Суббота, 23.11.2024, 19:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Evenstar9311Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:26 | Сообщение # 1141
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
rosa-mimosa, "Маня", вроде. говорит, что другой дамочки нет( да. кто его знает). Я вот еще что подумала, может ему мама вариант предлагает-девушку на ее вкус.
Благодарю за отклик 

TatushkaДата: Вторник, 27.05.2014, 22:37 | Сообщение # 1142
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
Evenstar9311, а девушка под описание Королевы мечей не подходит, случайно?

Если предположить, что она королева мечей (умная, честная, прямолинейная), а парень - король пентаклей (эдакий прогматичный, расчетливый, но всё-таки домашний человек), то получится что причина расставаний в из противоречиях, конфликтах, когда каждый отстаивает свои интересы, а взаимопонимания достичь не удается

Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))

Evenstar9311Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:49 | Сообщение # 1143
Заслуженный Маг
Tatushka, я тоже об этом думала, но как-то отмела этот вариант. Потому как все у них хорошо было. Когда вместе все просто отлично. Но когда врозь, его как будто кто-то подменяет.

Evenstar9311Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:33 | Сообщение # 1144
Заслуженный Маг
Девочки, у меня такой вопрос. 
Как складываются отношения М. и Ж. 
2 Посохов, В. Жрица, Туз Посохов
Думаю так, кругом сомнения: надо-не надо. Или кто-то мечется между двумя кандидатами? Меня вот Жрица смущает. Мне скорее кажется, что она призывает Ж. активизироваться, довериться интуиции. Или все же- соперница? 
Не знаю даже. по Тузу Посохов, вроде все хорошо должно быть, может дело идет к интиму. 
В целом, думаю так. Сомнения одолевают молодых людей. Каждый боится сделать первый шаг, раздумывает. По жрице сказала бы, что отношения пока без интима, есть недосказанности, нужно сесть и поговорить на чистоту. А может и магически ускорить надо, а то и вовсе не решатся.

rosa-mimosaДата: Четверг, 29.05.2014, 23:03 | Сообщение # 1145
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Цитата Evenstar9311 ()
2 Посохов, В. Жрица, Туз Посохов
скажу, как я вижу:
сложно судить общий вопрос мне лично.т.к. тут всё переплетено - и его и её  отношение к союзу. Лучше бы по отдельности спросить про чувства мч и девушки.
Цитата Evenstar9311 ()
Думаю так, кругом сомнения: надо-не надо
да, кто-то из них в нерешительности, как бы между двух стульев.и ни как не получается наконец-то перейти к отношениям, сделать первый шаг, да. А общий профессиональный интерес их никак не связывает? по Тузу видно заинтересованность, интерес у партнёров друг к другу показывает хорошую перспективу как бы...
А жрица тут мне видится, как некая тайна, кто-то явно что-то скрывает от другого.
Я бы (чтобы прояснить ситуацию на счёт дамочки и секретов) сделала на мч "Потайной карман". smile

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Evenstar9311Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:44 | Сообщение # 1146
Заслуженный Маг
rosa-mimosa
Цитата rosa-mimosa ()
А общий профессиональный интерес их никак не связывает?
 По работе-нет. Но вот хобби-они оба увлекаются фотографией.

Evenstar9311Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:41 | Сообщение # 1147
Заслуженный Маг
rosa-mimosa, сделала по Вашему совету "Потайной карман".

Вот что вышло, будьте добры, прокомментируйте.

Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Пятница, 30.05.2014, 23:42

rosa-mimosaДата: Суббота, 31.05.2014, 00:33 | Сообщение # 1148
Заслуженный Маг
Evenstar9311, я посмотрю на днях поподробнее - только отпишись - какая у тебя колода. И трактовка там приближена к классической? shades

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Evenstar9311Дата: Суббота, 31.05.2014, 01:39 | Сообщение # 1149
Заслуженный Маг
rosa-mimosa, у меня Т. Эры Водолея, впринципе, классика подходит. Я вот лучше в картинках выложу.
Я вот ,что еще подумала

Цитата
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) – 7 Посохов, Дама Мечей, Шут- Мне кажется, в его действия в отношении Девушки постоянно вмешивается кто-то или что-то. А вот дальше ступор.
 МЧ просто не знает с какой стороны подступиться. Вот это ему и мешает, не может понять чего хочет от него сама Девушка. Мне кажется, Дама Мечей здесь сама девушка. 

Цитата
9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? – 2 Посохов, Король Мечей, 4 Кубка- Мне кажется, он так сам ни на что и не решится, и примет решение изолироваться, будет страдать втихушку.

