|
Векторные отношения
| |
Primalana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:26 | Сообщение # 556 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Мы недолго, всего 9 месяцев.
|
|
|
|
Kassandra20 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:44 | Сообщение # 557 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Ага, так все и начинается, а потом пойдет дальше по нарастающей...
|
|
|
|
Primalana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:39 | Сообщение # 558 |
Любопытствующий
| А никто не знает как пойдет, в векторных отношениях ведь нет единого сценария.. Я почитала эту тему и сделала вывод, что в векторных отношениях никогда никому не было легко. Да, впрочем, как и в любых других... Мы помирились))) Ура!
|
|
|
|
zana | Дата: Среда, 05.02.2014, 15:54 | Сообщение # 559 |
Любопытствующий
| здравствуйте опять я писала о своей истории с вектором, в октябре он ушел, а через месяц вернулся. Та девушка, с которой он начал жить и встречаться, вернулась к своему бывшему (со слов моего вектора). Ну а он ко мне. И я приняла. После предательства и измены. И мы были счастливы. Очень счастливы. Ну по крайней мере он таким выглядел, а я и правда была счастлива. Он начал говорить о свадьбе, познакомил с родителями своими (они живут в другом городе). Но прошло теперь 3 месяца, а все по прежнему. Мы опять далеки друг от друга. Только мне теперь больнее. Если раньше я мучилась от его отчужденности, то теперь я очень боюсь его потерять. Естественно, никаких разговоров о свадьбе нет. Но пропала та нежность. То ему уже не нравится, как я целуюсь, то мы не хотим друг друга. Секса нет уже почти месяц. поговорить бы с ним, но даже не знаю, как свои терзания облечь в слова. Он то может меня успокоить, да и успокаивает, говорит, что так же любит меня. Но мне неймется((( чувствую, что он меня обманывает, что-то недоговаривает. Хотя предпосылок внешних нет. После работы домой. Но сама не знаю. Мне страшно, что опять все разрушится, а пережить подобное расставание - смогу ли? нет. Как в болото засасывает пришла просто рассказать о том, как бывает в векторе. то счастье, то горе
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 06.02.2014, 09:13 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Primalana, вы совершенно правы!!! вы! И только вы пишете сценарий! В этой теме много дельных советов, как научиться жить в векторе. Из моего личного опыта могу сказать, что это возможно!))))
zana, вы меня простите, но ..... Месяц без секса..... В векторных отношениях..... Секс - очень важен в векторе.
Уважаемые девушки, помните, что каждая описанная здесь история не более, чем ИМХО!!!!!!!! Потому не нужно обобщать - у меня не вышло, значит у всех тоже плохо!.....
Если же вы пришли за реальным советом, то здесь они есть. И не обращайте внимание на "истории-страшилки".
Если вы твердо намерены быть счастливой, то сможете найти свой путь!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Kassandra20 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:46 | Сообщение # 561 |
Начинающий Волшебник
| zana, Я не хочу никого пугать и я не пишу страшилки, но то что происходит у Вас это начало конца, я прожила 7 лет в векторе 4 где то была счастлива 3 кошмар... мы тоже собирались пожениться и все похоже и секс сошел на нет, хотя раньше дрожал от прикосновения ко мне. У вашего друга начались претензии к вам на пустом месте и они не пройдут, а начнутся все больше и больше...я верю что кто то может быть счастлив в векторе, но по моим наблюдениям это те люди которые сами по себе добрые, светлые, вектор немного усиливает негативные качества, но не настолько, а если в человеке природой заложена жесткость, жестокость, подлость, то вектор раскручивает до безобразных масштабов. Мне сейчас жаль своего потерянного времени просто. А вместе с болью и неудовлетворенностью приходят неуверенность в себе, комплексы,болезни и разрушенная жизнь. И кому это надо?...
|
|
|
|
Kassandra20 | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:50 | Сообщение # 562 |
Начинающий Волшебник
| zana, Ну вы знаете, очень похожая история. В векторе я тоже чувствовала, что то не то, а он меня успокаивал, говорил ну все же ссорятся, бывают спады в жизни у людей, я же тебя люблю, но проходила время и начиналось еще хуже..Вообщем удачи вам и счастья с вашим вектором или без него, главное что бы вы были счастливы...
|
|
|
|
zana | Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:35 | Сообщение # 563 |
Любопытствующий
| Kassandra20, спасибо! в своем векторе я буду до тех пор, пока я сама к нему не остыну. Пока я люблю его - я не уйду сама. Это я точно поняла, пережив тот жуткий месяц без него. Хочется просто слиться в единое целое. Но спинным мозгом чую - он обманывает меня. Держит при себе до тех пор, пока ему выгодно. а сама я слаба уйти.....хотя считаю себя сильным человеком. Но перед вектором я бессильна. да и я сама хочу быть с ним, мои мч. ну посмотрим, на долго ли нас хватит?
|
|
|
|
Primalana | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:33 | Сообщение # 564 |
Любопытствующий
| Цитата Айа-Владелица:) ( ) В этой теме много дельных советов, как научиться жить в векторе.Из моего личного опыта могу сказать, что это возможно!)))) Да!Вы абсолютно правы. Спасибо огромное за советы всем!
