Суббота, 23.11.2024, 23:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
rosa-mimosaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:55 | Сообщение # 1096
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
Цитата Я-ФеЯ ()
например крест с 4 карт, Вейла в какой-то теме пример приводила
 мне бы тоже хотелось попрактиковать - что-то искала- не нашла(( плохо искала, наверное))

Можно мне тоже услышать мнения?
В детской комнате делаем ремонт - давно уже делаем)) Но! Слава Богу! Мебель уже привезли и встал вопрос со шторами и карнизом. Решили сегодня ехать заказывать - до этого более-менее присмотрели. Сделала себе расклад "Покупка". Колода РУ.
Вот что получилось:

Как я поняла - расклад положительный и мы отправились в магаз.
Дизайнер сразу нам предложила 2 основных варианта - и как водится - мнения с мужем у нас разошлись))))) Но потом я его уговорила на мой вариантик)) Внесли мы предоплату, забрали карниз, теперь бум ждать сами занавески По цене, конечно, дороговато...хотя ничего мудрёного там нет...
Очень бы хотелось услышать ваши комменты или дополнения, чесслово)

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:08 | Сообщение # 1097
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
rosa-mimosa, чуть добавлю)))
по 2 мечей - тут как раз четко получается, что выбирать будете из двух вариантов, причем оба вам неизвестны и вы не знаете к чему ваш выбор приведет
по Луне - честно говоря я бы решила, что цена завышена. Кроме того могут быть какие-то скрытые недостатки в вещи (ИМХО, не знаю почему так решила shy ), либо цена не соответствует качеству

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Реклама
rosa-mimosaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:54 | Сообщение # 1098
Заслуженный Маг
Я-ФеЯ, спасибо за пояснения!
про 2 мечей - ага! в точку - на карте же глаза завязаны - 
Цитата Я-ФеЯ ()
причем оба вам неизвестны и вы не знаете к чему ваш выбор приведет
да-да-да.
Цитата Я-ФеЯ ()
по Луне - честно говоря я бы решила, что цена завышена
сейчас пришла в голову мысль - цена завышена аж "до Луны"))) 
Цитата Я-ФеЯ ()
Кроме того могут быть какие-то скрытые недостатки в вещи
надеюсь, этого не будет.... cry лучше пусть просто дорого)))) 

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Я-ФеЯДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:37 | Сообщение # 1099
Генералиссимус
Цитата rosa-mimosa ()
сейчас пришла в голову мысль - цена завышена аж "до Луны")))
rosa-mimosa, Наташ, ага, я примерно так же подумала)))

Цитата rosa-mimosa ()
надеюсь, этого не будет.... cry лучше пусть просто дорого))))
Я тоже надеюсь... это было всего лишь высказывание своего личного мнения. Просто Луна она такая, может неизвестное за собой скрывать, иллюзии часто показывает. А иллюзия в товаре как правило говорит о худшем качестве или недостатках... ну это я так, рассуждаю просто wink   О! Как вариант, кстати говоря, чисто по картинке, может быть что эти шторы у вас дома будут смотреться не так, как в салоне)))  Вот тут тоже может быть иллюзия,  визуальная  tongue

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Реклама
ЕлешкаДата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:43 | Сообщение # 1100
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
rosa-mimosa, в Мир - это итог? тогда не переживай smile все будет гуд!!!По крайней мере - все красиво и гармонично smile

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:00 | Сообщение # 1101
Заслуженный Маг
Цитата Я-ФеЯ ()
эти шторы у вас дома будут смотреться не так, как в салоне)))
 всё может быть - потом напишу (если не забуду) - это через недели 2-3 будет.
В любом случае - правда всплывёт))) Спасибки, Татьян,  за сглаживание углов))

Цитата Елешка ()
Мир - это итог?
ага!
Цитата Елешка ()
все будет гуд!!!
я в это верю!!!!!! ПасиП)

Сообщение отредактировал rosa-mimosa - Воскресенье, 16.03.2014, 22:00

Evenstar9311Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:21 | Сообщение # 1102
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Девочки помогите разобраться. Колода Т. Эры Водолея.

Вопрос. Состояние денежного канала человека- Мир, 5 Кубков (выпала из колоды 4 Посохов)
Понимаю так, что канал истощен, человек цепляется за исчерпавшие себя источники дохода, действует в рамках или канал ограничен. А можно при данном раскладе говорить о кармическом ограничении канала? Человек не прошел испытание деньгами и теперь Мир требует от человека заслужить доверие. Человек не использует шансы, которые ему предоставляются.
Вопрос. Что нужно сделать, чтобы канал раскрылся, стал стабильным и изобильным- Туз Кубков, Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей- найти дело по душе, которое будет вдохновлять, начать что-то новое или привнести новизну в уже имеющееся, действовать активно, реализовывать задуманное, обучиться новому ремеслу, приобрести новые знания.

