|
Практика Таро
| |
Зачарованая | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:04 | Сообщение # 1201 |
Философ
Копилка подарков: 325
Благодарность: 1585
Статус: Оффлайн
| Девочки интересует ваше мнение: делала расклад "Выбор" Вопрос был .. как будут идти дела в бизнесе если поменяю способ работы, и как будут идти дела если не буду менять! Получился такой результат:
Верхняя строчка показывает как будут развиваться события если я поменяю способ работы, думаю что Рыцарь Кубков означает что у меня будет вдохновение, хорошое настроение, энтузиазм! Туз Мечей шанс прояснить ситуацию, наладить, я думаю он и означает что это шанс улучшить дела в бизнесе! ну а Туз Пентаклей тут без сомнение, шанс улучшить материальное положение! Чего я и ожидаю от смены способа работы! И думаю что Туз Пентаклей означает что это мне удастся! Нижняя строчка показывает как будет развиваться ситуация если продолжу работать так же: Паж Кубков как я думаю показывает что возможна помощь со стороны, но к ней нужно отнестись осторожно, что не подсунули рыбу! Звезда - карта Ангела-Хранителя в этом раскладе имеет большое значение где она вышла (трактуется обычно в каком ряду она лежит, такого будущего вы достойны!) 2 Жезлов - неуверенность, сомнения, нейтральная позиция может означать что я не буду довольна этими результатами! Я думаю что все же лучше сменить способ работы, он принесет именно тот результат который я жду! но не дает покоя мне Звезда- будущее которого вы достойны! И не совсем могу понять Сигнификатор - Король Мечей! Сигнификатор показывает как возник сам вопрос! Может король означает меня? так как в этой ситуации идея только моя и принимаю решение только я! Благодарю за помощь!
Я счастлива и взаимно любима!!!
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:19 | Сообщение # 1202 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
| Цитата Зачарованая ( ) Верхняя строчка показывает как будут развиваться события если я поменяю способ работы Возьметесь с энтузиазмом и вдохновением за дело - по рыцарю кубков, могут быть так же новые знакомства и связи. А вот по тузу мечей мне кажется, что вам придется проявить упорство и не давать слабину, чтобы прийти к нужному результату, т.е. к желанному тузу пентаклей. Лично у меня в раскладах туз мечей практически всегда проигрывается как ситуация, когда что-то приходится начинать сначала и быть очень упорным и настойчивым, иначе не достичь поставленной цели
Цитата Зачарованая ( ) Нижняя строчка показывает как будет развиваться ситуация если продолжу работать так же Мне кажется, что в этом случае вы получите какие важные новости, будете строить планы и надежды (по Звезде), которые вполне вероятно будут не оправданы. И в конечном итоге вы вновь задумаетесь той ли дорогой пошли и останетесь недовольны сделанным выбором. Кстати лично у меня Звезда почему-то кроме надежд и мечты в бытовых раскладах ничего и не показывает, причем чаще всего эти мечты ими же и остаются, т.е. они далеки от реальности. Сказать что этот сугубо положительный аркан не могу, к сожалению((( Весьма двоякий он.
Цитата Зачарованая ( ) И не совсем могу понять Сигнификатор - Король Мечей! А вы случайно не связаны с юриспруденцией, законной властью? Может указывать на профессию или качества человека
Цитата Зачарованая ( ) Может король означает меня? так как в этой ситуации идея только моя и принимаю решение только я! Мечи - стихия воздуха, интеллект. Вам при принятии решения нужно полагаться исключительно на свои собственные выводы и аргументы, чувства оставив в стороне, руководствуясь исключительно ясным сознанием. Кроме того, короли - это контроль. А Король мечей предполагает, что вы уже пришли к каким то убеждениям и выводам, не оглядываетесь на мнение окружающих в этом вопросе и готовы покорять новые вершины.
