|
Современная Афродита
| |
крыся | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:15 | Сообщение # 631 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
Статус: Оффлайн
| Ежевикаа, я не хочу вас пугать сильно по поводу практик и медитации. Ваши замечания очень верны. Я просто насчёт энергетических практик мало что знаю, больше про медитации и их последствия, хотя медитации направленные на получение определённой энергии и раскрытия конкретных чакр. Но по сути это всё из одной оперы. Если вас это действительно интересует и насторожило всё происходящее (я бы даже сказала, скорее всего ваша интуиция прямо вам говорит, что не стоит этим заниматься), напишите мне в личку. Я скину вам пару примеров из интернета отрицательного влияния практик. Ну конечно могу немного рассказать и про истории моих знакомых, но про них подробно я не расскажу, так как это всё-же чужая частная жизнь, да и смысла нет, так как в интернете фактически аналогичные ужасы происходили с людьми и подробно описаны для всех.
Также хочу опять предупредить всех остальных девушек, будьте ОЧЕНЬ осторожны! Не слушайте ваших "учителей", слушайте вашу интуицию. А списать негативные последствия на чистку очень любят йоги и буддисты, только вот когда ломается психика, судьба йоги и буддисты всё списывают на карму, а не на свои практики ну или на не профессианализм учителей.
Что касается Мерфи, то там больше что-то наподобие самогипноза идёт, причём с чётким упором на то, что вы достойны просто так всех благ, что Бог этого хочет. Конечно, это гениальный ход для нашего мозга. Но на сколько на самом деле это правда?) Не знаю, стоит ли так фривольно фигурировать Божественной силой даже в личной молитве. Как-то в стандартных молитвах нет уверенности в том, что все мы достойны всех благ, скорее наоборот, скорее просьба, чем вдалбливание себе в мозг, что ты лапочка, которая просто на все 100% заслуживаешь вечного счастья. А как относится церковь к Мерфи я не знаю, но то, что он создал свою "церковь Любви" как-то насторожило меня, хотя изначально Мерфи мне раньше нравился.
Сообщение отредактировал крыся - Четверг, 14.11.2013, 19:18 |
|
|
|
крыся | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:25 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
| Кто-то здесь писал, что может не правильно практики использовались людьми. Увы, но похоже правильно. Негативные последствия проявились далеко не сразу, началось например у людей, которых я знаю, примерно через год. У многих были учителя. Один из таких учителей занимался лечение людей конкретно энергетически(я не расспрашивала про это), причём очень успешно лечил все болезни, кроме рака) Рак по его словам-это кармическая зараза и неизлечимая. В православии, насколько я знаю, хватает случаев излечения от рака, ну а также проводили и проводят психологи эксперименты по поводу самовнушения и излечения и вполне успешно.
Девочки, пожалуйста, не ведитесь на красивую обёртку, будьте осторожны!!! Я сама немного занималась медитацией. В принципе мне ничего и крутить не надо было, всё давалось мне как я хочу только благодаря медитации и использования тех энергий, которые я видела так сказать а астрале(не знаю, как это назвать). К счастью, совсем случайно я узнала, что мой друг когда-то занимался серьёзно медитацией именно связанной с энергетической подпиткой. А так как я его знаю нормально и уважаю, то за достоверность информации от него могу поручится. В общем, поищите в интернете именно негативные последствия практик. Так же можете почитать про оду из разновидностей йоговского направления, связанную с...... трупами. Многие кривят носы и говорят, что их йога совсем из другой сферы, но как бы она ни была безопасна, это тоже ЙОГА! В общем, будьте осторожны
Сообщение отредактировал крыся - Четверг, 14.11.2013, 19:38 |
|
|
|
milashka) | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:25 | Сообщение # 633 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
| крыся, я прочитала как вы советовали несколько статей на эту тему, сделала выводы) спасибо) хорошо, что вы это написали!
|
|
|
|
saharok | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:33 | Сообщение # 634 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 24
| УРА!!! Завтра приедит Любимый муж и мне очень нужна сексуальная энергия!!!!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:09 | Сообщение # 635 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Опасность и негативные последствия могут быть от чего угодно. От еды, работы, занятий спортом или сексом. Вся наша жизнь является довольно-таки опасной штукой. Единственная гарантия абсолютной безопасности – это умереть. Не хочу возражать просто моя точка зрения.
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Пятница, 15.11.2013, 15:10 |
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:26 | Сообщение # 636 |
Белый Магистр
| Спасибо всем, кто прислушался к моим словам. Будьте осторожны, берегите свою душу. Когда я немного практиковала медитацию с накоплением энергии, меня любили повально все: и дети, и животные, и вообще любой человек, с кем встречалась. Продавцы бесплатно что-то дарили (и мужчины, и женщины). Всё вроде бы клёва. Но вот счастья это не принесло. Самое странное, что не смотря на массу непонятно почему возникших поклонников, с мужем не было идеальных отношений. Вроде бы и хорошо всё было, но не так, как хотелось. Как будто частичка счастья и любви исчезла без причины. Теперь я знаю причину. Я теряла медленно и верно самое дорогое, беря взамен так сказать мирское. Другими словами наполняла себя, свой мозг и душу тем, что не приносит истинного покоя и радости. Но конечно моя история ни в какие ворота не входит по сравнению с теми ужасами, которые случились с другими людьми. Однако я уверена, что это только потому, что я во время остановилась. Будьте благоразумны, девочки. Думаю, что сказала всё, что должна была. Если кого-то интересует все нагативные последствия, погуглите или спросите личным сообщением. Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:10 | Сообщение # 637 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Всем привет!!! Девочки кто подскажет - можно ли продолжать крутить воронки в критические дни????
