|
Практика Таро
| |
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:07 | Сообщение # 1111 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
| Никак не приспособлюсь к спойлеру - редактирую по 100 раз((((( урезает информацию и соединяет мои слова - никак не знаю, как приспособится к нему Моя трактовка - 1. истинные цели темной лошадки - выпала карта официальногобрака ну или намерения жениться.. в общем, он доверяет кверенту и влечёт его к нему 2. Что он тебе показывает и сообщает о своих целях - готовстроить отношения, развивать союз. Вообще, мастер своего дела и работает на результат, которым потом гордится.. 3. что скрывает - там точняк есть какая-то тайна.....и это-то они скрывает - возможно, про разрыв своих прежних отношений или просто тот град проблем и форсмажора, который просто градом обрушился на него 4. ахиллесова пята - он любит почести и любование им, признание.Любит побеждать, услужливых людей.. Он- завоеватель и победитель - таким себя видит 5. сильная сторона - следует опасаться. Может закрыться от всехи вся! Фиг достучишься до него. Иногда пессимистичен? Своенравный. 6. что вопрошающий примет от ТЛ? - тут позитифф - типо онспутник по жизни и у них с кверентом глубокая связь. хочет, чтобы кверент разделил с ним его интересы.Он - добрый по отношению к вопрошающему. 7. что вопрошающий отвергнет и не примет? Карта говорит о хорошейсексуальной и энергетической совместимости, НО!!! Если партнёр будет нерешителен и не предпримет действий - кверент его не примет - я так это вижу. 8. какую пользу может вопрошающий извлечь от отношений с ТЛ: - умениеприспосабливаться и маневрировать. Получится - хорошо, не получится - ещё лучше. Да - клиент приспособится к любому повороту судьбы. либо эта карта может показывать двойственость ситуации - как любая двойка в ТАРО - типо есть 2 варианта. 9. чем кверент будет платить?чего лишится? здесь выпала картаЗвезда - вообще это карта надежды, карта счастья... я думаю, будет платить своей любовью и силами - там на картинке девушка вливает из кувшинов воду и в озеро и в землю...будет подпитывать отношения иногда впрок иногда, когда реально необходимо.
10.Итог выходит какой-то шанс. важное решение,трезвое выяснениеотношений. - т.е. в любом случае - беседа будет - а что дальше?. будет говорить голос разума, не чувств. Кверент решит что датьтемной лошадке- кнут или пряник)
Если есть какие-то мысли по трактовке - буду рада услышать....Спасибо!
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
Сообщение отредактировал rosa-mimosa - Воскресенье, 23.03.2014, 21:10 |
|
|
|
rosa-mimosa | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:22 | Сообщение # 1112 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
| Цитата Evenstar9311 ( ) А может денежный канал как-то от женщины зависит? я сужу по своей колоде просто - если бы Вы тоже выставляли картинки расклада - было бы легче и интереснее) Цитата Evenstar9311 ( ) Надеюсь. не упустить свой шанс и что он действительно будет.
Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Evenstar9311 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:45 | Сообщение # 1113 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
| rosa-mimosa, не могу освоить картинки)) Во, получилось!
Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Воскресенье, 23.03.2014, 23:16 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ksysha | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:59 | Сообщение # 1114 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Девочки помогите пожалуйста трактовать триплет. Я в замешательстве, не могу понять выпавшие карты. На вопрос если у мужчины жена, выпали: Маг, дьявол, рыцарь кубков и дно смерть. Колода Уэйта. Мое мнение все таки, что нет.
Шоколад слизывай с губ, руками ласкай там где нельзя, кусай шею, сжимай со всей силой, прижми к стене- покажи кто главный, а я покажу как умею любить . . .
Сообщение отредактировал Ksysha - Среда, 02.04.2014, 23:14 |
|
|
|
Malinia | Дата: Среда, 02.04.2014, 15:08 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Ksysha, м.б. гражданская.
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Ludmilla | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:45 | Сообщение # 1116 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 140
| Ksysha, думаю. что нет. Этакий герой-любовник Казанова.
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:23 | Сообщение # 1117 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, я к вам за помощью. На вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной выпали Башня, Солнце и Справедливость. Как бы вы прочитали?
