Воскресенье, 24.11.2024, 14:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Я-ФеЯДата: Среда, 22.01.2014, 21:28 | Сообщение # 916
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Статус: Оффлайн
Цитата Богиня78 ()
у вас как то лучше получается....
Богиня78, давай уже на "ты" переходить  smile  Я бы не сказала, что лучше... просто я привыкла доверять своей интуиции, а глядя на карту всегда возникают какие-то ощущения.

Цитата Богиня78 ()
По поводу понедельника, встреча с человеком, который мне нравиться
Значит у тебя проигралась именно как Карта Двора и указывает на конкретного человека. Теперь проведи соответствие качеств пажа посохов и МЧ - где и в чем совпадают.

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Богиня78Дата: Среда, 22.01.2014, 21:44 | Сообщение # 917
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Я-ФеЯ
Цитата Я-ФеЯ ()
давай уже на "ты" переходить
Ок!!! Согласна!!!! Я буду рада только если будешь на мне тренироваться! hands

Я-ФеЯДата: Четверг, 23.01.2014, 21:22 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Цитата Богиня78 ()
Мне бы очень хотелось сделать расклад на отношения, либо на его отношение. Но какой расклад в данном случае подойдет, я не знаю!

Богиня78, таких раскладов полно, иногда сложно бывает выбрать)))  В интернете всегда можно найти то, что нравится или подходит к ситуации.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Богиня78Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:25 | Сообщение # 919
Философ
девочки!!! Всем привет! Сделала новый расклад, для сестры. жажду ваших мнений. Колода Универсальный ключ.
Расклад ключ

Жду от вас мнений!!!! biggrin

Богиня78Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:53 | Сообщение # 920
Философ
Я-ФеЯ, жду твоего мнения!!!! че то мне кажется нагородила я там biggrin biggrin biggrin сегодня старась прислушиваться к интуиции)))))))))))))))

Я-ФеЯДата: Четверг, 23.01.2014, 22:25 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Цитата Богиня78 ()
Сделала новый расклад, для сестры
Богиня78, на какую сферу жизни раскладывала? На проблемы в личном плане? Или что-то другое, например, работу? Или ты вообще разложила, безотносительно сферы жизни?

Цитата Богиня78 ()
че то мне кажется нагородила я там
Да вот и мне так кажется  wink

Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Четверг, 23.01.2014, 22:29

Богиня78Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:31 | Сообщение # 922
Философ
Я-ФеЯ,  Да ни на какую.... она в 400км от меня живет!!!! просто попросила раскинуть на нее... а так как не было четко поставленного вопроса, то выбрала этот расклад..... сижу смотрю.... и че то смешно получается)))))))))

FilogoraДата: Четверг, 23.01.2014, 22:33 | Сообщение # 923
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 16
Девочки,простите что сюда пишу ,но незнаю где задать вопрос,не могли бы вы  (кто нибудь ) кинуть 1-2 карты на вопрос "к чему была вчерашняя неожиданная встреча" ? я сама гадаю ,да себе это табу (( очень важный вопрос для меня ,чего -то предчуствие странное такое((

Богиня78Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:50 | Сообщение # 924
Философ
Я-ФеЯ,  Сделала расклад О НЕМ!!!

Уфффф!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Богиня78 - Пятница, 24.01.2014, 08:17

ЕлешкаДата: Четверг, 23.01.2014, 23:04 | Сообщение # 925
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Богиня78, у тебя, наверное, опечатка по п.5, так что за карта там? Я тоже с удовольствием мнение девушек слушаю smile

MaliniaДата: Четверг, 23.01.2014, 23:11 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Цитата Богиня78 ()
Сделала расклад О НЕМ!!!

Мне этот расклад похож на отношение коллеги или однокурсника, доброжелательно-пофигистичное. Лучше сразу писать что за отношения, статус. Мужик может быть обижен либо ему просто не особо до вас дело есть, что-то такое. Если это пара, то расклад странный.

Annushka has already bought the sunflower oil

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:16 | Сообщение # 927
Философ
Malinia, ))))))))))))))))))))))))ахахахаааааа biggrin biggrin biggrin Классное замечание, при чем в точку!!!!! hands Вы мне скажите, каким образом Вы умеете это делать!!!! я тоже так хочууууууу!!!! Вы правы, это мы не пара! Мне просто нравиться этот человек. Нас соединяет деловые соглашания. Почитав вопросы данного расклада, я посчмтала, что он вполне может подойти в данном случае, т.к вопроы вполне нейтральные! И вполне оптимален, для лдей, которые не в паре, а просто один из них расматривает другого в перспективе, и хочет узнать об его отношении!!!!

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:18 | Сообщение # 928
Философ
Елешка,  Спасибо, милая!!!! Ты права там опечатка. в п. 5 карта Звезда!!!!

Я-ФеЯДата: Пятница, 24.01.2014, 08:41 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Богиня78, ну ты шустра)))

Цитата Богиня78 ()
Сделала расклад О НЕМ!!!
Соглашусь с Malinia, - на мой взгляд у него нет к тебе интереса как к женщине. Будет держаться в рамках имеющегося сотрудничества и не перейдёт на личное (Д мечей). Ты его интересуешь только как коллега или деловой партнер, в команде с которым ему нужно работать ну или получать от тебя услуги профессиональные (по 3 посохов). По 7 посохов он наверняка отстаивает свой интерес при контакте с тобой и не хочет в чем-то уступать)))  Эдак твердо гнёт свою линию и таки добьётся желаемого, а для этого готов и поулыбаться. По Звезде лично я не углядела секса, скорее просто хочет взаимопонимания и доброжелательности от тебя, но держаться будет на расстоянии. По итогу - Шут - однозначно нифига у вас не выйдет, так что не стоит тратить на него время и рассматривать в качестве потенциального будущего партнера. 

Богиня78Дата: Пятница, 24.01.2014, 08:49 | Сообщение # 930
Философ
Я-ФеЯ, ваууууу!!!!!!!!!!!!! все верно! он не свободен. В гражданском браке!!!!!!!!! hands hands hands
а ты откуда это увидела???? девочки, откуда вы все видите??? я начинаю чувствоввать себя дурой!!!!! biggrin biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.