|
Астрология для жизни
| |
Ольга_Ридигер | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 09:51 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 61
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!
Это не обычная тема для консультаций и ответов на вопросы, а пространство для обсуждения астрологии, эзотерики, судьбы и нашего влияния на нее. Я приглашаю поучаствовать всех, кто интересуется астрологией, ба цзы, картами, талисманами, фен-шуй и другими науками. Ведь это знания, которые объединяют!
Что здесь будет происходить?
Каждую неделю мы будем обсуждать новую тему, среди которых есть редкие и очень интересные. Каждая тема - это применение астрологии в реальной жизни. Астродиетология, отношения, брак, выбор дат, здоровье, финансы, управление судьбой, ритуалы - поверьте, я приготовила очень много интересного.
По каждой теме я буду брать некоторое количество заявок, и рассматривать текущий вопрос в ваших гороскопах, попутно давая индивидуальные и общие полезные рекомендации.
Прошу отнестись с пониманием, что количество заявок на каждую тему будет ограничено - это связано с тем, что форуму я могу уделить лишь некоторое время в течение дня.
Что нужно для того, чтобы участвовать?
Если вы хотите получить мой анализ/совет/рекомендацию по теме недели, то приготовьте свои данные: дата рождения, время рождения, место рождения. Заявки принимаются только после того, как озвучена новая тема недели.
Для удобства о новой теме недели я буду объявлять в воскресенье вечером или в понедельник утром. Начинаем уже сегодня!
О себе: занимаюсь астрологией и практикую более 10 лет, владею западной астрологией, восточной астрологией ба цзы, таро и использую другие техники для анализа и коррекции судьбы. Астрология - это моя жизнь и величайшее вдохновение, которым я хочу поделиться с вами.
|
|
|
|
Sweetness | Дата: Вторник, 05.07.2016, 20:53 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
| Можно и мне? Спасибо.
|
|
|
|
VarvaraN | Дата: Среда, 06.07.2016, 22:58 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 73
Благодарность: 301
| Можно мне Мой любимый человек Руслан 20.11.1984 г. место рождение Орск Оренбургской области . Встречаемся 1,5 года
|
|
|
|
zksana | Дата: Среда, 06.07.2016, 23:47 | Сообщение # 18 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 50
| Доброй ночи, можно и мне? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал zksana - Среда, 06.07.2016, 23:52 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kto | Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:40 | Сообщение # 19 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Ольга_Ридигер, здравствуйте, примите пожалуйста и мою заявку. Доступно только для пользователей Спасибо
Сообщение отредактировал Kto - Четверг, 07.07.2016, 22:29 |
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Пятница, 08.07.2016, 07:47 | Сообщение # 20 |
Начинающий Волшебник
| Всем доброе утро! Извиняюсь, что пропала на пару дней - у меня талант простужаться и заболевать в теплое время года, и на этой неделе он снова раскрылся во всей красе :))
Прием заявок окончен на этой неделе окончен, всех посмотрю сегодня-завтра. Спасибо за интерес к теме!
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:05 | Сообщение # 21 |
Начинающий Волшебник
| poncha, скажите, а муж Вас ни у кого не уводил в самом начале отношений?)) Дело в том, что его гороскоп намекает, что рядом с ним всегда есть соперники, и либо они у него отбирают жизненные блага, либо он у них. Не замечали такого?
Муж у Вас для совместной жизни хороший, добротный :)) И приоритеты у него тоже хорошие - чистый и уютный дом, и жена, с которой можно обсудить все, что в голову придет. В общем, секрет идеального брака для него - чтобы дома было вкусно и хорошо + чтобы поговорить
Кручу его карту, вроде мне больше сказать нечего, если есть какие-то конкретные вопросы - пишите.
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:10 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
| onaalisa,
Александру нужна женщина-поддержка, которая будет в себе одновременно еще несколько функций совмещать. Поддержка и опека его интересуют в первую очередь, жена не должна его критиковать ни в коем случае. И в то же время нужно его постоянно подталкивать к активным действиям и учить тратить деньги, потому что они у него могут уходить словно сквозь пальцы, в основном на что-то красивое или комфортное.
Очень консервативен, его мнение всегда правильное (для него, конечно же), мыслит прямолинейно. Если услышал, что нужно делать определенным образом - так будет делать всегда. С трудом адаптируется к обстоятельствам.
А как у него с 2010 года дела идут? Хуже, чем было до этого?
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Вторник, 12.07.2016, 13:12 | Сообщение # 23 |
Начинающий Волшебник
| Заявки на тему хороший мужей на этой неделе не принимаю больше, из-за своей простуды буду всем отвечать в течение этой И постараюсь вам привести несколько примеров известных пар, где муж улучшает жизнь женщины (и наоборот). Очень интересные случаи, которые подготовила!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
onaalisa | Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:28 | Сообщение # 24 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 359
Благодарность: 1040
| Ольга_Ридигер, спасибо Вам. Портрет нарисовали точный))))) И поддержка нужна, и консерватор... Скажу так : в нашем тандеме я - генератор идей, он - воплощатель))))) Главное - не дать ему заскучать, иначе настолько активен... иногда даже усмирять приходится. В финансовом плане несколько не так. К деньгам отношение взвешенное ( в отличие от меня ). Не скуп, но и не транжира. Ольга, я не совсем поняла Ваш вопрос
Цитата Ольга_Ридигер ( ) А как у него с 2010 года дела идут? Хуже, чем было до этого? Вы имели в виду финансы? Если так, то мой ответ - нет. С финансами ситуация стабильная. ( Тьфу-тьфу -тьфу ) Или Вы спрашивали о личном ?
