Воскресенье, 24.11.2024, 17:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: rozatempli, Admin, larisa  
Практика Таро
Lucky_QueenДата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:15 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Статус: Оффлайн
Humbra, если все карты прямые,я бы сказала купят, но с какими то препятвиями, разногласиями, возможно некоторые проблемы с документами, неверная инфа.. проверяйте

Реклама
MaliniaДата: Понедельник, 07.10.2013, 01:22 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Цитата (Humbra)
паж мечейтуз жезлов
5 пентаклей

Квинт 6 Влюбленные - выбор-  либо денег впритык будет и надо будет после покупки пояса затянуть, либо не покупать и еще подкопить.  Или придется что-то побюджетнее выбрать из вариантов, и не принесет большой радости от покупки, потому что глаз загорится на что-то покруче.

Annushka has already bought the sunflower oil

HumbraДата: Понедельник, 07.10.2013, 09:49 | Сообщение # 858
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 330
FreyMalinia, Спасибо!

flower Как прояснится, напишу, к чему это было.

Реклама
MiracleДата: Среда, 09.10.2013, 12:27 | Сообщение # 859
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 40
Девочки, хотела посоветоваться.
В сентябре делала несколько раскладов, обращалась за советами в этой темке.
Первый расклад был "Новый союз". В спойлере мои трактовки, но очень многое проигралось так, как мне трактовала Я-ФеЯ и

Потом я делала расклад уже на человека, с которым начинало что-то зарождаться.
Тоже советовала в этой теме

И делала еще расклад "Новый человек в моей жизни. Позвольте, я тоже его здесь распишу.
1. Характеристика этого нового человека. 8 кубков. Мы стали очень активно взаимодействовать, когда у него были глобальные перемены в жизни. Новый город, новая работа. Говорил, что рад этим переменам и для него они добровольны. Но какие-то проблемы в старом и какая-то тоска остались.
2. Его первое впечатление обо мне. Рыцарь кубков. Мне кажется, какие-то завышенные романтичные ожидания, что я милая, добра я и т.д.
3. Его намерения. 6 пентаклей. Хочет заботиться, ухаживать и т.д.
4. Совет мне, как вести себя с ним. Двойка пентаклей. Приспособляться к его поведению. Подстраиваться под него (он очень авторитарный человек), проявлять гибкость.
5. Итог развития этих отношений.Тройка жезлов. Есть хорошие перспективы в развитии отношений.

Я новичок., девочки. Может что-то увидела не так. Когда делала этот расклад, у меня было просто какое-то вдохновение. Человек. о котором я спрашивала очень ярко всплыл в моем воображении.
Мне казалось, что этот расклад достаточно положительный.
Но эти отношения уже распались. Я бы даже сказала с треском. У меня от этого всего какая-то глухая тоска.
То, что было в предыдущем раскладе (выше), многое сошлось. и манипулирование, страсть. какой-то обман.
А в этом раскладе у меня теперь сложилось ощущение. что карты выдали мне желаемое за действительное. Может ли быть такое? Как мне трактовать их? потому что в итоге, на данный момент общение завершилось так же быстро, как и началось. на сердце тоска и безнадега (самооценка моя пострадала, если честно).
Во всех трех раскладах я не увидела для себя негатива, ни в карте Дьявол, ни в карте Смерть. Мне как-то на тот момент казалось, что я действительно выхожу на новый этап. В итоге я полностью потеряла контроль над ситуацией.

Сообщение отредактировал Miracle - Среда, 09.10.2013, 12:30

Lucky_QueenДата: Среда, 09.10.2013, 12:41 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Цитата (Miracle)
так. Когда делала этот расклад, у меня было просто какое-то вдохновение. Человек. о котором я спрашивала очень ярко всплыл в моем воображении.

Цитата (Miracle)
карты выдали мне желаемое за действительное. Может ли быть такое? К
вот у меня вот также недавно выдали на одного человека. Женщина меня попросила разложить, я разложила и сначала понять не могла- идеальная ситуация, как в жизни то и не бывает. А она видимо надеялась и всеми фибрами души хотела это услышать, вот карты и выдали. Ну и сказал, как карты легли. И что? Она же прыгали и благодарила меня. И мне, кажется, и не готова была услышать что-то другое- менее обнадеживающе. ну я не стала переубеждать. Так что такое может быть вполне.
Ищите взаимопонимания и самое главное доверия к своим картам! будьте готовы на полном серьезе принять любой ответ. Тогда они будут вам показывать правду и верные подтексты!

