Воскресенье, 24.11.2024, 00:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
РоМаНы_ЧаЙДата: Суббота, 08.03.2014, 10:56 | Сообщение # 1081
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Иветта, если бы вам был нужен РЕАЛЬНЫЙ совет и помощь, посмотрела бы я, в одном ли разделе вы оставляли свои вопросы!

ВейлаДата: Понедельник, 10.03.2014, 00:15 | Сообщение # 1082
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
РоМаНы_ЧаЙ, если Вам так нужен совет и помощь, Вы как минимум чаще заглядывали бы в раздел. Вы ответили через 2 недели. 
И правильно Вам Иветта сказала, надо оставлять сообщения в соответствующих темах - так его скорее заметят и оно не будет раздражать.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

IlusionДата: Вторник, 11.03.2014, 19:20 | Сообщение # 1083
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Здравствуйте! Сделала два расклада, прошу помощи в трактовке:

1. Как пройдет деловая поездка?
И
з колоды сразу вылетели: 10 кубков + паж пентаклей  - какое-то  дело , основанное на эмоциях с человеком, который  обеспечен, закончится или  отношения  с таким человеком, перейдут во время поездки на другой , новый уровень. 

Основной расклад: 10 жезлов+8мечей+5 мечей+3 жезлов дно- рыцарь пентаклей
Опять указание, на завершения периода, от освобождения тяжелой ноши, и 8 мечей говорит о необходимости освобождения, 5 мечей не знаю, как тут трактовать, но явно что-то в ситуации будет неприятное. А как итог: все же возможен консенсус и благоприятный выход из ситуации. Получиться какие-то поездка контрастная... по эмоциям и решениям. 

2. Сделает ли мне подруга приглашение  , в 2014 году?
7 пентаклей+10 жезлов+ повешенный. дно- 3 пентаклей
Врятли, и денег много надо на это дело, и препятствия есть, и ограничения...

*Anything is possible, if you are strong.*

ИветтаДата: Вторник, 11.03.2014, 19:46 | Сообщение # 1084
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Ilusion
Цитата Ilusion ()
1. Как пройдет деловая поездка?

Цитата Ilusion ()
Основной расклад: 10 жезлов+8мечей+5 мечей+3 жезлов дно- рыцарь пентаклей
А вы точно уверены что она вообще состоится? Или она планируется, но состоится ли вы не знаете?
Потому что по картам я поездки не вижу - сплошные препятствия.
Цитата Ilusion ()
2. Сделает ли мне подруга приглашение  , в 2014 году? 7 пентаклей+10 жезлов+ повешенный. дно- 3 пентаклей
Нет, не сделает.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

Я-ФеЯДата: Вторник, 11.03.2014, 19:47 | Сообщение # 1085
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Ilusion,

Цитата Ilusion ()
Сделает ли мне подруга приглашение , в 2014 году?7 пентаклей+10 жезлов+ повешенный. дно- 3 пентаклей
Врятли, и денег много надо на это дело, и препятствия есть, и ограничения...
 Тут однозначное "нет", причем на мой взгляд с упором на вопрос "А надо ли это делать вообще?"

Цитата Ilusion ()
Как пройдет деловая поездка?Основной расклад: 10 жезлов+8мечей+5 мечей+3 жезлов дно- рыцарь пентаклей
Тяжелая в деловом плане поездка (если она состоится), придется сделать что-то из того что не хочется или что не предусматривалось, человек попадет в неприятную или даже конфликтную ситуацию/атмосферу, однако в конечном итоге поездка принесет определенный результат (на мой взгляд именно в плане опыта). А вообще, мне по раскладу показалось, что человек просто не хочет или боится ехать, опасается, что не справится с поставленной задачей wink

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Вторник, 11.03.2014, 19:47

IlusionДата: Вторник, 11.03.2014, 22:02 | Сообщение # 1086
Почти Философ
ИветтаЯ-ФеЯ, благодарю Вас, что откликнулись! Что помогли мне ! 

Цитата Иветта ()
А вы точно уверены что она вообще состоится? Или она планируется, но состоится ли вы не знаете? Потому что по картам я поездки не вижу - сплошные препятствия.

Да, поездка планируется. Обдумывается и обговаривается. 

Цитата Я-ФеЯ ()
Тут однозначное "нет", причем на мой взгляд с упором на вопрос "А надо ли это делать вообще?"

Как странно... ведь подруга мне сама это предложила ... а теперь получается обманула. НУ, или просто кинула слова на ветер. 

Цитата Я-ФеЯ ()
Тяжелая в деловом плане поездка (если она состоится), придется сделать что-то из того что не хочется или что не предусматривалось, человек попадет в неприятную или даже конфликтную ситуацию/атмосферу, однако в конечном итоге поездка принесет определенный результат (на мой взгляд именно в плане опыта).

