Воскресенье, 24.11.2024, 08:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ВейлаДата: Суббота, 25.01.2014, 22:41 | Сообщение # 991
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
Цитата Богиня78 ()
Вейла!!!! С дрожью жду твоего отзыва и мнения!!!!

Умница!!!!
Чуток дополню.
По одеянию видно, что это особа царствующих кровей. Только они могли позволить себе такой туалет. Кроме того все царствующие особы были посвящены в жреческий сан. Хлыст в руке - инструмент ритуалики. Меч у ног говорит о том, что она может взять его в любой момент, когда он понадобится. То есть на случай опасности - она сама сможет постоять за себя.
Таким образом в этой королеве воплощены сразу 4 ипостаси, которые она с успехом совмещает: жрица, царица, просто женщина и потенциальная защитница, воин. Она прекрасно балансирует и умеет выбирать приоритеты. Без особой надобности за оружие не хватается.

И вот ещё что. Фигура королевы жезлов расположена в правой стороне рисунка. Правая сторона отвечает за разум. Но лицо и взгляд обращены в левую сторону композиции, которая, к тому же уравновешена изображением женского божества Бастет. Левая сторона отвечает за сферу неосознанного, за эмоции.
То есть, эта карта говорит об умной особе, для которой эмоции не являются стимулом к действию. Но она не отрекается ни от чего чувственного. Несомненно обладает интуицией. К тому же в этой колоде всё, что относится у культу богов - символ одухотворённости. То есть присутствие Бастет намекает на то, что эмоции нашей красавицы подчинены возвышенным идеалам.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Суббота, 25.01.2014, 22:51 | Сообщение # 992
Генералиссимус
Елешка,  меня так разбаловали "говорящие" колоды, что пришлосьв конспектах рыться, что бы классические значения вспомнить))

В принципе - я согласна с твоими трактовками. Колода лаконичная, много нюансов значений не предлагает)))

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Богиня78Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:00 | Сообщение # 993
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Вейла,
Цитата Вейла ()
Умница!!!! Чуток дополню.

Уффф!!! Я рада, hands biggrin Что хоть что то начала понимать)))))
Твою королеву мы посмотрели, я конежно же к своей бросилась!! И что же получается??

А получается несколько иное значение.

ВейлаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:35 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Цитата Богиня78 ()
Наша героиня, персонаж находится на фоне неба, с правой стороны ее трона можно разглядеть гору, (по крайне мере мне так показалось), что кстати также говорит о ее высоком положении.

Аха...
Слушай, неплохо иметь в закладках "Энциклопедию символов". Их вообще много. Любую.
Смотри:
Цитата
Небо - Воплощение космического верха. Восприятие неба приобщает к сфере трансцендентального и величественного; все возвышенное, духовное, божественное приписывается небесному. Воздушная стихия неба обусловливает тот факт, что оно мыслится в качестве души, дыхания мира. Обладая свойствами недоступности, огромности, в мифологическом сознании оно наделяется непостижимостью, всеведением, величием.

Цитата
Бабочка - Бабочка — символ души. В греческой мифологии Психея (греч. y u c h, "душа", "бабочка") — олицетворение души, дыхания.
Также является символом недолговечности, краткости жизни и счастья, непостоянства.

То есть твоей королеве присущи такие качества как интуиция, одухотворённость и чисто женское легкомыслие и непосредственность.

Цитата Богиня78 ()
Еще, если честно, эта карта изначально, когда я делала записи в тетрадь, вызвала у меня чувство, что данный тип женщин, может быть опасен в том, чо ради достижения желаемого, она спокойно может пройтись по головам! Ощущение таково, что принцип один - достичь поставленной цели!

Тань, там где я учусь, нам постоянно повторяют "Аргументируй!". Выключи все свои "я чувствую", "я ощущаю". Для того, что бы начать чувствовать, надо сначала познакомиться.
Для того, что бы переходить к медитации и чувствованию, "достань" из карты всё, что возможно.
На чувствованиях далеко не уедешь.
Во-первых, не у всех есть таланты экстрасенсов, как у некоторых наших девочек. А во-вторых, если полагаться только на своё чувствование, то Таро перестанут быть надёжным мантическим инструментом.

Она уверенно держит меч. Следовательно, владеет оружием и сможет его применить, если понадобится.

624085

Богиня78Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:52 | Сообщение # 995
Философ
Вейла
Цитата Вейла ()
Слушай, неплохо иметь в закладках "Энциклопедию символов". Их вообще много. Любую.

Отлично! Сейчас же возьмусь искать))))) hands
Цитата Вейла ()
чисто женское легкомыслие и непосредственность.

