|
Современная Афродита
| |
Kseniya357 | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:54 | Сообщение # 781 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Статус: Оффлайн
| Девочки начала крутить на 7 воронки и понеслось ЦК, 3 дня уже хожу не в настроении, начальство уже спрашивает что случилось у меня, сегодня прям ужасный день был, с утра поговорили с коллегой на повышенных тонах, потом включаю комп, еще он сломался, целый день на работе что-нибудь происходило, к вечеру вообще температура поднялась, ну ничего надеюсь скоро пройдет, еще очищаюсь немного по хоопонопоно(вспомнила о ней)
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Вторник, 11.11.2014, 17:42 | Сообщение # 782 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| докручиваю на 7, внимание со стороны пошло но то парень совсем молоденький заигрывает так что коллеги спрашивают что между нами и заметила ли я как он ко мне клеится, то сегодня был случай на улице иду мимо коляски а там малыш соску сосет я ему подмигнула и улыбнулась и он мне улыбнулся и на меня смотрит, бабушка его говорит хм, обычно он когда первый раз видит человека то наоборот серьезный а тут улыбается вам)))). прямо каждый день какие-нибудь сюрпризы)))
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:28 | Сообщение # 783 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Девочки, подскажите пож-та, хочу оборвать с мужем энергетическую связь, что то у нас с ним рушиться все, вроде как любовница есть, все время он про развод говорит, секса второй месяц нет,а до этого раза два в месяц, плачу каждый день. Двое деток маленьких много сил отнимают, и еще он нервы трепит. Всегда я шла на уступки, про развод и думать немогла, как это так я же на всю жизнь вышла, но последнее время его диспотичное поведение меня настолько достало, что я начала , действительно, думать про развод, за 3 года пару дней счастливых, наверное дни рождения моих детей)) И может это просто не мой человек, у нас вообще нет ничего общего, какие были общие интересы при знакомстве он сейчас их отсек. Понимаю, что у меня энергетический упадок, но не могу я его тянуть, он маменькин сынок, очень сильный энергетический вампир, все мои друзья не хотят с ним общаться, и мама его вообще деспот. Достала их семейка, сил нет. Жалко деток, но воспитываю их только я, да и положительного он не много им дает, только унижает меня при них.
|
|
|
|
Olenka25 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:33 | Сообщение # 784 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 226
| Самооценка на нуле, именно ритуал нужен обрыва. И если мы опять вдруг с ним воссоеденимся, вдруг он одумается, как этот обрыв влияет? Мне просто хочется, чтобы он понял, что может меня потерять, что я не буду это терпеть всю жизнь. Он очень богатый и жадный, а я из бедной семьи, все время угражает, что я останусь не с чем, что я узнаю, что такое нужда, ой фу,противно, наверное он вызовет во мне скоро такую ненависть. я итак ему уже в глаза не мог смотреть, оособенно после моих доводов о любовнице
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:48 | Сообщение # 785 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Девочки, а кто нибудь крутил на 108 раз? я лет 5 назад крутила на 72, потом еще несколько раз опять по 72, но результата никакого, решила начать заново с 34, затем 72, сейчас пауза думаю на 108 попробовать, т.к. никакого прогресса давно уже нет
|
|
|
|
Beatriche | Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:51 | Сообщение # 786 |
Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
| Цитата Olenka25 ( ) Самооценка на нуле советую почитать Наталью Правдину я привлекаю любовь и другие ее книжки о любви (да и не только), мне она помогла
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Суббота, 10.01.2015, 22:03 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Olenka25, попробуйте по методике Ларисы Ренар.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:41 | Сообщение # 788 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 63
Благодарность: 41
| Olenka25, обрывание связи с мужем я считаю сейчас вам делать не надо!!! Вам надо почитать книги ренар, начните с последней элексир любви, там как раз про отношения в семье!!! В семье все зависит от женщины! Сейчас с маленькими детками конечно тяжело, все внимание им, муж уходит на второе место, но все в ваших руках!!! Поэтому не опускайте их и впервые очередь сами начните ценить себя и тогда муж и окружающие будут ценить вас!!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:51 | Сообщение # 789 |
Белый Магистр
