Воскресенье, 24.11.2024, 01:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
lopezДата: Вторник, 15.10.2013, 09:00 | Сообщение # 481
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
Нашла еще такую информацию.
Цитата
Если бездтная руки прямые! Если есть дети то руки сгибаем в локтях. _/-\_ типа такого)))

lediudachaДата: Вторник, 15.10.2013, 10:24 | Сообщение # 482
Белый Магистр
Копилка подарков: 132
Благодарность: 288
Цитата Liebste ()
Немного выше я прочитала, что во время практик нельзя употреблять алкоголь.
Цитата lopez ()
Но неужели бокал вина за ужином повредит? ... Не бросать же крутить.
Цитата Liebste ()
... алкоголь уменьшает женскую сексуальную энергию. А про кофе и чай - я оооочень удивлена. Я очень много кофе пью, теперь подумаю, можно ли мне вообще делать практики
Ой, феюшки, повеселили! Спасибо!
На стольких страницах форума обсуждали, как правильно усиливать свою женскую энергию, какие трудности и препятствия могут попадаться на пути к светлому  будущему и как эти самые препятствия преодолевать...
И в одночасье решить прекратить взращивать в себе НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ из-за какого-то, прости, Господи, алкоголя!!!??? Не понимаю!!! Получается, что пьянка для вас важнее всего того, о чём желаете-мечтаете, чего вы можете добиться и к чему стремитесь?
P.S. Под пьянкой я имею в виду употребление любых спиртных напитков, даже самых-разсамых гламурных коктейлей.

Странный выбор... Тем более, в данной конкретной теме.

Да кто я такая, чтоб себе в чём-то отказывать!?

Kseniya357Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:34 | Сообщение # 483
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата lopez ()
Нашла еще такую информацию. Цитата
Если бездтная руки прямые! Если есть дети то руки сгибаем в локтях. _/-\_ типа такого)))
Это когда воронки крутим? или женская воронка?
Цитата lediudacha ()
И в одночасье решить прекратить взращивать в себе НАСТОЯЩУЮ ЖЕНЩИНУ из-за какого-то, прости, Господи, алкоголя!!!??? Не понимаю!!! Получается, что пьянка для вас важнее всего того, о чём желаете-мечтаете, чего вы можете добиться и к чему стремитесь? P.S. Под пьянкой я имею в виду употребление любых спиртных напитков, даже самых-разсамых гламурных коктейлей.

Как я поняла девушки больше взволновались не по поводу алкоголя а кофе и чая.

lopezДата: Среда, 16.10.2013, 04:04 | Сообщение # 484
Волшебник
Цитата Kseniya357 ()
Это когда воронки крутим? или женская воронка?

Это в воронках на удержание и привлечение.

Счастливая_жизньДата: Среда, 16.10.2013, 07:06 | Сообщение # 485
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
С алкоголем все понятно, а вот чай и кофе... что-то странно. В странах Латинской Америки кофе- это национальный напиток. Они его пьют с утра до ночи. И получается, что у них женщины без энергии, непривлекательные?? наоборот, Латинская Америка- это сплошной секс. Какие у них страстные танцы, карнавалы. Женщины потрясающие, эмоции через край!! Мне кажется, что на счет чая и кофе это какая-то дезинформация.

Счастливая_жизньДата: Среда, 16.10.2013, 08:58 | Сообщение # 486
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
А еще знаете, я же крутила прошлый месяц на 17. Представляете, муж з/п получил на сентябрь меньше обычного... и еще премию обещали за один проект и не дали... Он такой расстроенный... я тоже... Я с таким энтузиазмом и верой подошла к воронкам. Хотя в плане окружения нашего есть сдвиги. Стали появляться люди "высшего" уровня, делают мужу предложения по работе. Но с финансами как-то скверно получилось...

ЕжевикааДата: Среда, 16.10.2013, 09:50 | Сообщение # 487
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Цитата Liebste ()
я тоже гуглила, нашла только, что алкоголь уменьшает женскую сексуальную энергию. А про кофе и чай - я оооочень удивлена. Я очень много кофе пью, теперь подумаю, можно ли мне вообще делать практики
Солнце, расскажи, что там про "чай-кофе". Очень интересно!  smile
Цитата lopez ()
Но неужели бокал вина за ужином повредит?
Думаю, нет конкретного ограничения. Как всегда и везде, ВСЕ В МЕРУ. На мой взгляд можно выпить немного вина, лишь бы не до потери контроля. Ведь мы же "растем", а уважающая себя женщина не будет перегибать палку.
Говорят же, что женщина должна быть загадкой), вот надо выпить столько, чтобы окружающие гадали "пила или нет?", а не БЫЛИ АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ))))))))))))))))

ЕжевикааДата: Среда, 16.10.2013, 10:08 | Сообщение # 488
Белый Магистр
На сколько знаю, спирт "притягивает" нехорошее, это как слова к тебе, события у тебя, отношение к тебе, ну а если совсем пропитаны спиртом, то и всяких нехороших сущностей. 
Поэтому, даже когда женщины используют духи на спиртосодержащей основе - это как ни крути СПИРТ. Может быть видели такие магазинчики там есть духи для женщин "мусульманские" вот это как раз БЕЗ СПИРТА!!! Наверное они быстро выветриваются...

lopezДата: Среда, 16.10.2013, 11:35 | Сообщение # 489
Волшебник
Цитата Счастливая_жизнь ()
С алкоголем все понятно, а вот чай и кофе..

