Суббота, 23.11.2024, 20:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Вторник, 29.10.2013, 09:51 | Сообщение # 556
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Цитата Арбузная_Королева ()
Привычно, знакомо...

Арбузная_Королева
, я недавно писала, что с парнем одним разговорилась (в 19 л.день). Как он меня зацепил! Он развлекал меня как мог! Все время, что мы общались я смеялась и смеялась!!!  Я потом 2 дня как зомби ходила, думала о нем))) Все мысли о нем, и он еще напоминал о себе, звонит на рабочий и веселит меня!!! Голосом каким-нибудь говорит, чтобы я его не узнала. Даже голос его сердцу мил), и  его имя мне всегда нравилось!
Не было бы у меня МЧ, то сейчас принимала все возможные ухаживания от него! А там кто его знает))))))))
Мне кажется тебя кто-то должен "зажечь", чтобы встретился такой что вок руг тебя ходить будет и т.д. Тогда ты ТОЧНО ЗАБУДЕШЬ про свою "привычку"!!!!!!!!

ЕжевикааДата: Вторник, 29.10.2013, 10:04 | Сообщение # 557
Белый Магистр
Цитата Клюква ()
мне бы вот научиться не реагировать на его заходы и поведение, как стать железобетонной?
у меня такое-же) сталкиваюсь с капризным характером. Примерно я уже знаю, на что и как он будет реагировать. Во-первых, для меня это уже предсказуемо. Равнодушно веду себя. Пусть в другой комнате попсихует. Дождусь пока остынет и потом разговариваю с ним как ни в чем не бывало. Другой вариант. Предсказуемо, да. И я на перед в шутку ему говорю, ой сейчас начнем психовать, "это не то! это не так!" и он уже сам смеется над тем, как он выглядит со стороны (я же его пародирую).  В большинстве случаев свожу все на юмор. Если нет то занимаюсь своими делами. Конечно я переживаю, но я отвлекаюсь, посуду помою, салат нарежу. Вещи в шкафу аккуратно сложу или вообще местами поменяю))) И вид делаю, типа "мне некогда на твои психи смотреть, вот видишь я вся занятая!" И мысли мои отвлекаются и сама в хорошем настроении))!!!  Но это я его характер уже поняла и его ответные реакции. Возможно с другим такое не пройдет))

КлюкваДата: Вторник, 29.10.2013, 10:14 | Сообщение # 558
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата Арбузная_Королева ()
а я вот щас хочу такие, замуж хочу, семью с любимым мужчиной
ну а кто не хочет? я тоже хочу замуж, но не за этого человека. А от этих отношений беру, что могу. Все лучше, чем одной дома сидеть. (ну это я так мыслю, пока меня никто не переубедил).
Ежевикаа
мы вместе 1.5 года. И я тоже его поведение досконально выучила. И уже могу предсказывать его следующие шаги или слова. Но от этого не легче. Характер у него не сахар, мягко говоря. Причем, во время ссоры он становится пуленепробиваемым, можно на коленях перед ним позать или рыдать всю ночь на пролет, у него ни один мускул не дрогнет, нет у него жалости. Жалость начинается, когда собираешься от него уходить-здесь уже он будет умолять и плакать. wacko

ЕжевикааДата: Вторник, 29.10.2013, 10:18 | Сообщение # 559
Белый Магистр
Цитата Клюква ()
есть разные типы отношений и для меня, на данном этапе лучше такие, чем вообще никаких.
ну хорошо, если это твое решение. И не обязательно фата и кольца. Если ты хочешь сохранить и удержать отношения, продлить их, то вноси что-то новое! Это ТЫ должна делать,а не он. Традицию, например... ну по выходным какое-нибудь блюдо, стабильно. вкусненькое, что нравится ему! Или сегодня же понедельник))) мы обязательно меняем полотенца))))))))))) а-ха-ха) ну что-нибудь)) к чему бы он привык!! Если я не ошибаюсь, то нужно перед своим мужчиной станцевать обнаженной в ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ! и тогда он взглянет на тебя другими глазами. Ты как бы предстанешь перед ним в другом образе, он увидит  тебя с другой стороны, говорит Ренар.

КлюкваДата: Вторник, 29.10.2013, 10:35 | Сообщение # 560
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Ежевикаа, в нашем случае, таои варианты нам не подходят, мы вместе не живем, а встречаемся время от времени.
Насчет стриптиза я тоже подумываю, но как побороть свое стеснение? Я же первая смеяться начну biggrin

Арбузная_КоролеваДата: Вторник, 29.10.2013, 11:17 | Сообщение # 561
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Цитата Ежевикаа ()
Мне кажется тебя кто-то должен "зажечь", чтобы встретился такой что вок руг тебя ходить будет и т.д.
да, пока никто не цепляет, чтобы прям ууууххх!!!!!

ЕжевикааДата: Вторник, 29.10.2013, 12:02 | Сообщение # 562
Белый Магистр
Арбузная_Королева,  это будет в неожиданный момент для тебя. Этим наверное и прекрасней, что неожиданно)

AlisainWonderlandДата: Вторник, 29.10.2013, 22:13 | Сообщение # 563
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
Девочки-волшебницы, не подскажите - я вот только недавно неделю назад закончила обрывание секс.связей 28 дней и хочу начать воронку на наполнение женской энергии с 3.11 или мне нужно ждать целый месяц (типо отдыха) не могу понять, а читать 200 стр архива, ну просто времени не хватит

ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Реклама
Kseniya357Дата: Среда, 30.10.2013, 11:43 | Сообщение # 564
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
AlisainWonderland, я думаю что с 4 ноября можно вам. Ведь перерыв месяц это между воронками делаем а вы как я поняла только делали обрывание т.е. очищение

AlisainWonderlandДата: Среда, 30.10.2013, 21:51 | Сообщение # 565
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
Kseniya357, Спасибо, вроде как потихоньку разбираюсь))

ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ

Сообщение отредактировал AlisainWonderland - Среда, 30.10.2013, 21:52

milashka)Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:22 | Сообщение # 566
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
девочки, привет. извиняюсь, не совсем по теме, но где можно найти информацию о том, как крутить воронки и что это вообще такое?

Арбузная_КоролеваДата: Пятница, 01.11.2013, 07:52 | Сообщение # 567
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
milashka), архив почитайте с самого начала, книги Ларисы Ренар

Kseniya357Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:21 | Сообщение # 568
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Девчоночки всем привет. У меня вот такой вопросик назрел. Скоро надо начинать крутить воронки и вот сижу и думаю т.к. сейчас устроилась на работу встаю в 6 часов, на улице еще темно, можно ли в это время уже крутить? просто если позже то не получается, на работе тем более. В сентябре крутила так там уже немного светло было( ну я и позже крутила) а сейчас еще темень на улице утром

ЕжевикааДата: Суббота, 02.11.2013, 13:39 | Сообщение # 569
Белый Магистр
AlisainWonderlandmilashka), девочки. Вы хотите крутить воронки, но прежде вы решили, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? или ЧЕГО ОЖИДАЕТЕ от воронок?

ЕжевикааДата: Суббота, 02.11.2013, 13:40 | Сообщение # 570
Белый Магистр
Цитата Kseniya357 ()
на работу встаю в 6 часов
крути

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.