Суббота, 23.11.2024, 21:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
milashka)Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:59 | Сообщение # 571
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
Ежевикаа, я хочу вернуть свою энергию, после двух лет страданий по мужчине, и привлечь в свою жизнь другого, потому что пока в голове один, на других даже смотреть не хочется..но сейчас вроде отпустила его, но все равно чувствую себя разбито, так как много было энергии ему отдано..а у Ренар вроде есть воронка на наполнение энергией, поэтому хочу попробовать..

Lady_VitaДата: Суббота, 02.11.2013, 23:53 | Сообщение # 572
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 45
Благодарность: 28
девочки, подскажите, вихрь на бизнес - в какую сторону нужно делать повороты?

Amor Vincit Omnia

Kseniya357Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:55 | Сообщение # 573
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Lady_Vita, по часовой

ЕжевикааДата: Воскресенье, 03.11.2013, 10:27 | Сообщение # 574
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
milashka), Ренар говорит, чтобы быть полной энергии нужно получать удовольствие. Все, что есть вокруг тебя - радуйся всему и будь благодарна, что это все у тебя есть. Радуйся, птицам, цветам, детям и т.д. Будь благодарна, что это все у тебя есть, каждый день! Или если хочешь, то несколько раз в день! Допустим, ты видишь цветочек, он тебе понравился, ты подошла ближе, его красота радует твой взор, ты вдохнула его аромат, закрыла глаза...) так прекрасно! И от этого ты улыбаешься!!! ТЫ ПОЛУЧИЛА ОТ НЕГО ЭНЕРГИЮ! Получай удовольствие от всего! И благодари! и от этого ты намного больше и быстрее повысишь в себе силы и энергии нежели от того, что ты представишь раз в день в своем воображении воронку! И парням нравится, что есть девушки, которые улыбаются и которые благодарны. Твоя к тому моменту наработанная благодарность будет очень важна для него! И внешне ты изменишься! Твои глаза будут блестеть и видеть во всем добро, а это и радость) up

Kseniya357Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:11 | Сообщение # 575
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Ну что волшебницы кто завтра начинает крутить воронки и насколько? я начинаю второй цикл привлечение-удержание на 17 и бизнес на 7. Всем удачи

ЛюбимаяДата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:51 | Сообщение # 576
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Девочки, завтра с 9.38 утра по мск уже второй лунный день, постарайтесь успеть начать крутить воронки)

Счастливая_жизньДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:10 | Сообщение # 577
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Цитата Kseniya357 ()
Ну что волшебницы кто завтра начинает крутить воронки и насколько? я начинаю второй цикл привлечение-удержание на 17 и бизнес на 7. Всем удачи
Я собираюсь тоже второй цикл удержание-привлечение на 17 и бизнес на 7 первый цикл. Тоже желаю всем удачи и прекрасных результатов!

ЕжевикааДата: Вторник, 05.11.2013, 09:19 | Сообщение # 578
Белый Магистр
Цитата Любимая ()
мск уже второй лунный день, постарайтесь успеть начать крутить воронки)
если кто-то не успел во второй день НАЧАТЬ практики, то не страшно. В третий тоже можно начинать. Так как это НАЧАЛО месяца, первые дни... поэтому можно НАЧИНАТЬ практики даже в третий день.

ЛюбимаяДата: Вторник, 05.11.2013, 13:45 | Сообщение # 579
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Цитата Ежевикаа ()
если кто-то не успел во второй день НАЧАТЬ практики, то не страшно. В третий тоже можно начинать. Так как это НАЧАЛО месяца, первые дни... поэтому можно НАЧИНАТЬ практики даже в третий день.
 :) Воронки начинаем крутить в 1 лунный день и крутим 28 дней подряд (то есть 28 лунных дней), в редких случаях!!!когда 1 лунный очень короткий, можно начать во второй лунный день)))

источник информации официальный сайт Ренар.
Практика «Воронки женской силы»
Среди главных практик, которые усиливают нашу женскую
энергию, особое место занимают Воронки женской силы. Этой практике много
веков, ее делают женщины по всему миру.

Количество оборотов

Время практики

Лучше начинать в 1-ый лунный день. Это необходимо для качественного стабильного результата. Эффективнее это делать утром, когда проснулись
или с восходом солнца.

Лучше делать практику при открытом окне. Нельзя делать практику, если в
комнате есть спящие люди или кошки. Во время практики глаза открыты и
дыхание свободное.

Практика делается 28 дней до следующего лунного цикла или в течение стольких циклов, сколько Вам необходимо для достижения результата.

Клеткам требуется минимум 28 дней, чтобы перестроиться с одного уровня
на другой или больше в зависимости от начального уровня энергии. Потому
после очередного уровня обязательно нужно сделать перерыв.

С какой воронки начинать?

