Воскресенье, 24.11.2024, 05:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Пятница, 11.10.2013, 09:03 | Сообщение # 451
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Цитата Лаки_Счастливчик ()
Я где то читала, что мужчину своего надо в течение двух лет двигать вперед. Вот и мое время пришло, уж на 72 переходить, а там и на 108.
Если вы прокрутили уровень №2 - 7 оборотов, то у вас лично изменения могут произойти от "сразу" до полугода (это внешние события), а мужчина перенимает от вас эту энергию от полугода до года - это уровень №2. (поэтому мы перешли быстро, а теперь ждем когда он будет соответствовать мне, за это время ему необходимо отказаться от вредных привычек, возможно вырасти по работе или поменять ее, возможно порвать связи с друзьями, которые ему уже не ровня и поэтому для ЕГО СТАНОВЛЕНИЯ нужно от полугода до года подождать)

Далее уровень №3 - 17 оборотов, вы прокрутили полгода, затем ждете, когда ВАШ МУЖЧИНА наберет эту энергию от вас (опять же), но чем выше уровень тем дольше надо ждать, чтобы ОН СМОГ на него перейти!!! Возможно выскочат болячки может только у вас, может только у него, которые нужно будет пролечить - и это может являться ПЕРЕХОДОМ на новый уровень. Но тут одним годом уже не обойдешься, тут от года до трех. Тут и в деньгах разница, надо опыта набрать, с нужными людьми познакомиться, оно все придет, если ВЫ все правильно делали (техники) и правильно себя вели (не пили, не матерились, а желали всем добра и помогали). Поверьте денег вам хватит, которые соответствуют этому уровню. Вам самим нужно научиться соответствовать ЭТОМУ уровню. Это уровень бизнеса, там люди культурные, а поэтому может на какие-нибудь книжки потянет интересные. Знания должны соответствовать этому уровню. Это уровень руководителя, а какой вы будете руководитель, если БАГАЖОМ информацией не дотягиваете? 
Каждый уровень - это не только ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ-ДЕНЬГИ. Это уровень вашего развития, чтобы вам самой не было стыдно. Чтобы люди этого уровня не сказали о вас "деньги вроде есть, а вкуса нет... Образование слабое, речь не подобрана, языков не знает и т.д."
Далее уровень №3- 34 оборота, ждать нужно 3-5 лет, чтобы это уровень себя проявил во всю, со своими плюсами и минусами. А потом переходить на уровень №4.

Я на себе почувствовала, когда отдохнула 1 месяц и стала крутить воронки на 17 оборотов, меня через неделю как-то перестал интересовать мой мужчина....... Я поняла почему так. И перестроилась.
Может наш женский организм и готов перескакивать с уровня на уровень так быстро, но мужчина? Ему-то сложнее и физически и психологически. 

Вы перескочите, и конечно же будете ожидать ТО ЧУДО, что должно с вами произойти. не сомневаюсь, что оно произойдет! НО ВАМ БУДЕТ МАЛО - это 100%. Вы побыстрей постараетесь "переключить себя" на другой уровень, ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ!!! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! 
В этом случае думаете только о себе, а муж? 

Помните сказку о Рыбаке и рыбке)? Бедный дед замучился эту золотую рыбку просить)))

Представьте,что вы прокрутили все 7 уровней!!! Ура! А за плечами что? Куча бабла, полный дом шматья! Денег куры не клюют, и ХОТЕНИЕ чего-то больше-больше и больше у вас останется и оно усилится!!! Что будете делать? 

Если вам дан древний способ увеличения своей зоны комфорта, то используйте его с умом и с теми правилами, что даны при этом. Ведь не зря же они даны.