И вот из-за непонятного плана действий, ничего Король не предпримет в ближайшее время, проблема выбора его до сумасшествия доведет crazy
И вообще, по опыту общения с мужчинами-раками, брать их надо в оборот.  biggrin

Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Суббота, 31.05.2014, 15:16

onaalisaДата: Пятница, 06.06.2014, 09:35 | Сообщение # 1150
Белый Магистр
Копилка подарков: 359
Благодарность: 1040
Доброго времени суток! Мне сделали расклад на любовный треугольник ( 78 дверей) и вот что получилось:
Посмотрела на другой колоде (78 дверей), вышло:. 
1 Чем закончится - король, 9 и 2 мечей. 
2. Есть ли шанс сохранить брак - Отшельник, 8 мечей, рыцарь пентаклей 
У мужа вашего, судя по картам, кризис среднего возраста (5 пентаклей, солнце, паж пентаклей),  2 мечей и рыцарь пентаклей

Дама не успела обьяснить мне, что же это значит, а я полный профан в Таро.
Кто-нибудь может подсказать, что сие означает?
Благодарю!!!

http://denezhnojederevo.ru/dd/51981

rosa-mimosaДата: Пятница, 06.06.2014, 09:52 | Сообщение # 1151
Заслуженный Маг
Evenstar9311, только увидела, что не ответила на твой вопрос - постараюсь в течение дня ответить) сорри - закружилась и забыла.... sad shy

MaliniaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:21 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Прошу помощь зала))
Ситуация: у мамы подруги муж (им за 50, дети взрослые), год от году начинает поближе к лету бесогонить, ревновать, нервы мотать, потом уходит из дому, едет в отпуска до осени (Белгород, Харьков, но  в этом году не понятно, стоит ли туда ехать, может опасается) потом возвращается. Живут за ее счет, он не работает. Сейчас вот опять начал гнать.

Расклад "потайной карман", другой бабы не просматривается, но морально тяжко ему, вроде не против опять сдристнуть на время.  Поведение на данный момент выходит: 2 мечей, 5 жезлов, туз жезлов (квинт 9 Отшельник - видимо сидит у него эта идея, к которой он клонит, т.к не работает, некуда себя деть). Пункт: 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время: Император, 9 кубков, Справедливость - 9 кубков выбивается из ряда, вроде не похоже что всё-таки уедет, останется и так же контролить ее будет? Но м.б смягчится, по сравнению с предыдущими картами более стабильно выглядит. Либо это алкоголь показывают - злой дядька со стаканом unsure Для сложившихся пар как этот триплет может обыграться?

Annushka has already bought the sunflower oil

ИветтаДата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:32 | Сообщение # 1153
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Malinia
Цитата Malinia ()
Поведение на данный момент выходит: 2 мечей, 5 жезлов, туз жезлов (квинт 9 Отшельник - видимо сидит у него эта идея, к которой он клонит, т.к не работает, некуда себя деть).
Получается и хочется и колется, вот и отрывается на окружении, желание рвануть очевидно. Квинт - 8 - Сила.
Эмоции не контролирует, а надо бы.
Цитата Malinia ()
Пункт: 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время: Император, 9 кубков, Справедливость - 9 кубков выбивается из ряда, вроде не похоже что всё-таки уедет, останется и так же контролить ее будет?
Дороги по этим картам не вижу, а делать он будет то, что посчитает нужным и отказывать себе в удовольствиях не собирается. Не думаю, что смягчится: Справедливость карта холодная, да и Император в начале расклада говорит о том, что ни с кем кроме себя он считаться не намерен.

Буду рада ошибиться facepalm

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:44 | Сообщение # 1154
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Malinia, дороги я тоже не вижу по картам, но он выкаблучиваться и на месте может. Согласна с Иветта - будет потакать своим слабостям, делать то что захочет, но при этом одним глазом за своей семьей присматривать и хозяина дома строить.

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

rosa-mimosaДата: Вторник, 10.06.2014, 13:39 | Сообщение # 1155
Заслуженный Маг
Evenstar9311, привет!
Если ещё актуально...извини за задержку - только появилось время и настрой) посмотрела твой карман - карты да - отличаются от моих (я про картинки). Прочитав твою интерпритацию - согласна в целом! ты всё правильно видишь. Сопреницы, вроде, нет...Последняя карта 2 кубков говорит о его чувствах - они есть и он дорожит общением с девушкой. как цель вижу, что он хочет что-то прояснить с девушкой. по внутренним ощущениям хотел бы примириться и наладить отношения, но пока делать ничего не будет. По внешним действиям не хочет враждовать, а старается сгладить углы (как мне кажется). По действиям тоже не особо поняла, собирается ли делать что либо... (кстати, время-то прошло 10 дней  - напиши - были ли реальные действия???).
Цитата Evenstar9311 ()
И вообще, по опыту общения с мужчинами-раками, брать их надо в оборот.

не уверена....мой брат - рак - так упёртый как баран. Только его мнение и решение важно... smile
хотя и к таким подход найти можно)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.