|
Ритуалы для похудения
| |
Tamila | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
Статус: Оффлайн
| Уважаемые волшебницы! Эта тема для РИТУАЛОВ и для их обсуждения. Для заказа идеальной фигуры у нас есть тема - Симоронский ***Салон Неземной Красоты*** Для обсуждения диет есть тема - Общение про диеты Пожалуйста, будьте внимательней
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ТВ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 18:39 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 1140
| АннаЕлена, 18 кг за три месяца это РЕАЛЬНО! Сейчас на НТВ идет проект *Я ХУДЕЮ* Там очень хорошо показано и рассказано.Надо правильно сочитать фитнес, питание, и процедуры по коррекции фигуры!
|
|
|
|
irina_8181 | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:53 | Сообщение # 977 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 135
| Девочки, всем привет! Села на ДИЕТУ, через неделю сообщу результат.
|
|
|
|
Ведика | Дата: Пятница, 23.05.2014, 12:30 | Сообщение # 978 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| Ещё в марте я решилась на приём кленбутерола . Нашла в интернете схему :
день 1: 20 мкг (0,02мг) день 2: 40 мкг (0,04мг) день 3: 60 мкг (0,06мг) день 4: 80 мкг (0,08мг) день 5: 100 мкг (0,10 мг) день 6-12: 120 мкг (0,12 мг) день 13: 80 мкг (0,08 мг) день 14: 40 мкг (0,04мг) двухнедельный перерыв Доза кленбутерола должна прогрессивно увеличиваться в течение первой недели. Оптимальное время приема кленбутерола - утром (чтобы не спровоцировать бессонницу, к тому же в утренние часы эффективность препарата выше). При увеличении дозировки, начинайте принимать его в 2 приема: утром и после обеда.
Кленбутерол нашла только в виде суспензии в бутылочках по 100 мл. Первый и второй день прошли нормально , на третий , стали трястись руки + постоянная жажда . Приняла кетотифен стало лучше . В четвёртый и пятый день приняла по 30 мл , в последующие три дня по 20 мл. Всего за восемь дней приняла две бутылочки по 100 мл и похудела на 2 килограмма . Интересно , сколько можно скинуть , если пропить препарат по схеме ?
|
|
|
|
Алексалиса | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:02 | Сообщение # 979 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 124
| Цитата Ведика ( ) Кленбутерол нашла только в виде суспензии в бутылочках по 100 мл. А интересно, где Вы нашли его, в аптеках он просто так не продается ?
|
|
|
|
Ведика | Дата: Пятница, 23.05.2014, 15:17 | Сообщение # 980 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 165
| У нас свободно продаётся , рецепт не просят , а вот в таблетках нигде нет .
Сообщение отредактировал Ведика - Пятница, 23.05.2014, 15:20 |
|
|
|
^^счастье^^ | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 12:30 | Сообщение # 981 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 170
| Добрый день! Хочу поделиться своими результатами. Все началось в начале марта, я решила похудеть с 83 кг до 75. Мне больше не надо, думала я. Я единственное что делала, это вставала на весы так часто как могла и при этом всегда восхищенно говорила: О-о-о вот это да! Мой вес 75 кг! Здорово!. И ведь получилось, девченки! Я стала весить к концу мая 75 кг. При этом на диеты не садилась, не могу себя любимую мучить)). А вот главное было потом.... Я не могла на себя смотреть в зеркало, как то постарела, стала болеть часто, как будто все внутренности болят и куча всего-всего.... Я как худеть начала, мы с мужем стали ссориться часто, потом я поняла, любит то он меня все мои 80 кг, а не 75! Мне стало не комфортно в мои 75! Я перестала вставать на весы, смотреть вес. Здорово! Сейчас июль, я снова вешу 80 кг и мне ХОРОШО!!!!!! Теперь точно знаю - худеть никогда не буду! Мне комфортно, хорошо и я счастлива! Чего и Вам всем, девочки желаю!!!!!
|
|
|
|
Алладина | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:57 | Сообщение # 982 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 28
| девочки приветикии!!)) не знаю сюда ли надо писать или в другие ритуалы)) но раз речь идёт о красоте, т.е. об уменьшении объемов тела, то вот ещё один ритуал в копилку)) может кому та и пригодится!)) Вычитала его давно в каком то из журналов или газет, ритуал заключается в следующем: (читается когда вы сидите на унитазе)
В отхожее место пришла, сало с собой принесла С телесов сойдет в глубокую землю уйдёт Пусть оно не растёт , ни на растает А с каждым днём всё убывает!! да будет так!!!