Kseniya357Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:47 | Сообщение # 452
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата Ежевикаа ()
Далее уровень №3 - 17 оборотов, вы прокрутили полгода, затем ждете, когда ВАШ МУЖЧИНА наберет эту энергию от вас (опять же), но чем выше уровень тем дольше надо ждать, чтобы ОН СМОГ на него перейти!!
Ежевика это как понять? т.е. вот прокрутила я полгода( месяц кручу месяц отдых) а что значит потом ждать т.е. не крутить после воронки? А если нет мужчины но появился именно такого уровня т.е. на 17, тогда что? можно ведь наверно переходить на 34?
Извините за вопросы просто тема очень интересная а информация по ней различная
Кстати как писала выше вчера ходила на собеседование, всё прошло очень хорошо, меня приняли надеюсь что на следующей неделе приступлю сначало немного меня обучат

Сообщение отредактировал Kseniya357 - Пятница, 11.10.2013, 13:59

Счастливая_жизньДата: Пятница, 11.10.2013, 14:01 | Сообщение # 453
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
Цитата Kseniya357 ()
Кстати как писала выше вчера ходила на собеседование, всё прошло очень хорошо, меня приняли надеюсь что на следующей неделе приступлю сначало немного меня обучат
Как классно!!! Я вот не стала крутить на бизнес. А сейчас думаю, что тоже стоит начать. Есть у меня кое-какие идеи по своей занятости))

ЕжевикааДата: Пятница, 11.10.2013, 14:11 | Сообщение # 454
Белый Магистр
Kseniya357, вот смотри, Ренар говорит, уровень такой-то допустим №3, он по чакрам соответствует третьей чакре (желтой). Крутить его надо в 1 лунный день, крутить 28 дней. Затем отдыхать и наблюдать месяц. Потом опять крутить, и так 3 раза, а по времени полгода. И еще этому уровню соответствуют такие-то мужчины с таким-то достатком. Это все заданные рамки определенного уровня.
Твоя (наша) задача, найти мужчину соответствующего и удержать. Пока ты его встретить, пока вы будете встречаться, - на это все уходит время. Если ты начнешь крутить воронки уже на следующий уровень, то возможно твой мужчина от тебя отлепиться так как ты уже крутишь воронки на другой уровень, а значит ты хочешь большего. И наверное сложно будет удержаться ему. 
Если ты хочешь просто крутить и крутить воронки до 7 уровня, то таких мужчин мало и Ренар говорит, что их уровню соответтсвуют те люди, которым уже не важны МИРСКИЕ ЗАБОТЫ, на мой взгляд это очень-очень верующие люди. 
Ну допустим до 5-6 уровня ты хочешь докрутить, но это мужчины такого склада, которые "ВСЕ ПОКУПАЮТ", они разговаривают только о деньгах, и мерят все деньгами, с ними сложнова-то.
Ренар пустила такую фразу, пусть даже ты выйдешь замуж за мужчину с малым достатком, но КЕМ ОН СТАЛ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ - вот это важно! Если он остался таким же бедняком на старости лет, то твой промах только твой, а НЕ МУЖЧИНЫ!!! т.е. она говорит, что нужно "подниматься" по уровням уже со своим мужчиной!!! И цель твоя (наша) должна быть "найти любимого" и любить всегда, от этого у тебя будет всегда счастливое настроение, а от этого приток энергии и всех благ, ну и поэтому ВЫ - как семья разбогатеете, а не цель "отхватить жениха по богаче". Цели должны быть благими.

Kseniya357Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:13 | Сообщение # 455
Заслуженный Маг
Вообще в нашей жизни не всё так просто, я реально 4 года назад после института искала долго работу по профессии но везде то со стажем требовались то не подходила и в итоге пошла не по своей специальности работать, еще такая думаю ну пусть тогда диплом для красоты лежит))) и книгу ренар прочитала давно пару лет назад сначала вдохновилась но изза того что в книге не совсем понятно как крутить и сколько делать я бросила так и не начав зато в этом году случайно нашла книгу ренар перечитала и просто в яндексе решила найти информацию и наткнулась на этот сайт. И очень рада что нашла его. Осталось только принца на белом коне найти( можно и без коня конечно biggrin )

