Среда, 27.11.2024, 09:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Evenstar9311Дата: Среда, 11.06.2014, 16:25 | Сообщение # 1156
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
Цитата rosa-mimosa ()
Если ещё актуально...извини за задержку
rosa-mimosa
, Привет heart
Не извиняйся, дело такое. Да, все еще актуально. Действий со стороны парня не было, девушка пыталась как-то невнятно с ним поговорить, но увы. Говорит в струю не попала)))) Они оба всё бояться и бояться. Тянутся друг к другу, но никак поговорить все не могут. А, кстати, по поводу поз. 12 Потайной карман- Башня 2 Пентаклей, я предроложила, что с деньгами проблема- выяснилось, что у него ипотека. Я тут еще Потайных карманов накатала))), если можно я бы еще хотела к тебе обратиться за помощью. Благодарю

rosa-mimosaДата: Понедельник, 16.06.2014, 00:03 | Сообщение # 1157
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Цитата Evenstar9311 ()
Они оба всё бояться и бояться
бывает и такое...
Цитата Evenstar9311 ()
Тянутся друг к другу, но никак поговорить все не могут
на самом деле, очень знакомая ситуация...
Цитата Evenstar9311 ()
если можно я бы еще хотела к тебе обратиться за помощью. Благодарю
пиши конечно. можно в личку! wink icecream

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Evenstar9311Дата: Среда, 18.06.2014, 07:33 | Сообщение # 1158
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
rosa-mimosa

karamelka01Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:39 | Сообщение # 1159
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста с одним вопросом. На вопрос о способностях человека (в общем) я вытянула карту Дьявол.. Подскажите, какие тут способности могут быть? Только негативные или есть положительные моменты? Просто у меня карта ассоциируется с черной магией и сатанизмом...  unsure

Lucky_QueenДата: Суббота, 28.06.2014, 20:48 | Сообщение # 1160
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
karamelka01, привет. скорее всего она может говорить об иллюзиях либо возделении. Возможно ты видишь обложку, а с изнанки все не так красиво, как ты себе нарисовала. И эту маленькую слабость в любом случае нужно будет заплатить. как то так!

ИветтаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:11 | Сообщение # 1161
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Цитата karamelka01 ()
На вопрос о способностях человека (в общем) я вытянула карту Дьявол.. Подскажите, какие тут способности могут быть?
 karamelka01, у человека явно имеются способности к черной магии (любовные привороты, сексуальные привязки). Пользуется он ими или нет-это уже другой вопрос.
Цитата karamelka01 ()
Только негативные или есть положительные моменты?
На мой взгляд, у Дьявола, сложно искать положительные моменты wink

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

karamelka01Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:13 | Сообщение # 1162
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Lucky_Queen,Иветта Большое спасибо за помощь!  smile Тоже подумала о приворотах... Человек, о котором спрашиваю, вроде хороший, поэтому и подумала про то, что у аркана могут быть положительные трактовки.
Возможно ли такое, что у человека есть способность не поддаваться на всякого рода искушения?

Сообщение отредактировал karamelka01 - Суббота, 28.06.2014, 21:21

ИветтаДата: Суббота, 28.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1163
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
karamelka01, я же вам сказала: иметь предрасположенность к данному виду магии-это одно, а практиковать ее-это совсем другое. По большому счету у каждого из нас есть в большей или меньшей степени предрасположенность к той или иной магии. Но ведь далеко не все этим пользуются. Мало иметь способности, нужно еще и ЗНАТЬ. А это уж извините, не каждому дано.
Просто такой человек может, например, сглазить кого-то, даже не намереваясь это сделать.
Цитата karamelka01 ()
Человек, о котором спрашиваю, вроде хороший,
А если человек хороший, тогда с какой целью задавался данный вопрос?

