Суббота, 23.11.2024, 13:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ЗачарованаяДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:04 | Сообщение # 1201
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
Девочки интересует ваше мнение: делала расклад "Выбор" Вопрос был .. как будут идти дела в бизнесе если поменяю способ работы, и как будут идти дела если не буду менять! Получился такой результат:

Верхняя строчка показывает как будут развиваться события если я поменяю способ работы, думаю что Рыцарь Кубков означает что у меня будет вдохновение, хорошое настроение, энтузиазм! Туз Мечей шанс прояснить ситуацию, наладить, я думаю он и означает что это шанс улучшить дела в бизнесе! ну а Туз Пентаклей тут без сомнение, шанс улучшить материальное положение! Чего я и ожидаю от смены способа работы! И думаю что Туз Пентаклей означает что это мне удастся!
Нижняя строчка показывает как будет развиваться ситуация если продолжу работать так же: Паж Кубков как я думаю показывает что возможна помощь со стороны, но к ней нужно отнестись осторожно, что не подсунули рыбу! Звезда - карта Ангела-Хранителя в этом раскладе имеет большое значение где она вышла (трактуется обычно в каком ряду она лежит, такого будущего вы достойны!) 2 Жезлов - неуверенность, сомнения, нейтральная позиция может означать что я не буду довольна этими результатами!
Я думаю что все же лучше сменить способ работы, он принесет именно тот результат который я жду! но не дает покоя мне Звезда- будущее которого вы достойны!
И не совсем могу понять Сигнификатор - Король Мечей! Сигнификатор показывает как возник сам вопрос! Может король означает меня? так как в этой ситуации идея только моя и принимаю решение только я!
Благодарю за помощь!

Я счастлива и взаимно любима!!!

TatushkaДата: Вторник, 12.08.2014, 16:19 | Сообщение # 1202
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
Цитата Зачарованая ()
Верхняя строчка показывает как будут развиваться события если я поменяю способ работы
Возьметесь с энтузиазмом и вдохновением за дело - по рыцарю кубков, могут быть так же новые знакомства и связи. А вот по тузу мечей мне кажется, что вам придется проявить упорство и не давать слабину, чтобы прийти к нужному результату, т.е. к желанному тузу пентаклей. Лично у меня в раскладах туз мечей практически всегда проигрывается как ситуация, когда что-то приходится начинать сначала и быть очень упорным и настойчивым, иначе не достичь  поставленной цели

Цитата Зачарованая ()
Нижняя строчка показывает как будет развиваться ситуация если продолжу работать так же
Мне кажется, что в этом случае вы получите какие важные новости, будете строить планы и надежды (по Звезде), которые вполне вероятно будут не оправданы. И в конечном итоге вы вновь задумаетесь той ли дорогой пошли и останетесь недовольны сделанным выбором.
Кстати лично у меня Звезда почему-то кроме надежд и мечты в бытовых раскладах ничего и не показывает, причем чаще всего эти мечты ими же и остаются, т.е. они далеки от реальности. Сказать что этот сугубо положительный аркан не могу, к сожалению(((  Весьма двоякий он.

Цитата Зачарованая ()
И не совсем могу понять Сигнификатор - Король Мечей!
А вы случайно не связаны с юриспруденцией, законной властью? Может указывать на профессию или качества человека

Цитата Зачарованая ()
Может король означает меня? так как в этой ситуации идея только моя и принимаю решение только я!
Мечи - стихия воздуха, интеллект. Вам при принятии решения нужно полагаться исключительно на свои собственные выводы и аргументы, чувства оставив в стороне, руководствуясь исключительно ясным сознанием. Кроме того, короли - это контроль.  А Король мечей предполагает, что вы уже пришли к каким то убеждениям и выводам, не оглядываетесь на мнение окружающих в этом вопросе и готовы покорять новые вершины.

