Воскресенье, 24.11.2024, 02:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ЕлешкаДата: Среда, 12.02.2014, 08:14 | Сообщение # 1051
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Статус: Оффлайн
Вейла, спасибки) приятно конечно)))

манильДата: Пятница, 14.02.2014, 13:34 | Сообщение # 1052
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
опять к вам за помощью! "беременна ли женщина?" три карты,Таро Белых Кошек классика, император+жрица+8 кубков прямые. Я почему -то прям вот увидела,что "Да" . это я как-то почувствовала(может и не права),но запуталась в двух других картах. Как бы вы сказали об этом вопросе?

ВейлаДата: Пятница, 14.02.2014, 14:01 | Сообщение # 1053
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
маниль, было бы идеально, если бы выпала Императрица, конечно. По Вашему раскладу, я бы так сказала, что в ситуации присутствует человек, настроенные решительно (возможно, сама женщина, возможно, её супруг), её заинтересованность в вопросе очень высока и носит характер навязчивой идеи.
То есть, напрямую, карты, вроде как и не ответили. Хотя, наличие 2 СА из трёх говорит, что скорее "да", чем "нет". Но может говорить и о повышенной значимости вопроса для кверента.

Знаете, есть простой расклад на "да-нет". Степень попадания очень высокая.  Перепроверьте на нём.

1. Берёте из колоды только старшие арканы. Вытаскиваете из них и выкладываете на стол "Колесо Фортуны".
2. Вслепую сверху выкладываете ещё 7 карт, что бы в итоге получилось 8 карт. С ними дальше будете работать, а остальные можно отложить.
3. Переворачиваете Колесо Фортуны так, что бы все 8 карт были рубашкой в одну сторону. (Ну, что бы Вы не видели, какая именно из них является Колесом фортуны).
4. Перемешиваете эти 8 карт и выкладываете их в таком порядке:
1 2 3 4
5 6 7 8
Всего у вас получилось 4 стопки по 2 карты.
5. Переворачиваете поочерёдно каждую стопку. И просто сверяете значения. Ориентируетесь на то, в какой из них окажется Колесо Фортуны.
1 стопка (1,5 карты) - радикально "да"
2 стопка (2,6 карты) -  скорее "да", чем "нет".
3 стопка (3,7 карты) - скорее "нет", чем "да"
4 стопка (8,8 карты) - радикально "нет".
Карта, выпавшая вместе с Колесом даст дополнительное пояснение по ситуации.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Пятница, 14.02.2014, 14:03

манильДата: Пятница, 14.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1054
Волшебник
спасибо!!! сегодня сделаю

манильДата: Пятница, 14.02.2014, 18:01 | Сообщение # 1055
Волшебник
сделала,колесо в 3 стопке(скорее "нет" чем "да") ,ну и выпало оно с башней. Тут уж точно "нет"!

ЕлешкаДата: Среда, 19.02.2014, 12:24 | Сообщение # 1056
Заслуженный Маг
Девочки, пришла посоветоваться в таком вопросе.
Есть у меня на работе начальник (Высшее руководство), так вот он ко мне всегда благословил...в свое время хотел перевести в другой отдел с более высокой зарплатой (ничего личного...)но обстоятельства сложились, точнее НЕ сложились...он уволился, а потом, спустя время опять вернулся в компанию. Так вот я решила спросить у карт "Карты, милые покажите одной картой, как относится ко мне  (Имярек...). Выпал Туз Пентаклей (РУ). Я правильно ли поняла, что он возможно рассматривает вариант моего повышения по службе ( ПыСы за тот случай, когда не получилось, я видела он как бы переживательно сам относился - вроде пообещал мне и тут Бац!).

А как вы видите эту ситуацию?