Kseniya357Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:18 | Сообщение # 456
Заслуженный Маг
Цитата Ежевикаа ()
Твоя (наша) задача, найти мужчину соответствующего и удержать. Пока ты его встретить, пока вы будете встречаться, - на это все уходит время. Если ты начнешь крутить воронки уже на следующий уровень, то возможно твой мужчина от тебя отлепиться так как ты уже крутишь воронки на другой уровень, а значит ты хочешь большего. И наверное сложно будет удержаться ему.
 Ага понятно, но вот у меня тогда вопрос( мне кстати не важно какой достаток у мужчины будет, я уверена что главное чтоб быть любимой и любить а достаток будет такой каким захотим чтоб был). Вопросик такой ну вот допустим встретила и именно такого уровня и что после полгода делать если воронки на тот же уровень не надо крутить а на новый нужно немного подождать

ЕжевикааДата: Пятница, 11.10.2013, 14:22 | Сообщение # 457
Белый Магистр
Kseniya357, никогда не вешай нос! Даже в Библии написано, что унывать нельзя!!! Тебе дана возможность жить, жить здоровой!!! У тебя есть все возможность ты только захоти, и поэтому Богу будет не угодно, если та жизнь и тот мир, который он тебе подарил ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЮТ.... 
В лунный день мечтаний загадай (напиши) того мужчину, которого ты хотела бы встретить, иши з/п, какой у него вкус, рост вес, привычки, что он не маменькин сынок))) и т.д. все что пожелаешь, ну и на мой взгляд у него ведь тоже должны быть минусы, лучше ПРИДУМАЙ их ТЫ, а то попадется хороший весь такой, но наркоман, ил картёжник или еще что-то что тебя бы не устраивало, так что минусы пиши САМА, которые ты готова будешь ему "простить"))) Верь в это!!!! И говори Богу, Миру, что ты хочешь ЛЮБИТЬ!!! А любить это делать добро! Ну и делай добро))

Kseniya357Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:25 | Сообщение # 458
Заслуженный Маг
Ежевикаа, спасибо за поддержку, а когда этот день мечтаний? я хочу в новолуние написать или надо в другой день?
Я не унываю уверена что встречу своего принца.

Сообщение отредактировал Kseniya357 - Пятница, 11.10.2013, 14:26

Реклама
ЕжевикааДата: Пятница, 11.10.2013, 14:31 | Сообщение # 459
Белый Магистр
Цитата Kseniya357 ()
А если нет мужчины но появился именно такого уровня т.е. на 17, тогда что? можно ведь наверно переходить на 34?
Как я поняла, ты прокрутила воронки на 17 оборотов. И появился мужчина, который соответствует этому уровню, так? Если так, то воронки (если еще те "полгода" не прокрутила, то докрути)) Его (мужчину ) ведь надо оставить У СЕБЯ!!!))) Докрути, а потом просто "подкручивай" На бизнес крутишь? Я бы на твоем месте "держала его поближе" примерно год, чтобы он жаждал меня увидеть каждый день, чтобы он аж горел!!!! После того, как год пройдет, там посмотри. Ведь если ты начнешь крутить на следующий уровень, то он может "исчезнуть" от тебя.... жалко же. Если сейчас воронка на привлечение сработала, то теперь должна сработать на удержание. Дай им время проявить себя, ведь ты же не зря крутила) Ну и сама его удерживай, глазками гори))) Ну и все что говорила Ренар, про "правила свиданий" делай как она советует. Слушай первые три свидания ВСЕ что он говорит о себе, обычно они этим занимают пустоту, там и услышишь, что он любит, что не любит))

ЕжевикааДата: Пятница, 11.10.2013, 14:32 | Сообщение # 460
Белый Магистр
Цитата Kseniya357 ()
а когда этот день мечтаний?
Солнце мое) это новолуние) 1 лунный день))

