|
Волшебная косметичка
| |
кастерок | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:12 | Сообщение # 226 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
Статус: Оффлайн
| love_WLX,
Я в сентябре пользовала эту программу. Результат отличный. За месяц минус четыре кило. На очищающей программе не была, использовала только основу. Очень понравилось вести дневник наблюдений. Столько о себе нового поняла, хотя, казалось бы, почти все о себе уже знаю. С точки зрения диетологии все очень правильно. Советовалась с диетологом, да и сама в инете инфу искала. Физические упражнения просто на отлично. И не выматывает и форму поддерживает. Ну и психологические аспекты, все в точку. Из " ну сделайте меня счастливой, подскажите чудо, которое р-р-раз - и в дамки" плавно переходишь в "жить интересно, а самое интересное - это делаю я"
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Вторник, 14.01.2014, 00:27 | Сообщение # 227 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 56
| кастерок,
спасибо огромное, если бы еще эту книгу можно бы было бы найти как-то в и-нэте, ссылки здесь по ЛС теперь запрещены
не знаю насколько корректно просить вас (или еще кого-то) разместить здесь ссылку на книгу ... не знаю, администрация, надеюсь, не будет против
спасибо еще раз
|
|
|
|
кастерок | Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:46 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| К сожалению у меня нет электронного варианта. Я приобретала обычную книгу. Мне вообще электронные книги не нравятся. Люблю бумажные, печатные, что бы можно было листать страницы, делать закладки и пометки на полях.
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:07 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| love_WLX, Вам предлагает на почту отправить книгу Первая_Леди здесь
На почту можно
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:12 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Здравствуйте, Волшебницы! Хочу поделиться о замечательных свойствах серебрянной воды. Наблюдаю историю болезни одной сотрудницы два месяца. Пероральный дерматит.(Слава Богу, болезнь миновала, кожа женщины становится все лучше и лучше!) Дело в том, что ни с того ни с сего, она начала замечать ухудшение своей кожи в виде покраснения, мелких пръщей и высыпаний от носа к подбородку и верхней части шеи. Что только она не делала! Визит к дерматологу и прописанные им кортикостероидные кремы, которые лечат за определенный период, но истощают и делают кожу суше, изтощил эту женщину психически и материально. И, буквально перед Новым Годом, к нам в офис пришла распространитель брошюр хомеопатических средств. Каждое из этих лекарств идет в комбинации с протиранием лица серебряной водой. У нас в стране в каждой аптеке она продается, с высоким и низким процентом. Можно эту воду делать самим дома. Моя коллега 3-4 раза в день ватным тампоном промакивала свои пръщи и не наносила никакой крем, а только натуральное масло миндаля, если ощущала сухость. Ее кожа на наших глазах становится все лучше и лучше. Для меня серебряная вода является фаворитом. Всем девушкам красоты и здоровья!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:21 | Сообщение # 231 |
Начинающий Волшебник
| Омолаживающая маска из манной каши от О.Метельской
Прекрасно улучшает состояние кожи и действует омолаживающие. Можно наносить как на лицо, так и на все тело.
2 ст. ложки манной каши заварить кипятком + 1/4 стакана молока тщательно перемешать, чтобы не осталось комочков + 1 куриный желток (сырой) перемешать + 1 чайная ложка меда текучего перемешать + 1/3 ч. ложка свежевыжатого апельсинового сока + 1 ч. л. сока алоэ (свежевыжатого) + 1 чайная ложка масла апельсиновых косточек + 2 капли витамина Е + 3 капли масла герани +
смешать отдельно в качестве загустителя: (все сухие сыпучие ингредиенты мы смешиваем отдельно, а все вязкие и текучее ингредиенты - отдельно)
1 ч. л. цветков ромашки аптечных (сухих) перетертых на кофемолке до состояния муки + 1 ч. л. цветков календулы (перемолотых до состояния муки) + 1 ч. л. цветков зверобоя (перемолотых до муки)
все компоненты как следует перемешать между собой
нанести на очищенную кожу на 10-15 мин. с лица смывать сначала спонжем, а затем теплой водой проводить 10 раз через 2 дня _____________ из блога skyserena
Сообщение отредактировал love_WLX - Пятница, 17.01.2014, 03:47 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 29.01.2014, 01:06 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| oceanblue, спасибо.попробую)
|
|
|
|
skyserena | Дата: Среда, 29.01.2014, 04:23 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Взбитый крем для защиты кожи лица во время мороза от О.Метельской
Часто у женщин выступают проблемы с кожей лица зимой. Сначала кожа промерзает на морозе, краснеет, а после, как правило, заходя в сухое теплое помещение, кожа начинает шелушиться и приобретает не очень-то здоровый вид. При этом она теряет свою природную влагу.
