КНИГА ЖАЛОБ
|
|
uyrbvo | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:38 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
Статус: Оффлайн
| жалуюсь на клиентов, мало посещают, мало на небольшие суммы покупают, жалуюсь на покупателей коттеджей, не торопятся, а надо быстрее покупать их и базу!"
вместе-пребывай
|
|
|
|
Миллионерка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:03 | Сообщение # 557 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 147
| Жалуюсь на гостей, пьют много и скандалят с утра! Да сколько можно их терпеть и улыбаться, обещая все решить!!! Уже на голову сели со своими требованиями!!! Дорогая Вселенная отправь скандалистов домой побыстрее!!!
Сообщение отредактировал Миллионерка - Понедельник, 23.09.2013, 20:05 |
|
|
|
рыжий_котенок | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:07 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 750
Благодарность: 1754
| Жалуюсь на адвоката все тянет с моими судебными делами.Пусть сделает все побыстрее и мои дела решатся.
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:09 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Жалуюсь на троллих этого сайта, Вселенские силы дайте им волшебных пенделей... пусть оставят меня в покое и мои статьи! да будет так!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мелок | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:36 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
| Жалуюсь на болезнь сына, достала блин, Жалуюсь на сына аллергии Жалуюсь на его обструкции... Ну все уже ж переросли хватит!!!
|
|
|
|
Мелок | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:38 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 86
| Жалуюсь на свою "затурканность" Жалуюсь, что на улице редко бываю Жалуюсь на свою не любовь к себе
|
|
|
|
MilaYar | Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:22 | Сообщение # 562 |
Философ
Копилка подарков: 561
Благодарность: 1364
| Жалуюсь на зубную боль! Жалуюсь на непредвиденные расходы, связанные с лечением зуба! Где моя куча денег?
ЖИВУ В ГАРМОНИИ И ЛЮБВИ!
|
|
|
|
serdiriran | Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:46 | Сообщение # 563 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Жалуюсь на затянувшийся ремонт!!!!Пусть маляр выполняет свою работу добросовестно!!!
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:17 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Жалуюсь на конфликтную ситуацию в детском садике по поводу запаха плесени в спальне, где спят наши дети. Пусть эта ситуация изменится в лучшую сторону.
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Светлано4ка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:18 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 189
| Жалуюсь на тетку, кормящую кошек возле моего дома!Достала уже своими претензиями! Отстань от меня и исчезни с пользой для себя!
Я здорова, счастлива и любима!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:26 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Цитата жалуюсь ! да сильно жалуюсь ... до сих пор не получила деньги от продажи двух мерседесов( хочу получить в краткий срок деньги от продажи мерседесов! до чего докатились - приходится жаловаться, а ведь я залуженный Маг и негоже так ходить жалиться по углам! срочно выдать мне покупателей двух!! уходит ворча и ругаясь... а еще Маг называется! безобразие и куда только ангелы смотрят .?? РОДНОЙ СИМОРОН ! РОДНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! СВЕТЛЫЕ АНГЕЛЫ! ПРИШЛА НИЗКО КЛАНЯТЬСЯ И БЛАГОДАРИТЬ ВАС - МОИ РОДНЫЕ САМЫЕ ВЕРНЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ ЗА ПРОДАЖУ МАШИН! ЗА 20 ДНЕЙ ПРОДАЛИСЬ ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ В ПОЧТЕНИИ И БЛАГОДАРНОСТИ И УВАЖЕНИИ К ТЕБЕ !
|
|
|
|
HappyBerryYamYam | Дата: Среда, 02.10.2013, 15:41 | Сообщение # 567 |
Почти Философ
Копилка подарков: 65
Благодарность: 83
| Дорогая Вселенная! Привет...хочу начать с того, что жалуюсь, я на свою жизнь. Дни все тусклые, одинаковые, скучные, ни одно дело не получается, образ жизни 80 летний бабушки, а мне то только легко за 20! Как же я устала от этого... УСТАЛА Слез нет, что ь плакать ... Сил нет, что б встать и что то сделать Бывает же так, что ВСЕ плохо...начиная от личной жизни( тут вообще тише некуда) до финансов... В каждой сфере тишина...и даже дома! Ничего! В прямом смысле все закончилось и сломалось. Не живу, а существую Помоги мне пожалуйста ... Прошу, умоляю
|
|
|
|
olgadog | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:45 | Сообщение # 568 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Жалуюсь на Е.Б.,которая после двух тестовых дней отказала мне в работе . Жалуюсь на свою фирму,которая задерживает зарплату на полгода. Жалуюсь на своего мужчину,который не хочет меня понимать. Я надеюсь,что у них есть возможность все исправить в кратчайшие сроки!!!!
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
|
Красотка3394 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:39 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 413
Благодарность: 700
| Жалуюсь на своих работодателей очень сильно жалуюсь что я не получила честно заработанные деньги за половину августа сентябрь отпускные - хотя отпуск ужезаканчивается. Очень хочу и требую получение всей суммы сразу в течение ближайших пару дней. и вообще безобразие куда смотрят ангелы отвечающие за мое финансовое благополучие. Дорогая и любимая Вселенная помоги мне пожалуйста. Благодарю!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:10 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Жалуюсь на господина М. от АА, что до сих пор не перевели мне деньги за проезд. Желаю ему крепкого здоровья и надеюсь, что на этой неделе мои денюжки ко мне поступят. Дорогая и любимая Вселенная помоги мне пожалуйста!!
|
|
|
|