Суббота, 23.11.2024, 21:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
rosa-mimosaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1111
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
Никак не приспособлюсь к спойлеру - редактирую по 100 раз((((( урезает информацию и соединяет мои слова - никак не знаю, как приспособится к нему  sad weep
Моя трактовка -
1. истинные цели темной лошадки - выпала карта официальногобрака ну или намерения жениться.. в общем, он доверяет кверенту и влечёт  его к нему
2. Что он тебе показывает и сообщает о своих целях - готовстроить отношения, развивать союз. Вообще, мастер своего дела и работает на результат, которым потом гордится..
3. что скрывает - там точняк есть какая-то тайна.....и это-то они скрывает - возможно, про разрыв своих прежних отношений или просто тот град проблем и форсмажора, который просто градом обрушился на него
4. ахиллесова пята - он любит почести и любование им, признание.Любит побеждать, услужливых людей.. Он- завоеватель и победитель - таким себя видит
5. сильная сторона - следует опасаться. Может закрыться от всехи вся! Фиг достучишься до него. Иногда пессимистичен? Своенравный.
6. что вопрошающий примет от ТЛ? - тут позитифф - типо онспутник по жизни и у них с кверентом глубокая связь. хочет, чтобы кверент разделил с ним его интересы.Он - добрый по отношению к вопрошающему.
7. что вопрошающий отвергнет и не примет? Карта говорит о хорошейсексуальной и энергетической совместимости, НО!!! Если партнёр будет нерешителен и не предпримет действий - кверент его не примет - я так это вижу.
8. какую пользу может вопрошающий  извлечь от отношений с ТЛ: - умениеприспосабливаться и маневрировать. Получится - хорошо, не получится - ещё лучше. Да - клиент приспособится к любому повороту судьбы. либо эта карта может показывать двойственость ситуации - как любая двойка в ТАРО - типо  есть 2 варианта.
9. чем кверент будет платить?чего лишится? здесь выпала картаЗвезда - вообще это карта надежды, карта счастья... я думаю, будет платить своей любовью и силами - там на картинке девушка вливает из кувшинов воду и в озеро и в землю...будет подпитывать отношения      иногда впрок иногда, когда реально необходимо.

10.Итог выходит какой-то шанс. важное решение,трезвое выяснениеотношений. - т.е. в любом случае - беседа будет - а что дальше?.      будет говорить голос разума, не чувств. Кверент решит что датьтемной лошадке- кнут или пряник)

Если есть какие-то мысли по трактовке - буду рада услышать....Спасибо!

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Сообщение отредактировал rosa-mimosa - Воскресенье, 23.03.2014, 21:10

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1112
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Цитата Evenstar9311 ()
А может денежный канал как-то от женщины зависит?
 я сужу по своей колоде просто - если бы Вы тоже выставляли картинки расклада - было бы легче и интереснее) 
Цитата Evenstar9311 ()
Надеюсь. не упустить свой шанс и что он действительно будет.
ok

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Реклама
Evenstar9311Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:45 | Сообщение # 1113
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
rosa-mimosa, не могу освоить картинки))
Во, получилось!

Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Воскресенье, 23.03.2014, 23:16

Реклама
KsyshaДата: Среда, 02.04.2014, 14:59 | Сообщение # 1114
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
Девочки помогите пожалуйста трактовать триплет. Я в замешательстве, не могу понять выпавшие карты. На вопрос если у мужчины жена, выпали: Маг, дьявол, рыцарь кубков и дно смерть. Колода Уэйта. Мое мнение все таки, что нет.

Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .

Сообщение отредактировал Ksysha - Среда, 02.04.2014, 23:14

MaliniaДата: Среда, 02.04.2014, 15:08 | Сообщение # 1115
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Ksysha, м.б. гражданская.

Annushka has already bought the sunflower oil

LudmillaДата: Четверг, 03.04.2014, 12:45 | Сообщение # 1116
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 140
Ksysha, думаю. что нет. Этакий герой-любовник Казанова.

Я_ЛЮБОВЬДата: Суббота, 05.04.2014, 13:23 | Сообщение # 1117
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Девочки, я к вам за помощью.
На вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной выпали Башня, Солнце и Справедливость.
Как бы вы прочитали?

