akwamarinka, Здесь вы учителей не найдете! Существуют более специализированные сайты!!!! Пошукайте в интернете, поверьте найдете!!!! Здесь дается поверхностная информация, обмен раскладами, впечатлениями, эмоциями и т.д!!! А вот помощь в изучении, в трактовках, обьяснения лучше поискать!!!!!
Согласна, что учителя здесь не найдёшь. Специфика сайта такая - общение. Никто не разрешит здесь открыть школу Таро. Но по поводу помощи с трактовками или объяснениями - вполне. Главное, иметь базу, что бы отличать бредовые советы от дельных. Так что, лучше найти где или у кого учиться сначала. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Девочки, подскажите, читала, что раскладывать карты нужно при 4 х свечах и на красном бархате. Вы как поступаете?
Этот подход характерен для школы Папюса, который относится к раскладам Таро как к некой энергетической практике, больше завязанной на ритуалику. Там есть ещё некоторые правила. Например, вытаскивать карты следует только левой рукой.
Но не обязательно. Всё проще. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Елешка, знаете, у меня приятельница давно гадает на Таро, она любит делать это со свечкой (правда одну зажигает, а не 4) безо всяких скатертей. Но она так любит живой огонь, что у неё свечи в доме практически постоянно горят и это к гаданию не имеет никакого отношения))) Хотя я не раз была свидетелем её раскладов в так называемых походных условиях (на траве в парке может расклад сделать или на коленях в случае экстренной необходимости) и отсутствие свечей никак не влияют на качество расклада и его интерпретации. Так что я согласна с утверждением Вейла - надо проще относиться к таким моментам. Хотите зажечь свечи и купить специальное полотно для гадания, то делайте это, если нет такого желания, то и не заморачивайтесь на этот счет
ЦитатаВейла ()
Например, вытаскивать карты следует только левой рукой.
Есть гадалки, которые при гадании мужчинам снимают карты один раз (что соответствует единице - мужскому числу), а при раскладах женщинам снимают карты два раза (что соответствует двойке - женскому числу). Но, наверное, это скорее связано с нумерологией, чем с Таро ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Сообщение отредактировал Я-ФеЯ - Понедельник, 20.01.2014, 16:44
Я-ФеЯ, Вейла, девочки, спасибо! Я вот раньше раскладывала карты хотела, в смысле без фанатизма, и ведь говорили они со мной. Давно я их не брала в руки...года 4 , а вот в последнее время меня мысль не покидает, хочу и ВСЕ! Хорошо, что все на самом деле проще, я хотела именно в этом еще раз убедиться
Я-ФеЯ, Вейла, девочки, спасибо! Я вот раньше раскладывала карты хотела, в смысле без фанатизма, и ведь говорили они со мной. Давно я их не брала в руки...года 4 , а вот в последнее время меня мысль не покидает, хочу и ВСЕ! Хорошо, что все на самом деле проще, я хотела именно в этом еще раз убедиться
Спасибо за советы!))Когда только взяла карты в руки ,попробовала один расклад.называется вокзал для двоих.так как неразбериха сейчас на личном)показало все очень четко)но больше пока не берусь,хочу хотя бы выучить обозначения,чтоб не с бумажкой как первоклассник)Девочки,я читала что после гадания карты нужно складывать по порядку.все так делают?
после гадания карты нужно складывать по порядку.все так делают?
Я никогда так не делала Иногда могла спросить колоду чем её закрыть для определенной цели, но складывать по порядку... не вижу смысла... Хотя слышала, что некоторые делают это якобы для обнуления информации после расклада, чтобы не мешать её с будущим раскладом, который сделают например завтра. ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель
Девочки, если я не ошиблась темкой, помогите растолковать расклад на отношения из 3-х карт: Колода Универсальное таро, 1-я Впечатление: - Луна, 2-я Настоящее отношение _ Повешенный, 3-я Отношение на уровне подсознания : Сила....я конечно растолковала, но хочу услышать мнение более опытных тарологов. заранее благодарю)))
Елешка, вообще то принято свои трактовки выкладывать, а потом уже мнением других лиц интересоваться))) К тому же вы не указали на отношения с кем вы расклад делали? Какая связь между людьми существует на данный момент?
И лично мне позиции расклада не понятны
ЦитатаЕлешка ()
1-я Впечатление
Имеется ввиду, какое впечатление вы произвели на человека? Или или какое впечатление складывается у вас (или соответственно второго человека) относительно ваших отношений? Или это вообще впечатление, которое пара производит на окружающих? Тут множество вариантов...
ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд
Я-ФеЯ, о, я не знала об этом, не так давно на форуме. Я с этим человеком общаюсь 5 месяцев, у нас так сказать виртуальная любовь (хотя если б мне раньше кто сказал, что со мной такое может произойти, то я б послала к психиатру, но как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь). Так вот. Луну - первое впечатление, растолковала, как какие-то мечты, возможно не сбыточные, или даже сказочные, т.е. обманчивые. Далее настоящее отношение - Повешенный - толкую как подвешенное состояние с его стороны ко мне, возможно нужна пауза, нужно время дать чтобы все обдумать. Нуи подсознание _Сила...вот тут я как-то замешкалась в толковании. Это что борьба...или же знаю что в отношениях еще Силу трактуют как счастливый итог...ну сложно мне с этой картой.... Иветта, я раскладывала только старшими, где-то видела ракой расклад - называется "На отношение человека к тебе".
Елешка, с трактовкой первой позиции, пожалуй, соглашусь, но больше упор сделаю на "иллюзии". То есть представляет Вас не такой, какая Вы есть на самом деле. Настоящее отношение - повешенный - видит ситуацию как бы в перевёрнутом свете (учитывая обманчивость его представлений, легко представить, что и всё что с Вами связано у человека, скорее, плод его воображения. Подсознание - Сила - это некая уверенность в правильности своего выбора и своих поступков, животная сила, возможно (но не обязательно), здоровое сексуальное влечение без упора на именно сексе, как показал бы Дьявол, а этакая уверенность, что отношения должны стать для Вас и для него чем-то большим.
В общем, можно так сказать, что человек, общаясь с Вами действительно настроен достаточно решительно. Но проблема в том, что он не видит за придуманным образом Вас настоящую. И это чревато разочарованием для обоих: если знакомство перестанет быть виртуальным он переживёт крушение образа, созданного его воображением, а Вам грозит пережить разочарование, если реальный образ его не вдохновит. Это вообще подводный камень виртуальных знакомств. Оба человека стараются казаться лучше, чем они есть. Вероятно, Вы - пленница того же самого заблуждения. Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Настоящее отношение - повешенный - видит ситуацию как бы в перевёрнутом свете (учитывая обманчивость его представлений, легко представить, что и всё что с Вами связано у человека, скорее, плод его воображения.
И не имеет возможности выйти за рамки этой ситуации, то есть вынужден довольствоваться только виртуальными наблюдениями))) Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 21.01.2014, 13:47