Пятница, 22.11.2024, 20:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
FilogoraДата: Суббота, 28.06.2014, 19:54 | Сообщение # 751
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 16
Статус: Оффлайн
Удивительная женская практика "Дыхание "ВОЛНА".
Лучший день для проведения данной практики 17 лунный день, день богини Шакти. 

Это день раскрытия женской силы и богиня Шакти именно в этот день помогает нам раскрыть в себе этот удивительный источник женской силы. 

ПРАКТИКА 

Настраиваемся на ритм волны, то набегающей, то отступающей, мы соединяемся с космическим женским аспектом,первородной женской энергией, проявленной в Богине Шакти.И в этом состоянии мы обмениваемся энергией с мужским аспектом мира, богом Шивой, чтобы в танце энергий произошло рождение новых миров. 

Ложимся на спину, ноги согнуты в коленях и ступни плотно стоят на земле. 
Начинаем глубоко дышать слегка приоткрытым ртом. На вдохе надуваем живот, на выдохе сдуваем. Постепенно начинаем дышать еще глубже. Рот открыт, воздух, как по полой трубке, спускается в живот и надувает его. Тело качается на большой морской волне: на вдохе прогибаемся слегка в спину, на выдохе таз поднимает вперед. 
Присоединяем движение рук. Кладем руки на грудь и на выдохе отрываем их от груди, поднимаем руки вверх, со звуком "Ааааа". 
И запускаем полный круг энергии. На вдохе втягиваем воздух в матку, проводя по низу живота руками наверх к груди и на выдохе выпускаем энергию из груди. 
Практика длиться 1,5 минуты. 

Практика позволяет накопить энергию и свободно распоряжаться ею внутри себя.

FilogoraДата: Суббота, 28.06.2014, 19:55 | Сообщение # 752
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 16
ОБРАЩЕНИЕ К БОГИНЕ ШАКТИ. 
Медитация

Сядьте поудобнее, расслабьтесь 
Закройте глаза 
Сделайте глубокий вдох. 
Медленно выдыхайте. 
На выдохе представьте, что оказываетесь на зеленом цветущем холме. Оглядываетесь и видите лестницу из мрамора, которая ведет вниз. Вы начинаете спускаться вниз, считая ступеньки 10-9-8-7-6 5-4-3-2-1 и оказываетесь перед красивым белым храмом. Заходите внутрь, поднимаете руки к небу и начинаете призывать богиню Шакти: “О, великая богиня, воплощение женского начала, предстань во всем своем великолепии и мощи. Приди и освети мир своим присутствием. Ом, Шакти, Шакти, Намах”. Вы видите, как Богиня Шакти в ослепительном свете предстает перед вами. Посмотрите на нее, как она выглядит, какие вибрации от нее исходят. Попробуйте почувствовать ее. Может она захочет вам что-то показать, рассказать… Попросите ее проявиться в вашем теле, открыть в вас сексуальную энергию. Растворяйтесь в этих ощущениях, будьте Шакти! 

Поблагодарите Богиню и открывайте глаза. 
После можете прилечь на 5-10 минут, расслабиться и ощущать энергии, изменения в теле. 

по материалам книг Л.Ренар 

Женщины и мужчины несут в себе разные энергии, на Востоке они зовутся так: 
Инь – женская энергия и Ян – мужская энергия. Но в каждом человеке, независимо от того женщина это или мужчина, эти энергии присутствуют, но в разных количествах. Женственность – преобладание Инь, мужественность – Ян. Но существуют женщины с преобладанием мужской энергии, они напористые, энергичные, часто одеваются в брюки, кроссовки. Бывают и женственные мужчины. Все зависит от преобладания той или иной энергии. 

Так как же сбалансировать в себе эти энергии и открыть в себе Богиню? 
В древней Индии считали, что каждая женщина может проявить в себе ипостась Шакти. Женская энергия – Шакти символизирует сексуальную энергию в теле. Но не каждая женщина готова открыться навстречу своей сексуальности. Некоторым мешает воспитание, запреты, стыд. Но если вы откроете в себе сексуальную энергию, то будете благословенны в жизни любовью, успехом, богатством и счастьем творчества, т.к. Шакти – также творческая энергия.

Kseniya357Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:32 | Сообщение # 753
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата Filogora ()
Практика для пробуждения любвиВы формируете намерение , для чего Вы делаете эту практику – для кого-то важно привлечь любовь, для кого-то открыть сердце, кому-то хочется внести в устоявшиеся отношения что-то новое.Первую неделю каждый раз, когда в поле вашего зрения попадает мужчина или мужчины, вы говорите про себя «Я люблю этого мужчину»,Вторую неделю вы говорите « Этот мужчина любит меня»Третью неделю - "Я люблю этого мужчину, этот мужчина любит меня»С любимым мужем вы повторяете эти фразы каждый раз , когда встречаетесь с ним , даже если он вышел из комнаты и зашел.
Надо попробовать такую практику, только бы не забыть)) это тогда фразу надо много раз за день повторять, столько мужчин в поле зрения каждый день))))

Реклама
Kseniya357Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:13 | Сообщение # 754
Заслуженный Маг
Девочки начала крутить на 3 привлечение и удержание, в итоге сразу пошли старые обиды вылазить( ситуации связанные с отцом). Прокрутила буквально дней 3 и потом началось что я стала забывать крутить через день, решила месяц этот пропустить поделать на очищение медитации и другие, а вот с новой луной опять на 3 начать

АксиньюшкаДата: Вторник, 08.07.2014, 00:04 | Сообщение # 755
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте, девочки! Первое, что хочется сделать - поблагодарить создателей этого замечательного сайта! Здесь очень много ценной информации и я каждый раз почерпываю что-то новое: знания, упражнения, различные медитации, собственно говоря, то, что могу использовать в своей жизни.