А это другой человек.
Вопрос тот же, состояние денежного канала- Сила, Паж Кубков- от природы человеку дано чутье к деньгам.
Вопрос. Что сделать ,чтобы раскрыть канал, чтобы он стал стабильным и т.д. - Дама Мечей, 4 Мечей, Императрица- проявлять инициативу, предпринимать активные действия, но действия должны быть продуманными и выверенными, хорошие идеи-нужно стараться реализовывать их, раскрыть таланты и творческие способности.

Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Вторник, 18.03.2014, 12:22

Мама_МишиДата: Среда, 19.03.2014, 23:05 | Сообщение # 1103
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке wacko
Мне сделали расклад на работу.
Род рекомендованной деятельности/новый уровень - 10 мечей + 2 кубков.
Получается, что здесь нет прямого ответа по поводу вида деятельности?
Стоит ли сделать расклад еще раз?
Запрос был именно на указание сферы приложения сил, в каком направлении дальше двигаться в профессиональном плане, так как на данный момент работы нет, но для ее поиска сначала хотелось бы поконкретнее определиться с выбором, есть несколько интересующих направлений, но каждое из них требует переквалификации, то есть по сути придется начинать с нуля, так как прежний вид деятельности откровенно разочаровал. Но каждый раз начинать жизнь с чистого листа слишком дорогое удовольствие...
Можно ли по имеющейся информации найти ответ на интересующий меня вопрос?
Или же здесь указание только на смену вида деятельности в общем?

Пока так!

Я-ФеЯДата: Четверг, 20.03.2014, 08:49 | Сообщение # 1104
Генералиссимус
Цитата Мама_Миши ()
Можно ли по имеющейся информации найти ответ на интересующий меня вопрос?

Нет. Да и вообще такие вопросы нужно решать самостоятельно, делая выбор сердцем (ну или на крайний случай головой), но ни в коем случае не полагаясь на карточный расклад.

Цитата Мама_Миши ()
Род рекомендованной деятельности/новый уровень - 10 мечей + 2 кубков.
На мой взгляд карты просто показали нынешнюю ситуацию. Вы - в тупике, что приводит вас к депрессии, чтобы выйти из этого кризиса нужно завести новые интересы, контакты, отвлечься. Или как вариант на время переключиться от мучившего вас вопроса по профдеятельности  на  сферу отношений, должно полегчать)))  Вполне возможно что и ответ на свой вопрос найдете smile

Мама_МишиДата: Четверг, 20.03.2014, 16:05 | Сообщение # 1105
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Цитата Я-ФеЯ ()
Да и вообще такие вопросы нужно решать самостоятельно, делая выбор сердцем (ну или на крайний случай головой), но ни в коем случае не полагаясь на карточный расклад.

Выбрала уже однажды, теперь имею, что имею.
Может, нужно было задавать вопросы по поводу конкретных вариантов, из тех, что я рассматриваю и уже на основании этого делать вывод, а не в общем?

Цитата Я-ФеЯ ()
Вы - в тупике, что приводит вас к депрессии, чтобы выйти из этого кризиса нужно завести новые интересы, контакты, отвлечься.

Вы правы, но сейчас остро стоит вопрос с самоопределением, уже на отвлекалась, видимо, чересчур wink
Депрессия действительно не лучший советчик, если бы я знала, куда идти, то не обратилась бы к Таро, жаль, что не получила ни одной подсказки, тяжело саму себя за волосы из болота вытаскивать..
Вам спасибо за ответ! smile

Пока так!

Я-ФеЯДата: Четверг, 20.03.2014, 17:36 | Сообщение # 1106
Генералиссимус
Цитата Мама_Миши ()
жаль, что не получила ни одной подсказки
Мама_Миши, а какую вы хотели получить подсказку???  wacko В этой теме вы выложили расклад и спросили помощи в трактовке, я своё мнение высказала... О какой подсказке тут может вообще идти речь?  Или вы думали, что по двум картам вам укажут точное направление действий? Типа - занимайся выращиванием редиски или иди учиться на радиоэлектрика?

