Воскресенье, 24.11.2024, 01:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Богиня78Дата: Среда, 26.02.2014, 20:31 | Сообщение # 1066
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Статус: Оффлайн
Девочки, всем привет!!!! Сделала для себя расклад на отношения "Звезда".

Девочки, все это вызывает у меня смутные сомнения. С человеком Дааавно не было связи, она потеряна. Но интерес с моей стороны не прошел, поэтому решила раскинуть, карты вызвали много вопросов. Ознакомьтесь, и озвучьте свое мнение.

ИветтаДата: Среда, 26.02.2014, 22:40 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Елешка
Цитата Елешка ()
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. МИР: он, видимо, ощутил вкус к жизни без нее..и так его устраивает во всех смыслах, полная гармония, сам себе хозяин, все у него получается, все по плану. Все у него хорошо!
Да, его изменила поездка. 
Цитата Елешка ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 пентаклей: раз уж рассматривать данную карту, как причину поведения, то скорее всего- это материальное использование, а парень в один момент понял, что его используют именно в материальном плане.
Не то чтобы материальное использование, здесь сама семья и обязанности по отношению к ней его изменили, в частности то, что мужчина вынужден был уехать на заработки от семьи из-за нехватки средств.
Цитата Елешка ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Рыцарь кубков: Паренек наш влюбился! Думаю дальше комментировать нет смысла. Причина в другом увлечении, влюбленности.
Вполне.
Цитата Елешка ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 кубков: Пресыщение, разочарование в их совместной жизни. Она пытается все исправить, но ему это не нужно, он думает, «Зачем я буду что-то делать? Зачем вообще мучиться, трудиться?»
Разлука и послужила причиной внутреннего надлома, депрессии, породила недоверие. Он не чувствует поддержки.
Цитата Елешка ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 жезлов: ....я затрудняюсь....но может, то что на данный момент, его новая жизнь его вполне устраивает, он в движении, стремится к чему-то....
Похоже, снова хочет отправиться в путь, и как можно скорей.
Цитата Елешка ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Паж жезлов : Скорее всего, нужно проявить стойкость, переждать, и показать готовность к тому, что хочет вернуть все на свои места. По поводу - стоит или не стоит...наверное стоит попытаться что-то вернуть/предпринять, ребенок все-таки.
Здесь, скорей всего, сам ребенок.
Цитата Елешка ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?Император: Может это все зайти в тупик. Либо нужно действовать, чтобы что-то изменить.
С какой радости-тупик? Кому действовать?
Здесь Император говорит, что решения будет принимать мужчина и последнее слово будет за ним.
Цитата Елешка ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 пентаклей Да ни к чему хорошему это не приведет, тут будет игра, кто прав, кто виноват..
На отношения супругов явно не тянет. Ни к чему не обязывающие отношения.

Мне не нравятся двойные вопросы в пунктах 5-7. Не понятно на какой именно вопрос дается ответ.

Цитата Елешка ()
На мой взгляд, если вкратце, то расклад не очень благоприятный.
 Да, расклад не из лучших, однако не стоит усугублять ситуацию.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

ИветтаДата: Среда, 26.02.2014, 22:45 | Сообщение # 1068
Генералиссимус
Evenstar9311
Цитата Evenstar9311 ()
Вопрос: Что происходит с человек на духовном уровне.
Что-то вопрос я вообще понять не могу, а соответственно и трактовку не представляю  book

ИветтаДата: Среда, 26.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Богиня78
Цитата Богиня78 ()
Девочки, все это вызывает у меня смутные сомнения. С человеком Дааавно не было связи, она потеряна. Но интерес с моей стороны не прошел, поэтому решила раскинуть, карты вызвали много вопросов. Ознакомьтесь, и озвучьте свое мнение.
Потому и сомнения возникли, что расклад сделан исключительно на Старших Арканах. А так в любой ситуации можно из мухи слона сделать.