Я живу в Гармонии!!!
|
|
|
|
Семела | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 19:19 | Сообщение # 983 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| ^^счастье^^, Вы умница! Мужчины нас любят не за внешний вид, а все эти эталоны-параметры просто навязаны нам. Я тоже все время под кого подстраивалась, искала в себе изъяны и старалась их устранить, в том числе и лишний вес, накачивая себя всякой гадостью и мучая диетами. Сейчас плюнула, лопаю все подряд и вешу 59 кг при росте 161. Просто стала относится к своей внешности по-другому, перестала искать сравнения с другими и говорю каждое утро и в течение дня себе перед зеркалом какая я красавица и стройняшка. И еще лучше всего для похудения использовать симоронские ритуалы и позитив и польза! Даже моей сестре помогло, она хотела похудеть, а диеты всякие ей в лом и т.к. она сидит дома и очень часто перед теликом посоветовала ей сесть на диету по-симоронски, т.е. написать на листке "диета" и сидеть на нем при просмотре фильмов. В общем через недели две или три я пришла к ней, так она реально похудела кг на пять-шесть ничего, кроме этого не делая. Девчонки, думаю вы и так самые-пресамые раскрасавицы и Богини, желаю вам еще больше удачи, любви, красоты и стройности!!!
Не ждите чудес, чудите сами.
Сообщение отредактировал Семела - Воскресенье, 31.08.2014, 19:20 |
|
|
|
шишига | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:50 | Сообщение # 984 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| девочки,не губите свое хрупкое здоровье и красоту всеми гадостями и диетами,я уже как то писала,хотите 100% результата без вреда для здоровья и красоты,обратите свое внимание на "метаболик баланс". я знаю о чем говорю.сама прошла через все на свете в борьбе с лишним весом.
|
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:39 | Сообщение # 985 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| мне помогает такой ритуал- 3 дня интенсивных круговых тренировок по 40 минут и правильное питание. С утра в зеркало выразительно говорю что у меня тело моей мечты и я ем только здоровую пищю- прям чудо какое-то происходит - фигура шикарная и кожа, мне 37 вешу 52 кг тело упругое.
|
|
|
|
Vasta | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 23:56 | Сообщение # 986 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Семела, Это не правда! Любят за многое. За ум и за красоту тоже любят, сексуальные предпочтения тоже никто не отменял. если глядя на себя есть то что хочеться именить,то нужно менять желанием, верой и дисциплиной. Плюнуть это- сдаться, так легче всего.
|
|
|
|
Семела | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:37 | Сообщение # 987 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Vasta, Вы о чем, не поняла? я и не утверждала, что не надо за собой следить и тем более не призываю к этому. Сама противница не ухоженности и лени. А Вы считаете, что Симорон в похудении бесполезен? Но мне то он помог, в свое время я сбросила 15 кг с помощью этих ритуалов и диетами себя изводить не пришлось.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:53 | Сообщение # 988 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Заклинаю свои вещи Моё тело сделать резче. Вот, к примеру, свитерок С тела уберет жирок. Вы послушайте, штаны, Ноги стройные нужны! Я бюстгальтер заклинаю, Сделать грудь, как я желаю: Чтоб подтянута, упруга, Привлекала руки друга. Трусам я попу поручу, Чтоб была, как я хочу! Ношу одежду не напрасно И выгляжу я просто классно!
|
|
|
|
kolesnik | Дата: Среда, 14.01.2015, 01:40 | Сообщение # 989 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 40
| Я - упругая стройность. Я - тугое движение. Я - стремительный бег. Я - стрелы натяжение. Я - точеный цветок. Я - хищный прыжок. Я - легкость змеи. Я - гибкость струи. Я - энергии ток. Я - пантеры прыжок. Накладываю знак и да будет так.
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!http://moe-zhelanie.ru/s.gif
|
|
|
|
anonym | Дата: Среда, 14.01.2015, 05:57 | Сообщение # 990 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 36
| ЛюбимаяЖеланная, Здравствуйте,а вы еще скидываете лекции? Можно мне?zaraza.takaya2012@yandex.ru
|
|
|
|
|