Суббота, 23.11.2024, 22:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
masyascorpДата: Суббота, 05.04.2014, 18:01 | Сообщение # 1126
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Вейла ()
Вейла, скажите, пожалуйста, а как вы понимаете 3 пентаклей (колода Уайта) как итог рунной чистки, которая сейчас идётВо время чисток не делают диагностику)) Так что можете считать, что ничего не значит...
Блин, не уточнила. Я не себя чищу, я просто слежу за процессом. Меня эта чистка вообще не затрагивает, потому как порчу этому человеку (диагностика так показала) делали много лет назад, это все сделано было на ее личную жизнь

Сообщение отредактировал masyascorp - Суббота, 05.04.2014, 18:44

Я_ЛЮБОВЬДата: Суббота, 05.04.2014, 19:38 | Сообщение # 1127
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Девочки, большое спасибо всем за ответы. 
Делала на колоде РУ. Отношения только зарождаются, пылкости чувств ни с одной стороны нет.
В прочтении я  склоняюсь к варианту, который предложила Coronete.
Но что-то внутри подсказывает, что ни к чему эти отношения не приведут. Посмотрим... Отпишусь как будут развиваться события.
Еще раз всех благодарю!!!

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

ВейлаДата: Суббота, 05.04.2014, 23:03 | Сообщение # 1128
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
masyascorp, тогда руническая чистка не подойдёт. Ищите любые способы.
Вы чистку делаете другому человеку, а диагностику себе?
Не легче ли сделать чакровый расклад?
В любом случае, во время чистки не делают просмотров ни на таро, ни на рунах.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ТашукаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:35 | Сообщение # 1129
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Феечки!!!Всем приветик!!!!
С Картами Таро я познакомилась недавно и уже восхищена ими!!!!Всё правда 100%!!!Самое главное,что они не только говорят о произошедшем
или о том,что будет,но и то,что делать в таком случае!!!
Другим людям я Таро не раскладывала,чувствую,что не моё это.Но трактовать пару раз пробовала,получилось.
В моём случае,я поняла,что с Таро нужно общаться со спокойствием Будды ))),тогда вы "увидите" то,что есть,а не то,что хочется!!!
cool

ВейлаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:44 | Сообщение # 1130
Генералиссимус
Ташука, это точно (про спокойствие)! На себе порепетируете и руки сами потянутся другим делать расклады)))

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

masyascorpДата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:42 | Сообщение # 1131
Начинающий Волшебник
Цитата Вейла ()
masyascorp, тогда руническая чистка не подойдёт. Ищите любые способы.Вы чистку делаете другому человеку, а диагностику себе?
Не легче ли сделать чакровый расклад?
В любом случае, во время чистки не делают просмотров ни на таро, ни на рунах.
Да нет, чакровый я сделала именно человеку, посмотрела, что за кака на ней, поставила чистку, а вчера спрашивала как идет чистка у карт, все на человека, ни на себя. Но я поняла, буду искать что-то другое. Ну еще вопросик, я же не себе чистку делаю, почему мне нельзя посмотреть ход чистки? Получается, что пока другому делается чистка все равно на него нельзя расклад делать, да? Я об этом много читала, но думала, что это только в отношении самого человека, например, если я сама себе делаю чистку, то сама на себя раскрад не делаю wink

ВейлаДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:09 | Сообщение # 1132
Генералиссимус
masyascorp, во время чистки ни одна диагностика не покажет правильный результат. Представьте, что Вы делаете генеральную уборку в квартире. И хотите оценить результат где-то посреди процесса. То есть покажет бардак. Вообще, в таких случаях сначала лучше сделать расклад на ритуал (подходит ли выбранная чистка для конкретного человека, конкретного случая). А вообще, процесс чистки показывает Аркан Колесница, если проверять ход чистки чакровым раскладом. 
Расклад на ритуал выложу в теме диагностики.

