Я на свете всех милее....
|
|
JellyBelly | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:52 | Сообщение # 1426 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
Статус: Оффлайн
| Девочки, в предверии весны мне тут на ум такой ритуал пришел.... Набрать ванну оды с большим количеством пены, прям как сугроб чтоб была. И полежать в этом сугробе, отрешенно, безо всяких мыслей. Потом потянуться и изобразить пробуждение цветка, вытягивая руки-ноги из под пены. А потом включить теплый душ и поливая себя, смывать пену, представляя и проговаривая, что тает не просто снег, а ненавистный жир и лишний вес, который сковывал прекрасное тело, но под теплыми струями весеннего дождя уходит все лишнее и остается новое, юное и прекрасное тело. Ну и дальше, в том же духе.
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
happyemerald | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1427 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемые волшебницы! Посоветуйте пожалуйста действенный ритуал на рост волос. Или что где почитать ... пожалуйста! Метаюсь по форуму, уже почти все темы изучила, рецептов масок много (сама пробовала много) , эффекта нет. Очень прошу подскажите проверенный действенный ритуал.
Сообщение отредактировал happyemerald - Воскресенье, 23.03.2014, 23:11 |
|
|
|
Елена-анеЛ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:04 | Сообщение # 1428 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 27
| happyemerald, на первых страницах море информации.
Попробуйте назвать себя "та, у которой роскошные волосы". Ходите и представляйте себя с роскошной шевелюрой:)
Удачи!
Моя радость-получать, моя радость-отдавать. Я наполнена любовью
|
|
|
|
happyemerald | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:45 | Сообщение # 1429 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Елена-анеЛ, спасибо исппробую и это.. на первых стрвницах еще раз посмотрю.
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 18:48 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| happyemerald, Может лучше попробовать кератиновое выпрямление волос ?!..говорят , после него очень хорошо волосы выглядят ...
|
|
|
|
JellyBelly | Дата: Четверг, 12.06.2014, 14:44 | Сообщение # 1431 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 124
Благодарность: 302
| happyemerald, а ты никотинку или масло бэй пробовала? У меня оооочень медленно растут волосы, но эти два средства реально помогают!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Алладина | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:39 | Сообщение # 1432 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 28
| девочки, может детский стишок кому то тоже будет интересен, а главное полезен)) я его всегда читаю вслух с выражением когда умываюсь и представляю какая я становлюсь красавишной)) Водичка-водичка, умой моё личко Что бы глазки блестели ЧТо бы щёчки алели чтоб смеялся роток чтоб кусался зубок
ну и ещё от себя добавляю?)) чтоб морщинки все расправились, чтоб мешочки под глазами наполнились деньгами.. и т.д. и ещё ..)) что бы "индюшиная шейка" превращалась в цыплячую)). После того как представляю изменения с шеей)) всегда начинаю от души улыбаться, заодно и настроение с утра поднимается!!))
Я живу в Гармонии!!!
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:38 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Волшебницы где-то здесь вычитала рецепт, который улучшает женское здоровье там в составе лимоны, мед и водка, а пропорции не помню, может кто помнит напишите пожалуйста.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Среда, 13.08.2014, 11:25 | Сообщение # 1434 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Цитата Я_Богиня ( ) Волшебницы где-то здесь вычитала рецепт, который улучшает женское здоровье там в составе лимоны, мед и водка, а пропорции не помню, может кто помнит напишите пожалуйста. Мантак Чиа, Маниван Цзя. Даосские секреты - совершенствование женской сексуальной энергии кстати тут можно читать онлайн:))))
Травы для повышения тонуса ваших яичников - специальные рецепты маниван для женщин
Женщины, испытывающие какие-либо недомогания половых органов, сочтут полезным для себя использовать два простых восхитительных рецепта Маниван Цзя.
Для того чтобы обеспечить постепенное увеличение энергии, текущей в яичники, составьте следующую смесь:
один стакан виски;
один стакан меда;
один стакан лимонного сока.
Хорошо размешайте смесь, пока мед не растворится. Храните смесь в заранее простерилизованной банке. Хорошо встряхивайте банку перед каждым использованием. Выпивайте ежедневно от одной до двух столовых ложек.
Внимание: если у вас сильное менструальное кровотечение, воздержитесь от принятия этой смеси на несколько дней до полной нормализации. Этой смеси хватит на несколько месяцев, и чем больше она стоит, тем лучше она становится. Храните ее в сухом холодном месте. источник
|
|
|
|
Я_Богиня | Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:36 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
| Любимая, спасибо а виски можно интересно заменить водкой?
Сообщение отредактировал Я_Богиня - Четверг, 14.08.2014, 11:39 |
|
|
|
шишига | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 15:12 | Сообщение # 1436 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| я не ЛЮБИМАЯ.но отвечу.можно заменить водкой.делаю этот эликсир всегда,очень приятно его пить.обладает согревающими свойствами и открывает чакры.энергетика напитка очень сильная и именно женская.пробуйте,не пожалеете. чем больше стоит,тем лучше становится.
|
|
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:02 | Сообщение # 1437 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
| Цитата Я_Богиня ( ) а виски можно интересно заменить водкой? Я_Богиня, я делала с виски, но читала, что можно и водкой заменить. Когда сделала с виски пить сразу просто ну не могла, от запаха виски:))) Поставила смесь с холодильник, руководствуясь Цитата Любимая ( ) и чем больше она стоит, тем лучше она становится. и правда, сегодня попробовала, запаха нет, приятно пахнет лимончиков и вкусно)))
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:21 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| замечательный рецепт!!!!!!!!! Сегодня же сделаю. Пошла за виски!!!!!!!!!!))))))))))))
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 05.05.2015, 10:49 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Яблоко для красоты
Очень простой и полезный ритуал с яблоком. Утром возьмите яблоко и блюдце с каемочкой, и как в сказке катайте его по тарелочке и приговаривайте. Слова заговора:
« Катись – катись яблочко – по блюдечку!
По блюдечку – да по каемочке.
По кругу круглому – по блюдцу ровному.
По дорожке вечной – бесконечной.
Яблочко, катайся – красотой запасайся.
Твоя доброта – моя красота!»
Теперь яблочко скушайте и думайте при этом, как оно полезно и волшебно!
Делайте этот простой и волшебный ритуал / заговор каждый день и посмотрите, каков будет уже скоро замечательный результат!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:19 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Любимая, волшебний еликсир
|