Ну вот как-то так я вижу ваш расклад
Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:33 | Сообщение # 1203 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Зачарованая, согласна с Tatushka, что первый вариант радужнее что ли. 2 туза и последний как раз пентаклей - будет шанс улучшить материальное положение! Говоря про 2-ой вариант, Звезда у меня тоже чаще всего надежду показывает - к ней бы я вытащила доп....
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
инна198521 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:07 | Сообщение # 1204 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Привет может кто нибудь прокомментировать? расклад сердце
Девушка СИГНИФИКАТОР КОРОЛЕВА КУБКОВ 1)***Мысли партнеров друг о друге, или о взаимоотношениях между ними; 9 МЕЧЕЙ 2) ***Поведение, или - что партнеры демонстрируют друг другу; КОЛЕСО ФОРТУНЫ 3)***Чувства друг к другу; ОТШЕЛЬНИК 4)***Скрытые мотивы: чего на самом деле ждут от этих отношений; ВЛЮБЛЕННЫЕ 5)***Сексуальная сторона отношений; 3 МЕЧЕЙ 6)***Что мешает благоприятному развитию отношений; 9 КУБКОВ 7)***Что помогает сохранить отношения; 10 МОНЕТ 8)***Что произойдет между партнерами в ближайшие полтора месяца; ПАЖ МЕЧЕЙ 9)***Что дают отношения каждому из партнеров в настоящий момент; КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ 10***Самоощущения каждого: как чувствуют себя партнеры в этом Союзе; 6 КУБКОВ11-12-13 ***Что произойдет с каждым партнером в течение 3-х лет, при условии-что пара расстанется; ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 7 МОНЕТ, 8 ЖЕЗЛОВ 14)***Если расклад делается * для себя или конкретного клиента, то *** Эта позиция дает Совет, как себя вести для гармоничности отношений (и, соответственно, то же для партнера); *Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то***Эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода; РЫЦАРЬ КУБКОВ15)***Итог отношений в ближайшие полгода. 6 МЕЧЕЙ
Парень сигнефикатор паж жезлов 1)***Мысли партнеров друг о друге, или о взаимоотношениях между ними; 2 ЖЕЗЛОВ 2) ***Поведение, или - что партнеры демонстрируют друг другу; 9 МОНЕТ 3)***Чувства друг к другу; 10 ЖЕЗЛОВ 4)***Скрытые мотивы: чего на самом деле ждут от этих отношений; ИМПЕРАТОР 5)***Сексуальная сторона отношений; 6 МОНЕТ6)***Что мешает благоприятному развитию отношений; СИЛА 7)***Что помогает сохранить отношения; ДУРАК 8)***Что произойдет между партнерами в ближайшие полтора месяца; ЖРЕЦ 9)***Что дают отношения каждому из партнеров в настоящий момент; РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ 10***Самоощущения каждого: как чувствуют себя партнеры в этом Союзе; 7 ЖЕЗЛОВ11-12-13 ***Что произойдет с каждым партнером в течение 3-х лет, при условии-что пара расстанется; 4 КУБКОВ, 2 КУБКОВ, 5 МОНЕТ 14)***Если расклад делается * для себя или конкретного клиента, то *** Эта позиция дает Совет, как себя вести для гармоничности отношений (и, соответственно, то же для партнера); *Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то***Эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода; 7 МЕЧЕЙ15)***Итог отношений в ближайшие полгода. ТУЗ МОНЕТ
МОЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ВЗОИМОТНОШЕНИЯ У НЕЕ ВЫЗЫВАЮТ СТРАХ И УЖАС , ОН НАОБОРОТ СМОТРИТ С НАДЕЖДОЙ НА БУДУЩЕЕ, ОН ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, И ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, БЫТЬ МУЖЧИНОЙ, ОНА ДУМАЕТ О ВЫБОРЕ, ВОЗМОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ НЕТ Чувства друг к другу ЕМУ ТЯЖЕЛО, ЕЙ ОДИНОКО, Сексуальная сторона отношений ОНА НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА, ОН ДОВОЛЕН, С 6 ПО 10 ПУНКТЫ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ И СИНГНИФИКАТОРЫ ТОЖЕ ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, СПАСИБО
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:54 | Сообщение # 1205 |
Белый Магистр
| инна198521, а как давно вы на Таро гадаете? Довольно сложный расклад для новичка.
