|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jemchujinka | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:52 | Сообщение # 991 |
Маг
Копилка подарков: 143
Благодарность: 377
|
Волшебницы, дорогие !!! Благодарю за помощь!!! Плюс в карму и моя благодарность!! :):):) Всех благ!! Спасибо за помощь!!!
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Среда, 01.04.2015, 02:55 | Сообщение # 992 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| Цитата Магия_Счастья ( ) Каждый раз после ванны или душа обливаешь себя водой и приговариваешь "С гуся вода, с меня худоба"вот вот теперь я поняла почему у меня всю жизнь проблемы с лишним весом.мама меня так купала всегда и я потом по привычке повторяла.вот и худой не получалось быть.буду теперь говорить ;с гуся вода с меня полнота;надеюсь исправить ситуацию
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
serebrow45 | Дата: Среда, 01.04.2015, 11:50 | Сообщение # 993 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 30
| Милые волшебницы помогите мне пожалуйста!!!!
Благодарю Вас! Всем взаимно!
|
|
|
|
NadynM | Дата: Суббота, 25.04.2015, 00:21 | Сообщение # 994 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 253
Благодарность: 429
| ЛюбимаяЖеланная,я вам очень-очень БЛАГОДАРна!!!!Два года назад Вы мне скинули лекции,и они действительно мне ОЧЕНЬ помогли.Буквально на второй день с лёгкостью перестала есть сладости...В итоге за пол года я без каких-либо проблем, сбросила 19кг!!!!Я ела все что хотела,только перестала преедать. Стала правильно питаться....В общем все замечательно. Скачивала подругам тоже лекции эти..К сожаленю.,сейчас я чувствую,что вес опять начал прибавляться. Для комфортного состояния сбросить бы 7 кг.,набранных вновь. Хочу еще послушать,но у меня случайно удалилась часть файлов(( Если есть такая возможность,пожалуйста,скиньте мне еще раз nady_men_@mail.ru
изобилие кредит дом жир любовь
|
|
|
|
Мирославa | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 15:48 | Сообщение # 995 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Случайно наткнулась в интернете на мужика какого-то (американец), который говорит много-много, мотивирует на цель человека..сначала создалось впечатление, будто секта какая-то у него (хотя, достаточно успешный мужик. как выяснилось - говорит, зараза, красиво ). В общем, решила послушать - единственное, он мне помог правильно список составить того, что я хочу - точнее, для чего я этого хочу. В этом списке перечислила все плюсы, грубо говоря, того, для чего мне это нужно. В общем, что-то типа стимулов. Раньше, я их просто из инета качала и, естественно, результата никакого. Периодически перечитывая свое же творчество - начала более менее держаться Сейчас, главное, если есть хочу - пью воду (ктстати, учитывая, что это стало главным продуктом, хочу порекомендовать серебряную росу воду - мне, по крайней мере, она понравилась) это единственное действенное средство, которое я пока нашла. Просто, раньше, я и так могла так делать, но я же знала, что у меня кроме воды, вооон в том ящичке пару вкусняшек лежат, которые так и манят)) Два месяца пока держусь)) лето не загорами ведь уже!!))
"Я всего-лишь человек" Вийон
|
|
|
|
soprano-ton | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:38 | Сообщение # 996 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Делала кучу ритуалов, чтоб похудеть, не помогло! Потом нашла специалиста)) Понадобилось, конечно, не мало времени, и немного денег, но оно того определенно стоило)) Советую, обращайтесь к нему: aid911@inbox.ru
|
|
|
|
Бриллиантище555 | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:58 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 822
Благодарность: 1918
| Цитата anonym ( ) ЛюбимаяЖеланная, Здравствуйте,а вы еще скидываете лекции? Можно мне Цитата NadynM ( ) ЛюбимаяЖеланная,я вам очень-очень БЛАГОДАРна!!!!Два года назад Вы мне скинули лекции,и они действительно мне ОЧЕНЬ помогли.Буквально на второй день с лёгкостью перестала есть сладости...В итоге за пол года я без каких-либо проблем, сбросила 19кг!!!!Я ела все что хотела,только перестала преедать. Стала правильно питаться....В общем все замечательно. Скачивала подругам тоже лекции эти..К сожаленю.,сейчас я чувствую,что вес опять начал прибавляться. Для комфортного состояния сбросить бы 7 кг.,набранных вновь. wink Хочу еще послушать,но у меня случайно удалилась часть файлов(( Если есть такая возможность,пожалуйста,скиньте мне еще раз smile девочки можно присоединиться к просьбе? ЛюбимаяЖеланная,если возможно скинуть эти чудо лекции, буду Благодарна)))
Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976
Сообщение отредактировал Бриллиантище555 - Среда, 27.05.2015, 14:59 |
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:21 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| девочки можно присоединиться к просьбе? ЛюбимаяЖеланная,если возможно скинуть эти чудо лекции, буду Благодарна)))
|
|
|
|
wwwsvetvict2 | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:42 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1325
Благодарность: 9253
| ЛюбимаяЖеланная, буду очень благодарна если и мне скините лекции. Проблема лишнего веса у меня давняя. Очень хочу решить ее.
Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!
|
|
|
|
lenchik13 | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:54 | Сообщение # 1000 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 197
| Поделюсь своим опытом. Хотела быстро избавиться от ПУЗА, животом это назвать было невозможно! Провела курс обертываний. 1 пакетик порошка сульфата магния растворить в постакане воды, добавить 10-15 капель масла мяты. Этим намочить кусок хб ткани достаточного размера, обмотать вокруг талии. Сверху обмотать пленкой. Держать 30-60 минут. Курс 10-15 обертываний. Результат: из бканей выводится лишняя вода, и немного расщепляется жир. Живот реально здорово уходит.
Я люблю и любима!
|
|
|
|
Василинка | Дата: Четверг, 18.06.2015, 08:51 | Сообщение # 1001 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 122
| ЛюбимаяЖеланная, если можно, вышлите и мне, пожалуйста, волшебные лекции. Мой адрес: natali-19682007@yandex.ru
Сообщение отредактировал Василинка - Пятница, 19.06.2015, 11:44 |
|
|
|
Купава | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:02 | Сообщение # 1002 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
| ОООООЧЕНЬ действенный. 100% Набрать стакан проточной холодной воды со словами: "Вода живая, вода быстрая, прозрачная, ключевая, чистая, не пить набираю, служить повелеваю!!!" В таз положить пятак, стать на него пяткой (правша - левой, левша - правой) И медленно обливаясь набранной водой читать заговор: "Вода- водица, бежит струится по телу белому, холеному, гладкому, здоровому. Тело омывает, молодостью, здоровьем, красотой наполняет.(количество км) килограмм жира с собой забирает. Лишний вес уносит за дальние дали, которых люди не видали, за горизонт, в далекий град, на волшебный пятак. Кто пятак поднимет тот, к тому вес мой перейдет. И к исходу (название месяца) буду стройная я. Слово мое крепко и нерушимо. Да будет так!!! Воду лить медленно, чтоб хватило до конца заговора.и месяц заказывайте реальный в соответствии с кг. так как если за месяц 20 кг скинуть, то без ущерба для здоровья не обойдется. 10 кг в месяц в самый раз. проверено лично!!! Воду вылить под дерево, куст или цветок ( можно в комнатный), а пятак кинуть на перекрестке через голову и уйти не оглядываясь. Для тех, кто из гуманных соображений не может оставить свои проблемы на прекрестке, можно пятак пожертвовать церкви, а уж Господь сам решит кому распределить ваши лишние килограммы, кому они нужнее))))Людей мечтающих поправиться не мало))
Сообщение отредактировал Купава - Воскресенье, 26.07.2015, 14:16 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:29 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Купава, делать на убывающую луну?
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Купава | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:56 | Сообщение # 1004 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 97
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) делать на убывающую луну? От луны ритуал не зависит. вы все равно на перекрестке оставите или в церковь отнесете. Но в полнолуние наша сила на пике своей активности, а значит магически мы сильнее и сам обряд будет эффективнее Кстати 31 полнолуние P.S. Практически все ритуалы на красоту и молодость желательно проводить в полнолуние. Славянские ведьмы в полнолуние купались ночью в озерах, речках, море и отражением луны умывались, чтоб молодость и красоту сохранить. Но если на небе луны не видно или она частично за тучи зашла, то они и в воду не заходили, чтоб свою красоту не потерять.
Сообщение отредактировал Купава - Воскресенье, 26.07.2015, 22:16 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:49 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Купава, благодарю за ритуал!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|