624085

masyascorpДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:38 | Сообщение # 1133
Начинающий Волшебник
love благодарю

MiracleДата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:52 | Сообщение # 1134
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Доброго времени суток! Хотела попросить вас в помощи в трактовке расклада. Точнее 1 позиции. Но если буду замечания и по другим пунктам. буду рада помощи в расшифровке.
Делала расклад на себя, вопрос, какие неожиданности ждут меня в течение 6 месяцев. Дело в том, что я делала расклад на личную жизнь и меня напугали конечные карты. Мне посоветовали сделать расклад на ближайшее будущее, чтобы понять, какие неприятности меня могут ожидать.
Таро РУ. Делаю расклад только на картах в прямом положении.
S - Сигнификатор. Паж пентаклей. В ожидании некого шанс, счастливой возможности. Надежды наперемены к лучшему. Желание этих перемен и желание преуспеть.
1 - общая ситуацияв настоящий момент; 3 пентаклей.Завершение полученных уроков? Осознание своих проблем?
2, 3, 4 -неожиданные негативные события; 9 кубков+ солнце + 10кубков.
У меня вопрос именно по трактовке этой позиции. Значит ли это, что особых неприятностей меня не ждет? или означает, что неприятности могут быть из-за моей беззаботности, излишнем довольстве собой и т.д.?

5, 6, 7 -неожиданные позитивные события; Колесница+ Суд+пажжезловНаполнение энергией. Может,выход из депрессии. Может, появится новая цель и новый смысл жизни. Мне
кажется, все 3 карты подчеркивают, что грядут какие-то изменения.
8, 9 - как этисобытия отразятся на материальной сфере; Паж кубков+7 мечей.Может, какая-то упущенная выгода или упущенный шанс?10, 11 - как этисобытия отразятся на эмоциональной сфере; 6 мечей+король мечейВозможно, эти изменениявызовут какую-то тоску, страхи и волнения?Может, буду болееразумно смотреть на происходящее вокруг? Обретение ясности? Я увижу вещи в их
истинном свете?
12 - как можноуберечься от негативных неожиданностей; 9пентаклей. Никак, я не могу повлиять на ситуацию. Расслабиться и получатьудовольствие от жизни.
13 - как будетвыглядеть общая ситуация в будущем. 4 жезлов. Состояние позитива, покоя.

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:17 | Сообщение # 1135
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Miracle, попробую разобраться с Вами)
Цитата Miracle ()
Мне посоветовали сделать расклад на ближайшее будущее, чтобы понять, какие неприятности меня могут ожидать.
я правильно понимаю - какие неприятности могут Вас поджидать именно в ЛЖ?
Цитата Miracle ()
S - Сигнификатор. Паж пентаклей. В ожидании некого шанс, счастливой возможности. Надежды наперемены к лучшему. Желание этих перемен и желание преуспеть.
соглашусь с Вами. Плюс, если говорить о ЛЖ, то возможно будет некий подарок - от коробки конфет до какого-нить более дорогого) хотя и нематериальный подарок возможен - в любом случае - судьба благосклонна должна быть.
Цитата Miracle ()
1 - общая ситуацияв настоящий момент; 3 пентаклей.
вот Вы не пояснили всё же - на что расклад....если на ситуацию вообще - то возможна прибыль, успех.
если в ЛЖ - поддержка вам обеспечена - от друзей и близких, как вариант...
Цитата Miracle ()
2, 3, 4 -неожиданные негативные события; 9 кубков+ солнце + 10кубков. У меня вопрос именно по трактовке этой позиции. Значит ли это, что особых неприятностей меня не ждет? или означает, что неприятности могут быть из-за моей беззаботности, излишнем довольстве собой и т.д.?
я бы трактовала, что их не будет! этих неожиданных негативных событий!)т.к. карты наоборот сулят радость и комфорт.
Для меня лично во всем раскладе странно слово "неожиданные" - а просто нельзя было негативные события? или позитивные события?. Ведь не всегда события происходит неожиданно... cranky
Цитата Miracle ()
5, 6, 7 -неожиданные позитивные события; Колесница+ Суд+пажжезловНаполнение энергией. Может,выход из депрессии. Может, появится новая цель и новый смысл жизни. Мне кажется, все 3 карты подчеркивают, что грядут какие-то изменения.
живите и радуйтесь жизни, я бы сказала!А если будет некий шанс - не упустите его. Прорыв из внешних проблем через препятствия. А, может, просто поедите куда-то?) В целом согласна - показывает изменения положительные.
Цитата Miracle ()
8, 9 - как этисобытия отразятся на материальной сфере; Паж кубков+7 мечей.Может, какая-то упущенная выгода или упущенный шанс?
возможно...не верьте льстивым обещаниям и похвалам...
Цитата Miracle ()
10, 11 - как этисобытия отразятся на эмоциональной сфере; 6 мечей+король мечей
да, определите свои действия на будущее.
Цитата Miracle ()
12 - как можноуберечься от негативных неожиданностей; 9пентаклей
верьте в свою удачу! вообще выбросьте все эти негативные мысли из головы! Весь расклад говорит об этом... confused
Цитата Miracle ()
13 - как будетвыглядеть общая ситуация в будущем. 4 жезлов.
Ещё одно подтверждение моим словам. Гармония.
Никаких критических и судьбоносных карт в раскладе нет и даже наоборот - всё должно быть оптимистично и радужно!  
Цитата Miracle ()
Дело в том, что я делала расклад на личную жизнь и меня напугали конечные карты.
Может, просто на эмоциях сделали??? и карты показали ваши переживания, а не то, что реально будет....