Ну вот как-то так я вижу ваш расклад  shy

Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))

rosa-mimosaДата: Вторник, 12.08.2014, 21:33 | Сообщение # 1203
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Зачарованая, согласна с Tatushka, что первый вариант радужнее что ли. 2 туза и последний как раз пентаклей - будет шанс улучшить материальное положение!
Говоря про 2-ой вариант, Звезда у меня тоже чаще всего надежду показывает  - к ней бы я вытащила доп....

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

инна198521Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:07 | Сообщение # 1204
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Привет может кто нибудь прокомментировать?
расклад сердце

Девушка СИГНИФИКАТОР КОРОЛЕВА КУБКОВ
1)***Мысли партнеров друг о друге, или о взаимоотношениях между ними; 9 МЕЧЕЙ
2)
 ***Поведение, или - что партнеры демонстрируют друг другу; КОЛЕСО ФОРТУНЫ
3)***Чувства друг к другу; ОТШЕЛЬНИК
4)***Скрытые мотивы: чего на самом деле ждут от этих отношений; ВЛЮБЛЕННЫЕ
5)***Сексуальная сторона отношений; 3 МЕЧЕЙ
6)***Что мешает благоприятному развитию отношений; 9 КУБКОВ
7)***Что помогает сохранить отношения; 10 МОНЕТ
8)***Что произойдет между партнерами в ближайшие полтора месяца; ПАЖ МЕЧЕЙ
9)***Что дают отношения каждому из партнеров в настоящий момент; КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
10***Самоощущения каждого: как чувствуют себя партнеры в этом Союзе; 6 КУБКОВ11-12-13 ***Что произойдет с каждым партнером в течение 3-х лет, при условии-что пара расстанется; ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 7 МОНЕТ, 8 ЖЕЗЛОВ
14)***Если расклад делается * для себя или конкретного клиента, то *** Эта позиция дает Совет, как себя вести для гармоничности отношений (и, соответственно, то же для партнера); 
*Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то***Эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода; РЫЦАРЬ КУБКОВ15)***Итог отношений в ближайшие полгода. 6 МЕЧЕЙ

Парень сигнефикатор паж жезлов

1)***Мысли партнеров друг о друге, или о взаимоотношениях между ними; 2 ЖЕЗЛОВ
2)
 ***Поведение, или - что партнеры демонстрируют друг другу; 9 МОНЕТ
3)***Чувства друг к другу; 10 ЖЕЗЛОВ
4)***Скрытые мотивы: чего на самом деле ждут от этих отношений; ИМПЕРАТОР
5)***Сексуальная сторона отношений; 6 МОНЕТ6)***Что мешает благоприятному развитию отношений; СИЛА
7)***Что помогает сохранить отношения; ДУРАК
8)***Что произойдет между партнерами в ближайшие полтора месяца; ЖРЕЦ
9)***Что дают отношения каждому из партнеров в настоящий момент; РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
10***Самоощущения каждого: как чувствуют себя партнеры в этом Союзе; 7 ЖЕЗЛОВ11-12-13 ***Что произойдет с каждым партнером в течение 3-х лет, при условии-что пара расстанется; 4 КУБКОВ, 2 КУБКОВ, 5 МОНЕТ
14)***Если расклад делается * для себя или конкретного клиента, то *** Эта позиция дает Совет, как себя вести для гармоничности отношений (и, соответственно, то же для партнера); 
*Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то***Эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода; 7 МЕЧЕЙ15)***Итог отношений в ближайшие полгода. ТУЗ МОНЕТ

МОЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ВЗОИМОТНОШЕНИЯ У НЕЕ ВЫЗЫВАЮТ СТРАХ И УЖАС , ОН НАОБОРОТ СМОТРИТ С НАДЕЖДОЙ НА БУДУЩЕЕ, ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, И ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, ОНА ДУМАЕТ О ВЫБОРЕ, ВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НЕТ
 Чувства друг к другу ЕМУ ТЯЖЕЛО, ЕЙ ОДИНОКО, Сексуальная сторона отношений ОНА НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА, ОН ДОВОЛЕН, С 6 ПО 10 ПУНКТЫ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ И СИНГНИФИКАТОРЫ ТОЖЕ
ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, СПАСИБО

TatushkaДата: Четверг, 14.08.2014, 09:54 | Сообщение # 1205
Белый Магистр
инна198521, а как давно вы на Таро гадаете? Довольно сложный расклад для новичка.

