Луна и лунный календарь.
|
|
Ксюшик25 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 23:57 | Сообщение # 406 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Девочки,доброго времени суток.Скиньте пожалуйста где можно посмотреть лунный календарь на весь год)
Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например почка
|
|
|
|
Natasya_nv | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:08 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 227
| Цитата Ксюшик25 ( ) Девочки,доброго времени суток.Скиньте пожалуйста где можно посмотреть лунный календарь на весь год) для России я тут смотрю http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm
Сообщение отредактировал Natasya_nv - Вторник, 28.01.2014, 20:10 |
|
|
|
Ксюшик25 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 08:40 | Сообщение # 408 |
Любопытствующий
| Natasya_nv,спасибо)
Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например почка
|
|
|
|
СолнцеЛета | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:42 | Сообщение # 409 |
Любопытствующий
| Почему не работает лунный календарь на сайте?
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:15 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Ведический Лунный календарь на 2014
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Godsend | Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:10 | Сообщение # 411 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| всем привет, сегодня первый день новолуния.. решила сегодня создать тетрадь желаний
|
|
|
|
Godsend | Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:34 | Сообщение # 412 |
Почти Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
| хочу сегодня проколоть ухо.. как думаете можно в первый день?
|
|
|
|
Molnija | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 00:24 | Сообщение # 413 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Цитата Calista ( ) С полнолунием связан ритуал, позволяющий войти в поток убывающей Луны и убрать почти любые болезни. Для этого после полнолуния в 16-й лунный день надо увидеть Луну на открытом воздухе, когда она восходит. Встать спиной к Луне, широко расставить ноги, нагнуться и увидеть в этом положении Луну. Глядя на Луну, сказать ей:«Матушка Луна, возьми с собой все, что у меня лишнее (соли, опухоль и т.д.), и пусть это уходит вместе с тобой.» Сказать это три раза, не сводя глаз с Луны. Это очень действенно. Первые три дня вы будете ощущать, как будто что-то вытягивается из вас. Как правило, восход полной Луны увидеть очень трудно. Обычно в полнолуние 3 дня идёт дождь или облачно. Луна прячетс (бя. Говорят, Луна три дня моется. Увидеть полную Луну – большое счастье. Можно к Луне обратиться прямо, но будет меньший эффект. Исцеление будет полным, если вы три лунных месяца подряд смогли провести этот ритуал. Я слышала, что можно делать не строго во время восхода. Например, сегодня полнолуние в 22.07, и после того, как оно наступит, попробовать этот обряд. Я как раз где-то около 23 возвращалась домой. Попросила, чтобы во дворе никого не было. Вошла - и луна такая круглая, полная... Суперлуние еще сегодня. Я попросила забрать лишние диоптрии (близорукость). После этого ощутила давление в районе внутренних уголков глаз, ближе к бровям. И минут 10 и правда, будто что-то выходило. И в районе третьего глаза были ощущения... Не зуд, но какая-та движуха. Буду продолжать
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
|
|
|
|
Natasya_nv | Дата: Среда, 20.08.2014, 21:07 | Сообщение # 414 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 227
| Цитата Molnija ( ) Я слышала, что можно делать не строго во время восхода. ..... Буду продолжать и я в это суперлуние проводила этот ритуал, если повезет в след. полнолуние увидеть луну - снова так сделаю... Будем ждать результатов!
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:34 | Сообщение # 415 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1002
| Цитата giamo ( ) Ведический Лунный календарь на 2014 Доброго дня всем!!! giamo, помогите разобраться с Лунным Ведическим календарём. Как читать и понимать его верно?
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
giamo | Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:15 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Котеечка, все просто: по вертикали - название лунных дней. Шукла-светлая/ сторона Луны или до полнолуния. Кришна - тёмная сторона Луны - после полнолуния. по горизонтали: сверху - сезоны, чуть ниже - месяцы по горизонтали снизу - знаки зодиака Еще ниже - особенные дни и их обозначение -затмения, экадаши- дни поста, луна в учче(экзальтации), луна в ничче - (падении) В самих клетках календря - дата, день недели и время, когда день лунный день наступает. Время в этом календаре- рижское.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Pollianna777 | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:39 | Сообщение # 417 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Прошу прощения. Никак не могу найти КАК рассчитать время новолуния, например, если я живу в Таиланде. Я совсем запуталась. Буду признательна за любую подсказку.
Жизнь прекрасна и удивительна
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:43 | Сообщение # 418 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| С 4 февраля 3 дня полнолуния, а первый день убывающей луны все таки 4 февраля или 7-ое?
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Майлз | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:39 | Сообщение # 419 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда в июне-июле 2015 г будет благоприятное время для устройства на новую работу?(по лунному календарю)
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
lemontree | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:47 | Сообщение # 420 |
Любопытствующий
| Девочки, подскажите... как определять "правдивость" лунных календарей. Нужно идти к стоматологу и споткнулась на совершенно противоречивых календарях. Какому верить, не знаю... Пример- нынешний месяц июнь http://www.astromeridian.ru/goroskop/dni_lechenija_zubov_v_2015.html http://www.blagden.ru/blagopriyatnye-dni/7.html
|
|
|
|