Блин...( Все же хочется надеяться,  что зная  такой поворот событий, можно будет более сгладить углы. 

Цитата Я-ФеЯ ()
А вообще, мне по раскладу показалось, что человек просто не хочет или боится ехать, опасается, что не справится с поставленной задачей

Есть такое.

Я-ФеЯДата: Вторник, 11.03.2014, 22:07 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Цитата Ilusion ()
Как странно... ведь подруга мне сама это предложила ... а теперь получается обманула. НУ, или просто кинула слова на ветер.

Ilusion, я вообще-то имела в виду нужна ли эта поездка вам??? Ведь не потянете финансово (и подруга это прекрасно понимает), да и с документами проблемы будут wink   На мой взгляд карты сказали вам, что не время для подобных мероприятий...

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

IlusionДата: Вторник, 11.03.2014, 22:30 | Сообщение # 1088
Почти Философ
Я-ФеЯ
Цитата Я-ФеЯ ()
я вообще-то имела в виду нужна ли эта поездка вам??? Ведь не потянете финансово (и подруга это прекрасно понимает), да и с документами проблемы будут   На мой взгляд карты сказали вам, что не время для подобных мероприятий...

Ааа, я не так поняла Ваши слова, простите. ((
Нужна. И этот же вопрос стоит уже не первый год, и раз за разом не выходит. Чуть ли не в  карме вся загвоздка. Помимо денег и доков.  Не знаю, тогда... наверное, мне стоит оставить это  желание /идею.

Я-ФеЯДата: Среда, 12.03.2014, 09:01 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Цитата Ilusion ()
этот же вопрос стоит уже не первый год, и раз за разом не выходит

lusion, вот потому я и написала, что сейчас не время для этой поездки. Не напрягайтесь, всё равно в ближайшие 2-3 года ничего не получится  wink

IlusionДата: Среда, 12.03.2014, 16:54 | Сообщение # 1090
Почти Философ
Я-ФеЯ, не время... как это печально... видимо, против кармы действительно не попрёшь.

ЕлешкаДата: Пятница, 14.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1091
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Девочки, привет! Делала расклад на день для подруги, пришла на обсуждение!
Утро - 4 пентаклей (будет заниматься финансовыми вопросами, думать о каком-то деле)
Обед-10 мечей (ожидает провал планов, не подходящий момент для действий)
Вечер-Сила (Все решится более благополучно, может помощь от друзей/родственников, может сама найдет решение на свой вопрос)

А ваше какое мнение. Колода РУ!

ЕлешкаДата: Суббота, 15.03.2014, 13:10 | Сообщение # 1092
Заслуженный Маг
Опять к вам за мнением, правильно ли я понимаю - вопрос "Как пройдет разговор с заведующей, по поводу работы?" Девочка хочет дополнительные выходные по семейным обстоятельствам.

"Повешенный" доп. 4 жезловю
" Повешенный" - обманутые надежды! Скорее "Нет", чем "Да", трудно ейе на работе, загрузка большая, Дополнительная карта - 4 жезлов
- означает, что если она сумеешь преподнести все правильно до завед. то
возможно получит в итоге положительный результат.

двоякий ответ...постараться ей придется, так сказать "выбивать" для себя то, что нужно!

Я-ФеЯДата: Суббота, 15.03.2014, 19:21 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Цитата Елешка ()
"Как пройдет разговор с заведующей, по поводу работы?" Девочка хочет дополнительные выходные по семейным обстоятельствам."Повешенный" доп. 4 жезлов

Елешка, Лен, мне кажется что 4 жезлов тут как раз на семью указывает wink   Там случайно не торжество какое то у родственников?)))
В целом по раскладу - ситуация так и останется в "подвешанном" состоянии, думаю что ей не скажут ни "да, ни "нет " четкого, из разряда "надо подумать как выйти из ситуации и кто работать будет"

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Суббота, 15.03.2014, 19:28

ЕлешкаДата: Суббота, 15.03.2014, 19:26 | Сообщение # 1094
Заслуженный Маг
Я-ФеЯ, Танюш, там ремонт капитальный, а ей дали дополнительные смены, тут не до отдыха, вот она хочет с заведующей поговорить, но я вот ей сказала, что скорее нет, но может быть.....

Спасибо те smile

Я-ФеЯДата: Суббота, 15.03.2014, 19:33 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Елешка, Лен, ну вот я и говорю - 4 жезлов как раз на семейные обстоятельства и указала.
Попробуй другой расклад сделать, например крест с 4 карт, Вейла в какой-то теме пример приводила. У меня тоже работает на отлично)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.