Воскресенье, 24.11.2024, 06:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Современная Афродита
ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 13:12 | Сообщение # 421
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 52
Статус: Оффлайн
Клюква, Девчонки, на мой взгляд ваш уровень на 34 оборота - это 4 уровень, уровень сердца (если не ошибаюсь) ЭТО УЖЕ СЕРЬЕЗНЫЙ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!!! Не думайте, что серьезное где-то там!!! ОНо с вами СЕЙЧАС !!!! Вы подняли свою энергию до уровня сердца, и вам нужно еще горизонтальную воронку делать. Помните???????? Может быть ее действие вам поможет? Меня всегда интересовала именно эта воронка и как с ней быть (до сих пор этот уровень с этой воронкой для меня загадка).
И еще ВАШИ доходы возросли хоть? Если судить по тем меркам,что дает РЕНАР, как соответствие уровню №4 и все его приложение, то сколько вы сейчас должны получать??? выше 10 000 $ - ? 

Цитата (Клюква)
сейчас купила себе женьшень, пью.
и как самочувствие?

Kseniya357Дата: Среда, 09.10.2013, 13:16 | Сообщение # 422
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Девчонки, всё-таки вихрь на бизнес действует завтра иду на собеседование и если примут то в ноябре выхожу на работу по профессии. Давно об этом мечтала. Как раз работа на 2 уровень( да и мне пока большего не надо)

Сообщение отредактировал Kseniya357 - Среда, 09.10.2013, 13:30

ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 13:31 | Сообщение # 423
Белый Магистр
Цитата (Клюква)
а может просто еще раз прокрутить свой 34 уровень и подзарядится опять энергией, все-таки 72 это очень серьезный уровень. Так вы за 2 года все уровни прокрутите, а что дальше делать, если энергии и потом не будет хватать?
Дождитесь когда начнет действовать ваш уровень. Вы себе этим кручением ЗАДАЛИ ПРОГРАММУ для того,чтобы самой ее пройти. А вы задали программу, и решили пойти на другой уровень и опять ЗАДАВАТЬ ПРОГРАММУ, НЕ ПРОЙДЯ предыдущую. И чем выше уровень, тем длиннее по времени ваша программа и сложнее по очистке, потому что уровень высо-о-о-о-окий!!! 

Представьте, что из 8 класса вы пошли в 10, проскочив 9 класс!!! И как вам будет??

Вы завершите НАЧАТОЕ ВАМИ ЖЕ! Не торопитесь. Если хотите интересненьких результатов, но не таких серьезных, как от воронок, то делайте практики, дышите (то, оттуда вдыхайте энергию, то от туда, а если есть избыток, заземляйте)) А тем временем ждите событий от кручения воронок!!! Подкручивайте иногда как Клюква.

Ведь подумайте, можно было бы и по месяцу прокрутить все, 1 месяц воронка на 7, потом отдых, потом воронка на 17, отдых, воронка на 34, отдых и т.д. и за один год можно все уровни прокрутить - И ТЫ КОРОЛЕВА, А ПОТОМ, ТЫ, И ТЫ, И ТЫ И ВСЕ МЫ!!!!! Не слишком легко ли все?????

Если вы чувствуете плохое состояние, то не забывайте, что мы луне соответствуем! А сейчас первая четверть - откуда силы вы хотите???? Сейчас время "думать, читать и т.д.")))))))))) сидя biggrin
И хорошо, что сил у вас не особо, потому,что вы выстраиваетесь в гармонию с луной - поздравляю!!!Еще причина может быть, что у вас КД пришли на новолуние, а это как раз, спад сил (свой индивидуальный) и спад сил, но уже от луны. Если так, то это катастрофа для женщины. Постарайтесь пережить.

ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 13:36 | Сообщение # 424
Белый Магистр
Kseniya357, ну круто!!!!!!!!! Если в комиссии есть мужчина, то класс!!! В общем, поделай практики, которые любишь. Глазами блести!!! Внизу гори!!!! и между собой и тем кто принимает вообрази поляну красивых красивых цветов!!! Или можешь их вокруг себя представлять так много, что до них достает!!!!

И на всякий случай запрограммируй себя, что если будет плохой результат, то ты даже не расстроишься!!! Скажи себе, значит для меня уготовано что-то поинтересней!!!!
А потом на все расскажи!!!!!!!!! Успехов!!!