Цитата инна198521 ()
14)***Если расклад делается * для себя или конкретного клиента, то *** Эта позиция дает Совет, как себя вести для гармоничности отношений (и, соответственно, то же для партнера);  *Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то***Эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода;
Уточните как именно вы рассматриваете позицию 14? Как совет или как линию поведения в ближайшее время - от этого интерпретация карт зависит

Цитата инна198521 ()
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ И СИНГНИФИКАТОРЫ ТОЖЕ
А что не так с сигнификаторами?  surprised Как раз наоборот, фигурные же карты выпали, описывают человека

Цитата инна198521 ()
Девушка СИГНИФИКАТОР КОРОЛЕВА КУБКОВ
Женственная, чувственная, добрая, отзывчивая, вежливая женщина. Так же карта может означать привлекательность, красоту, благородство, мечтательность. Тихая, спокойная гавань, домашние тепло и уют.

Цитата инна198521 ()
Парень сигнефикатор паж жезлов
  Коммуникабельный, беззаботный, любознательный, легкий на подъем и в общении человек, увлекающаяся натура))) У меня ещё и азарт эта карта показывала, когда человек загорелся какой-то новой идеей и с энтузиазмом берется за достижение цели)))

инна198521Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:18 | Сообщение # 1206
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Tatushka, Я ОЧЕНЬ МАЛО ГАДАЮ, НО ПОДРУГА ПОПРОСИЛА, ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТОТ , НУ ЧТО УЖ С НЕЙ ПОДЕЛАЕШЬ ))
14 ПОЗИЦИЯ - Если расклад делается * для себя или конкретного клиента, то *** Эта позиция дает Совет, как себя вести для гармоничности отношений (и, соответственно, то же для партнера);
ЕСЛИ ОСТАЛЬНОЕ ПОМОЖЕТЕ РАСШИФРОВАТЬ ТО БУДУ БЛАГОДАРНА, ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ЧТО РАСКЛАД ХОРОШИЙ И БУДУЩЕЕ У НИХ ХОРОШЕЕ БУДЕТ, ИЛИ Я НЕ ПРАВА???

ЗачарованаяДата: Суббота, 16.08.2014, 17:22 | Сообщение # 1207
Философ
Tatushkarosa-mimosa, Благодарю девочки!

Цитата Tatushka ()
по тузу мечей мне кажется, что вам придется проявить упорство и не давать слабину, чтобы прийти к нужному результату,
это в точку! Сейчас все таки поменяла способом работы и без упорства тут просто не как!
Цитата Tatushka ()
по рыцарю кубков, могут быть так же новые знакомства и связи.
да так и есть, знакомства появились!
Цитата Tatushka ()
А вы случайно не связаны с юриспруденцией, законной властью?
с юриспруденцией я знакома только по личной необходимости - для бизнеса! а деятельность моя с этим не связана!

Цитата rosa-mimosa ()
Звезда у меня тоже чаще всего надежду показывает  - к ней бы я вытащила доп....
а доп. карте не подумала!

Думаю что выбор я сделала правильный, хотя и нужно не мало потрудится сейчас, но все же цель высока - она того стоит! 
Сегодня делала расклад "Кельтский Крест" (что меня ждет в бизнесе)  карты вышли весьма радужные! на ближайшее будущее "Звезда" а на дальнейшее будущее - "Солнце"! 

Благодарю всех  за помощь! 

