Воскресенье, 24.11.2024, 15:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
ВейлаДата: Вторник, 21.01.2014, 14:09 | Сообщение # 901
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
Цитата Елешка ()
Вейла, как все в точку, спасибо за развернутый ответ да что-то для себя у меня не очень получается, видимо т.к. заинтересованная сторона

Так у многих. Мне когда надо самой себе на важный вопрос разложить, я всё время советуюсь по поводу трактовок))))

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЕлешкаДата: Вторник, 21.01.2014, 14:23 | Сообщение # 902
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 179
Вейла, я вот хочу сделать расклад, а есть ли смысл нашего дальнейшего общения и уже возможно не виртуального....но растерялась в обилие раскладов...сможете мне подсказать расклад, который более точно мог бы ответить на этот вопрос? я-то еще новичок, но желание всему научиться просто зашкаливает))) вот советами и практикой и буду опыта набираться

ВейлаДата: Вторник, 21.01.2014, 18:29 | Сообщение # 903
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Елешка
Цитата Елешка ()
Вейла, я вот хочу сделать расклад, а есть ли смысл нашего дальнейшего общения и уже возможно не виртуального....но растерялась в обилие раскладов...сможете мне подсказать расклад, который более точно мог бы ответить на этот вопрос? я-то еще новичок, но желание всему научиться просто зашкаливает))) вот советами и практикой и буду опыта набираться

Я тоже новичок. Если захотите - то всё получится.

Расклад "Виpтуальный роман"
Автор: agent-shoni
-------------9-----------------
----------7-----8-----------
-------5-----------6-------
------3------------4------
------1------------2------
Виртуальное общение приобретает всё большую популярность, и всё чаще люди завязывают в Сети близкие, даже любовные отношения. Этот расклад создавался для ответа на вопросы: "Как подготовиться к реальной встрече?", "Стоит ли вообще встречаться?", "Почему он/а не торопится назначать встречу?" - на многие другие, касающиеся романов в Интернете.
1. Каким я представляю своего партнера по общению?
2. Какой он представляет меня?
3. Соответствую ли я его представлению обо мне?
4. Соответствует ли он моему представлению о нем?
5. Мои планы в отношении него.
6. Его планы в отношении меня.
7. Возможна ли встреча?
8. Как она повлияет на наши отношения?
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию).

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 21.01.2014, 18:30

Я-ФеЯДата: Вторник, 21.01.2014, 21:07 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата Елешка ()
1-я Впечатление: - Луна, 2-я Настоящее отношение _ Повешенный, 3-я Отношение на уровне подсознания : Сила.

Елешка, Лен, по первой позиции я согласна с Вейла - карта показывает именно иллюзии, причем обоюдные. Посмотрела галерею Универсального таро, там на 18 аркане собаки смотрят в разные стороны, одна в небо, а вторая в воду пруда, значит нет согласия между вами и от ваших взаимоотношений вы ждёте разного. По второй позиции на мой взгляд есть некий кризис или тупик, когда человек не знает или не понимает, что можно изменить, хотя изменить хочет (может быть он не вполне уверен насчет надо ли переводить ваше знакомство в разряд реальных из вирта?). А вот по Силе очень даже неплохие показатели, вы реально чувствуете, что подходите друг другу, причем совместимость имеет место быть на различных уровнях)))

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ЕлешкаДата: Среда, 22.01.2014, 09:38 | Сообщение # 905
Заслуженный Маг
Вейла, спасибо за подсказку, сегодня сделаю такой расклад, тем более мне пришли мои новые колоды. biggrin Буду раскладывать на Универсальном Таро Уэйта!
Цитата Я-ФеЯ ()
значит нет согласия между вами и от ваших взаимоотношений вы ждёте разного.
Это 100% постоянно пререкаемся и вроде нет ничего простого в том , чтобы прекратить все, но и друг без друга не можем как-будто....тяга какая-то....
Цитата Я-ФеЯ ()
может быть он не вполне уверен насчет надо ли переводить ваше знакомство в разряд реальных из вирта?
он очень хочет встречи, только мы очень далеко друг от друга, фото, скайп только так....да и некоторые обстоятельства  имеют место быть...

Девочки спасибо еще раз!!!

ЕлешкаДата: Среда, 22.01.2014, 10:14 | Сообщение # 906
Заслуженный Маг
....Продолжая тему моего виртуального романа, хочу посоветоваться с вами, девочки, на тему еще одного расклада

"Оракул Любви" (вопрос : Как развиваются мои отношения с А.)