ЕлешкаДата: Среда, 26.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1070
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Evenstar9311, позвольте внести  свои 5 копеек.
Цитата Evenstar9311 ()
Паж Пентаклей- Маг
уклонение от обязанностей опеки, не общается с родственниками, может ребенок есть, но не поддерживает отношения с ним... 10 мечей -Прекращение отношений....это как вариант...

Сообщение отредактировал Елешка - Среда, 26.02.2014, 23:18

ЕлешкаДата: Среда, 26.02.2014, 23:09 | Сообщение # 1071
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Иветта, спасибо за помощь, про императора, я не дотумкала, ну конечно последнее слово за ним будет. Мне вот тоже двойные вопросы не очень...ну как бы ответ получен, раз расклад о причинах изменения поведения, то причина нам ясна- поездка, вкус к свободе, влюбленность....

Сообщение отредактировал Елешка - Среда, 26.02.2014, 23:10

Реклама
Богиня78Дата: Четверг, 27.02.2014, 07:10 | Сообщение # 1072
Философ
Иветта, Ну данный расклад и делается только на Старших Арканах! Я его взяла не из воздуха, а из практики одной из самых уважаемых школ в нашей стране!
Цитата Иветта ()
А так в любой ситуации можно из мухи слона сделать.
Можно.... но как ни странно, люди практикуют, выходит точно, сомнений не вызывает!

ВейлаДата: Четверг, 27.02.2014, 08:20 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Богиня78, я не согласна с некоторыми трактовками, Тань. И согласна, что можно превосходно сделать расклад на старших арканах. Это не влияет на суть предсказания.

Цитата Богиня78 ()
1. Кто я и в какой ситуации я сейчас нахожусь. Катра СУД. Карта холодная, ледяная. Говорит о застое в моей жизни

Хм. Ещё говорит о том, что ты достаточно взвешенный человек и всё в твоей жизни достаточно сбалансированно, потому что изначально ты стремишься к гармонии внутренней и внешней.  
Цитата Богиня78 ()
3. Звезда любви. Карта КОЛЕСО ФОРТУНЫ. ВОПРОС!!!! Не могу понять))))))
Не можешь понять трактовку, потому что непонятен посыл вопроса. Я тоже не могу понять, что имеется ввиду. Вообще, колесо фортуны - символ переменчивости. Ситуация меняется иногда очень кардинально. Это может говорить о переменах внутри пары, а может о переменах, которые связаны с началом отношений. В общем, фантазировать можно сколько угодно.
Цитата Богиня78 ()
4. Звезда опастности, возможные преграды Карта КОЛЕСНИЦА. Одно из значений это поездка, путешествие, движение, транспорт. Соединив все это я понимаю, что растояние. Он уехал на своей машине из нашего города в другой, более большой, но рядом находящийся. Иногда приезжает. И именно его передвижения туда сюда, представляют опасность.
Ну, движение, как таковое, особенно с точки зрения таро, особенно, принимая во внимание тематику расклада, обозначает развитие ситуации. То есть отношениям будет вредить... их развитие. Продолжим логически рассуждать... Что происходит, когда отношения развиваются? Правильно, люди друг друга лучше узнают... И это станет проблемой. Если посмотреть на предыдущую карту, то можно дополнить интерпретацию и той и другой позиции. Догадываешься как?

Иногда у меня в раскладах эта карта выпадала как показатель безбашенной влюблённости, когда человек не задумываясь ныряет в пучину событий.

Цитата Богиня78 ()
5. Что может помочь нашим отношениям Карта ШУТ. Я понимаю, что безумство. Забыть о сдержанности, скорее всего моей, о разуме... и как говорится в омут с головой! (Отношения были только платоническими, и обоюдно разошлись из за разницы в возрасте, я старше. Разум взял вверх)
Шут - ещё и символ начала пути. Он стоит на пороге нового и полон любопытства перед миром, не опасаясь разочарований и боли.
Карта говорит о том, что, следует отнестись к этим отношениям как к новому опыту, постараться отбросить предрассудки и страхи. Это часть пути и не следует пренебрегать этим опытом, не стоит лишать себя переживаний.
Цитата Богиня78 ()
6. Его тайные мысли Карта МАГ. Для меня эта карта всегда говорит о больших возможностях, возможно самоуверенность, что можешь, но все таки человек так думает. Энергия бьет через край. Если хочу, значит могу. Примерно таков девиз.
Согласна. 

