типа, коллега).

МаряськаДата: Четверг, 09.10.2014, 21:59 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Зачарованая, только что обратила внимание, что Вы на один вопрос делаете одинаковые расклады. Зачем?

Я-ФеЯДата: Четверг, 09.10.2014, 22:17 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Цитата Зачарованая ()
2-й расклад на нынешнего моего стоит ли с ним продолжать отношения или лучше прекратить? Сигнификатор здесь Король Пентаклей, очевидно что я его так воспринимаю, как обеспеченного, но в тоже время властного и самодостаточного!
Отношения с этим человеком для вас более предпочтительны, поскольку дают мотериальную выгоду и стабильность. Да и сам мужчина - основательный, хозяйственный и наверняка готовый к "оседлому образу жизни"

Цитата Зачарованая ()
Паж Жезлов это совместное увлечение, может отдых совместный!5 Мечей - (большего всего мне не нравится в этом раскладе) какой то обман, предательство!
20 Суд - опять такие относится к "сигнальным картам" и показывает какого будущего я достойна!
но не ужели я достойна обмана?!
Ну... скорее всего вас ждет что-то новое в отношениях, увлекательное, флирт, даже с долей азарта. А за этим разочарование, неоправданные надежды, которые вы возложите на мужчину. И как следствие - вы без иллюзий посмотрите на эти отношения, ну и традиционная по Суду переоценка ценностей.
Я вот не припоминаю ни в одном из своих раскладов, чтобы Суд показывал семейное счастье - лично для меня эта карта тяжеловата, она говорит о "воздоянии", а не о неземной любви и предлагает делать упор не на мирскую составляющую (и уж тем более не советует быть меркантильным), а на духовную.
И ещё мне не нравится 5 мечей - если смотреть исключительно на картинку, то тут явно получается, что один из партнеров поворачивается спиной к другому.

Цитата Зачарованая ()
если не буду с ним продолжать отношения встречу Рыцаря Кубков - принц на белом коне)6 Кубков, воспоминания о прошлом, может этот принц из моего прошлого?
8 Пентаклей - начало нового, многообещающего этапа, или что будет много работы, или в прямом смысле или много работы над отношениями!

Скорее всего вас ждет новый роман. И в нём вам придется искать баланс между чувственным (кубки) и рациональным (пентакли). И да, над отношениями придется потрудиться)))

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Реклама
Я-ФеЯДата: Четверг, 09.10.2014, 22:24 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Цитата Маряська ()
Правда про 9 Ж как конец кармической отработки не знала, надо запомнить
Маряська, Лен, я точно помню, что у меня в записях где-то была пометка о том, что некоторые карты несут в себе оттенок кармы (в раскладах на отношения). В старших арканах это Правосудие, Суд, Колесо Фортуны и (не помню точно), кажется ещё Мир. Среди младших арканов помню только 9 жезлов, потому что она не раз выпадала у меня в раскладах. Причем именно в моих раскладах по этой карте кармические отношения уже шли к концу  wink может потому что по9Ж любая борьба близка к завершению?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.