Воскресенье, 24.11.2024, 08:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ScandinaviaДата: Суббота, 25.01.2014, 18:14 | Сообщение # 976
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Статус: Оффлайн
A для меня настоящие открытие то, что одна и та же карта в разных колодах может столь сильно разниться, моя Королева Мечей-роскошная величественная молодая женщина, царственно восседающая на троне.

ВейлаДата: Суббота, 25.01.2014, 18:17 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Богиня78 ()
Спасибо, за очень ценные советы! Они действительно, полезны!!!!!

Проработка символов и незаметных "маячков" гарантированно не даст потерять связь со своей колодой. Если потратить время и найти всю многовариантность значений, заключённых в прорисовке, то сможешь найти контакт с картами в любое время дня или ночи, независимо от настроения и энергетического состояния.
Поэтому я не люблю школу Папюса и люблю систему Уэйта)))

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ВейлаДата: Суббота, 25.01.2014, 18:21 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Цитата Scandinavia ()
A для меня настоящие открытие то, что одна и та же карта в разных колодах может столь сильно разниться, моя Королева Мечей-роскошная величественная молодая женщина, царственно восседающая на троне.

Вот моя Королева Мечей)))

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЕлешкаДата: Суббота, 25.01.2014, 18:35 | Сообщение # 979
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Девочки, всем привет. Как многие , наверное столкнулись на практике, для себя немного сложновато трактовать расклады, т.к. заинтересованная сторона и я тем более новичок. Поэтому прошу вашей помощи, в моем очень важном вопросе)
Я на данный момент выбираю стоматологическую клинику из двух, назовем из "А" и "Б". Была на консультации и там, и там, теперь возник вопрос, какую выбрать!??? Сделала расклад "Компас" и вот, что получилось: 

Феечки, скажите свое мнения, для меня это сейчас ооооочень важно, заранее благодарю))))

Богиня78Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:39 | Сообщение # 980
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Вейла,  А в руках у нее лотос??? Красный???? Не могу понять, что за цветок?

ЕлешкаДата: Суббота, 25.01.2014, 18:45 | Сообщение # 981
Заслуженный Маг
Цитата Богиня78 ()
Елешка, посмотри, плиззз расклад который я выкинула!!! Твое мнение и видение мне тоже интересно!
Тань, вчера обещала те посмотреть, но если честно, что-то я не смогла и дух слов связать...может вчера карты мои решили помолчать wink

ВейлаДата: Суббота, 25.01.2014, 18:55 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Цитата Богиня78 ()
А в руках у нее лотос??? Красный???? Не могу понять, что за цветок?

Кажется, гибискус.

624085

Богиня78Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:08 | Сообщение # 983
Философ
biggrin biggrin biggrin Елешка, ага, знакомилась)))))))))))))) просто смотрела, одну за другой!!!!! Честно??? Ощущение волнения и восторга. Но ощущение между Декамероном и Универсальным Ключом разные! Если с Ключом чувство радости и нежности, заботы, хотелось прижать, погладить)))) я их до сих пор под подушку кладу!!!)))))
Ну а с Декамероном, все как по взрослому!!!! biggrin biggrin biggrin Чувство страсти, не постесняюсь сказать))))))))))))))) Глаз не могла отвести! И энергетика правду другая!!! уж точно погладить не хотелось! Просто конкретно взять и работать!!!!! biggrin Если бы только я умела работать!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

А тебя поздравляю с успехами!!! Молодец! Хорошие расклады смотрю выбираешь!!!!! И не легкие!!!!! hands

ЕлешкаДата: Суббота, 25.01.2014, 19:14 | Сообщение # 984
Заслуженный Маг
Вейла, 
приветик, а что ты скажешь по моему Компасу) Колода Уничерсальное Таро РУ,  smile
Богиня78
, Тань, табя м праздником, а насчет успехов...ну я стараюсь...вот с колодой вчера разговаривала, мне понравилось, а насчет сегодняшнего , ну я так и не поняла в какую лично обратиться клинику, понятное дело, что это очень сложный выбор, поэтому я у девочек старожил, прошу помощи)))

Богиня78Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:28 | Сообщение # 985
Философ
Елешка, Я вот села твой расклад смотреть!!!! Ну с моим опытом, это будет долгооооо!!!!!!! biggrin

ВейлаДата: Суббота, 25.01.2014, 20:02 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Елешка, Лен, смотри, вот ссылка на конструктор раскладов

поковыряйся, разберёшься быстро.
И обсудим твой расклад.

624085

Сообщение отредактировал Вейла - Суббота, 25.01.2014, 20:03

Богиня78Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:05 | Сообщение # 987
Философ
Вейла
Цитата Вейла ()
Вот моя Королева Мечей)))

попробую рассказать о твоей Королеве, то что я увидела!
Мне карта понравилась! Помимо красоты излучает силу.
Мне сразу бросился в глаза цветок - гибискус (как ты мне подсказала)))))...
Цветки гибискуса называют "цветком любви" и "цветком прекрасных женщин" - они являются символом острова Гаити, их вплетают в свадебные венки.... В Бразилии растёт гибискус рассеченнолепестной, называемый “серьгами принцессы”..... проще говоря, цветок подчеркивающий утонченность, аристократизм предтавленной женщины! Уверенна в себе, в своих силах, а главное в том, какое влияние она имеет на мужчин))))))) В личном раскладе, это будет говорить видимо о вопрошаюшем!!!!
Если отталкиваться от того, что этот цветок вплетали в свадебные цветки, то скорее всего женщина одинока, но готова к новым отношениям, страсти, любви!!!!!
Так же бытует мнение что пять лепестков этого цветка символизируют пять заповедей ислама. Значит женщина скорее всего имеет моральные принципы, которым и следует!!! Также имеет высшее образование (это пять таки мои мысли). В ту эпоху лиц, подобных соц. слоев обязывали к обучению, и знаниями они могли блистать в любом обществе))))
Продолжу.... меч, возле ног.... на подушке.... может на самом деле, женщина положила орудие борьбы, защиты, если говорить, как о женщине, то возможно свою неуступчивость, все это бросила к ногам, и в данном случае почти безоружна.... И опять таки возвращаясь к вышесказанному готова на контакт, "отношения".... Я сказала, что почти безоружна.... т.к в руке у нее остался хлыст, в египте его использовался для отгона злых духов, забот и означал как символ счастья и радости!

Вейла!!!! С дрожью жду твоего отзыва и мнения!!!! shy shy shy

Сообщение отредактировал Богиня78 - Суббота, 25.01.2014, 20:07

Реклама
ЕлешкаДата: Суббота, 25.01.2014, 20:23 | Сообщение # 988
Заслуженный Маг

Вейла, ну как-то так ) для удобства в спойлере скопировала мое сообщение, кот раньше писала)

Сообщение отредактировал Елешка - Суббота, 25.01.2014, 20:32

Богиня78Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:29 | Сообщение # 989
Философ
Елешка, Ты уверенна, что у тебя карта справедливости выложена???? мне кажется что колесница!!!!!!

ЕлешкаДата: Суббота, 25.01.2014, 20:42 | Сообщение # 990
Заслуженный Маг
Богиня78, я уже исправила biggrin спешила, поэтому поперепутала карты, а в описании все верно, спасибки, Тань)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.