Цитата Богиня78 ()
7. Что нас ожидает в будущем. Карта ИМПЕРАТРИЦА. Карта говорит о семейных отношениях. Одно из значений этой карты также беременность.... но насколько я знаю, в сочетании с СОЛНЦЕМ.
Женщина получит возможность стать хозяйкой ситуации. Без ущерба для интересов обеих сторон. 

В общем, вполне философский получился расклад. Относись к этим отношениям как к части жизненного опыта и уж тем более не ставь для себя никаких внутренних препон или ограничений по поводу возраста. Однако не стоит горевать об упущенном, потому что скорее всего, вы просто друг другу не подходите. 

Я так привыкла разбирать отношения на Манаре, что тоже испытала трудности с трактовкой)))

А вообще, хчу заступиться за СА. Они не "раздувают" из мухи слона, но напротив дают более глубокие значения и более полное понимание ситуации.
Я не использую прямые значения, хотя, ловлю себя на мысли, что при рассмотрении некоторых МА, они вполне уместны. И ни один СА не требует рассмотрения ситуации в перевёрнутой позиции. Само по себе знаение СА всегда очень полно и содержит в себе все скрытые преспективы, включая и плюсы и минусы. Надо только уметь правильно их трактовать.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Evenstar9311Дата: Четверг, 27.02.2014, 08:26 | Сообщение # 1074
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Иветта, Как бы это объяснить-то)) Ситуация такова. Человек находится в поиске своего духовного пути, постоянно сомневается правильно ли он поступает,тот ли путь выбрал, получается ли следовать выбранному направлению, мечется.

Елешка, благодарю.

Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Четверг, 27.02.2014, 08:29

Реклама
Богиня78Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:06 | Сообщение # 1075
Философ
Вейла, Спасибо за разъяснения! Ты знаешь, насколько я уважительно отношусь к твоему мнению. Этот расклад, он как бы без конкретного вопроса идет, он просто показывает взаимоотношение между людьми. Просмотрела не одно видео по этому раскладу, вот и попыталась его продублировать. Не спорю, что возможны ошибки. Сам расклад мне понравился, по крайне мере примеры которые были показаны)))))))))))))))) Все так точно и четко все рассказывалось))))))))))))))) biggrin Поэтому я решила сделать его на взаимоотношения с человек из прошлого, возможно именно в этом ошибка..... Наверное это не допускается! А по поводу СА, также с тобой соглашусь! Тоже прослушав не одну лекцию, вывод анологичен тому, что ты говоришь
Цитата Вейла ()
напротив дают более глубокие значения и более полное понимание ситуации.
. В очередной раз, огромное тебе СПАСИБООООО love

Сообщение отредактировал Богиня78 - Четверг, 27.02.2014, 14:09

Реклама
ИветтаДата: Четверг, 27.02.2014, 14:45 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Богиня78,

Цитата Богиня78 ()
Девочки, всем привет!!!!
Цитата Богиня78 ()
Ознакомьтесь, и озвучьте свое мнение.
 Мне показалось, что вы хотите услышать разные мнения, но похоже это не так. В таком случае вам нужно было конкретизировать, к кому именно вы обращаетесь.

По раскладу "Звезда" тем не менее, выскажусь более расширенно, вдруг кому пригодится для практики.
Этот расклад делается как полной колодой, так и исключительно Старшими Арканами (на авторитетные школы предпочитаю не ссылаться, так как их развелось сейчас бесконечное множество). Подходит как для ситуаций, когда нет конкретного вопроса, так и когда вопрос сформулирован.
Трактуются как отдельные позиции расклада, так и сочетание карт по треугольникам, что позволяет дать как характеристику ситуации или заданного вопроса, так и характеристику самого человека и его отношения к теме. Дальше рассмотрение идет по трем вертикальным рядам, которые соответствуют физическому уровню, духовному и душевному. Также рассматривается взаимодействие карт по кругу.
Толкование данного расклада ведется интуитивно, так что давать советы нет смысла.

