Хорарная астрология. В этой теме вы можете задавать мне вопросы (один), а я на них отвечать. Вопросы только очень волнующие, т.к. эта астрология всегда даст ответ, если есть реальная заинтересованность.
Возьмите на заметку. Обязательно пишите место возникновения вопроса и время точное
Примеры корректных хорарных вопросов: Выйду ли я замуж за N? Куплю ли я эту квартиру? Устроюсь ли я на эту (конкретную) работу? Повысят ли меня в должности? Дадут ли мне в долг необходимую сумму?
Примеры некорректных хорарных вопросов: Выйду ли я замуж? Когда я стану счастливым? Когда наши отношения изменятся к лучшему? Как сложится моя судьба?
И если вы не получаете ответы, то звезды не отвечают.
"ДЕВОЧКИ! Плата (благодарность) за всё, в том числе за нужные знания может быть эквивалентом Времени в котором живёт информация и знания. ПОЭТОМУ ВАШЕЙ ПЛАТОЙ (БЛАГОДАРНОСТЬЮ) СТАНОВИТСЯ ОС. ЭТО ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ!!!"
savenko, если обвенчаны, то что вас не устраивает? Лучше в рубрику к Арине сходите. Здесь только краткосрочные прогнозы.И что увидела и посчитала не айс, парадом вы рулите или кто-то из женщины старшего возраста пытается вмешиваться в ваши отношения.
vfvfCjab, он к вам относится как властной и в тоже время такой домашней. Вы замужем?
Да за мужем. А с этим мужчиной просто хочу секса,первый раз такое в жизни,сносит крышу временами просто. Не претендуя абсолютно ни на что.. не руша ни его отношения и свои личные. И он знает об моем желании. Вы правы,я действительно домашняя и властная немного(дает отпечаток занимаемая должность). Благодарю!! Хотелось бы знать я его как женщина интересую или только отношения: тренер-родитель ребенка,и ему нужны только деньги которые я плачу за тренировки? БЛАГОДАРЮ!! Лариса 44г вопрос возник 18-50 Краснодар
Доброго времени суток и с прошедшими праздниками ! Пусть Новый Год будет УДАЧНЫМ! Посмотрите, пожалуйста, перееду ли я жить в город В.? Вопрос возник 12.01.2015 в 12ч 40 мин в Москве. Спасибо! МИР ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕРПЕЛИВЫМ!