rosa-mimosa, Привет Не извиняйся, дело такое. Да, все еще актуально. Действий со стороны парня не было, девушка пыталась как-то невнятно с ним поговорить, но увы. Говорит в струю не попала)))) Они оба всё бояться и бояться. Тянутся друг к другу, но никак поговорить все не могут. А, кстати, по поводу поз. 12 Потайной карман- Башня 2 Пентаклей, я предроложила, что с деньгами проблема- выяснилось, что у него ипотека. Я тут еще Потайных карманов накатала))), если можно я бы еще хотела к тебе обратиться за помощью. Благодарю
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста с одним вопросом. На вопрос о способностях человека (в общем) я вытянула карту Дьявол.. Подскажите, какие тут способности могут быть? Только негативные или есть положительные моменты? Просто у меня карта ассоциируется с черной магией и сатанизмом...
karamelka01, привет. скорее всего она может говорить об иллюзиях либо возделении. Возможно ты видишь обложку, а с изнанки все не так красиво, как ты себе нарисовала. И эту маленькую слабость в любом случае нужно будет заплатить. как то так!
На вопрос о способностях человека (в общем) я вытянула карту Дьявол.. Подскажите, какие тут способности могут быть?
karamelka01, у человека явно имеются способности к черной магии (любовные привороты, сексуальные привязки). Пользуется он ими или нет-это уже другой вопрос.
Цитатаkaramelka01 ()
Только негативные или есть положительные моменты?
На мой взгляд, у Дьявола, сложно искать положительные моменты ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Lucky_Queen,ИветтаБольшое спасибо за помощь! Тоже подумала о приворотах... Человек, о котором спрашиваю, вроде хороший, поэтому и подумала про то, что у аркана могут быть положительные трактовки. Возможно ли такое, что у человека есть способность не поддаваться на всякого рода искушения?
Сообщение отредактировал karamelka01 - Суббота, 28.06.2014, 21:21
karamelka01, я же вам сказала: иметь предрасположенность к данному виду магии-это одно, а практиковать ее-это совсем другое. По большому счету у каждого из нас есть в большей или меньшей степени предрасположенность к той или иной магии. Но ведь далеко не все этим пользуются. Мало иметь способности, нужно еще и ЗНАТЬ. А это уж извините, не каждому дано. Просто такой человек может, например, сглазить кого-то, даже не намереваясь это сделать.
Цитатаkaramelka01 ()
Человек, о котором спрашиваю, вроде хороший,
А если человек хороший, тогда с какой целью задавался данный вопрос? ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Подскажите, какие тут способности могут быть? Только негативные или есть положительные моменты? Просто у меня карта ассоциируется с черной магией и сатанизмом...
Я выскажу лишь своё мнение : у этого аркана, конечно, пугающее изображение, но не всегда это означает сатанизм и "чернушничество" (старайтесь к таким - непонятным - араканам доставать доп.карту в следующий раз, так как в сочетаниях смысл раскрывается легче) Прежде всего, это способность к обучению и какой-то открытый или скрытый потенциал, и прежде всего налаживание, настройки "связи" и "подключение" к информационному полю. Связь это обычно по такому аркану всегда "двусторонняя" и тут главный риск, чтоб с "той" стороны не утянуло не втянуло, а так - это работа с различными элементалями, это стихии, а не некромантия и медиумизм. Ну и доля магнетизма тоже есть, присоединюсь к мнению. А про привороты - тут допа не достаёт, чтоб говорить о таких вещах, а впустую говорить,вроде и незачем
Сообщение отредактировал Chicolla - Воскресенье, 29.06.2014, 11:56
karamelka01, Дьявол, на мой взгляд, еще связан с финансами и бизнесом, сферой развлечений, ресурсами (поскольку это аркан Земли) и с карьеризмом (поскольку управляется Козерогом). А говорить о черной магии и сатанизме это все равно что пальцем в небо...ведь вопрос был о способностях даже не магических, а в общем (!)...Одной карты на такой обобщенный вопрос маловато. Лошадь сдохла - слезь!
Девочки, всем привет! Давно не практиковала Таро, но в вот сеструля попросила, вопрос для нее , видимо актуальный еще, а может просто женский интерес. Немного предыстории: Встретился на ее пути парень за 3 месяца все развивалось более чем стремительно, дошло до того, что возил с мамой знакомить (в другой город) но он был в процессе развода со своей женой (причина : ее измена). Так вот парень в последним момент сказал, что извини, не могу без своей дочери и все....на что сеструля сказала, что в роли любовницы не буду. Решил сойтись - счастья вашему дому. Прошел почти год!!! И вот она просит расклад самый обычный Оракул на отношения.
1. Суть ситуации в настоящем: Король мечей - мне от меча холодом повеяло, я думаю, что тут все и так понятно - он там со своей женой, дочерью - семьей вообщем, она тут - одна...Король говорит, что мабуть все как есть и не должно быть никаких иллюзий... 2. Что движет сестрой: 2 Пентаколей - она готова подстроиться под любое развитие событий...ждет что ли у моря погоды - т.е непонятно чего (на это меня навел знак бесконечности на карте.... 3. Что чувствует Он по отношению к Ней: Башня!!! Ну, наверное без комментарием - рухнули все его планы, нет не поддержки ни желания уже.... 4. Совет карт: 9 жезлов - нужно быть осторожной, не допускать возобновления никаких связей с ним...оборону держать.
Ну как-то так увидела. Можно ваше мнение? Колода РУ.
Елешка, по 2 пентаклей возможно, что Вашей сестре просто скучно и она хотела бы легких, ни к чему не обязывающих отношений, не имеет серьезных планов и намерений. С остальными Вашими трактовками согласна. Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
желание получить информацию о нем, наладить с ним контакт
ЦитатаЕлешка ()
3. Что чувствует Он по отношению к Ней: Башня!.4. Совет карт: 9 жезлов
чувства сильные, есть страсть и тяга, но первым он границы не переступит, а она, если захочет, может возобновить с ним отношения, но нужно учитывать что из семьи он вряд ли уйдет, будет стараться успеть и тут, и там Лошадь сдохла - слезь!