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:52 | Сообщение # 638 |
Заслуженный Маг
| arabika30, я крутила, но в эти дни говорят не идет накопление, не знаю что скажут другие более опытные в этом. крыся, а вы долго крутили воронки или только медитацией занимались? Интересно. Еще такой вопрос девчонки, вот многие пишут что дети, взрослые липнут во время кручения, я не замечала такого, просто заметила что люди более дружелюбнее стали. Может мало энергии или как это объяснить.
|
|
|
|
arabika30 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:40 | Сообщение # 639 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 89
| Kseniya357, да я тоже не собиралась прекращать, но подруга вычитала где-то, что в эти дни надо созерцать свою женственность, что это сакральные дни, и вот мы с ней теперь в растерянности, потому что вспомнить ГДЕ она это прочитала она не может... а на счет прилипания детей и взрослых, сказать ничего не могу - дети всегда на мне висли, да и людям преклонного возраста я всегда нравилась.... Может просто мало еще кручу...
|
|
|
|
крыся | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:42 | Сообщение # 640 |
Белый Магистр
| Kseniya357, если вам интересно, как я развила такую харизму в себе, чтобы всем нравится, то лучше спросите у дьявола - это по его части. Увы, но все ваши манипуляции с энергиями не игрушки! К сожалению, я слишком многое видела того, что мало кто из людей видел, а может и к счастью(теперь хоть буду знать, где может подстерегать реальная опасность) Не балуйтесь со своей душой, хотя бы не ради себя, а ради ваших близких. Больше мне сказать нечего. Реальные истории такого рода "баловства", а также рассказы бывших магов
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:08 | Сообщение # 641 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| крыся, какими именно медитациями вы занимались? Ни разу я не слышала, что от медитаций кому-то плохо было. Наоборот, они оздоровляют сознание. А. помотрев ссылку которую вы дали и тот факт, что вы указываете про йогу с трупами, наводит меня на подозрения, что вы занимались какими-то темными практиками. Практики практикам рознь. Мы здесь никого не трогаем, никого не насилуем, сеим вечное и доброе
поэтому, вы бы поосторожнее со своими отрицательными комментариями.
|
|
|
|
lopez | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:01 | Сообщение # 642 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Цитата Клюква ( ) наводит меня на подозрения, что вы занимались какими-то темными практиками. Действительно. крыся, чтение молитв, например, тоже попадает под определение медитации, но от этого никому еще не стало плохо. Так что не надо все в одну кучу валить.
|
|
|
|
lopez | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:59 | Сообщение # 643 |
Волшебник
| Цитата arabika30 ( ) Всем привет!!! Девочки кто подскажет - можно ли продолжать крутить воронки в критические дни???? Можно, только нужно сжимать интимные мышцы, чтобы энергия не утекала.
Появилась дополнительная информация. Воронки на 34 оборота и выше НЕЛЬЗЯ крутить до 32 лет. Воронки одного уровня крутим до появления СТАБИЛЬНОГО результата, а не "с молодым человеком познакомилась, вроде соответствует". И помним, что жизнь состоит из взлетов и падений, поэтому проблемы всегда будут появляться. Нужно их отрабатывать. Энергия воронок вскрывает блоки, но и дает силы их устранить.
Сообщение отредактировал lopez - Воскресенье, 17.11.2013, 15:13 |
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:06 | Сообщение # 644 |
Заслуженный Маг
| Цитата lopez ( ) Появилась дополнительная информация. Воронки на 34 оборота и выше нельзя крутить до 32 лет. Вот такие пироги. Хм, интересно почему именно до 32 лет нельзя. А откуда вы это узнали? я вот тоже в теме вконтакте читала об этом. Так и не поняла причем именно 32 года( что в этом возрасте начинается)
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Воскресенье, 17.11.2013, 15:17 |
|
|
|
lopez | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:41 | Сообщение # 645 |
Волшебник
| Да тут вообще очень много непонятного. Хотелось бы, конечно, думать, что такие выводы сделаны на основании статистических данных, ведь уже очень много женщин крутят и крутили воронки. Иногда мне кажется, что новые данные появляются, чтобы их семинары не забрасывали. Но раз везде появилась такая информация, я ее здесь озвучила. А еще меня клинит от количества оборотов 7, 17, 34. Откуда они? Если воронки на основе даосских знаний, как утвержается, то там сакральными считаются числа, кратные 9: 9, 18, 36, 72, 108. Причем 72 и 108 совпадают. У меня с самого начала с этим проблема. Признаюсь, я так и кручу.
|
|
|
|
|