MiracleДата: Среда, 09.10.2013, 12:53 | Сообщение # 861
Заслуженный Маг
Frey, у меня были опасения в отношении этого человека. Я, конечно, очень хотела, чтобы все было хорошо. Но с другой стороны ждала совета от карт. Потому что человек, о котором я спрашивала. он как хищник. У него даже походка, как у зверя.
В конце концов ситуация и сложилась так, как я боялась.
Сделала расклад на эту ситуацию на 4 карты.
1 Суть ситуации. Король жезлов. Сильный, решительный мужчина. Я так понимаю, что это тот, человек, о котором я спрашиваю?
2. То, что мне не нужно делать. Луна. Я для себя поняла, что мне нужно отпустить эту ситуацию и больше не нужно ничего предпринимать.
3. Как следует поступить. Десятка кубков. Отдыхать, расслабляться. Быть в компании других людей, общаться побольше.
4. Итог. Королева мечей. Я так понимаю, что все таки смогу взять себя в руки и смогу прийти в себя? Получить освобождение и почувствовать себя более независимой?

Сообщение отредактировал Miracle - Среда, 09.10.2013, 12:54

ИветтаДата: Среда, 09.10.2013, 13:45 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Miracle,

Цитата (Miracle)
1 Суть ситуации. Король жезлов. Сильный, решительный мужчина. Я так понимаю, что это тот, человек, о котором я спрашиваю?

Ситуация находится под контролем мужчины и ее развитие зависит от его решений.
Цитата (Miracle)
2. То, что мне не нужно делать. Луна. Я для себя поняла, что мне нужно отпустить эту ситуацию и больше не нужно ничего предпринимать.

Вам не стоит строить иллюзий по отношению к этому мужчине, еще карта показывает ваши страхи, которые подсознательно вы проецируете на эти отношения.
Цитата (Miracle)
3. Как следует поступить. Десятка кубков. Отдыхать, расслабляться. Быть в компании других людей, общаться побольше.

Быть счастливой тем, что есть у вас сейчас (ваша семья, дом, друзья).
Цитата (Miracle)
4. Итог. Королева мечей. Я так понимаю, что все таки смогу взять себя в руки и смогу прийти в себя? Получить освобождение и почувствовать себя более независимой?

Карта холодная сама по себе, и если вы не соотносите себя с Королевой Мечей, то думаю, какой то период времени вам предстоит провести вне отношений. Возможно это вам нужно именно для того, чтобы посмотреть на все трезвым взглядом, более расчетливым, что ли.

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

MiracleДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:53 | Сообщение # 863
Заслуженный Маг
Снова я smile
Делала расклад на себя, что я делаю не так в своих отношениях с мужчинами и что мне нужно исправить в себе. Некоторые карты меня совсем ввели в замешательство. Надеюсь на помощь. У меня карты Таро Уэйта.
1. Каких мужчин я привлекаю?
Девятка пентаклей.
Мои ассоциации: праздность, ничегониделание, получение удовольствия от жизни. Видимо привлекательные. элегантные мужчины, которые особо не парятся по жизни.
2. Какое первое впечатление я произвожу?
Солнце. Хорошее. Кажусь легкой, беззаботной и энергичной.
3. Второе впечатление.
4 кубков. Видимо, на этом этапе вылезают мои таракашки и люди во мне разочаровываются. На карте изображен такой мужчинка-обиженка. Я вообще по жизни и сама обидчивая, но об этом знают только близкие люди.
4. Какой мужчина мне подходит?
5 мечей. Здесь меня настиг первый стопор. Может, карты говорят, что мне вообще пока никто не нужен?
5. Что мужчины выделяют во мне?
Луна. Видят мои страхи, мою неуверенность.
6. Что их пугает и отталкивает?
Дьявол. Мое манипулирование, цепляние или что-то типа того(((
7. Какую личность видят во мне?
Рыцарь кубков. Я запуталась окончательно. Но, наверное. такую мечтательную, витающую в облаках девушку?
8. Что необходимо развивать в себе?
10 кубков. Легкость, гармонию, беззаботность. доброжелательность.
9. От чего следует избавиться? что мешает?
Король жезлов. Может, от ненужной самоуверенности? перестать давить?
10. На что следует обратить внимание в своем поведении?
9 мечей. на свои страхи (избавляться от них), от чувства угнетенности,от сомнений
11. Роль кармы в том, что я не могу построить длительные отношения.
6 жезлов. Все эти неудачи мне необходимы для того, чтобы развиваться себя и извлекать нужные уроки?
12. Как будут развиваться отношения, если я последую совету карт?
4 жезлов. Как я понимаю, все должно быть хорошо.
13. Главный совет от карт.
8 мечей. Читала разные значения. Снять наконец-то "повязку с глаз" и наслаждаться жизнью. т.к. я сама себе ставлю ограничения?
Осознать ответственность за свою жизнь?

