Современная Афродита
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 29.10.2013, 09:51 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
| Цитата Арбузная_Королева ( ) Привычно, знакомо... Арбузная_Королева, я недавно писала, что с парнем одним разговорилась (в 19 л.день). Как он меня зацепил! Он развлекал меня как мог! Все время, что мы общались я смеялась и смеялась!!! Я потом 2 дня как зомби ходила, думала о нем))) Все мысли о нем, и он еще напоминал о себе, звонит на рабочий и веселит меня!!! Голосом каким-нибудь говорит, чтобы я его не узнала. Даже голос его сердцу мил), и его имя мне всегда нравилось! Не было бы у меня МЧ, то сейчас принимала все возможные ухаживания от него! А там кто его знает)))))))) Мне кажется тебя кто-то должен "зажечь", чтобы встретился такой что вок руг тебя ходить будет и т.д. Тогда ты ТОЧНО ЗАБУДЕШЬ про свою "привычку"!!!!!!!!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:04 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
| Цитата Клюква ( ) мне бы вот научиться не реагировать на его заходы и поведение, как стать железобетонной? у меня такое-же) сталкиваюсь с капризным характером. Примерно я уже знаю, на что и как он будет реагировать. Во-первых, для меня это уже предсказуемо. Равнодушно веду себя. Пусть в другой комнате попсихует. Дождусь пока остынет и потом разговариваю с ним как ни в чем не бывало. Другой вариант. Предсказуемо, да. И я на перед в шутку ему говорю, ой сейчас начнем психовать, "это не то! это не так!" и он уже сам смеется над тем, как он выглядит со стороны (я же его пародирую). В большинстве случаев свожу все на юмор. Если нет то занимаюсь своими делами. Конечно я переживаю, но я отвлекаюсь, посуду помою, салат нарежу. Вещи в шкафу аккуратно сложу или вообще местами поменяю))) И вид делаю, типа "мне некогда на твои психи смотреть, вот видишь я вся занятая!" И мысли мои отвлекаются и сама в хорошем настроении))!!! Но это я его характер уже поняла и его ответные реакции. Возможно с другим такое не пройдет))
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:14 | Сообщение # 558 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Цитата Арбузная_Королева ( ) а я вот щас хочу такие, замуж хочу, семью с любимым мужчиной ну а кто не хочет? я тоже хочу замуж, но не за этого человека. А от этих отношений беру, что могу. Все лучше, чем одной дома сидеть. (ну это я так мыслю, пока меня никто не переубедил). Ежевикаа, мы вместе 1.5 года. И я тоже его поведение досконально выучила. И уже могу предсказывать его следующие шаги или слова. Но от этого не легче. Характер у него не сахар, мягко говоря. Причем, во время ссоры он становится пуленепробиваемым, можно на коленях перед ним позать или рыдать всю ночь на пролет, у него ни один мускул не дрогнет, нет у него жалости. Жалость начинается, когда собираешься от него уходить-здесь уже он будет умолять и плакать.
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:18 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
| Цитата Клюква ( ) есть разные типы отношений и для меня, на данном этапе лучше такие, чем вообще никаких. ну хорошо, если это твое решение. И не обязательно фата и кольца. Если ты хочешь сохранить и удержать отношения, продлить их, то вноси что-то новое! Это ТЫ должна делать,а не он. Традицию, например... ну по выходным какое-нибудь блюдо, стабильно. вкусненькое, что нравится ему! Или сегодня же понедельник))) мы обязательно меняем полотенца))))))))))) а-ха-ха) ну что-нибудь)) к чему бы он привык!! Если я не ошибаюсь, то нужно перед своим мужчиной станцевать обнаженной в ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ! и тогда он взглянет на тебя другими глазами. Ты как бы предстанешь перед ним в другом образе, он увидит тебя с другой стороны, говорит Ренар.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 29.10.2013, 10:35 | Сообщение # 560 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Ежевикаа, в нашем случае, таои варианты нам не подходят, мы вместе не живем, а встречаемся время от времени. Насчет стриптиза я тоже подумываю, но как побороть свое стеснение? Я же первая смеяться начну
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:17 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата Ежевикаа ( ) Мне кажется тебя кто-то должен "зажечь", чтобы встретился такой что вок руг тебя ходить будет и т.д. да, пока никто не цепляет, чтобы прям ууууххх!!!!!
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Вторник, 29.10.2013, 12:02 | Сообщение # 562 |
Белый Магистр
| Арбузная_Королева, это будет в неожиданный момент для тебя. Этим наверное и прекрасней, что неожиданно)
|
|
|
|
AlisainWonderland | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:13 | Сообщение # 563 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Девочки-волшебницы, не подскажите - я вот только недавно неделю назад закончила обрывание секс.связей 28 дней и хочу начать воронку на наполнение женской энергии с 3.11 или мне нужно ждать целый месяц (типо отдыха) не могу понять, а читать 200 стр архива, ну просто времени не хватит
ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:43 | Сообщение # 564 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| AlisainWonderland, я думаю что с 4 ноября можно вам. Ведь перерыв месяц это между воронками делаем а вы как я поняла только делали обрывание т.е. очищение
|
|
|
|
AlisainWonderland | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:51 | Сообщение # 565 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| Kseniya357, Спасибо, вроде как потихоньку разбираюсь))
ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
Сообщение отредактировал AlisainWonderland - Среда, 30.10.2013, 21:52 |
|
|
|
milashka) | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:22 | Сообщение # 566 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
| девочки, привет. извиняюсь, не совсем по теме, но где можно найти информацию о том, как крутить воронки и что это вообще такое?
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Пятница, 01.11.2013, 07:52 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| milashka), архив почитайте с самого начала, книги Ларисы Ренар
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:21 | Сообщение # 568 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Девчоночки всем привет. У меня вот такой вопросик назрел. Скоро надо начинать крутить воронки и вот сижу и думаю т.к. сейчас устроилась на работу встаю в 6 часов, на улице еще темно, можно ли в это время уже крутить? просто если позже то не получается, на работе тем более. В сентябре крутила так там уже немного светло было( ну я и позже крутила) а сейчас еще темень на улице утром
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:39 | Сообщение # 569 |
Белый Магистр
| AlisainWonderland, milashka), девочки. Вы хотите крутить воронки, но прежде вы решили, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? или ЧЕГО ОЖИДАЕТЕ от воронок?
|
|
|
|
Ежевикаа | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:40 | Сообщение # 570 |
Белый Магистр
| Цитата Kseniya357 ( ) на работу встаю в 6 часов крути
|
|