Kseniya357Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:38 | Сообщение # 461
Заслуженный Маг
Цитата Ежевикаа ()
И появился мужчина, который соответствует этому уровню, так?
Нет пока его, просто рано начала наверно интересоваться этим вопросом. Ладно вот появится тогда и буду задавать вопросы. А так да я прокрутила пока 1 месяц(28 дней) на 17 для привлечения-удержания и на бизнес 1 месяц на 7, сейчас отдыхаю месяц потом по второму разу пойду на те же уровни.
Цитата Ежевикаа ()
Солнце мое) это новолуние) 1 лунный день))
значит правильно поняла, буду ждать и тогда напишу

oksibuchaДата: Пятница, 11.10.2013, 15:13 | Сообщение # 462
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
Привет, девочки, вопрос, когда начала крутить воронку , то объявился бывший муж.,который жил в другом городе. Крутила между тем на работу и новый дом. Жить мне мешает, даже переехал в город. где я живу... До крутила до 3-го уровня и оставила. Он исчез из моей жизни...Передышка была около полугода, хочу вновь начать. но боюсь . что опять он мне начнет надоедать.Что делать? Как защититься от этого упыря?Может кто подскажет?

Сообщение отредактировал oksibucha - Пятница, 11.10.2013, 15:16

ЕжевикааДата: Пятница, 11.10.2013, 15:43 | Сообщение # 463
Белый Магистр
oksibucha, цель защититься от бывшего мужа.  Скажите, а вы обрывание делали? он от обрывания появился? Или вы его не обрывали, а просто он к вам энергетической нитью прицеплен и воронкой вы подняли на чуток свой уровень энергии и он это тут же учуял)) Ну, в том или ином случае на вашем месте, я бы просила ангела хранителя уберечь меня от (имя) раба Божьего.  И можете добавить, чтобы пути наши разошлись мирно. 

И если вы правильно начали крутить воронки, все как описывает Ренар, то возможно, что это испытание с бывшим мужем должно перекинуть вас на новый уровень),когда вы его докрутите. Но самое главное не повторять ошибок прошлого, а то у вас все события будут предсказуемы, так как будете ходить по кругу) Вы ведь крутите воронки и хотите благо для себя и своего окружения, поэтому вы должны выйти из этой ситуации мирно. Тогда и придраться не к чему будет. И вы здесь и сейчас программируете свое будущее! Поэтому не придумывайте плохих методов и обидных для него слов. Почитайте за него молитву и пожелайте ему добра. Если молитв не знаете, просто просите у Бога или святых. Бог всегда всех слышит, и святые тоже. Причина в искренности молитвы и горячем желании. Всех благ вам. Хоть я и не священнослужитель, но вечером помолюсь за вас)

ЕжевикааДата: Пятница, 11.10.2013, 15:47 | Сообщение # 464
Белый Магистр
Цитата oksibucha ()
До крутила до 3-го уровня и оставила. Он исчез из моей жизни...
а может быть все проще? он перестал соответствовать вашему уровню энергии)) Ну, доход не тот) статус не тот) вот и сам не захотел, устал)))) Но все же помолитесь, лишнем это никогда не бывает. И еще если вы уверены, что больше с ним ничего не хотите общего, в 19 лунный день, закройте глаза и представьте его перед собой и посмотрите, если ли между вами еще нити? и к какой части тела они ведут)

ЕжевикааДата: Пятница, 11.10.2013, 15:50 | Сообщение # 465
Белый Магистр
Цитата Kseniya357 ()
А так да я прокрутила пока 1 месяц(28 дней) на 17 для привлечения-удержания и на бизнес 1 месяц на 7,
как же я хочу их прокрутить, чувствую УЖЕ ПОРА) но... у нас полный дом гостей... И замечаю, что утром на работу когда встаю, они тоже за мной прям встают, хотя им никуда не надо.... Жаль...
Буду ждать пока уедут)))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.