Благодарю Вас!
http://denezhnojederevo.ru/dd/51981
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Среда, 13.07.2016, 13:33 | Сообщение # 25 |
Начинающий Волшебник
| onaalisa, вопрос был вообще о качестве жизни с 2010 года, поменялось оно или нет. Это профессиональное любопытство, поскольку сменился период удачи в то время :)
Цитата В финансовом плане несколько не так. К деньгам отношение взвешенное ( в отличие от меня ). Не скуп, но и не транжира. Это хорошо Спасибо за обратную связь!
|
|
|
|
onaalisa | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:15 | Сообщение # 26 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 359
Благодарность: 1040
| Цитата Ольга_Ридигер ( ) onaalisa, вопрос был вообще о качестве жизни с 2010 года, поменялось оно или нет. Это профессиональное любопытство, поскольку сменился период удачи в то время :) Здравствуйте! Я не могу с точностью сказать, что происходило с этим человеком в 2010-2014 годах. В то время у каждого из нас была другая семья ( он прожил в браке 30 лет, я -21 ). Мы познакомились летом 2014 года, в тот период мы еще официально числились женой\мужем других людей, хотя фактически уже оба были свободны. Развелись с разницей в месяц При разводе все имущество он оставил бывшей жене, себе взял только машину. Год жили на две квартиры, с января 2016 живем вместе. За это время купили совместное жилье.Планируем зимой 2017 узаконить отношения. С работой у него все в порядке. Отношения с детьми хорошие. Правда, вот родственники были несколько шокированы разводом и не одобряют этот шаг. Вот такое вот качество)))))
Здоровье Вам, Ольга. И всех благ!!!
http://denezhnojederevo.ru/dd/51981
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Четверг, 14.07.2016, 11:06 | Сообщение # 27 |
Начинающий Волшебник
| Цветочка, мужчина хороший, деятельный такой. Складывается ощущение, что у него большой потенциал и он очень пробивной, иногда может пройти по головам. Эмоции и чувства почти не демонстрирует, от этого кажется суховатым. У него период удачи поддерживает жену, так что можно сказать, что женщине с ним будет комфортно, она будет для него играть большую роль в жизни и он сам ей будет сильно помогать.
Есть только одно "но". Есть потенциал к разводам, и он только увеличивается до 2022 года. Я не видела ваш гороскоп и не знаю что там. Бывает, что притягиваются друг к другу два человека, и у обоих прописан в карте развод и тогда этот потенциал срабатывает в картах, как бомба замедленного действия. А бывает, что у одного есть, а у другого нет, и тогда здесь возможны варианты. Но в любом случае, это как ехать в одной машине с человеком, у которого склонность к авариям - просто нужно быть осторожней, иначе и вас туда же затянет.
Если у него уже был в жизни развод, то ситуация по сути проигралась. Но все равно официальный брак может быть сложным, потому что включит у него в голове тараканов, и в официальном браке таким людям не комфортно.
Можно обратную связь - если он уже был женат, то как сейчас относится к браку?
|
|
|
|
Ольга_Ридигер | Дата: Четверг, 14.07.2016, 11:11 | Сообщение # 28 |
Начинающий Волшебник
| glv30031, к сожалению, я вынуждена вам отказать. Я не консультирую родителей о судьбе их взрослых детей. Спасибо за понимание, ничего личного - просто этические стандарты консультирования
|
|
|
|
Цветочка | Дата: Четверг, 14.07.2016, 12:39 | Сообщение # 29 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 84
| Цитата Ольга_Ридигер ( ) Эмоции и чувства почти не демонстрирует, от этого кажется суховатым По отношению ко мне, действительно, не очень демонстрирует, суховат. По жизни - эмоционален и достаточно взрывной. По поводу разводов: Был, так сказать, гражданский брак, жили вместе около 5лет, разошлись. Подробностей не знаю, особо не рассказывает. Думаю, что виноват сам - вовремя не повел под венец. Тараканов, на мой взгляд, достаточно, плюс долго жил один - около 10 лет. У меня развод был, поэтому этого особо не боюсь...не так страшен черт, как его малюют По поводу официального брака не спрашивала, так как сама пока не готова к такому шагу Было очень интересно прочитать Ваш прогноз. Спасибо большое!
Мои данные, вдруг пригодятся Доступно только для пользователей
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Четверг, 14.07.2016, 19:37 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Какая замечательная тема!!! Очень хочется попасть к Вам на консультацию!!! Жду с нетерпением тему))) Удачи!!!
|
|
|
|
|