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

MiracleДата: Понедельник, 26.05.2014, 16:54 | Сообщение # 1136
Заслуженный Маг
rosa-mimosa, спасибо большое  за столь подробную помощь в трактовке!
Я делала расклад на личную жизнь, делала действительно в депрессивном состоянии. На вопрос, будут ли официальные отношения в ближайшие 2 года выпали 9 мечей+ смерть+ башня. Меня такая комбинация сильно напугала. Испугалась, что может с кем-то из близких что-то серьезное случиться или со мной. А так как в принципе сейчас у меня в жизни так или иначе все ровно, решила сделать расклад на ближайшее будущее и какие неожиданности меня могут подстерегать.

Кстати, по позиции 5.6.7 у меня действительно намечается поездка.

rosa-mimosaДата: Вторник, 27.05.2014, 00:46 | Сообщение # 1137
Заслуженный Маг
Цитата Miracle ()
На вопрос, будут ли официальные отношения в ближайшие 2 года выпали 9 мечей+ смерть+ башня.
ну вот 9 мечей явно ваши страхи показывает...
Я бы не спрашивала на такой долгий срок - ну начала бы с 1 года. Да и не всегда отношения официальные - сами понимаете...
Попробуйте разложить снова попозже, предварительно развеявшись и не в депресии.) flower

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Evenstar9311Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:22 | Сообщение # 1138
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Девочки, привет! Помогите разобраться.
Вопрос: Причина разрыва отношений Мани и Вани.
Дама Мечей, Король Пентаклей, 7 Посохов
Мое видение таково: мне кажется на МЧ оказывает влияние женщина-командирша))), думаю его мама, она против его выбора.

MiracleДата: Вторник, 27.05.2014, 15:03 | Сообщение # 1139
Заслуженный Маг
rosa-mimosa, спасибо большое за помощь! Надеюсь, все так и есть.

rosa-mimosaДата: Вторник, 27.05.2014, 16:18 | Сообщение # 1140
Заслуженный Маг
Цитата Evenstar9311 ()
Девочки, привет! Помогите разобраться. Вопрос: Причина разрыва отношений Мани и Вани. Дама Мечей, Король Пентаклей, 7 Посохов Мое видение таково: мне кажется на МЧ оказывает влияние женщина-командирша))), думаю его мама, она против его выбора.
да, согласна с тобой - 7 жезлов показывает отрицательное влияние третьих лиц - вопрос только ли мамаши? а есть вероятность другой дамочки?
а король пентаклей - тоже возможно против (если только карта не показывает самого этого "Ваню")

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.