|
|
|
|
vesna14 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:15 | Сообщение # 565 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте всем! Я тоже хотела бы пару слов сказать о векторном браке. Я в нем уже 10 лет и только года 2 назад узнала про это понятие. У нас векторный брак, он хозяин, я слуга, змея-обезьяна. Кстати, по аналогии, если союз кот-дракон, если я не ошибаюсь здесь посчитали наиболее гармоничным, то змея-обезьяна, как мне кажется, наиболее сложный. Еще до брака наши отношения складывались не как у всех, с расставаниями, воссоединениями и тд. И тп. Я просто думала, что это нормально, да если честно вообще об этом не думала, любила... и если бы я тогда об узнала про векторные отношения, вряд ли бы приняла всерьез, и уж точно не оставила бы затею "во что бы то ни стало , хотя бы родить от него ребенка". Все вышло так как я тогда мечтала, не просто мечтала, а всеми силами стремилась к этому союзу. С его стороны была страсть и страдания, но больше к этому шла я. И вот по прошествии стольких лет я поняла суть происходящего. А происходит то, что я потеряла всякую свободу, я не могу никак реализовать себя в жизни, кроме как дома, и то с проблемами. Я тот слуга, который борется и никогда не прекращу, просто не могу смириться с таким положением, но результата по большому счету нет, и отношения не становятся лучше. Это ощущение слуги- хозяина и замкнутого круга, его власти надо мной и какого то рока никогда меня не покидали, хотя я не знала о понятии вектора. Может потому, что у меня в семье тоже вектор мама и я, хозяин и слуга, да и у него тоже с мамой, только там он хозяин. Так что привычно(((( В итоге, что хочу сказать, мне жаль, жаль себя, его, ребенка потому что , несмотря на страсть холод в этих отношениях какой то эмоционально ощущается, что то не то ... даже не знаю, что мы получаем, разве что урок...
Векторныйбрак
|
|
|
|
Kassandra20 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:24 | Сообщение # 566 |
Начинающий Волшебник
| Цитата vesna14 ( ) Здравствуйте всем! Добрый день, как я Вас понимаю. Я была 7 лет и тоже очень хотела ребенка но не судьба, да и он не хотел. Мне сказали что в векторе последние года когда можно разойтись 5-7, после 9 уже не расходятся, все. мучаются, но не расходятся. И да... вы не можете себя реализовать ни в карьере, нигде. он забирает вашу энергетику, сам растет на ней, а вас топит, может даже сам того не желая+ еще наглеет видя вашу преданность и начинается..дай Бог вам сил и здоровья.. в векторе у слуг забирается здоровье. Я сейчас как будто прошла и огонь и воду и медные трубы. вышла из пепелища, в 40 лет все с нуля, но я должна. мне дали шанс и я должна им воспользоваться. Храни Вас Бог..
|
|
|
|
Taluna | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:38 | Сообщение # 567 |
Любопытствующий
| Цитата vesna14 ( ) Здравствуйте всем! Я ранее уже писала в этой теме. У меня тоже 5 лет был векторный брак змея (он) - обезьяна (я). Это была жесть. Любила его безумно. Перед расставаниям начала очень болеть (сейчас все нормализовалась). Я была задерганная, уставшая, зомби какое-то. Расстались год назад, но даже сейчас, когда вижу, сердце сжимается, тоскую. Инициатором была я и ничуть не жалею. Сейчас снова в векторных отношениях с крысой (мой слуга), понимаю, что зря, но встречи феерические, тянет очень. Отношения начались до того, как я узнала про вектор...
|
|
|
|
Kassandra20 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:47 | Сообщение # 568 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Taluna ( ) Я ранее уже писала в этой теме. У меня тоже 5 лет был векторный брак змея (он) - обезьяна (я). Это была жесть. Любила его безумно. Перед расставаниям начала очень болеть (сейчас все нормализовалась). Я была задерганная, уставшая, зомби какое-то. Расстались год назад, но даже сейчас, когда вижу, сердце сжимается, тоскую. Инициатором была я и ничуть не жалею. Сейчас снова в векторных отношениях с крысой (мой слуга), понимаю, что зря, но встречи феерические, тянет очень. Отношения начались до того, как я узнала про вектор... Получается вы еще не прошли что-то в том векторе и опять попали в новый( А давно в новом векторе? Не боитесь снова как птица Феникс сгореть и вновь возродится. Силы же у нас не бесконечные(
|
|
|
|
Taluna | Дата: Среда, 09.04.2014, 00:21 | Сообщение # 569 |
Любопытствующий
| Цитата Kassandra20 ( ) Получается вы еще не прошли что-то в том векторе и опять попали в новый( А давно в новом векторе? Не боитесь снова как птица Феникс сгореть и вновь возродится. Силы же у нас не бесконечные( Боюсь, очень боюсь..... Дело в том, что парень из нового вектора помог мне вырваться из предыдущего.....просто только ему я поверила, что мой брак похож на садомазохизм...... Отношения (физические) начались через несколько месяцев после разрыва с мужем...Разрыв был настолько тяжелым, что я не знала, что делать, где искать ответ, читала все подряд...астрологией не увлекалась никогда, вообще случайно прочла про векторные отношения, думаю, что-то очень знакомо...так и узнала, что змей обезьяне не товарищ :)).... Увы, слишком поздно узнала о векторе......пыталась порвать с новым парнем (думала, ему как-то все-равно), но у него была такая реакция, что я не смогла.... Я уже понимаю, что будет тяжело, но.........не могу прекратить, не могу сказать, что люблю, но пару дней его не вижу и начинается ломка...но сейчас я хозяин, не знаю, может будет легче пережить.....
|
|
|
|
oksanadema | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:07 | Сообщение # 570 |
Любопытствующий
| Добрый день! Дорогие девушки подскажите, что делать и как себя вести когда собиравшийся уйти от слуги векторного союза, я боюсь, что не смогу найти выхода , но терпеть не могу ,2 года и сплошные качели , заработала страшный невроз. Помогите!
|
|
|
|
|