Имеется ввиду крепкие напитки. Кто-то пьет чай травяной, да с добавлением меда, что, несомненно, полезно. А кто-то "чифирит", что полезным никак не назовешь.

ЕжевикааДата: Среда, 16.10.2013, 12:48 | Сообщение # 490
Белый Магистр
Цитата lopez ()
Нашла еще такую информацию. Цитата
это руки надо делать, когда крутишь воронки?

КлюкваДата: Среда, 16.10.2013, 13:36 | Сообщение # 491
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Девочки, насчет алкоголя я бы не шутила. Я одно время ходила лечиться к народной целительнице-экстрасенсу, она друг нашей семьи и все время делится всякими практиками-техниками. Так вот, когда она узнала, что и пила вино 3 дня назад, категорически отказалась со мной работать и отправила еще на 10 дней домой! Она говорила нам, что если употреблять алкоголь во время практик и лечения, может случиться что-то страшное (на уровне энергий и космоса). 
Пыс. Пугать никого не хочу, смотрите сами. Просто делюсь с вами секретами, которые не везде вы сможете услышать.

КлюкваДата: Среда, 16.10.2013, 13:43 | Сообщение # 492
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата Scandinavia ()
Многое из Ренар мне нравиться, она очень грамотно собрала материал из разных источников, но ее неестесвенный внешний вид и неумение преподнести информацию компроментируют все написанное....
хахаха,если честно, меня тоже смущает немного ее внешний вид. Ведь она нас учит как быть настоящими женщинами, но сама выглядит ну очень неестественно. Эти ужимки ее, то как она глаза таращит, чтобы они больше казались. Интересно мнение тех послушать, кто ее лично видел на тренингах.

ЕжевикааДата: Среда, 16.10.2013, 13:45 | Сообщение # 493
Белый Магистр
 возможно с этими способами вы уже сталкивались, но для тех кто еще подобного не читал, прошу! Повышаем свой уровень!!!

ЕжевикааДата: Среда, 16.10.2013, 14:03 | Сообщение # 494
Белый Магистр
Цитата Клюква ()
Цитата Scandinavia ()Многое из Ренар мне нравиться, она очень грамотно собрала материал из разных источников, но ее неестесвенный внешний вид и неумение преподнести информацию компроментируют все написанное....
хахаха,если честно, меня тоже смущает немного ее внешний вид. Ведь она нас учит как быть настоящими женщинами, но сама выглядит ну очень неестественно. Эти ужимки ее, то как она глаза таращит, чтобы они больше казались. Интересно мнение тех послушать, кто ее лично видел на тренингах.
а-ха-ха!!! я тоже удивляюсь ее поведению. Если смотришь ее видео, то смешно аж)))) Она хочет рассказать о чем-то так "вкусно" и делает такой вдох, как бы говоря букву "а", получается вдыхая "а-а-х" и бац текст забыла (ва-ха-ха!!!!) потом сглотнула и смотрит немного вбок (видимо рядом с камерой ТЕКСТ) и дальше говорит.
была бы на ее месте, сказала бы - "переснимаем!"

А слышали, когда она на телепредаче и ей зададут вопрос и она так отвечает "ДА" достаточно громче, чем ей задали вопрос и говорит это так, как учит в своих практиках о возбуждении желания. Как змей Горыныч с пламенем из пасти))) ДА-А-А!!!
А знает кто-нибудь  ее практику "дА"? Эта аудиозапись, и там она говорит представьте, что у вашей маточки есть рот, и она "на все" говорит ДА, видимо в практике надо за ней повторять, но она это так громко говорит, что аж отпугивает. А когда представишь у своей маточки рот, который говорит "да" - а-ха-ха))) как мне смешно, не могу ее проделать. Вначале представляю рот и смеюсь, а потом когда она ОРЕТ "ДА", то аж отпугивает))) Мне кажется эта маточка становится бездной или ей плохо раз так орёт)))))

ЕжевикааДата: Среда, 16.10.2013, 14:22 | Сообщение # 495
Белый Магистр
Цитата lediudacha ()
из-за какого-то, прости, Господи, алкоголя!!!??? Не понимаю!!! Получается, что пьянка для вас важнее всего того, о чём желаете-мечтаете, чего вы можете добиться и к чему стремитесь? P.S. Под пьянкой я имею в виду употребление любых спиртных напитков, даже самых-разсамых гламурных коктейлей.

нет-нет. В крайности никто не бросается. Прям открещиваться, как "закодированные" никто не говорит, все постепенно, но чтобы не переусердствовали. Если результаты будут устраивать, то придерживаться. А если нет, то уменьшать, ведь у кого какая норма никто не знает.

И еще, каждый наш уровень соответствует определенной чакре, с каждым уровнем мы перемещаемся от одной чакре к другой. Если уровень №3 (17 оборотов), то это желтая чакра, она третья снизу (считать снизу). И если знаете значение этой чакры, то это и есть "тема" уровня.
Переходя с уровня на уровень ,  таким образом мы поднимаемся все выше и выше. И чем выше мы поднимаемся, тем "ближе мы к Богу" потому, что дойдя до 7 уровня, седьмой чакры, в ИДЕАЛЕ вас уже не должно интересовать что-то мирское. Поэтому-то и спиртные напитки должны отпадать, отпадать и отпадать с каждым уровнем)  А молиться все больше и больше. 
И если сейчас посмотреть, что мы гонимся за благами, то в итоге они нам будут не нужны....

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.