Ну значит о вывод, что она способна на легкий флирт,без обязательств, имеет место быть...

Цитата Вейла ()
Тань, там где я учусь, нам постоянно повторяют "Аргументируй!"

Постараюсь быть аккуратней в ЧУВСТВАХ biggrin
И свое видение той или иной карты подтверждать доводами и аргументировано!!!!! Если что поправляйте! Не обижусь!!!! Трудно в учении, легко в бою!!! biggrin

Вейла, тебе спасибо огромное!!!! hello

Сообщение отредактировал Богиня78 - Воскресенье, 26.01.2014, 09:54

ВейлаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:10 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Цитата Богиня78 ()
Ну значит о вывод, что она способна на легкий флирт,без обязательств, имеет место быть...

Аха. к тому же она как бы центру, но тяготеет к левой стороне, хотя вся её фигура обращена - к правой. То есть она спосодна на легкомысленные и необдуманные поступки, но умеет взять себя в руки. И Чувствам всё же не удаётся заглушить её разум...

624085

ВикканкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:22 | Сообщение # 997
Генералиссимус
Копилка подарков: 3383
Благодарность: 14090
Цитата Вейла ()
Чувствам всё же не удаётся заглушить её разум...

на то она и королева... )

Девочки, ВейлаБогиня78, спасибо, читаю  вас и учусь.

Счастье есть дело судьбы, ума и характера

ВейлаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:30 | Сообщение # 998
Генералиссимус
Викканка, Ильнура, так мы сами учимся. Пошли Рамзеса прорабатывать.

624085

ЕлешкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:29 | Сообщение # 999
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Девочки, привет) сегодня решила попробовать вот такой метод:
Ответ на вопрос, возникший в определенное время суток
и вот что у меня получилось: Мой вопрос звучал так: "Как поступить в отношениях с мистером Х?"

1. Пред история вопроса: Справедливость..для меня это еще сложноватая карта и посмотрев просторы инета пришла к выводу, что в данном случае она символизирует разрыв отношений....
2. 4 м. Это настоящее - вынужденная пауза, застой в отношениях и оба мы бездействуем.
3. Будущее . -Т. жезлов говорит о том, что в будущем события будут развиваться в благоприятном для меня плане, т.е. как бы ни было - это то, что мне действительно нужно
4. 10 пентаклей. В результате я получу душевное удовлетворение, поддержку окружающих меня людей, т.е. стабильность во всех сферах своей жизни!!!
Можно сделать вывод, что как бы не развивались отношения в дальнейшем, для меня это будет наилучшим вариантом!!!

Ну что скажете, девочки)

Сообщение отредактировал Елешка - Воскресенье, 26.01.2014, 12:31

Богиня78Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:36 | Сообщение # 1000
Философ
Викканка, Ты знаешь, я сама очень рада, что Вейла, откликается и помогает, хоть, как я поняла, у нее небольшой опыт, но рассказывает и обьясняет очень доступно, терпеливо, и граммотно, как профессиональный таролог!!!!!! hands hands hands

Богиня78Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:37 | Сообщение # 1001
Философ
Елешка,  У тебя отличные успехи!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

ЕлешкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:24 | Сообщение # 1002
Заслуженный Маг
Богиня78, Ой, спасибки, я стараюсь...но иногда меня в тупик ставят некоторые карты, ну или ответ никак не вяжется с сутью вопроса....

ЕлешкаДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:28 | Сообщение # 1003
Заслуженный Маг
Богиня78, я вас с Вейла, прям зачиталась, особенно про КМ, моя колода, кстати, при разговоре с ней показала меня КМ)))
вот она там у меня выглядит

ScandinaviaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:48 | Сообщение # 1004
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Присоединяюсь к благодарностям Вейле, на многие вещи даже и внимания не обратила бы без ее комментариев!

Богиня78Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:32 | Сообщение # 1005
Философ
Вейла, Дорогая!!!! Посмотри!!! Сколько нас новичков вокруг которые жаждут знаний, получения опыта!!! Я немного раньше говорила, что на нашем сайте нет к сожалению учителей, которые помогут нам найти свой путь в работе с любимыми колодами!!!! Возможно, благодаря твоему участию, надо еще Я-Феюшку подключить, мы "зелененькие", и еще те кто пока просто молчит и читает, исправим недоработки и наш сайт будет блистать конструктивными, грамотными советами, рекомендациями... И не нужно будет прыгать по 15 сайтам и читать, выискивать нужные изречения от 258 000 форумчан, и голова не будет болеть от того большого количества информации))))) а все последовательно и разумно будет откладываться в наших светлых головках!!! Девочки Вам Респект!!!! respect hands

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.