Цитата инна198521 ( ) 14)***Если расклад делается * для себя или конкретного клиента, то *** Эта позиция дает Совет, как себя вести для гармоничности отношений (и, соответственно, то же для партнера); *Если же мы просто смотрим интересующую нас пару третьих лиц, то***Эта позиция показывает основную линию поведения каждого партнера в ближайшие полгода; Уточните как именно вы рассматриваете позицию 14? Как совет или как линию поведения в ближайшее время - от этого интерпретация карт зависит
Цитата инна198521 ( ) НЕ МОГУ ПОНЯТЬ И СИНГНИФИКАТОРЫ ТОЖЕ А что не так с сигнификаторами? Как раз наоборот, фигурные же карты выпали, описывают человека
Цитата инна198521 ( ) Девушка СИГНИФИКАТОР КОРОЛЕВА КУБКОВ Женственная, чувственная, добрая, отзывчивая, вежливая женщина. Так же карта может означать привлекательность, красоту, благородство, мечтательность. Тихая, спокойная гавань, домашние тепло и уют.
Цитата инна198521 ( ) Парень сигнефикатор паж жезлов Коммуникабельный, беззаботный, любознательный, легкий на подъем и в общении человек, увлекающаяся натура))) У меня ещё и азарт эта карта показывала, когда человек загорелся какой-то новой идеей и с энтузиазмом берется за достижение цели)))
|
|
|
|
инна198521 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:18 | Сообщение # 1206 |
Маг
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Tatushka, Я ОЧЕНЬ МАЛО ГАДАЮ, НО ПОДРУГА ПОПРОСИЛА, ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТОТ , НУ ЧТО УЖ С НЕЙ ПОДЕЛАЕШЬ )) 14 ПОЗИЦИЯ - Если расклад делается * для себя или конкретного клиента, то *** Эта позиция дает Совет, как себя вести для гармоничности отношений (и, соответственно, то же для партнера); ЕСЛИ ОСТАЛЬНОЕ ПОМОЖЕТЕ РАСШИФРОВАТЬ ТО БУДУ БЛАГОДАРНА, ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ЧТО РАСКЛАД ХОРОШИЙ И БУДУЩЕЕ У НИХ ХОРОШЕЕ БУДЕТ, ИЛИ Я НЕ ПРАВА???
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:22 | Сообщение # 1207 |
Философ
| Tatushka, rosa-mimosa, Благодарю девочки!
Цитата Tatushka ( ) по тузу мечей мне кажется, что вам придется проявить упорство и не давать слабину, чтобы прийти к нужному результату, это в точку! Сейчас все таки поменяла способом работы и без упорства тут просто не как! Цитата Tatushka ( ) по рыцарю кубков, могут быть так же новые знакомства и связи. да так и есть, знакомства появились! Цитата Tatushka ( ) А вы случайно не связаны с юриспруденцией, законной властью? с юриспруденцией я знакома только по личной необходимости - для бизнеса! а деятельность моя с этим не связана!
Цитата rosa-mimosa ( ) Звезда у меня тоже чаще всего надежду показывает - к ней бы я вытащила доп.... а доп. карте не подумала!
Думаю что выбор я сделала правильный, хотя и нужно не мало потрудится сейчас, но все же цель высока - она того стоит! Сегодня делала расклад "Кельтский Крест" (что меня ждет в бизнесе) карты вышли весьма радужные! на ближайшее будущее "Звезда" а на дальнейшее будущее - "Солнце"!