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

masyascorpДата: Суббота, 05.04.2014, 13:56 | Сообщение # 1118
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, девушки. Я вынуждена просить помощи. Сама не могу разобраться. Нужна диагностика на порчу или, что в этом роде. Смотрю на карты и понимаю, что либо бесы путают, либо я сама в панике, что не могу ничего понять. Если кто-нибудь согласится помочь, я в личном сообщении опишу проблему. sad

masyascorpДата: Суббота, 05.04.2014, 14:15 | Сообщение # 1119
Начинающий Волшебник
Цитата Я_ЛЮБОВЬ ()
На вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной выпали Башня, Солнце и Справедливость.Как бы вы прочитали?
Учитывая то, что я выше написала, что у меня сложности с прочтением, хочу ответить, а если я не права, то более опытные пусть укажут на ошибку, я хоть знать буду, что действительно проблема у меня есть. Я бы прочла это так: Отношения скорее всего скоро прекратятся, либо назревает большой конфликт, который приведёт все равно  к новому гармоничному и счастливому этапу жизни, где все станет на свои места. Хотя мне кается, что это все-таки разрыв. Если я не права. пожалуйста, опытные, скажите мне об этом, тлько не ругайте, что без мыла... залезла. Да, и вы, Я ЛЮБОВЬ, не обижайтесь на меня, дождитесь ответа опытных shy

Сообщение отредактировал masyascorp - Суббота, 05.04.2014, 14:34

CoroneteДата: Суббота, 05.04.2014, 16:05 | Сообщение # 1120
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Цитата Я_ЛЮБОВЬ ()
На вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной выпали Башня, Солнце и Справедливость.
На какой колоде смотрели? Если на классике, то я страктовала бы так:
Башня - это принятие решения о смене определенного порядка жизни, но никак не разрыв отношений, потому как далее следует Солнце - хорошее будущее, долгожданное исполнение желаний, рождение ребенка и море-окиЯн счастья, Справедливость предполагает официальный брак или легализацию уже существующих отношений.
Опять же, что за отношения следует смотреть: давние или только познакомились, нужно учитывать все моменты.
Очень часто Справедливость указывает на кармическую связь.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

ВейлаДата: Суббота, 05.04.2014, 16:10 | Сообщение # 1121
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
masyascorp, а вы заходили в тему "Диагностика на Таро"?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Суббота, 05.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1122
Генералиссимус
Цитата masyascorp ()
Отношения скорее всего скоро прекратятся, либо назревает большой конфликт, который приведёт все равно  к новому гармоничному и счастливому этапу жизни, где все станет на свои места. Хотя мне кается, что это все-таки разрыв. Если я не права. пожалуйста, опытные, скажите мне об этом, тлько не ругайте, что без мыла... залезла. Да, и вы, Я ЛЮБОВЬ, не обижайтесь на меня, дождитесь ответа опытных
Соглашусь с тем, что я бы употребила другие формулировки.
Скорее всего, отношения обречены на провал, хотя, это и к лучшему. В ситуацию вовлечены кармические силы. Всё равно будет так как надо. То есть, не следует отказываться от этих отношений. Вреда они не принесут, хоть и не сложатся.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

masyascorpДата: Суббота, 05.04.2014, 16:56 | Сообщение # 1123
Начинающий Волшебник
Цитата Вейла ()
вы заходили в тему "Диагностика на Таро"?
да, нужно туда зайти? Я уже в стольких темах была смотрела, спрашивала.... Сейчас делаю почакровые расклады на всех виновников нашей жизненной ситуации и волосы на голове шевелятся. так что возможно и сама докапаюсь до истины

что касается трактовки, я озвучила с учетом того как я понимаю , а понимаю на колоде уайта. Подобный расклад у меня был несколько лет назад, когда подруга попросила сказать ей. будут ли отношения с одним человеком и планы реализуются или нет. Так вот карты были похожи. подробностей уже не помню, но как раз башня говорила о внезапном разрыве и смене жизненных приоритетов. Оказалось, что через неделю все решилось, расставание было по ее собственной воле, как ни странно. И уже через пару -тройку недель она была обручена с другим человеком А с вашей формулировкой я согласна

masyascorpДата: Суббота, 05.04.2014, 17:00 | Сообщение # 1124
Начинающий Волшебник
Вейла, скажите, пожалуйста, а как вы понимаете 3 пентаклей (колода Уайта) как итог рунной чистки, которая сейчас идёт unsure

ВейлаДата: Суббота, 05.04.2014, 17:33 | Сообщение # 1125
Генералиссимус
Цитата masyascorp ()
Вейла, скажите, пожалуйста, а как вы понимаете 3 пентаклей (колода Уайта) как итог рунной чистки, которая сейчас идёт
Во время чисток не делают диагностику)) Так что можете считать, что ничего не значит...

624085

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.