Богиня78, прошу прощения, что позволила себе высказать мнение по данному вопросу.
Больше этого не повторится.

Сообщение отредактировал Иветта - Четверг, 27.02.2014, 14:48

Реклама
Богиня78Дата: Четверг, 27.02.2014, 15:30 | Сообщение # 1077
Философ
Иветта
Цитата Иветта ()
Потому и сомнения возникли, что расклад сделан исключительно на Старших Арканах. А так в любой ситуации можно из мухи слона сделать.

Извините, это было мнение???? Видимо не поняла. Мне показалось, это комментарием к раскладу.  
Цитата Иветта ()
Мне показалось, что вы хотите услышать разные мнения, но похоже это не так.
Вы, правы, я готовы услышать разные мнения. Но я привыкла, что девочки его озвучивают в отношении моих трактовок, самого расклада, указывают где права, а где ошибки!!! В первом Вашем сообщении ничего похожего не увидела и просто ответила своим дополнением, что данный расклад делается только на СА. Мне жаль, что в моих словах, был найден "тайный смысл", который отмечу я не вкладывала. Но как говорится, кто ищет то всегда найдет! Что касается Вэйлы, ДА!!! Ее мнение для меня важно именно по причине ее развернутых ответов, комментариев, рекомендаций! Так же отмечу, что все ее ответы без "стеба", "иронии", а напротив, в каждом ее ответе можно найти помощь и полезное для себя. Кроме нее, есть и другие уважаемые наши феюшки, которые отвечают конкретно, по заданным вопросам и указывают недочеты. Именно для этого здесь собираются многие девочки, для того чтобы НАУЧИТЬСЯ, и услышать КОНКРЕТНОЕ, ЧЕТКОЕ, КОНСТРУКТИВНОЕ мнение!

Иветта,Ваше право в дальнейшем игнорировать мои публикации на сайте! Уверяю Вас, я не расстроюсь! В любом случае так же примите мои извинения, за то, что не приняла ваше мнение и не поставила на одну чашу весов, с другими уважаемыми для меня феюшками!

Сообщение отредактировал Богиня78 - Четверг, 27.02.2014, 15:32

rosa-mimosaДата: Понедельник, 03.03.2014, 15:02 | Сообщение # 1078
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Добрый день,  девочки! Очень хочется подружиться) Знакомлюсь с картами Таро - купила колоду универсального Таро - пробую делать свои первые расклады) ищу подопытных, хе-хе....
Нашла в сети расклад "Новая колода"
1. Что ты дашь мне?
2. Что ты хочешь получить взамен?
3. Какие у нас будут отношения?
ПИшу сюда, чтобы опытные практики смогли прокомментировать моё толкование - всё ли верно? или, возможно, я далека от истины....
Итак, что у меня вышло?

Как я растрактовала:

Возможно, всё притянуто за уши, так сказать, но хочется верить, что нет)))

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Сообщение отредактировал rosa-mimosa - Понедельник, 03.03.2014, 15:08

poompoomДата: Понедельник, 03.03.2014, 19:22 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
Копилка подарков: 266
Благодарность: 912
rosa-mimosa, отличный расклад вам выдала колода)) поздравляю!

rosa-mimosaДата: Понедельник, 03.03.2014, 19:46 | Сообщение # 1080
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 270
Ирина!   Спасибоооооо!!! Я рада двум вещам - что я практически правильно трактовки сделала и что колода так мне ответила позитиffненько!!! 

Когда вы чего-то очень сильно хотите — в игру вступает Закон притяжения...© Эндрю Карнеги

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.