Сообщение отредактировал Аксиньюшка - Вторник, 08.07.2014, 17:48

ЕжевикааДата: Вторник, 08.07.2014, 10:38 | Сообщение # 756
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Прости, возможно это будет звучать грубо, но - разве такое не могло случиться и без кручения воронок? На мой взгляд, могло) у меня без них столько всего случилось) даже боюсь хвастатся. А тут... Мне показалось больше негатива в твоём рассказе... Прости, я так увидела.

Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 08.07.2014, 10:48 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Аксиньюшка, а ЦК у тебя был?

Lucky_QueenДата: Вторник, 08.07.2014, 10:52 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
Аксиньюшка, и вот про уровни и состояния- а уровни воронок как то соотносятся с состояниями? Например . 7 воронок- это какое состоние?

АксиньюшкаДата: Вторник, 08.07.2014, 17:50 | Сообщение # 759
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Ежевикаа, да, вполне. Я просто очень сократила рассказ. Мне кажется, это ЦК. Работу я нашла, кстати, на днях поеду оформляться. Но я ни в коем случае не хвасталась...Арбузная_Королева, да. Всплывают старые подростковые проблемы. Lucky_Queen, я читала вконтакте, что 7 оборотов-это детство, 17 оборотов-это подросток, а 34 - это уже взрослый человек.

ЕжевикааДата: Четверг, 10.07.2014, 19:09 | Сообщение # 760
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Аксиньюшка, ух ты, не знала. Интересно! А на 72 и 108?

Кошка-со-ЛьвомДата: Вторник, 22.07.2014, 18:06 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Kseniya357, а зачем с 3 начинать? начинай с семи, ну неужели уж совсем все настолько плохо, чтобы с 3-х? практически все. кто крутил, с семи начинали, и все замечательно работает! главное, не упускать перед началом этих воронок очищение лона, и воронку на наполнение женской силой....иначе вы куда будете накручивать? во что то неубранное?

Собираюсь в Ехо

Реклама
Kseniya357Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:30 | Сообщение # 762
Заслуженный Маг
Цитата Кошка-со-Львом ()
Kseniya357, а зачем с 3 начинать? начинай с семи, ну неужели уж совсем все настолько плохо, чтобы с 3-х?
Плохо, просто начинала с 7 оборотов и слишком быстро их прокрутила потом на 17, в итоге внимание конечно есть но не то, а с бизнесом начала с 3 и работа сама меня нашла, хочу всё-таки и на привлечение сразу с 3 начать, где-то внутри меня и засело что надо было с 3 начинать вот крутила на 17 а в голове мысли что неправильно делаю, поэтому 2 месяца отдохнула, сделала очищение и наполнение, теперь 28 дней по 3 прокручу потом месяц отдых и на 7 перейду

Кошка-со-ЛьвомДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:51 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Kseniya357, ограничений по длительности нет, кроме такой - крутить не более трех месяцев подряд, потом обязательно отдых месяц...но! если и после этих трех месяцев уровень не поднялся, зачем следующий начинать??  ....сама я год почти, с перерывами положенными крутила  уровень в 17, пока не почувствовала, что перешла на следующий....и только тогда стала крутить 34
а тут получается за год то можно и до 72 дойти ))), конечно оно работать не будет

Собираюсь в Ехо

Kseniya357Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:15 | Сообщение # 764
Заслуженный Маг
Цитата Кошка-со-Львом ()
Kseniya357, ограничений по длительности нет, кроме такой - крутить не более трех месяцев подряд, потом обязательно отдых месяц...но! если и после этих трех месяцев уровень не поднялся, зачем следующий начинать??
вот, это я поняла и решила начать по новой

Реклама
Kseniya357Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 21:53 | Сообщение # 765
Заслуженный Маг
Девчоночки кто-нибудь еще крутит воронки, как дела обстоят? я писала что хочу начать с 3 оборотов крутить в итоге я с 3 попытки сейчас докручиваю их. 2 месяца не могла полностью их прокрутить по 28 дней, что-то мешало, а сейчас осталось крутить 8 дней, легко идет, а первая попытка была жесть, с первых дней стали какие-то ситуации из детства возникать ревела, злилась, а сейчас кручу смотрю на ту ситуацию из детства и стало так легко( где-то внутри сидела обида) а сейчас нет, стало как бы это сказать пофиг, и легко стало. Интересно что дальше будет. Докручу на 3 сейчас, потом месяц отдохну и начну на 7 оборотов крутить

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.