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:56 | Сообщение # 1118 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, девушки. Я вынуждена просить помощи. Сама не могу разобраться. Нужна диагностика на порчу или, что в этом роде. Смотрю на карты и понимаю, что либо бесы путают, либо я сама в панике, что не могу ничего понять. Если кто-нибудь согласится помочь, я в личном сообщении опишу проблему.
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:15 | Сообщение # 1119 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Я_ЛЮБОВЬ ( ) На вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной выпали Башня, Солнце и Справедливость.Как бы вы прочитали? Учитывая то, что я выше написала, что у меня сложности с прочтением, хочу ответить, а если я не права, то более опытные пусть укажут на ошибку, я хоть знать буду, что действительно проблема у меня есть. Я бы прочла это так: Отношения скорее всего скоро прекратятся, либо назревает большой конфликт, который приведёт все равно к новому гармоничному и счастливому этапу жизни, где все станет на свои места. Хотя мне кается, что это все-таки разрыв. Если я не права. пожалуйста, опытные, скажите мне об этом, тлько не ругайте, что без мыла... залезла. Да, и вы, Я ЛЮБОВЬ, не обижайтесь на меня, дождитесь ответа опытных
Сообщение отредактировал masyascorp - Суббота, 05.04.2014, 14:34 |
|
|
|
Coronete | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:05 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата Я_ЛЮБОВЬ ( ) На вопрос как будут развиваться отношения с мужчиной выпали Башня, Солнце и Справедливость. На какой колоде смотрели? Если на классике, то я страктовала бы так: Башня - это принятие решения о смене определенного порядка жизни, но никак не разрыв отношений, потому как далее следует Солнце - хорошее будущее, долгожданное исполнение желаний, рождение ребенка и море-окиЯн счастья, Справедливость предполагает официальный брак или легализацию уже существующих отношений. Опять же, что за отношения следует смотреть: давние или только познакомились, нужно учитывать все моменты. Очень часто Справедливость указывает на кармическую связь.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:10 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| masyascorp, а вы заходили в тему "Диагностика на Таро"?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:13 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Цитата masyascorp ( ) Отношения скорее всего скоро прекратятся, либо назревает большой конфликт, который приведёт все равно к новому гармоничному и счастливому этапу жизни, где все станет на свои места. Хотя мне кается, что это все-таки разрыв. Если я не права. пожалуйста, опытные, скажите мне об этом, тлько не ругайте, что без мыла... залезла. Да, и вы, Я ЛЮБОВЬ, не обижайтесь на меня, дождитесь ответа опытных Соглашусь с тем, что я бы употребила другие формулировки. Скорее всего, отношения обречены на провал, хотя, это и к лучшему. В ситуацию вовлечены кармические силы. Всё равно будет так как надо. То есть, не следует отказываться от этих отношений. Вреда они не принесут, хоть и не сложатся.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Суббота, 05.04.2014, 16:56 | Сообщение # 1123 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Вейла ( ) вы заходили в тему "Диагностика на Таро"? да, нужно туда зайти? Я уже в стольких темах была смотрела, спрашивала.... Сейчас делаю почакровые расклады на всех виновников нашей жизненной ситуации и волосы на голове шевелятся. так что возможно и сама докапаюсь до истины
что касается трактовки, я озвучила с учетом того как я понимаю , а понимаю на колоде уайта. Подобный расклад у меня был несколько лет назад, когда подруга попросила сказать ей. будут ли отношения с одним человеком и планы реализуются или нет. Так вот карты были похожи. подробностей уже не помню, но как раз башня говорила о внезапном разрыве и смене жизненных приоритетов. Оказалось, что через неделю все решилось, расставание было по ее собственной воле, как ни странно. И уже через пару -тройку недель она была обручена с другим человеком А с вашей формулировкой я согласна
|
|
|
|
masyascorp | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:00 | Сообщение # 1124 |
Начинающий Волшебник
| Вейла, скажите, пожалуйста, а как вы понимаете 3 пентаклей (колода Уайта) как итог рунной чистки, которая сейчас идёт
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 05.04.2014, 17:33 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Цитата masyascorp ( ) Вейла, скажите, пожалуйста, а как вы понимаете 3 пентаклей (колода Уайта) как итог рунной чистки, которая сейчас идёт Во время чисток не делают диагностику)) Так что можете считать, что ничего не значит...
|
|
|
|
|