|
Астрология для жизни
| |
Ольга_Ридигер | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:51 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 61
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!
Это не обычная тема для консультаций и ответов на вопросы, а пространство для обсуждения астрологии, эзотерики, судьбы и нашего влияния на нее. Я приглашаю поучаствовать всех, кто интересуется астрологией, ба цзы, картами, талисманами, фен-шуй и другими науками. Ведь это знания, которые объединяют!
Что здесь будет происходить?
Каждую неделю мы будем обсуждать новую тему, среди которых есть редкие и очень интересные. Каждая тема - это применение астрологии в реальной жизни. Астродиетология, отношения, брак, выбор дат, здоровье, финансы, управление судьбой, ритуалы - поверьте, я приготовила очень много интересного.
По каждой теме я буду брать некоторое количество заявок, и рассматривать текущий вопрос в ваших гороскопах, попутно давая индивидуальные и общие полезные рекомендации.
Прошу отнестись с пониманием, что количество заявок на каждую тему будет ограничено - это связано с тем, что форуму я могу уделить лишь некоторое время в течение дня.
Что нужно для того, чтобы участвовать?
Если вы хотите получить мой анализ/совет/рекомендацию по теме недели, то приготовьте свои данные: дата рождения, время рождения, место рождения. Заявки принимаются только после того, как озвучена новая тема недели.
Для удобства о новой теме недели я буду объявлять в воскресенье вечером или в понедельник утром. Начинаем уже сегодня!
О себе: занимаюсь астрологией и практикую более 10 лет, владею западной астрологией, восточной астрологией ба цзы, таро и использую другие техники для анализа и коррекции судьбы. Астрология - это моя жизнь и величайшее вдохновение, которым я хочу поделиться с вами.
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 19.08.2016, 18:23 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Ольга_Ридигер, Спасибо Вам большое!С ПРАЗДНИКОМ!ВСЕХ БЛАГ!!!
.
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Пятница, 19.08.2016, 18:37 | Сообщение # 62 |
Начинающий Волшебник
| oxyy, у вас совсем скоро, в октябре-ноябре этого года будет очень душевный период. Сейчас вас могут терзать проблемы или какие-то сомнения в себе или в том, что все будет хорошо, но совсем скоро они рассеются, будьте уверенны! А еще у вас будет очень хороший 2020 год.
LutikS, скажите, вы сейчас работаете? Или планируете? У вас не то что один год, у вас целое десятилетие отличное (и очень денежное!) будет с 2020 года. Очень советую не упустить этот момент! если идею бизнеса вынашиваете - то может взлететь. Вам продажи нравятся?
Lessi-1-1, с неизвестным временем сложнее определиться. А работу то сменили удачно? С 2007 финансовый вопрос сильно улучшился?
Олярия, так навскидку могу сказать, что 2018 и 2019 годы могут принести новые шансы на беременность. Но нужно смотреть фен-шуй дома, чтобы поддерживал беременность и спать в хорошем месте - потому что после того, как я начала изучать китайскую метафизику, я убедилась как много значит пространство, а не только прогноз.
icetiger, на 2019 обратите особое внимание. Очень денежный может быть год, полный успехов. Хотя может чувствоваться может некоторая нестабильность в жизни, перемены - но они к лучшему.
|
|
|
|
LutikS | Дата: Пятница, 19.08.2016, 19:31 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 23
| Олечка,Солнышко Вы наше,благодарю за Ваши знания,мудрость и труд!!!!! Да,я работаю,но работа не приносит мне ни радости ни денег,поэтому можно сказать, не работаю, а мучаюсь.... А о своем бизнесе.....Вы как будто мне в душу заглянули, и увидели сокровенную мечту.... Олечка, думаете получится????? Благодарю!!!!!!!!!
|
|
|
|
LutikS | Дата: Пятница, 19.08.2016, 19:35 | Сообщение # 64 |
Заслуженный Маг
| Олечка, о продажах задумаюсь!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
oxyy | Дата: Пятница, 19.08.2016, 19:35 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Ольга_Ридигер,
Сообщение отредактировал oxyy - Пятница, 19.08.2016, 20:32 |
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Пятница, 19.08.2016, 20:08 | Сообщение # 66 |
Начинающий Волшебник
| oxyy, скоро будет облегчение, станет легче. Держитесь!
LutikS, все получится, удача будет поддерживать
|
|
|
|
Lessi-1-1 | Дата: Пятница, 19.08.2016, 20:50 | Сообщение # 67 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 68
| Ольга_Ридигер, При смене работы в 2007 году финансовый вопрос улучшился, но не сильно и появилась постоянная стабильность в финансах и по лучше условия для труда, чем на предыдущих работах.
Если без времени сложно определиться, то ни чего страшного)
|
|
|
|
icetiger | Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:50 | Сообщение # 68 |
Маг
Копилка подарков: 14
| Ольга, большое Вам спасибо.
Будем бить лапками по направлению к 2019 году
Icetiger
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:05 | Сообщение # 69 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 906
Благодарность: 1533
| Ольга_Ридигер, а нам ждать ответа? Заранее БлагоДарю!
Дом мечты Дерево Гашу кредит День Св. валентина
Сообщение отредактировал Lakshmi-Ganesha - Вторник, 23.08.2016, 15:10 |
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:11 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Цитата Ольга_Ридигер ( ) Yuli4ka-happy, спасибо большое за добрые слова, стараюсь для вас :))Gainings, не переживайте!
Я для вас обеих сохраню места на следующей неделе, обещаю. Спасибо большое, ждем.) в понедельник приеду,смогу оставить необходимые данные. Благодарю!
.
Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Пятница, 26.08.2016, 11:15 |
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Пятница, 26.08.2016, 14:18 | Сообщение # 71 |
Начинающий Волшебник
| Всем привет!
Не, я о вас не забыла ни в коем случае - просто форум это вишенка на торте, возможность расслабления для меня, а основная занятость поглотила меня и не давала уделить время ответам на ваши вопросы :)
Сегодня же к ним вернусь, не беспокойтесь - всем отвечу :)
Но пересмотрю сроки, указанные в первом посте - думаю, одну тему будем рассматривать не неделю, как я предполагала изначально, а две или в зависимости от моей занятости. Всем хороших выходных!
|
|
|
|
Олярия | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:02 | Сообщение # 72 |
Маг
Благодарность: 20
| Цитата Ольга_Ридигер ( ) Олярия, так навскидку могу сказать, что 2018 и 2019 годы могут принести новые шансы на беременность. Но нужно смотреть фен-шуй дома, чтобы поддерживал беременность и спать в хорошем месте - потому что после того, как я начала изучать китайскую метафизику, я убедилась как много значит пространство, а не только прогноз. Спасибо за прогноз,а можно уточнить?неужели до 2018г совсем нет шансов?дело в том,что сейчас я пью препараты для овуляции и мы активно стараемся(правда пока без результата),неужели все это зря?мне уже 34 года,и до 36 лет ничего -ничего ?дайте хоть небольшую надежду,очень вас прошу,ведь иногда от мысли и слова-можно горы свернуть,не проходите мимо,пожалйста.
Я счастливая!
|
|
|
|
zksana | Дата: Вторник, 06.09.2016, 15:04 | Сообщение # 73 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Ольга_Ридигер, добрый день! Доступно только для пользователейБлагодарю Вас за просмотр!
|
|
|
|
Рачок | Дата: Четверг, 13.10.2016, 14:31 | Сообщение # 74 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 30
| доброго дня а тема актуальная или нет последний пост был аж сентябре
«Качество вашей жизни зависит от качества ваших мыслей» Джон Кехо
|