Цитата Мама_Миши ()
Может, нужно было задавать вопросы по поводу конкретных вариантов, из тех, что я рассматриваю и уже на основании этого делать вывод, а не в общем?
На мой взгляд это было бы действительно правильнее. Можно сделать расклад по каждому варианту и спросить у карт что вам принесет каждый из них, плюсы и минусы и т.д. Раскладов на тему профессий и самоопределения не мало, посмотрите, может что-то для себя подберете

Я-ФеЯДата: Четверг, 20.03.2014, 17:50 | Сообщение # 1107
Генералиссимус
Цитата Мама_Миши ()
сейчас остро стоит вопрос с самоопределением, уже на отвлекалась, видимо, чересчур
Мама_Миши, если вы не готовы слушать, что вам карты могут сказать, то зачем вообще делать расклад? В вашем случае 2 чаш - это своеобразная подсказка. Выйти вы из своего тупика и депрессии (10 мечей) можете именно посредством новых контактов, интересов. Это - карта любопытства, гармонии, понимания, единомышленников, начало новых отношений (не зависимо от того о любви идет речь или о деловых контактах). Подумайте над тем, что хотели вам карты сказать, а не отметайте их сразу только потому, что не получили желаемый ответ.

Как вариант ваша 2 кубков может указывать ещё и на конкретную деятельность, например брачного агентства, организацию свадеб или красивого отдыха, цветочные магазины и т.д. Нужно посмотреть на карту именно в той колоде, на которой вам расклад делали, и по картинке попробовать определить на какой вид деятельности она ещё может указать.

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:52 | Сообщение # 1108
Заслуженный Маг
Evenstar9311, попробую написать своё видение - хотя сама не так давно практикую - а вдруг найдём правильное решение вместе?)))
Цитата Evenstar9311 ()
Вопрос. Состояние денежного канала человека- Мир, 5 Кубков (выпала из колоды 4 Посохов)
Цитата Evenstar9311 ()
Понимаю так, что канал истощен, человек цепляется за исчерпавшие себя источники дохода, действует в рамках или канал ограничен.
я бы рассматривала это, что канал не закрыт, просто он итощается, а потом снова заполняется . Т.е. есть потери, но потом всё налаживается. 4 жезлов, которая выпала, возможно показывает, что на радости жизни денег вполне хватает)
Цитата Evenstar9311 ()
Вопрос. Что нужно сделать, чтобы канал раскрылся, стал стабильным и изобильным- Туз Кубков, Рыцарь Кубков, Туз Пентаклей- найти дело по душе, которое будет вдохновлять, начать что-то новое или привнести новизну в уже имеющееся, действовать активно, реализовывать задуманное, обучиться новому ремеслу, приобрести новые знания.
туз пентаклей явно показывает приток капитала и улучшение финансовой стороны. Шанс нужно не упустить только. именно сейчас нужно браться за новый проект - он может быть успешен!  Туз кубков также показывает, что шанс для самореализации отменный!

Evenstar9311Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:38 | Сообщение # 1109
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
rosa-mimosa, Благодарю! smile
Цитата rosa-mimosa ()
я бы рассматривала это, что канал не закрыт, просто он итощается, а потом снова заполняется . Т.е. есть потери, но потом всё налаживается. 4 жезлов, которая выпала, возможно показывает, что на радости жизни денег вполне хватает)
Я также посчитала, что просто истощен, да бывает, что и заполняется. Про 4 Посохов- я бы так не сказала, денег не хватает. Я вот размышляла над этим. А может денежный канал как-то от женщины зависит? 
Цитата rosa-mimosa ()
туз пентаклей явно показывает приток капитала и улучшение финансовой стороны. Шанс нужно не упустить только. именно сейчас нужно браться за новый проект - он может быть успешен!  Туз кубков также показывает, что шанс для самореализации отменный!
Очень надеюсь, но пока с деньгами вообще беда! У человека свой бизнес- заказов совсем нет. Надеюсь. не упустить свой шанс и что он действительно будет.

rosa-mimosaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 20:47 | Сообщение # 1110
Заслуженный Маг
привет всем!!! flower
пробовала делать расклад на взаимоотношения Темная Лошадка
Этим раскладом мы исследуем «Тёмную Лошадку» – человека, который хочет с вами подружиться, стать партнёром, любовником/мужем/женой, нанимается к вам на работу и т.д. Либо вы желаете стать его партнёром, другом, любовником/мужем/женой, нанимаетесь к нему на работу и т.д.
показываю картинку расклада - колода РУ

Сообщение отредактировал rosa-mimosa - Воскресенье, 23.03.2014, 20:55

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.