Если  вы начали,например, крутить в ноябре с 3 лунного дня, то 28 лунных дней вы никак не прокрутите, потому что в этом месяце всего 29 лунных дней, вот и вся математика.
Поэтому воронки крутяться с 1 лунного дня:))))

LiebsteДата: Вторник, 05.11.2013, 14:41 | Сообщение # 580
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 99
Я кручу второй заход по 7 оборотов, пока выходит забавно) потому что кручу в зависимости от того, какое помещение свободно - кухня или спальня. При этом, если кручу в кухне, то соседи напротив все могут видеть, так смешно))

!

oksibuchaДата: Вторник, 05.11.2013, 21:23 | Сообщение # 581
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Начала вновь кружить, хотела начала с 17-ти, но как то пополнело. Остановилась на 7.

ЕжевикааДата: Среда, 06.11.2013, 09:29 | Сообщение # 582
Белый Магистр
Любимая, я уже писала страниц 5-10 назад, о том что делается в первый лунный день. Если вы не видели, то элементарно откройте любой лунный календарь, можно несколько, лучше  тот, который дала сама РЕНАР. И прочитайте что НУЖНО делать в первый лунный день, а чего делать НЕЛЬЗЯ в ПЕРВЫЙ лунный день.
Повторяю, что в 1 лунный день, можно мечтать, планировать и это должно быть добрым, на благо. Если же ваши желания будут во вред кому-либо, то обернется это ДЛЯ ВАС в десятки раз хуже, чем вы задумали для кого-то. А теперь о НАЧАТЫХ ДЕЛАХ в этот ПЕРВЫЙ лунный день: начатые дела затянутся, или отойдут в "долгий ящик"ничего толкового не выйдет. Во второй лунный день, можно начинать то, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ В ПЕРВЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ. В ТРЕТИЙ также можно начинать, если не успели во второй.
Почему написано, что надо начинать в первый лунный день. Вот тут замаскировано самой Ренар (я так думаю), чтобы пришли к ней в Академию и спросили. Но на мой взгляд можно додуматься.....
что 
Цитата Любимая ()
Лучше начинать в 1-ый лунный день. Это необходимо для качественного стабильного результата.
тут она говорит о ПЛАНИРОВАНИИ В ПЕРВЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ!!! То есть вы должны потратить свое внимание, свою энергию, захотеть крутить эти воронки. А далее уже начинать крутить эти воронки, 1+28 - как раз укладывайтесь!!!
Цитата Любимая ()
Если  вы начали,например, крутить в ноябре с 3 лунного дня, то 28 лунных дней вы никак не прокрутите, потому что в этом месяце всего 29 лунных дней, вот и вся математика. Поэтому воронки крутяться с 1 лунного дня:))))
Допустим, у вас есть долгосрочный план, и он не уложится в лунный месяц, даже если в нем будет 30 лунных дней. Что тогда делать по вашей логике????  Вот если сейчас Ренар даст практику, которая будет длиться 40 дней, что вам скажет ваша логика.

Цитата Любимая ()
Поэтому воронки крутяться с 1 лунного дня:))))
таким вот образом обычно убирают конкурентов со своего пути. Но это не есть добро. А если в крутите воронки, то хотябы в этот период вы должны быть более гуманней.
Всего  вам наилучшего!

ЕжевикааДата: Среда, 06.11.2013, 09:31 | Сообщение # 583
Белый Магистр
Цитата oksibucha ()
Начала вновь кружить, хотела начала с 17-ти, но как то пополнело.
Вы ы весе прибавили? Прошу прощения, просто не поняла.

КлюкваДата: Среда, 06.11.2013, 09:35 | Сообщение # 584
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата Ежевикаа ()
Получай удовольствие от всего! И благодари! и от этого ты намного больше и быстрее повысишь в себе силы и энергии нежели от того, что ты представишь раз в день в своем воображении воронку!

Это, конечно, хорошо, но иногда именно воронки помогают взглянуть на окружающий мир и себя другими глазами. Поэтому мы их и крутим, если нам своей энергии от радости жизни не хватает.

КлюкваДата: Среда, 06.11.2013, 09:40 | Сообщение # 585
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Девчат, что-то у меня в этот раз воронки не идут. Как-то без удовольствия я их кручу. И когда делала медитацию на наполнение, у меня, хоть и озеро было мое, но, почему-то не было солнца, было пасмурно. Может потому что я все выходные по мероприятиям проходила, спала по 4 часа, энергии не было?
Сегодня чуть не забыла их сделать, только перед уходом вспомнила, что не прокрутила!

И еще! В первый лунный день стала формировать список дел, что мне надо сделать или достичь в этом месяце, но написала его часа в 4, т.е. сразу по наступлению нового месяца, может надо было подождать пару часов, чтобы уже точно новый месяц наступил?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.