ИветтаДата: Среда, 19.02.2014, 12:52 | Сообщение # 1057
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Елешка
Цитата Елешка ()
покажите одной картой, как относится ко мне
Его отношение к вам осталось неизменным, стабильным. То есть он относится к вам так же, как и относился раньше. Считает, что на вас можно положится и сотрудничать взаимовыгодно.
Цитата Елешка ()
Я правильно ли поняла, что он возможно рассматривает вариант моего повышения по службе
Вопрос был не об этом.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

ЕлешкаДата: Среда, 19.02.2014, 12:59 | Сообщение # 1058
Заслуженный Маг
Цитата Иветта ()
Цитата Елешка ()Я правильно ли поняла, что он возможно рассматривает вариант моего повышения по службе
Вопрос был не об этом.
а, ну да biggrin
Ну хорошо, что стабильное отношение, это радует, когда начальство довольно cool

Ох и Тарошки - "хитюги" на прямой вопрос - прямой ответ...на подробный вопрос - подробный ответ...на тупой вопрос -тупой ответ biggrin

Сообщение отредактировал Елешка - Среда, 19.02.2014, 13:02

ВейлаДата: Среда, 19.02.2014, 13:15 | Сообщение # 1059
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Иветта ()
Его отношение к вам осталось неизменным, стабильным. То есть он относится к вам так же, как и относился раньше. Считает, что на вас можно положится и сотрудничать взаимовыгодно.

Аха, согласна.

Цитата Елешка ()
Ох и Тарошки - "хитюги" на прямой вопрос - прямой ответ...на подробный вопрос - подробный ответ...на тупой вопрос -тупой ответ

во-во!

Елешка,  когда ситуация запутанная, я тоже пользуюсь не раскладами, а методом 1 карты. Задаёшь простой вопрос - вытащила карту. Затем уточняешь непонятные детали, достаёшь дополнительную карту на уточняющий вопрос и так далее.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЕлешкаДата: Среда, 19.02.2014, 13:21 | Сообщение # 1060
Заслуженный Маг
Цитата Вейла ()
когда ситуация запутанная,
угу, тут мне кажется точно все мудренно вышло ..а раньше...а сейчас...а потом....но в глубине души я считаю что раз уж он раньше увидел во мне потенциал , надежного сотрудника, то вполне возможно, что осуществит то, что в тот раз не получилось..я вот еще как это поняла (хотя, может, мне просто очень этого хочется...тузы - как шансы...пентакли- деньги..это уже мои мысли вслух biggrin

РоМаНы_ЧаЙДата: Пятница, 21.02.2014, 19:25 | Сообщение # 1061
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Девочки, пожалуйста, дорогие! Может разложит кто. Ольга 13.11.89 и Радж 9.02.88

РоМаНы_ЧаЙДата: Пятница, 21.02.2014, 19:26 | Сообщение # 1062
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
Девочки, пожалуйста, дорогие! Может расложит кто. Ольга 13.11.89 и Радж 9.02.88

Реклама
ИветтаДата: Пятница, 21.02.2014, 19:31 | Сообщение # 1063
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
РоМаНы_ЧаЙ, прекратите оставлять заявки во всех без разбора темах.
Если бы кто-то захотел сделать вам расклад, наверняка бы отозвался.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

ЕлешкаДата: Среда, 26.02.2014, 11:35 | Сообщение # 1064
Заслуженный Маг
Девочки, всем привет. Пришла посоветоваться по поводу расклада "Почему он себя так ведет" для моей подруги (кверент). Они прожили вместе с молодым человеком 5 лет, недавно родился сын, но парня, как подменили...он уезжал на заработки и вернулся совершенно другой человек
Колода РУ.

На мой взгляд, если вкратце, то расклад не очень благоприятный. Парень почувствовал свободу, скорее всего увлечен другой девушкой или опьянен своей новой жизнью, чтобы что-то изменить нужно предпринять какие-то действия. но вопрос какие...я не поняла...хотя это наверное, другой расклад. Мы же спрашивали причину поведения МЧ.

Девочки буду рада услышать ваши варианты. Спасибо.

Сообщение отредактировал Елешка - Среда, 26.02.2014, 11:40

Evenstar9311Дата: Среда, 26.02.2014, 16:51 | Сообщение # 1065
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Приветствую! Хотелось бы посоветоваться. Расклад делала на Таро Эры Водолея.
Вопрос: Что происходит с человек на духовном уровне.
Паж Пентаклей- Маг- 10 Мечей.
В общем, я понимаю так, что человек стоит на пороге нового этапа в своем развитии, и ему нужно продолжать свой путь ,не смотря на трудности. И ему самому решать, продолжать развитие или все бросить. Вот как-то так мне видится.  Скорректируйте, подскажите.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.