Реклама
ЗачарованаяДата: Среда, 17.09.2014, 18:38 | Сообщение # 1208
Философ
Девочки другой вопрос у меня! Делала расклад "Вокзал для двоих" сигнификатор вышла карта Иллюзий (7 кубки) что это может означать?
Что Людей объединяет иллюзия? или что их отношения это Иллюзия? и могут ли в этом случае быть развитие отношений!
И второй вопрос: "спросила у Таро, кто для меня Х (МЧ)?" вышла Императрица, я уточнила что эта карта означает вышли следующие карты: 

по 2 кубков смотрю что вместе есть гармония, взаимопонимание, 
8 Мечей что не нужно переживать и не доверять, не сомневаться!
5 Иерофант что во всем этом (нашей встрече, отношениях) заложен божественный смысл!
а вот с Королевой Кубков мне чего то не очень понятно! она характеризует мягкую, эмоциональную женщину, собственно говоря как и Императрица (женщина, мать) как эти карты могут характеризовать парня?
Спасибо за помощь волшебницы!)

Богиня78Дата: Среда, 17.09.2014, 21:16 | Сообщение # 1209
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Зачарованая, Всегда мне не нравилась 7 кубков... Это ведь не только иллюзии, как обычно привыкли трактовать. Мне она неоднократно показывала совершенно другое. Присмотритесь к карте? Что имеено у вас на ней изображено? Лично мне кажется, что у каждого из партнеров в отношениях СВОИ приоритеты, ведь каждый сам для себя решает, что именно ему важно. И также есть недоговоренность, не сказанность в отношениях. Скрытость. Я всегда осторожна к выпадению этой карты. Она скорее о пороках, о которых молчат.
Что касается следующих карт. ТО императрица в первую очередь говорит о вашем самостоятельном решении, понять Кто именно для вас этот МЧ. Иерофант..хм... опять таки мое мнение, внутренняя сила (если вам нравиться божественной силе), сосредоточенность, здраво подойти к принятию этого решения. Кстати 8 мечей это лишь подчеркивает. Т.к она говорит о вашем не состоянии и не видении истинного положения вещей. Либо не хотите видеть, либо на самом деле не видите как обстоят дела... И эти две карты дополняют друг друга, то, что есть на сей момент (8 мечей), и совет Иерофанта. Кубки понятно говорят об эмоциях, чувствах))))) Ваши желания (2 кубков), возможно присутсвие нежности, заботы)))) А кстати, королева кубков, не так мягка, как вы говорите.... Отнюдь. Да эта дама, очень легкая, душа компании, веселая, не принужденная... но это так же и отсутсвие какой либо ответственности. Дама, живущая инстинктами. Физическими. И поверьте, она очень может и умеет манипулировать людьми, с помощью тех же самых инстинктов))))
Это мое субъективное мнение.... не спорю, если с ним кто то не согласиться)))))))

ЗачарованаяДата: Четверг, 18.09.2014, 18:38 | Сообщение # 1210
Философ
Богиня78, спасибо за вашу трактовку.

Хотелось бы услышать еще мнения по этому поводу!

Реклама
TatushkaДата: Пятница, 19.09.2014, 09:52 | Сообщение # 1211
Белый Магистр
Цитата Зачарованая ()
Делала расклад "Вокзал для двоих" сигнификатор вышла карта Иллюзий (7 кубки) что это может означать? Что Людей объединяет иллюзия? или что их отношения это Иллюзия? и могут ли в этом случае быть развитие отношений!

Сигнификатор в этом раскладе показывает в каком состоянии сейчас находятся партнеры, что их связывает. По 7 кубков я думаю что партнеры неадекватно оценивают друг друга. Это карта оторванности от земли, иллюзий, ухода от реальности. Плюс она говорит о нерешительности, бездействии и даже некоторой зависимости от партнера или его поступков. Например вы ждете от МЧ каких-то шагов и не проявляете инициативу, вынуждены заламывать руки и ждать когда он позвонит и что скажет - у меня в одном раскладе именно так и было)))

Цитата Зачарованая ()
спросила у Таро, кто для меня Х (МЧ)?" вышла Императрица

Я бы сказала, что вы хотите крепких доверительных отношений с ним, чтобы он заботился, оберегал, помогал. Возможно что вы и ребенка от него не против иметь)))