---------2---------
----1---------3---
---------4---------

1. Суть ситуации в настоящем
2. Что движет спрашиваемым (т.е. мной)
3. Отношение партнера к спрашиваемому.
4. Совет Оракула

1. Отшельник - нужно понять, что я хочу от этих отношений и подойти к решению со всей серьезностью
2. Восьмерка Мечей - видно я стесняюсь наших таких отношений, связанные руки - говорят о внешних запретах, препятствиях, обстоятельства (расстояние и т.д.) не дающие возможность изменить ситуацию.
3. Солнце - (вот тут я бы, наверное , прыгала и скакала от счастья, т.к. это же очень хороший Аркан, но....сомнения как-то есть) Мой милый действительно уверен, что на правильном пути, он испытывает радость, счастье , общаясь со мной....(учитывая прошлый расклад , где в его подсознании Сила...) вообщем, девочки, тут я опять замялась, ну не хочу самообмануться...
4. Четверка жезлов - совет Оракула довериться ему, не искать в его отношения какого-то подвоха. 

В итоге, конечно нужно решить твердо самой себе, нужны ли мне такие отношения и оставаться верной своему выбору.....

Девочки, что скажете....

Богиня78Дата: Среда, 22.01.2014, 19:31 | Сообщение # 907
Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 904
Девочки всем привет!!!
Может и мне кто то поможет разобраться в трактовках!!!! Ну не получается у меня!!!!..... sad я уже начинаю переживать.
Сделала расклад на неделю себе. Колода Универсальный ключ!!!!!

Сообщение отредактировал Богиня78 - Среда, 22.01.2014, 19:32

МаряськаДата: Среда, 22.01.2014, 19:56 | Сообщение # 908
Генералиссимус
Копилка подарков: 290
Благодарность: 1052
Цитата Богиня78 ()
6. Звезда. Незнаюююююю.
понимаю, что толкований Звезды полно, но лично я с некоторых пор боюсь эту карту...правда она у меня выпадала на вопрос о здоровье в перевернутом виде, я думала, что стабильно тяжелое или стабильно хорошее, а человек на след.день впал в кому...а у Вас может в этот день быть и настроение хорошее, будете чувствовать себя звездой, с оттенком некоторой холодности wink

Богиня78Дата: Среда, 22.01.2014, 20:15 | Сообщение # 909
Философ
Маряська,  Спасибо!!!! heart А в остальном, какое ваше мнение???

Я-ФеЯДата: Среда, 22.01.2014, 20:15 | Сообщение # 910
Генералиссимус
Елешка, Лена, на том же Универсальном Таро раскладывала?

Цитата Елешка ()
1. Суть ситуации в настоящем - отшельник
На мой взгляд каждый из вас сейчас одинок в душе, у вас вроде и роман и чисто теоретически должна быть некоторая общность, но тем не менее каждый сам по себе. Карта предполагает, что нужно использовать это время для того, чтобы разобраться в себе и в своих желаниях относительно этого МЧ.

Цитата Елешка ()
2. Что движет спрашиваемым (т.е. мной) - 8 мечей
Как правило эта карта указывает на некоторую беспомощность, уязвимость или зависимость от обстоятельств. Сейчас буду глупости говорить biggrin   но предположу, что у тебя в прошлом не особо складывались отношения с противоположным полом, а когда попался этот МЧ, который понравился и во много тебе близок, ты ухватилась за эту соломенку. Но поскольку ты до конца не определилась в отношении него, ты и не знаешь в какую сторону двигаться.

Цитата Елешка ()
3. Отношение партнера к спрашиваемому - Солнце
Тут расписывать нет смысла, тем более что о его отношении говорит и вчерашняя карта Сила))) 

Цитата Елешка ()
4. Совет Оракула - 4 жезлов
В качестве совета эта карта показывает уход от ситуации, т.е. тебе предлагают расслабиться и жить дальше, наслаждаясь здесь и сейчас разными радостями жизни.Отпусти ситуацию, прекрати мотать мысли по кругу, порадуй себя приятными эмоциями, поменьше думай о нём и о том, как сложатся ваши отношения в дальнейшем... Как правило, когда расслабляешься и отпускаешь ситуацию - ответ на вопрос приходит сам собой.

Цитата Елешка ()
В итоге, конечно нужно решить твердо самой себе, нужны ли мне такие отношения и оставаться верной своему выбору.....
Вообще то да, по этим двум раскладам я бы предположила, что проблема именно в тебе и в том, что ты не уверена хочешь ли быть с ним. Вот четко ощущаются твои колебания и метания, будто руки заламываешь и губы кусаешь, спрашивая постоянно "Как быть и что делать?"

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

Я-ФеЯДата: Среда, 22.01.2014, 20:22 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Цитата Маряська ()
у Вас может в этот день быть и настроение хорошее, будете чувствовать себя звездой, с оттенком некоторой холодности

Цитата Богиня78 ()
6. Звезда. Незнаюююююю.