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

MaliniaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:40 | Сообщение # 1164
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
karamelka01, может человек очень притягательный, сексуальный, активный, может влиять на других.
tongue

Annushka has already bought the sunflower oil

ChicollaДата: Воскресенье, 29.06.2014, 11:53 | Сообщение # 1165
Белый Магистр
Копилка подарков: 97
Благодарность: 192
karamelka01
Цитата karamelka01 ()
Подскажите, какие тут способности могут быть? Только негативные или есть положительные моменты? Просто у меня карта ассоциируется с черной магией и сатанизмом...

Я выскажу лишь своё мнение : у этого аркана, конечно, пугающее изображение, но не всегда это означает сатанизм и "чернушничество" (старайтесь к таким - непонятным - араканам доставать доп.карту в следующий раз, так как в сочетаниях смысл раскрывается легче)
Прежде всего, это способность к обучению и какой-то открытый или скрытый потенциал, и прежде всего налаживание, настройки "связи" и "подключение" к информационному полю. Связь это обычно по такому аркану всегда "двусторонняя" и тут главный риск, чтоб с "той" стороны не утянуло не втянуло, а так - это работа с различными элементалями, это стихии, а не некромантия и медиумизм.
Ну и доля магнетизма тоже есть, присоединюсь к мнению. А про привороты - тут допа не достаёт, чтоб говорить о таких вещах, а впустую говорить,вроде и незачем

Сообщение отредактировал Chicolla - Воскресенье, 29.06.2014, 11:56

benevolenzaДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:26 | Сообщение # 1166
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
karamelka01, Дьявол, на мой взгляд, еще связан с финансами и бизнесом, сферой развлечений, ресурсами (поскольку это аркан Земли) и с карьеризмом (поскольку управляется Козерогом). А говорить о черной магии и сатанизме biggrin это все равно что пальцем в небо...ведь вопрос был о способностях даже не магических, а в общем (!)...Одной карты на такой обобщенный вопрос маловато.

Лошадь сдохла - слезь!

ЕлешкаДата: Пятница, 18.07.2014, 00:16 | Сообщение # 1167
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Девочки, всем привет!
Давно не практиковала Таро, но в вот сеструля попросила, вопрос для нее , видимо актуальный еще, а может просто женский интерес. Немного предыстории: Встретился на ее пути парень за 3 месяца все развивалось более чем стремительно, дошло до того, что возил с мамой знакомить (в другой город) но он был в процессе развода со своей женой (причина : ее измена). Так вот парень в последним момент сказал, что извини, не могу без своей дочери и все....на что сеструля сказала, что в роли любовницы не буду. Решил сойтись - счастья вашему дому. Прошел почти год!!! И вот она просит расклад самый обычный Оракул на отношения.

EnjoyДата: Пятница, 18.07.2014, 17:11 | Сообщение # 1168
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Цитата Елешка ()
Можно ваше мнение?
 Елешка, по 2 пентаклей возможно, что Вашей сестре просто скучно и она хотела бы легких, ни к чему не обязывающих отношений, не имеет серьезных планов и намерений. С остальными Вашими трактовками согласна.

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

benevolenzaДата: Пятница, 18.07.2014, 20:13 | Сообщение # 1169
Философ
Копилка подарков: 477
Благодарность: 900
Цитата Елешка ()
2. Что движет сестрой: 2 Пентаколей
желание получить информацию о нем, наладить с ним контакт
Цитата Елешка ()
3. Что чувствует Он по отношению к Ней: Башня!.4. Совет карт: 9 жезлов
чувства сильные, есть страсть и тяга, но первым он границы не переступит, а она, если захочет, может возобновить с ним отношения, но нужно учитывать что из семьи он вряд ли уйдет, будет стараться успеть и тут, и там smile

Лошадь сдохла - слезь!

ЕлешкаДата: Суббота, 19.07.2014, 10:31 | Сообщение # 1170
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Enjoybenevolenza, Девочки, спасибо за помощь!!! flower

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.