Kseniya357Дата: Среда, 09.10.2013, 13:47 | Сообщение # 425
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Цитата (Ежевикаа)
Kseniya357, ну круто!!!!!!!!! Если в комиссии есть мужчина, то класс!!! В общем, поделай практики, которые любишь. Глазами блести!!! Внизу гори!!!! и между собой и тем кто принимает вообрази поляну красивых красивых цветов!!! Или можешь их вокруг себя представлять так много, что до них достает!!!! И на всякий случай запрограммируй себя, что если будет плохой результат, то ты даже не расстроишься!!! Скажи себе, значит для меня уготовано что-то поинтересней!!!!
А потом на все расскажи!!!!!!!!! Успехов!!!
Нет там в отдела кадров женщина. Про плохой результат(его не будет) потому что если суждено там поработать значит примут а если нет то значит уготовано для меня еще интересней и лучше работа. Спасибо за поддержку.
Самое главное я работу не искала, точнее не думала о ней сейчас просто девчонка (как писала уже) уходит в декрет и вот она мне и предложила прийти пройти собеседование.

OlgaIriskaДата: Среда, 09.10.2013, 13:53 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата (Ежевикаа)
Представьте, что из 8 класса вы пошли в 10, проскочив 9 класс!!! И как вам будет??
да ничего не будет страшного. сами себе страхов не накручивайте. я крутила по всякому. и результаты были.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 13:56 | Сообщение # 427
Белый Магистр
Kseniya357, значит воронка работает!!!! Я по незнанию своему, в апреле 2012 года крутила ТОЛЬКО воронку на бизнес и чего там, сразу на 17!!! Так я неделю прокрутила и я решила начать бизнес!!!! Я бурлила идеями, к тому моменту я  работу искала) и думала а какой же я начну бизнес, если мои запасы денег заканчиваются??? Люди по бизнесу меня как-то сами нашли), но капитал?!!! а-ха-ха так смешно вспоминать))) но воронка закрутила завертела все вокруг меня!!!! Это за неделю! Так что все работает!!!

ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 13:57 | Сообщение # 428
Белый Магистр
OlgaIriska, похвастайтесь, какой у вас уровень? какие интересные события происходят?

OlgaIriskaДата: Среда, 09.10.2013, 14:10 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Ежевикаа, я уже года 1,5 не кручу. Я крутила только привлечение и удержание. И привлекала и удерживала. А сейчас и так хорошо.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 14:14 | Сообщение # 430
Белый Магистр
Цитата (OlgaIriska)
да ничего не будет страшного. сами себе страхов не накручивайте. я крутила по всякому. и результаты были.
до какого уровня дошли-то? Ведь чем выше, тем серьезней!
с какого уровня начали и До какого уровня докрутили? Результаты хоть от тех уровней есть?
Цитата (OlgaIriska)
Я крутила только привлечение и удержание. И привлекала и удерживала.
И мы также крутим и привлекаем и удерживаем. Если кто-то хочет, тот крутит на бизнес.

КлюкваДата: Среда, 09.10.2013, 14:41 | Сообщение # 431
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Ежевикаа, у меня, наверное, энергии много, мне 34 оборота в самый раз. Я когда медитацию на очищение делаю, у меня всегда моря и огромные озера швейцарские в матке biggrin

Доходы увеличились, да. Слава Богу.
Цитата (Ежевикаа)
Если вы чувствуете плохое состояние, то не забывайте, что мы луне соответствуем! А сейчас первая четверть - откуда силы вы хотите???? Сейчас время "думать, читать и т.д.")))))))))) сидя biggrinИ хорошо, что сил у вас не особо, потому,что вы выстраиваетесь в гармонию с луной - поздравляю!!!Еще причина может быть, что у вас КД пришли на новолуние, а это как раз, спад сил (свой индивидуальный) и спад сил, но уже от луны. Если так, то это катастрофа для женщины. Постарайтесь пережить.
Да, я уже заметила, что у меня КД на полнолуние приходятся,  т.е. есть баланс с луной. Спад энергии (из-за месячных, но наполнение из-за луны). Таким образом происходит балансировка и гармонизация энергий.
Цитата (Ежевикаа)
Дождитесь когда начнет действовать ваш уровень. Вы себе этим кручением ЗАДАЛИ ПРОГРАММУ для того,чтобы самой ее пройти. А вы задали программу, и решили пойти на другой уровень и опять ЗАДАВАТЬ ПРОГРАММУ, НЕ ПРОЙДЯ предыдущую.
Я тоже считаю, что этому уровню надо дать несколько лет минимум. Хотя бы 3-5.
Я больше года назад начинала крутить. Сейчас вот подкручиваю время от времени этот же уровень, когда уровень энергии падает.

ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 14:57 | Сообщение # 432
Белый Магистр
Цитата (Клюква)
Я тоже считаю, что этому уровню надо дать несколько лет минимум. Хотя бы 3-5. Я больше года назад начинала крутить. Сейчас вот подкручиваю время от времени этот же уровень, когда уровень энергии падает.
тоже думаю, что 3-5 лет надо ждать. Ну а там по результатам. Если по тем критериям, что дает РЕнар, совпадает, как бы мы в реале уже дотянули до этого уровня, потом уверенно продержаться какое-то время (бизнес). А затем уже набирать обороты на новый уровень, будучи уверенным в настоящем!!!!!

ЕжевикааДата: Среда, 09.10.2013, 15:25 | Сообщение # 433
Белый Магистр
OlgaIriska, какая девушка не любит рассказать о своих успехах?!  Если и не рассказывает, то в данном случае у меня вывод один - нечего рассказывать. И до уровня,что сейчас достигли девочки, вы не добрались!!! А уровень ведь серьезный!!! 
 У нас девушке одной нравилось кружиться!!! Но у нее была какая-то своя методика... Она описывала, как ей нравится кружится как все хорошо, а потом температура, обследование.... все органы в порядке, организм в норме, а температура 39 градусов... от чего не могли понять... девочка писала на форум, просила помощи. Но никто не знал, чем ей помочь. И сейчас на форуме она почему-то уже не пишет, а когда-то с радостью делилась информацией, как ей хорошо!!! 
Эта ситуация на плохие мысли не наталкивает?

Поэтому, если вы не делали по правилам,а делали так как вам самой хочется, то видимо результаты вас не впечатлили, поэтому вы и перестали крутить. 
А если поделиться нечем, то не сбивайте с толку других, которые хотят поделиться и спросить !!!!

Цитата (OlgaIriska)
да ничего не будет страшного.
вы им разрешили что-ли? Или вы 20 лет уже все эти воронки крутите??? Для чего тогда мы все тут? Если один ответ - "ничего страшного!". Для вас наверное и ничего, вы ведь не крутите.... А они крутят. И мы тут разбираем ситуации,чтобы помогать друг другу. 
И еще мне кажется так говорят, чтобы вводить в заблуждение.....

И последнее, если вы этим не занимаетесь, то почему даете советы?

КлюкваДата: Четверг, 10.10.2013, 10:42 | Сообщение # 434
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Цитата Ежевикаа ()
Цитата (Клюква)сейчас купила себе женьшень, пью.
и как самочувствие?
Что-то пропустила этот твой вопрос. Мне помогает, слава Богу. Я уже пила курс зимой, когда у меня был упадок сил, не могла утром с кровати встать, энергии ноль. После женьшеня тонус повысился, сил больше стало. Поэтому я и сейчас решила купить себе и пропить.

ЕжевикааДата: Четверг, 10.10.2013, 12:35 | Сообщение # 435
Белый Магистр
Клюква, женьшень - это круто, у нас еще не видела, ну может и есть, но в глаза мне не бросался. А я сейчас пью витаминный, там ягоды барбариса, клубники и смородины ну и видимо их листочки)) потому что он "травяной".

И где-то я вычитала, что если лечиться травами (а не таблетками и антибиотиками), то это процесс более долгий, но трава она как-то помогает нашим ментальным и эфирным телам, в общем точно я не помню)) Но это объясняет ту длительность лечения. 
Допустим, у нас есть определенный недуг, и он нам приносит дискомфорт, допустим болит желудок, когда желудок плохо переваривает пищу, то это значит, что в реале мы не можем переварить какую-то ситуацию (или присутствие человека определенного). От этого мы нервничаем и потом болит желудок. Если в течении 2-3 недель или месяца попить какой-нибудь травы, то этот недуг пройдет. Трава "вылечит" "болячку" в твоей голове и как следствие уйдет дискомфорт в желудке, то есть в теле физическом.  

Раньше, когда взрослые говорили, что нужно пить травы, ромашку, шалфей и т.д. я не понимала зачем?)  А сейчас понимаю, травы помогают в первую очередь избавиться от "болячек" в голове, в своей психологии, а уже потом в физическом теле.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.