У меня Звезда в качестве дня проигрывалась как стабильное, чаще хорошее настроение, мечтательность)))  Человек занимается тем, что ему нравится, приносит удовлетворение, строит планы на будущее. Возможны походы на свидание, в кино или театр (в крайнем случае просто можете посмотреть интересный фильм или заняться чем-то новым, интересным и неизведанным  smile )

Богиня78Дата: Среда, 22.01.2014, 20:36 | Сообщение # 912
Философ
Я-ФеЯ, Спасибо!!! вы всегда давали мне хорошие советы!!! Так же хотела услышать ваше мнение по поводу всей моей трактовки!!!! Хотела бы увидеть свои ошибки!!!!

Сообщение отредактировал Богиня78 - Среда, 22.01.2014, 20:36

Я-ФеЯДата: Среда, 22.01.2014, 21:03 | Сообщение # 913
Генералиссимус

Цитата Богиня78 ()
Хотела бы увидеть свои ошибки!!!!
Богиня78
, а зачем искать ошибки то??? Надо разобраться, что каждая карта означает для вас на событийном или психо-эмоциональном фоне. Вы раскладывали на эту неделю? Значит первые три карты у вас уже как-то проигрались, поэтому можете сделать некоторые выводы самостоятельно  smile

Насчет пажа посохов я вроде уже высказывалась  wink Если не обозначает конкретного человека, то скорее всего означает какие-то новости или занятие чем-то новым (элементарно могли начать делать какой-нибудь отчет или пошли в магазин и купили то, что не собирались, но это принесло вам новые эмоции)

Цитата Богиня78 ()
3 Жезлов (посохов). Сегодняшний день покажет насколько прочная моя позиция. Вероятность новых перспектив и предложений, с благоприятным исходом и результатом. Я попала в нужное русло и необходимо в быстром темпе двигаться к цели.
На событийке могла отыграться и просто как проявление инициативы, заключение договора или работа в команде, принесшая какой-то результат))) У меня чаще всего означала обычный размеренный рабочий день или ожидание каких-то плодов от проделанного.

Цитата Богиня78 ()
10 мечей. Ну карта сама по себе не из приятных. Обман, предательство. Держать ухо в остро. Начинаются перемены. Новый этап. И не безболезненный.
Плохое настроение, истерики или душевная боль. Часто по этой карте у меня были незаслуженные обиды или излишняя эмоциональность человека, когда ощущаешь себя "бедной-несчастной и пожалеть некому"

Цитата Богиня78 ()
10 пентаклей. Сегодня необходимо проанализировать сделанное. День подведения итогов. Если необходимо с чем то или с кем то расстаться, то лучше посоветоваться с близкими и родными. Не предпринимать опрометчивых решений.
Хороший день - комфорт, чувство безопасности, поддержка. Можно наслаждаться плодами своих трудов))) У меня ещё и указывает на шопинг  smile - только главное тут не потратить много денег, ибо соблазны велики)))

Цитата Богиня78 ()
Паж мечей. Ощущение, что ветер дует в лицо, против меня. Возможна критика, главное не втупать в борьбу. А объективно прислушаться и возможно на многое откроются глаза.
Возможно получение известий или интеллектуальное общение. Нужно сохранять трезвый ум и не поддаваться эмоциям, поскольку возможны нападки или критика в ваш адрес. Иногда указывает на начало конфликта, но он не разгорится и решение будет найдено.

Цитата Богиня78 ()
2 кубков. День для душевного и сердечного комфорта и удовольствия. Взаимопонимания.
Внутренняя гармония, приятные встречи и эмоции (например, общение по скайпу с давней подругой о своём, о женском  tongue ).

ЕлешкаДата: Среда, 22.01.2014, 21:14 | Сообщение # 914
Заслуженный Маг
Цитата Я-ФеЯ ()
В качестве совета эта карта показывает уход от ситуации, т.е. тебе предлагают расслабиться и жить дальше, наслаждаясь здесь и сейчас разными радостями жизни.Отпусти ситуацию, прекрати мотать мысли по кругу, порадуй себя приятными эмоциями, поменьше думай о нём и о том, как сложатся ваши отношения в дальнейшем... Как правило, когда расслабляешься и отпускаешь ситуацию - ответ на вопрос приходит сам собой.
Это да, действительно ценный совет!!! Так и сделаю) 
Я-ФеЯ, Татьян, я те там в личку написала)))

Богиня78Дата: Среда, 22.01.2014, 21:15 | Сообщение # 915
Философ
Я-ФеЯbiggrin biggrin biggrin мдаааа... у вас как то лучше получается.... biggrin biggrin biggrin
Наверное я на самом деле придерживаюсь более стандартных трактовок!!!! Вот она моя ошибка!!!! По поводу понедельника, встреча с человеком, который мне нравиться.... и со вторником тоже ближе к истине у вас.... а я опять по книжному!!!!
Мне кажется, что карты индивидуальны, как и люди. Да сущность, организм один, но жизнь другая!!! вот и карты сут то одна, но говорят каждая колода на своем языке. И чтобы понять толкование каждой карты моей колоды, я должна просто каждое событие каждый поступок записывать....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.