| Olenka25, ренар в своих книгах пишет что женщина умеет накапливать энергию, а мужчина нет! И жена питает своей энергией своего мужа, чем больше энергии жена дает своему мужу тем более он успешный и эту энергию в виде подарков и внимания начинает отдавать вам!!! Сейчас с мал детьми видимо вы опустошена энергетически, поэтому муж этого не получает в семье и начинает искать на стороне, может быть он даже эту энергию берет у своей матери!!! Поэтому сейчас для вас важно восстановить свою энергию, посещайте хотя бы чуть времени себе каждый день, примите расслабляющую ванну, оденьте дома красивое платье, сделайте маникюр ну и тд. Ну и прочитайте обязательно книгу ренар эликсир любви!!! Все наладится! Все зависит от вас! Все в ваших руках!!!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 18:53 | Сообщение # 790 |
Белый Магистр
| Счастливая_жизнь, я думаю переизбытка энергии не может быть!!! Это очень круто что вы наполненный этой энергией!!!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:49 | Сообщение # 791 |
Белый Магистр
| Девочки а давайте делиться своими успехами после прочтения книг ренар и выполнения практик! Когда я впервые увидела 7 лет назад книгу круг женской силы подумала бред какой то, пальцы надо как то складывать, какие то воронки, видимо была не готова! Потом прошел год а может и два и я случайно наткнулась на просторах интернета на книгу элексир любви, еще даже не зная что это книга последняя из трилогии! Прочитала эликсир любви на одном дыхании и тут понеслось..... Я стала крутить воронки начиная с 7 оборотов и вихрь на бизнес на 3 оборота! Меня повысили на работе, я встретила своего мужчину именно того, кого описывала в своих мечтах и специальных тетрадях, я вышла за него замуж, родила второго очаровательного сына и благополучно все забросила!!! Сейчас начинаю вспоминать все практики,сама чувствую что энергия порастратилась, надо восполнять!!! Сейчас хочу совершенствоваться дальше, ощущать себя истинной женщиной и жду с нетерпением книгу как сделать мужа миллионером!!!! Очень скоро она выйдет в продажу и буду действовать дальше!! Поделитесь пожалуйста своими успехами, это так вдохновляет и дает силы на действие!!!!
|
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 23:42 | Сообщение # 792 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Девочки-феечки! Я еще читаю архив, осталось каких-то 153 страницы. Я давно сталкивалась с Ренар, с похожими практиками, и раньше пробовала "обрыв связей". Хочу обратить Ваше внимание на то, что практика сама по себе называется "ОСВОБОЖДЕНИЕ от связей". У меня фантазия хорошая. Я мысленно представила себе "прэдмэт", поблагодарила его за все хорошее и стала манипулировать) . Прям представилось как нить легко и просто вытягивается. Не обрывается, а именно она вытягивается. Если кто-то из вас шьет на машинке, знаете, бывает нить застрянет в челноке и если дернуть ее резко, то она оборвется и кусочек останется, а если медленно и плавно ее тянуть, нежно, то она сама легко и просто вытаскивается. насовсем.) Вот так мне все представилось. Надеюсь, освободиться от этой связи. А то три раза на одни грабли)) А остальные, так получилось, отвалились сами по истечении срока давности. Вот)
Я счастлива!
Сообщение отредактировал Дорогая_Крестная - Вторник, 10.02.2015, 01:44 |
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:42 | Сообщение # 793 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
| Дорогая_Крестная, правильно тебя поняла: ты бы хотела оборвать связь, а она не обрывается? Если так, то попробуй мысленно простить этого человека и у него попросить прощения в свою очередь (проси каждый день). Это будет в дополнение к обрыву связи. Получится, что эмоции (плохие+хорошие) в первую очередь тебя уже не держат. Но, иди к цели - ОБРЫВАЙ!
|
|
|
|
Любоцветка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:50 | Сообщение # 794 |
Белый Магистр
| Дорогая_Крестная, есть очень хорошая техника и молитва на отпускание, мне очень помогло, во время выполнения слезы текли ручьем, потом было прям легко!!! http://naturalworld.ru/praktika_meditaciya-emocionalnoe-otpuskanie.htm
|
|
|
|
Дорогая_Крестная | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:04 | Сообщение # 795 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| Любоцветка, Ежевикаа, Девочки, спасибо за советы, но как раз таки все уходит легко и просто, нить именно вытягивается навсегда (если нить как связь представить). А когда раньше именно ОБРЫВАЛА, оно возвращалось. что-то оставалось. И многие пишут, что не до конца у них обрывалось. Есть вещи, которые делаются плавно. У меня есть намерение все проделать медленно, плавно, не перепрыгивать с уровня на уровень. Воронки начну крутить с трех. Я считаю, что самый низкий уровень тоже нужен. Это база. Как букварь при чтении. Многие пишут, что у них не получается с уровнями, может быть из-за того, что пропускают самый первый. Да, это дольше. Но мне проще, у меня нет мужа и любимого человека, мне не надо ориентироваться на понятие его уровня и удержание. А только на свои ощущения.
Я счастлива!
|
|
|
|
|