Хорарная астрология
|
|
Admin | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Хорарная астрология. В этой теме вы можете задавать мне вопросы (один), а я на них отвечать. Вопросы только очень волнующие, т.к. эта астрология всегда даст ответ, если есть реальная заинтересованность.
Возьмите на заметку. Обязательно пишите место возникновения вопроса и время точное
Примеры корректных хорарных вопросов: Выйду ли я замуж за N? Куплю ли я эту квартиру? Устроюсь ли я на эту (конкретную) работу? Повысят ли меня в должности? Дадут ли мне в долг необходимую сумму?
Примеры некорректных хорарных вопросов: Выйду ли я замуж? Когда я стану счастливым? Когда наши отношения изменятся к лучшему? Как сложится моя судьба?
И если вы не получаете ответы, то звезды не отвечают. "ДЕВОЧКИ! Плата (благодарность) за всё, в том числе за нужные знания может быть эквивалентом Времени в котором живёт информация и знания. ПОЭТОМУ ВАШЕЙ ПЛАТОЙ (БЛАГОДАРНОСТЬЮ) СТАНОВИТСЯ ОС. ЭТО ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ!!!"
На ваши вопросы отвечает Олислава. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Тюшуня | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:35 | Сообщение # 856 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 43
| Очень вас прошу, подскажите устроится мой муж на работу в течении месяца? Артур 16.09.1967, вопрос возник давно, задан 22.33 Сочи
|
|
|
|
bila84 | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:28 | Сообщение # 857 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Скажите, пожалуста, у нас на работе проверка ревизора, все ли нормально для меня. город Стрий Львовская область 18:00
|
|
|
|
bila84 | Дата: Вторник, 01.12.2015, 20:36 | Сообщение # 858 |
Любопытствующий
| Скажите, пожалуста, у нас на работе проверка ревизора, все ли нормально для меня. город Стрий Львовская область 18:00
|
|
|
|
ellewoods | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:12 | Сообщение # 859 |
Любопытствующий
| Добрый день.Очень интересует вопрос восстановятся отношения с И? (Волгоград,21.07)
Я любима и люблю
|
|
|
|
LiVlove | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:45 | Сообщение # 860 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 90
| Добрый день, скажите хочет ли Валерий, чтобы я приехала к нему на новогодние праздники. Или он хочет разорвать отношения. Меня зовут Людмила Нижний Новгород 9-16
|
|
|
|
Maat | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:26 | Сообщение # 861 |
Почти Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 935
| LiVlove, у вас не хорарный вопрос
Truth and wisdom, is a great couple.
|
|
|
|
Maat | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:28 | Сообщение # 862 |
Почти Философ
| Цитата Тюшуня ( ) устроится мой муж на работу в течении месяца? Тюшуня, Вообще есть показания на трудоустройство, но скорее это будет позже, не в течении одного месяца
|
|
|
|
Maat | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:40 | Сообщение # 863 |
Почти Философ
| Цитата Malisa ( ) Выиграем ли мы суд(судебное разбирательство),который будет проходить в Германии? Malisa, если брать в расчет время, которое вы указали, то скорее нет, там у вас какие-то препятствия именно в бумагах, документах. Плюс адвокат ваш как-то не рвётся особо вам помогать, скорее относится к своей работе как к необходимости. И судя по карте у вас наверняка будет не один суд, или потом решение этого суда пересмотрят, или не за один раз вопрос решится ну как-то так Но меня смущает время заданного вопроса, скорее всего вы озадачились этой проблемой ранее чем написали. Поэтому я бы на вашем месте не стала опираться исключительно на хорарную карту.
|
|
|
|
Maat | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:44 | Сообщение # 864 |
Почти Философ
| Цитата magnific ( ) я чуть раньше задавала вопрос, сообщение 833я не получила ответ ,потому что звезды не отвечают? или потому что прошло больше месяца? вопрос по-прежнему актуален magnific, вы не получили ответ потому что он задан некорректно. По хорару далеко не всегда можно посмотреть сроки выполнения чего-либо. Обратите внимание на первое сообщение в данной теме, там указаны примеры корректных и некорректных хорарных вопросов
|
|
|
|
ЖивущаяВЕгоСердце | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 13:33 | Сообщение # 865 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 44
| Maat, подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за З? Вопрос возник 6.12.15 в 13.32 Санкт-Петербург. Заранее благодарю
|
|
|
|
Dagaal | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 14:36 | Сообщение # 866 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Maat, добрый вечер! Подала заявление на увольнение 25.11.2015г в 14-20 г Владивосток. Получится ли уйти с работы по хорошему? Без материальных претензий. Галина 17.08.1961г 05ч30-35мин Владивосток
|
|
|
|
magnific | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 11:39 | Сообщение # 867 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 2
| Maat, спасибо большое за ответ
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!
|
|
|
|
Malisa | Дата: Вторник, 08.12.2015, 10:04 | Сообщение # 868 |
Философ
Копилка подарков: 272
Благодарность: 245
| Цитата Maat ( ) Цитата Malisa ()Выиграем ли мы суд(судебное разбирательство),который будет проходить в Германии?
Malisa, если брать в расчет время, которое вы указали, то скорее нет, там у вас какие-то препятствия именно в бумагах, документах. Плюс адвокат ваш как-то не рвётся особо вам помогать, скорее относится к своей работе как к необходимости. И судя по карте у вас наверняка будет не один суд, или потом решение этого суда пересмотрят, или не за один раз вопрос решится ну как-то так Но меня смущает время заданного вопроса, скорее всего вы озадачились этой проблемой ранее чем написали. Поэтому я бы на вашем месте не стала опираться исключительно на хорарную карту Вы правы на 100%, и про адвоката тоже, он уже сейчас спрашивает нас: Готовы ли мы к следующему суду,хотя дата первого суда еще даже и не назначена. И про то, что проблемы с документами.Там не хватает справки, но мы её даже за деньги не можем сделать. Вопрос возник по проблеме еще 5 августа 2014года, а о том что будет суд мы узнали 5 ноября 2015. Спасибо Вам большое. Я обязательно напишу о дальнейших изменениях в нашей жизни, если Вам конечно интересно.
|
|
|
|
Счастлив@Я | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:45 | Сообщение # 869 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 11
| Здравствуйте. Подскажите, выплатит мне организация задолженность по з/п? Там было сокращение по банкротству. Ну и если можно, то примерные сроки. Татьяна, 21.01.1981г. Вопрос возник сегодня в 20.40 г. Абинск (вообще этот вопрос мучает меня уже несколько месяцев, но в такой формулировке сейчас)
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:03 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Добрый день Maat ! Вчера узнала что попадаю под сокращение,скажите пожалуйста предложат ли мне другую работу на предприятии? Украина Днепропетровская область г. Зеленодольск вопрос задан 9 59. Благодарю вас!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|