Допкарты к Императрице я бы трактовала примерно так: вы хотите начать с эти человеком романтические отношения, быть для него единственной, любящей, ласковой, вместе с тем романтичной, нежной, отдаться эмоциям и раскрыться полностью. Иерофант лично у меня ещё и на законность отношений указывает кроме того, что мужчина должен быть мудрее, опытнее вас и принять на себя роль ведущего и поучающего. А вот 8 мечей скорее всего говорит о том, что вы сами себя сдерживаете, боитесь что и с этим МЧ ничего не получится. Вообще лично я подумала из расклада что вы не так хорошо знакомы с МЧ. Это новый знакомый? Или у вас просто отношения еще не зашли далеко? По картам не похоже что вы стабильная пара

ЗачарованаяДата: Пятница, 19.09.2014, 14:43 | Сообщение # 1212
Философ
Tatushka, Благодарю Вас за ответ! Вы прямо в точку попали!) Я недавно познакомилась с этим МЧ! Пока что только неделю мы общаемся! Первое свидание было очень волнующее, как два школьника!  таких сильных эмоций я давно не испытывала! всю ночь просыпалась, думала о нем! и у него похоже такие же чувства!
Но и по поводу мечей вы правы! я как раз и интерпретировала что не стоит переживать, сомневаться! уж много разочарований было до этого в мужчинах! что встречая нового человека и хочется перед ним открыть сердце, поверить ему и страшно! 
Цитата Tatushka ()
Я бы сказала, что вы хотите крепких доверительных отношений с ним, чтобы он заботился, оберегал, помогал. Возможно что вы и ребенка от него не против иметь)))
Все верно! я думаю о том что уже бы пора заводить ребенка! а для этого конечно нужны стабильные отношения! поэтому наверно и смотрю на МЧ как на потенциального мужа!

ИветтаДата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:50 | Сообщение # 1213
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Цитата Зачарованая ()
"спросила у Таро, кто для меня Х (МЧ)?"
Зачарованая, а вы уверены в том, что он холост? Глядя на ваш расклад я бы подумала что мужчина женат wink Даже глубоко женат... Вопрос ведь был кто он для вас, а не кто вы для него.
7 Кубков в "Вокзале" тоже оптимизма не добавляет, хотя в этом случае нужно видеть весь расклад.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

MaliniaДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:47 | Сообщение # 1214
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Цитата Иветта ()
Вопрос ведь был кто он для вас, а не кто вы для него.

и мы вообще вопроса не особо поняли: "кто ОН для МЕНЯ?" blink Кому? Зачем? Про себя то вы и так знаете что он вам и чего хотите. Моя имха тоже что карты намекают вполне не прозрачно что он при делах, при более тесном знакомстве вам там светит наткнуться на императрицу со скалкой за спиной у мужика. 7 кубков нормальная карта для начала знакомства, человек понравился и мы начинаем додумывать о его прекрасных качествах, а более глубоко карта намекает что это могут оказаться только розовые фантазии и ничего больше, возможно он сейчас работает на образ, чтобы понравится, так же как и вы.

Annushka has already bought the sunflower oil

Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 21.09.2014, 16:47

ЗачарованаяДата: Вторник, 23.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1215
Философ
Цитата Иветта ()
Зачарованая, а вы уверены в том, что он холост?
честно говоря не знаю! говорит конечно что нет!
Но вообще субъект мне достался сложный! может я так думаю потому что это прямо и меня касается!

Спросила я у Таро женат ли МЧ?
вышла 2 Верховная Жрица
я ее всегда трактовала ...жди подсказки интуиции!
также она означает девственность, поэтому мне кажется что нет (или наверное мне бы хотелось этого)

но я все же достала доп карты: 

вот такая картинка нарисовалась!
и мне кажется что он меня обманывает! что у него есть жена Королева Жезлов, возможно сын Солнце, а по 4 кубков мне почему то кажется что они его ждут с нетерпением!

Буду очень благодарна за помощь в толковании этого вопроса!

Сообщение отредактировал Зачарованая - Вторник, 23.09.2014, 13:48

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.