Суббота, 23.11.2024, 16:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
benevolenzaДата: Понедельник, 21.07.2014, 14:14 | Сообщение # 1171
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
Статус: Оффлайн
Вопрос: как относится М к Ж, что чувствует - 6 кубков 5 кубков Колесо Фортуны

Мне кажется особых чувств не испытывает, сплошная печалька biggrin кого-то она ему напоминает (6 кубков) и ждет пока подвернется кто-нибудь получше

Лошадь сдохла - слезь!

Naya_211Дата: Среда, 23.07.2014, 23:43 | Сообщение # 1172
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 68
Здравствуйте! можно мне Расклад "Cостояние здоровья". есть проблемы в гинекологии, предлагают операцию... 
если можно расклад "кармический" (22.05.1987)

Если написала не в ту тему, заранее прошу прощения
спасибо большое

rosa-mimosaДата: Четверг, 24.07.2014, 11:32 | Сообщение # 1173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
benevolenza, печалька - да....но я бы не сказала, что совсем ничего не испытывает - кубки всё таки...и СА в раскладе.....разбираться надо - отчего печалька)

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

piratovnetДата: Четверг, 24.07.2014, 17:57 | Сообщение # 1174
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Дорогие дамы, поделюсь с вами: когда-то я загнался по предсказаниям на таро и чуть с ума не сошел. собственно, любые прогнозы-предсказания - крайне опасная штука - лучше планировать и самим создавать свой завтрашний день!

poompoomДата: Четверг, 24.07.2014, 20:16 | Сообщение # 1175
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
piratovnet
Цитата piratovnet ()
любые прогнозы-предсказания - крайне опасная штука - лучше планировать и самим создавать свой завтрашний день!

я с вами очень даже согласна!
Свое будущее мы строим сами, в первую очередь своими мыслями. 
Карты таро гораздо полезнее и продуктивнее использовать для анализа ситуации или своих ошибок, попросить совета или рассмотреть варианты, а потом уж  планировать и самим создавать свой завтрашний день!

benevolenzaДата: Суббота, 26.07.2014, 18:40 | Сообщение # 1176
Философ
rosa-mimosa, ну, кубки они разные бывают.... biggrin Спасибо, будем разбираться.

Лошадь сдохла - слезь!

Реклама
CoroneteДата: Суббота, 26.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1177
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Цитата benevolenza ()
Вопрос: как относится М к Ж, что чувствует - 6 кубков 5 кубков Колесо Фортуны

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

ChicollaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:22 | Сообщение # 1178
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
Цитата benevolenza ()
6 кубков 5 кубков Колесо Фортуны

Тут я-бы сказала : отношение как к маленькому ребенку (но, в хорошем понимании этого слова) - считает Женщину слишком беззащитной, слабой, себя рядом с ней , соответственно - каменной стеной. Но, упор тут на то : это сознание, скорее, добавляет ему самому ощущение собссной значимости. Выражение: <<Рядом с ней чувствую себя мужиком>>, вот , примерно тут так сложилось по Арканам. выражаться может в чем угодно : от моральной поддержки до материальной - не важно..Иногда материальная лишь предлог, а человек не в состоянии признаться, что греет его как раз моральный аспект.
Тут на самом деле можно много написать : ведь почему КФ считается кармическим Арканом да еще связанным с материальным достатком - это ведь не просто закольцованность - колесо крутится, а чтобы его крутануть, необходимо сделать усилие..рывок, чтоб он с черте чего на Ангелочика перекрутился..Зачастую это бывает и волевое усилие.
Кстати, шестерка да, тут еще смотрит частично в прошлое, поэтому как вариант - много пережито, а может знает та же женщина мужчину во всей поднаготной, такссать..Сложились карты как: Дьявол в дьяволе , ну это если по числовым выражениям, тут сложно даже все возможные вариции перечислить.. biggrin

benevolenzaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 01:55 | Сообщение # 1179
Философ
Coronete, расклад не делала, просто задала вопрос и три карты на него. Спасибо за трактовку, насчет плача не знаю, но со стороны отношения выглядят действительно унылыми грустными
Chicolla, так все и есть (судя по тому что я знаю), к тому же, мужчина намного старше
Цитата Chicolla ()
колесо крутится, а чтобы его крутануть, необходимо сделать усилие..рывок, чтоб он с черте чего на Ангелочика перекрутился..Зачастую это бывает и волевое усилие.
это мужчине нужен рывок? biggrin

Лошадь сдохла - слезь!

CoroneteДата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:11 | Сообщение # 1180
Генералиссимус
Цитата Chicolla ()
колесо крутится, а чтобы его крутануть, необходимо сделать усилие..рывок, чтоб он с черте чего на Ангелочика перекрутился.
КФ крутится само, независимо от усилий оппонента, это не СА Маг.
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу

CoroneteДата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:34 | Сообщение # 1181
Генералиссимус
И добавлю, Колесо Фортуны идет последней картой, указывая на неизбежность событий, сколько бы ни пыжился, тужился и усилялся мужчина, но все будет так, как предопределено Судьбой.
Колесо Фортуны, на других колодах Колесо Года, крутится независимо от нас: за зимой идет весна, за весной лето и никак иначе...

ChicollaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 03:38 | Сообщение # 1182
Белый Магистр
Цитата Coronete ()
КФ крутится само, независимо от усилий оппонента, это не СА Маг

У Мага какгрится, свои тараканы, у Фортуны свои - если сравнивать эти понятия, получится суп-трататуй (а расшифровку к нему знаем все)

Цитата Coronete ()
И добавлю, Колесо Фортуны идет последней картой, указывая на неизбежность событий, сколько бы ни пыжился, тужился и усилялся мужчина, но все будет так, как предопределено Судьбой.
Колесо Фортуны, на других колодах Колесо Года, крутится независимо от нас: за зимой идет весна, за весной лето и никак иначе...

biggrin Во всей колоде Таро по-настоящему кармических карт перечесть на пальцах одной руки, да и то - ещё лишние пальцы на руке останутся..одна из них и КФ

И Кф изображается везде по-разному.

А времена года, это всего лишь времена года..мы-ж относительно людей рассматриваем.

Сообщение отредактировал Chicolla - Воскресенье, 27.07.2014, 14:55

benevolenzaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:52 | Сообщение # 1183
Философ
Цитата Chicolla ()
вот тута я низзннааюю
жаль biggrin спасибо за ваше мнение flower

Лошадь сдохла - слезь!

ChicollaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 15:08 | Сообщение # 1184
Белый Магистр
benevolenza, Чего жаль-то? Мы-ж со стороны лишь смотрим, а дела у этих людей лично свои, наверное.. flower

Сообщение отредактировал Chicolla - Воскресенье, 27.07.2014, 15:59

benevolenzaДата: Понедельник, 28.07.2014, 03:09 | Сообщение # 1185
Философ
Попросили посмотреть -  будут ли проблемы с деторождением у женщины - туз кубков  королева кубков королева мечей

На мой взгляд, настораживает только королева мечей, возможна какая-то операция или кесарево, в общем, какое-то вмешательство извне. Еще может быть излишняя эмоциональность, накручивание нервов себе.

Лошадь сдохла - слезь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.