Благодарю всех за помощь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:38 | Сообщение # 1208 |
Философ
| Девочки другой вопрос у меня! Делала расклад "Вокзал для двоих" сигнификатор вышла карта Иллюзий (7 кубки) что это может означать? Что Людей объединяет иллюзия? или что их отношения это Иллюзия? и могут ли в этом случае быть развитие отношений! И второй вопрос: "спросила у Таро, кто для меня Х (МЧ)?" вышла Императрица, я уточнила что эта карта означает вышли следующие карты: по 2 кубков смотрю что вместе есть гармония, взаимопонимание, 8 Мечей что не нужно переживать и не доверять, не сомневаться! 5 Иерофант что во всем этом (нашей встрече, отношениях) заложен божественный смысл! а вот с Королевой Кубков мне чего то не очень понятно! она характеризует мягкую, эмоциональную женщину, собственно говоря как и Императрица (женщина, мать) как эти карты могут характеризовать парня? Спасибо за помощь волшебницы!)
|
|
|
|
Богиня78 | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:16 | Сообщение # 1209 |
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
| Зачарованая, Всегда мне не нравилась 7 кубков... Это ведь не только иллюзии, как обычно привыкли трактовать. Мне она неоднократно показывала совершенно другое. Присмотритесь к карте? Что имеено у вас на ней изображено? Лично мне кажется, что у каждого из партнеров в отношениях СВОИ приоритеты, ведь каждый сам для себя решает, что именно ему важно. И также есть недоговоренность, не сказанность в отношениях. Скрытость. Я всегда осторожна к выпадению этой карты. Она скорее о пороках, о которых молчат. Что касается следующих карт. ТО императрица в первую очередь говорит о вашем самостоятельном решении, понять Кто именно для вас этот МЧ. Иерофант..хм... опять таки мое мнение, внутренняя сила (если вам нравиться божественной силе), сосредоточенность, здраво подойти к принятию этого решения. Кстати 8 мечей это лишь подчеркивает. Т.к она говорит о вашем не состоянии и не видении истинного положения вещей. Либо не хотите видеть, либо на самом деле не видите как обстоят дела... И эти две карты дополняют друг друга, то, что есть на сей момент (8 мечей), и совет Иерофанта. Кубки понятно говорят об эмоциях, чувствах))))) Ваши желания (2 кубков), возможно присутсвие нежности, заботы)))) А кстати, королева кубков, не так мягка, как вы говорите.... Отнюдь. Да эта дама, очень легкая, душа компании, веселая, не принужденная... но это так же и отсутсвие какой либо ответственности. Дама, живущая инстинктами. Физическими. И поверьте, она очень может и умеет манипулировать людьми, с помощью тех же самых инстинктов)))) Это мое субъективное мнение.... не спорю, если с ним кто то не согласиться)))))))
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:38 | Сообщение # 1210 |
Философ
| Богиня78, спасибо за вашу трактовку.
Хотелось бы услышать еще мнения по этому поводу!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tatushka | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:52 | Сообщение # 1211 |
Белый Магистр
| Цитата Зачарованая ( ) Делала расклад "Вокзал для двоих" сигнификатор вышла карта Иллюзий (7 кубки) что это может означать? Что Людей объединяет иллюзия? или что их отношения это Иллюзия? и могут ли в этом случае быть развитие отношений! Сигнификатор в этом раскладе показывает в каком состоянии сейчас находятся партнеры, что их связывает. По 7 кубков я думаю что партнеры неадекватно оценивают друг друга. Это карта оторванности от земли, иллюзий, ухода от реальности. Плюс она говорит о нерешительности, бездействии и даже некоторой зависимости от партнера или его поступков. Например вы ждете от МЧ каких-то шагов и не проявляете инициативу, вынуждены заламывать руки и ждать когда он позвонит и что скажет - у меня в одном раскладе именно так и было)))
Цитата Зачарованая ( ) спросила у Таро, кто для меня Х (МЧ)?" вышла Императрица Я бы сказала, что вы хотите крепких доверительных отношений с ним, чтобы он заботился, оберегал, помогал. Возможно что вы и ребенка от него не против иметь)))