Не по себе мне, конечно, от этого расклада. Но хочу разобраться, чтобы знать, с чем мне работать дальше.

IlusionДата: Четверг, 17.10.2013, 23:54 | Сообщение # 864
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Девочки, я к вам опять за мнением! У меня по части стоматологии трудная ситуация... Сегодня сделала снимок, и отнесла врачу, он будет думать ,что лучше сделать с моими зубками.. А я тем временем, раскинула карты:  
Каков будет результат всей этой ситуации со стоматологией? 
4 пентаклей пп+10 мечей пп+ Солнце+ 8 мечей пп... 
Что-то одни перевертыши... Моя трактовка: что будет какае-то денежная потеря или вложение в мои зубки, а потом как свет в туннеле появиться, ситуация выровняется, и..8 мечей не знаю, как трактовать... Наверное, в итоге так ничего не выйдет??

*Anything is possible, if you are strong.*

ИветтаДата: Пятница, 18.10.2013, 10:00 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Копилка подарков: 482
Благодарность: 3161
Ilusion, вы находитесь в затруднительной ситуации, которая сопровождается мучительными переживаниями, вызванными прежде всего неопределенностью, но скоро всё, действительно, проясниться и вы сможете отпустить свои страхи и наконец-то расслабиться. Да, заплатить придется, возможно несколько больше, чем рассчитывали flower

...и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было...

MaliniaДата: Пятница, 18.10.2013, 10:16 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
Ilusion, нормально всё будет, финансово готовьтесь. 10 м пп - может что-то удалять будут. Солнце+8 м пп- избавление от причины болей или что у вас там. Если раньше жевали тремя здоровыми зубами на левой стороне, то после стоматолога об этом можно будет не думать. Все серьезные вмешательства "в рот" с болезненной адаптацией, потом зубы реагировать будут какое-то время, это мечи могут показывать. Мне карта на день на визит к стоматологу 5 мечей выдавала.

Annushka has already bought the sunflower oil

IlusionДата: Пятница, 18.10.2013, 20:01 | Сообщение # 867
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 216
Спасибо Вам большое-большое!!!!
Иветта
, Ситуация правда оч напряженная. Уже,наверное, к 10 стоматологу иду, и ничего не говорят толкового...

Malinia, На счет удаления, есть такой момент, но тоже пока он не ясен... Зубы у меня немного чувствительные, поэтому правда, адаптация может быть ....

*Anything is possible, if you are strong.*

LanaSvetДата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:11 | Сообщение # 868
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте!
Помогите разобраться с раскладом "Вокзал для двоих"
Я только начала учится. Карты Таро Уэйта. Слева я, справа партнер.
Мне кажется что расклад благоприятный. Но это только общее, детали мне трудно разглядеть.

CoroneteДата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:20 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
LanaSvet, а где ваша трактовка карт, как вы ее видите?

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

LanaSvetДата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:09 | Сообщение # 870
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Цитата Coronete ()
LanaSvet, а где ваша трактовка карт, как вы ее видите?

1 Карта Влюбленные. Говорит о том что мы оба на пороге отношений, интересны друг к другу.

2 и 7 Карты о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
Туз Чаш говорит о том что партнер думает о начинании отношений со мной, надеется на романтику и любовь. Четверка Пентаклей говорит о том что я жду от этих отношений стабильности, но мной руководит больше меркантильность, чем чувства. Т.е. меня больше интересует финансовое благосостояние, которое может дать партнер.

3 и 6 Карты говорят о том что у нас на сердце. 
Император - говорит о том что партнер чувствует себя лидером в отношениях и видит во мне друга-партнера.
Семерка мечей - не могу ее понять, но мне кажется что я сама не знаю чего хочу и поэтому сама все порчу в отношениях.

4 и 5 говорят о внешнем проявлении.
Карта Солнце говорит о том партнер влюблен.
Королева Жезлов показывает меня думающую больше о своей карьере, нежели о чувствах.

Я не уверена что правильно растолковала. ((
Жду Вашего совета )))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.