|
Практика Таро
| |
benevolenza | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:14 | Сообщение # 1171 |
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
Статус: Оффлайн
| Вопрос: как относится М к Ж, что чувствует - 6 кубков 5 кубков Колесо Фортуны
Мне кажется особых чувств не испытывает, сплошная печалька кого-то она ему напоминает (6 кубков) и ждет пока подвернется кто-нибудь получше
Лошадь сдохла - слезь!
|
|
|
|
Naya_211 | Дата: Среда, 23.07.2014, 23:43 | Сообщение # 1172 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
| Здравствуйте! можно мне Расклад "Cостояние здоровья". есть проблемы в гинекологии, предлагают операцию... если можно расклад "кармический" (22.05.1987)
Если написала не в ту тему, заранее прошу прощения спасибо большое
|
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:32 | Сообщение # 1173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| benevolenza, печалька - да....но я бы не сказала, что совсем ничего не испытывает - кубки всё таки...и СА в раскладе.....разбираться надо - отчего печалька)
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
|
piratovnet | Дата: Четверг, 24.07.2014, 17:57 | Сообщение # 1174 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дорогие дамы, поделюсь с вами: когда-то я загнался по предсказаниям на таро и чуть с ума не сошел. собственно, любые прогнозы-предсказания - крайне опасная штука - лучше планировать и самим создавать свой завтрашний день!
|
|
|
|
poompoom | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:16 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
| piratovnet, Цитата piratovnet ( ) любые прогнозы-предсказания - крайне опасная штука - лучше планировать и самим создавать свой завтрашний день! я с вами очень даже согласна! Свое будущее мы строим сами, в первую очередь своими мыслями. Карты таро гораздо полезнее и продуктивнее использовать для анализа ситуации или своих ошибок, попросить совета или рассмотреть варианты, а потом уж планировать и самим создавать свой завтрашний день!
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Суббота, 26.07.2014, 18:40 | Сообщение # 1176 |
Философ
| rosa-mimosa, ну, кубки они разные бывают.... Спасибо, будем разбираться.
Лошадь сдохла - слезь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата benevolenza ( ) Вопрос: как относится М к Ж, что чувствует - 6 кубков 5 кубков Колесо Фортуны
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:22 | Сообщение # 1178 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
| Цитата benevolenza ( ) 6 кубков 5 кубков Колесо Фортуны
Тут я-бы сказала : отношение как к маленькому ребенку (но, в хорошем понимании этого слова) - считает Женщину слишком беззащитной, слабой, себя рядом с ней , соответственно - каменной стеной. Но, упор тут на то : это сознание, скорее, добавляет ему самому ощущение собссной значимости. Выражение: <<Рядом с ней чувствую себя мужиком>>, вот , примерно тут так сложилось по Арканам. выражаться может в чем угодно : от моральной поддержки до материальной - не важно..Иногда материальная лишь предлог, а человек не в состоянии признаться, что греет его как раз моральный аспект. Тут на самом деле можно много написать : ведь почему КФ считается кармическим Арканом да еще связанным с материальным достатком - это ведь не просто закольцованность - колесо крутится, а чтобы его крутануть, необходимо сделать усилие..рывок, чтоб он с черте чего на Ангелочика перекрутился..Зачастую это бывает и волевое усилие. Кстати, шестерка да, тут еще смотрит частично в прошлое, поэтому как вариант - много пережито, а может знает та же женщина мужчину во всей поднаготной, такссать..Сложились карты как: Дьявол в дьяволе , ну это если по числовым выражениям, тут сложно даже все возможные вариции перечислить..
|
|
|
|
benevolenza | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:55 | Сообщение # 1179 |
Философ
| Coronete, расклад не делала, просто задала вопрос и три карты на него. Спасибо за трактовку, насчет плача не знаю, но со стороны отношения выглядят действительно унылыми грустными Chicolla, так все и есть (судя по тому что я знаю), к тому же, мужчина намного старше Цитата Chicolla ( ) колесо крутится, а чтобы его крутануть, необходимо сделать усилие..рывок, чтоб он с черте чего на Ангелочика перекрутился..Зачастую это бывает и волевое усилие. это мужчине нужен рывок?
Лошадь сдохла - слезь!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:11 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| Цитата Chicolla ( ) колесо крутится, а чтобы его крутануть, необходимо сделать усилие..рывок, чтоб он с черте чего на Ангелочика перекрутился. КФ крутится само, независимо от усилий оппонента, это не СА Маг. Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:34 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| И добавлю, Колесо Фортуны идет последней картой, указывая на неизбежность событий, сколько бы ни пыжился, тужился и усилялся мужчина, но все будет так, как предопределено Судьбой. Колесо Фортуны, на других колодах Колесо Года, крутится независимо от нас: за зимой идет весна, за весной лето и никак иначе...
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:38 | Сообщение # 1182 |
Белый Магистр
| Цитата Coronete ( ) КФ крутится само, независимо от усилий оппонента, это не СА Маг
У Мага какгрится, свои тараканы, у Фортуны свои - если сравнивать эти понятия, получится суп-трататуй (а расшифровку к нему знаем все)
Цитата Coronete ( ) И добавлю, Колесо Фортуны идет последней картой, указывая на неизбежность событий, сколько бы ни пыжился, тужился и усилялся мужчина, но все будет так, как предопределено Судьбой. Колесо Фортуны, на других колодах Колесо Года, крутится независимо от нас: за зимой идет весна, за весной лето и никак иначе... Во всей колоде Таро по-настоящему кармических карт перечесть на пальцах одной руки, да и то - ещё лишние пальцы на руке останутся..одна из них и КФ
И Кф изображается везде по-разному.
А времена года, это всего лишь времена года..мы-ж относительно людей рассматриваем.
Сообщение отредактировал Chicolla - Воскресенье, 27.07.2014, 14:55 |
|
|
|
benevolenza | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1183 |
Философ
| Цитата Chicolla ( ) вот тута я низзннааюю жаль спасибо за ваше мнение
Лошадь сдохла - слезь!
|
|
|
|
Chicolla | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:08 | Сообщение # 1184 |
Белый Магистр
| benevolenza, Чего жаль-то? Мы-ж со стороны лишь смотрим, а дела у этих людей лично свои, наверное..
Сообщение отредактировал Chicolla - Воскресенье, 27.07.2014, 15:59 |
|
|
|
benevolenza | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 03:09 | Сообщение # 1185 |
Философ
| Попросили посмотреть - будут ли проблемы с деторождением у женщины - туз кубков королева кубков королева мечей
На мой взгляд, настораживает только королева мечей, возможна какая-то операция или кесарево, в общем, какое-то вмешательство извне. Еще может быть излишняя эмоциональность, накручивание нервов себе.
Лошадь сдохла - слезь!
|
|
|
|
|