опять к вам за помощью! "беременна ли женщина?" три карты,Таро Белых Кошек классика, император+жрица+8 кубков прямые. Я почему -то прям вот увидела,что "Да" . это я как-то почувствовала(может и не права),но запуталась в двух других картах. Как бы вы сказали об этом вопросе?
маниль, было бы идеально, если бы выпала Императрица, конечно. По Вашему раскладу, я бы так сказала, что в ситуации присутствует человек, настроенные решительно (возможно, сама женщина, возможно, её супруг), её заинтересованность в вопросе очень высока и носит характер навязчивой идеи. То есть, напрямую, карты, вроде как и не ответили. Хотя, наличие 2 СА из трёх говорит, что скорее "да", чем "нет". Но может говорить и о повышенной значимости вопроса для кверента.
Знаете, есть простой расклад на "да-нет". Степень попадания очень высокая. Перепроверьте на нём.
1. Берёте из колоды только старшие арканы. Вытаскиваете из них и выкладываете на стол "Колесо Фортуны". 2. Вслепую сверху выкладываете ещё 7 карт, что бы в итоге получилось 8 карт. С ними дальше будете работать, а остальные можно отложить. 3. Переворачиваете Колесо Фортуны так, что бы все 8 карт были рубашкой в одну сторону. (Ну, что бы Вы не видели, какая именно из них является Колесом фортуны). 4. Перемешиваете эти 8 карт и выкладываете их в таком порядке: 1 2 3 4 5 6 7 8 Всего у вас получилось 4 стопки по 2 карты. 5. Переворачиваете поочерёдно каждую стопку. И просто сверяете значения. Ориентируетесь на то, в какой из них окажется Колесо Фортуны. 1 стопка (1,5 карты) - радикально "да" 2 стопка (2,6 карты) - скорее "да", чем "нет". 3 стопка (3,7 карты) - скорее "нет", чем "да" 4 стопка (8,8 карты) - радикально "нет". Карта, выпавшая вместе с Колесом даст дополнительное пояснение по ситуации. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 14.02.2014, 14:03
Девочки, пришла посоветоваться в таком вопросе. Есть у меня на работе начальник (Высшее руководство), так вот он ко мне всегда благословил...в свое время хотел перевести в другой отдел с более высокой зарплатой (ничего личного...)но обстоятельства сложились, точнее НЕ сложились...он уволился, а потом, спустя время опять вернулся в компанию. Так вот я решила спросить у карт "Карты, милые покажите одной картой, как относится ко мне (Имярек...). Выпал Туз Пентаклей (РУ). Я правильно ли поняла, что он возможно рассматривает вариант моего повышения по службе ( ПыСы за тот случай, когда не получилось, я видела он как бы переживательно сам относился - вроде пообещал мне и тут Бац!).
Его отношение к вам осталось неизменным, стабильным. То есть он относится к вам так же, как и относился раньше. Считает, что на вас можно положится и сотрудничать взаимовыгодно.
ЦитатаЕлешка ()
Я правильно ли поняла, что он возможно рассматривает вариант моего повышения по службе
Вопрос был не об этом. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Его отношение к вам осталось неизменным, стабильным. То есть он относится к вам так же, как и относился раньше. Считает, что на вас можно положится и сотрудничать взаимовыгодно.
Аха, согласна.
ЦитатаЕлешка ()
Ох и Тарошки - "хитюги" на прямой вопрос - прямой ответ...на подробный вопрос - подробный ответ...на тупой вопрос -тупой ответ
во-во!
Елешка, когда ситуация запутанная, я тоже пользуюсь не раскладами, а методом 1 карты. Задаёшь простой вопрос - вытащила карту. Затем уточняешь непонятные детали, достаёшь дополнительную карту на уточняющий вопрос и так далее. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
угу, тут мне кажется точно все мудренно вышло ..а раньше...а сейчас...а потом....но в глубине души я считаю что раз уж он раньше увидел во мне потенциал , надежного сотрудника, то вполне возможно, что осуществит то, что в тот раз не получилось..я вот еще как это поняла (хотя, может, мне просто очень этого хочется...тузы - как шансы...пентакли- деньги..это уже мои мысли вслух
РоМаНы_ЧаЙ, прекратите оставлять заявки во всех без разбора темах. Если бы кто-то захотел сделать вам расклад, наверняка бы отозвался. ...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...
Девочки, всем привет. Пришла посоветоваться по поводу расклада "Почему он себя так ведет" для моей подруги (кверент). Они прожили вместе с молодым человеком 5 лет, недавно родился сын, но парня, как подменили...он уезжал на заработки и вернулся совершенно другой человек Колода РУ.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. МИР: он, видимо, ощутил вкус к жизни без нее..и так его устраивает во всех смыслах, полная гармония, сам себе хозяин, все у него получается, все по плану. Все у него хорошо! 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 пентаклей: раз уж рассматривать данную карту, как причину поведения, то скорее всего- это материальное использование, а парень в один момент понял, что его используют именно в материальном плане. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Рыцарь кубков: Паренек наш влюбился! Думаю дальше комментировать нет смысла. Причина в другом увлечении, влюбленности. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 кубков: Пресыщение, разочарование в их совместной жизни. Она пытается все исправить, но ему это не нужно, он думает, «Зачем я буду что-то делать? Зачем вообще мучиться, трудиться?» 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 жезлов: ....я затрудняюсь....но может, то что на данный момент, его новая жизнь его вполне устраивает, он в движении, стремится к чему-то.... 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Паж жезлов : Скорее всего, нужно проявить стойкость, переждать, и показать готовность к тому, что хочет вернуть все на свои места. По поводу - стоит или не стоит...наверное стоит попытаться что-то вернуть/предпринять, ребенок все-таки. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?Император: Может это все зайти в тупик. Либо нужно действовать, чтобы что-то изменить. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 2 пентаклей Да ни к чему хорошему это не приведет, тут будет игра, кто прав, кто виноват...
На мой взгляд, если вкратце, то расклад не очень благоприятный. Парень почувствовал свободу, скорее всего увлечен другой девушкой или опьянен своей новой жизнью, чтобы что-то изменить нужно предпринять какие-то действия. но вопрос какие...я не поняла...хотя это наверное, другой расклад. Мы же спрашивали причину поведения МЧ.
Девочки буду рада услышать ваши варианты. Спасибо.
Сообщение отредактировал Елешка - Среда, 26.02.2014, 11:40
Приветствую! Хотелось бы посоветоваться. Расклад делала на Таро Эры Водолея. Вопрос: Что происходит с человек на духовном уровне. Паж Пентаклей- Маг- 10 Мечей. В общем, я понимаю так, что человек стоит на пороге нового этапа в своем развитии, и ему нужно продолжать свой путь ,не смотря на трудности. И ему самому решать, продолжать развитие или все бросить. Вот как-то так мне видится. Скорректируйте, подскажите.