Допкарты к Императрице я бы трактовала примерно так: вы хотите начать с эти человеком романтические отношения, быть для него единственной, любящей, ласковой, вместе с тем романтичной, нежной, отдаться эмоциям и раскрыться полностью. Иерофант лично у меня ещё и на законность отношений указывает кроме того, что мужчина должен быть мудрее, опытнее вас и принять на себя роль ведущего и поучающего. А вот 8 мечей скорее всего говорит о том, что вы сами себя сдерживаете, боитесь что и с этим МЧ ничего не получится. Вообще лично я подумала из расклада что вы не так хорошо знакомы с МЧ. Это новый знакомый? Или у вас просто отношения еще не зашли далеко? По картам не похоже что вы стабильная пара
|
|
|
|
Зачарованая | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:43 | Сообщение # 1212 |
Философ
| Tatushka, Благодарю Вас за ответ! Вы прямо в точку попали!) Я недавно познакомилась с этим МЧ! Пока что только неделю мы общаемся! Первое свидание было очень волнующее, как два школьника! таких сильных эмоций я давно не испытывала! всю ночь просыпалась, думала о нем! и у него похоже такие же чувства! Но и по поводу мечей вы правы! я как раз и интерпретировала что не стоит переживать, сомневаться! уж много разочарований было до этого в мужчинах! что встречая нового человека и хочется перед ним открыть сердце, поверить ему и страшно! Цитата Tatushka ( ) Я бы сказала, что вы хотите крепких доверительных отношений с ним, чтобы он заботился, оберегал, помогал. Возможно что вы и ребенка от него не против иметь))) Все верно! я думаю о том что уже бы пора заводить ребенка! а для этого конечно нужны стабильные отношения! поэтому наверно и смотрю на МЧ как на потенциального мужа!
|
|
|
|
Иветта | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:50 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
| Цитата Зачарованая ( ) "спросила у Таро, кто для меня Х (МЧ)?" Зачарованая, а вы уверены в том, что он холост? Глядя на ваш расклад я бы подумала что мужчина женат Даже глубоко женат... Вопрос ведь был кто он для вас, а не кто вы для него. 7 Кубков в "Вокзале" тоже оптимизма не добавляет, хотя в этом случае нужно видеть весь расклад.
...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
|
|
|
|
Malinia | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:47 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Цитата Иветта ( ) Вопрос ведь был кто он для вас, а не кто вы для него. и мы вообще вопроса не особо поняли: "кто ОН для МЕНЯ?" Кому? Зачем? Про себя то вы и так знаете что он вам и чего хотите. Моя имха тоже что карты намекают вполне не прозрачно что он при делах, при более тесном знакомстве вам там светит наткнуться на императрицу со скалкой за спиной у мужика. 7 кубков нормальная карта для начала знакомства, человек понравился и мы начинаем додумывать о его прекрасных качествах, а более глубоко карта намекает что это могут оказаться только розовые фантазии и ничего больше, возможно он сейчас работает на образ, чтобы понравится, так же как и вы.
Annushka has already bought the sunflower oil
Сообщение отредактировал Malinia - Воскресенье, 21.09.2014, 16:47 |
|
|
|
Зачарованая | Дата: Вторник, 23.09.2014, 12:55 | Сообщение # 1215 |
Философ
| Цитата Иветта ( ) Зачарованая, а вы уверены в том, что он холост? честно говоря не знаю! говорит конечно что нет! Но вообще субъект мне достался сложный! может я так думаю потому что это прямо и меня касается!
Спросила я у Таро женат ли МЧ? вышла 2 Верховная Жрица я ее всегда трактовала ...жди подсказки интуиции! также она означает девственность, поэтому мне кажется что нет (или наверное мне бы хотелось этого)
но я все же достала доп карты:
вот такая картинка нарисовалась! и мне кажется что он меня обманывает! что у него есть жена Королева Жезлов, возможно сын Солнце, а по 4 кубков мне почему то кажется что они его ждут с нетерпением!
Буду очень благодарна за помощь в толковании этого вопроса!
Сообщение отредактировал Зачарованая - Вторник, 23.09.2014, 13:48 |
|
|
|
|