Чтобы решить эту проблему О.Метельская рекомендует сделать взбитый крем
этап №1 Воск измельчить на терке и 1/2 чайной ложки отправить на паровую баню расплавить + 1/2 ч.л. эфирного масла авокадо + 1/2 ч.л. масла миндаля
все тщательно перемешать и сразу же снять с паровой бани (очень важно, что бы масла не свернулись) остудить
этап №2 в отдельную посуду 1 ч.л. сметаны + 10 ч. л. отвара крапивы тепло-горячего (но не кипятка, чтобы белок не свернулся) (отвар крапивы делается так: на 1 ч. л. сухого сбора крапивы аптечной залить 1/4 стакана кипятка, оставить на 15-20 минут настаиваться) + 2 капли витамина Е + 2 капли вит. А + 3 капли эфирного масла лаванды
тщательно смешать все смеси этапов № 1 и № 2 и главное взбить все венчиком, можно блендером для косметики (продаются в косметических магазинах, иногда в салонах красоты)
Перед нанесением кожу очистить. Хранить в холодильнике не больше 4 дней!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
love_WLX | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:36 | Сообщение # 234 |
Начинающий Волшебник
| skyserena, классненько картинки добавляешь в свои сообщения... что не сообщение - то шедевр прямо!
так, давай быстренько кончай дуться, и дуй сюда свои статьи добавлять!!!! ДАВАЙ ДАВАЙ! НЕЧЕГО......!!!!!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:08 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| экстремальная диета от Ю. Катаржновой (одной из девочек-кукол Барби)
В и-нэте все больше и больше набирает оборотовпопуляризация эдаких "Девочек-кукол" - тех, что очень схожи с кукольными персонажами. Иногда в погоне за идеальным телом "девочки-куклы" превращаются в т.зв. "девочек-бабочек" (так называют девушек похудевших до самых, что ни есть, костей). Хотя последним грешат не только "куклы", грешат все, кто гонится за идеалом.
А начиналось-то все так романтично: моду на девочек-куколок ввели японские девочки, что очень хотели быть похожи на своих любимых анимЭшак и в результате мода схожести на вымышленных персонажей набрала не бывалого размаха, выходя даже за рамки адекватности. В Европе и России фаворитом является кукла Барби. И не спроста девочки худеют до фантастического состояния жертв геноцида (простите за неуместную иронию),
вот судите сами: если бы Барби была человеком, то при росте 173 см ее параметры были бы: обхват груди - 120 см, обхват талии - 50 см, обхват бедер - 86 см. и все это при 32-м (!!!!) размере ног.
ВИДИМО, У КУКЛЫ БАРБИ В РОДУ ПОГУЛЯЛИ ГУМАНОИДЫ (то-то я думала в детстве, почему кукла Барби постоянно падает, когда пытаешься поставить ее на ноги, вот советскую куклу поставить на ноги - она стоит, а Барби пригодна только для того, чтобы ее в руках носили ..... да потому что (видимо) у них на планете притяжение не такое сильное как у нас, для которого вполне сойдет и 32-й размер стоп и талия и нее тонкая тоже из-за притяжения - пища не так быстро переваривается, а значит и съедать нужно на много меньше нашего). Но отбросим шутки в сторону, а лучше перейдем к делу:
ВОТ ДИЕТА от Девочки-куклы Барби:
понедельник: пьем ТОЛЬКО зеленый чай без сахара (можно воспользоваться сахаро заменителями).Чая можно пить сколько хотите.
вторник: пьем воду в неограниченном количестве, съедаем только ОДНО яблоко среднего размера. Яблоко лучше всего уминать не сразу целиком, а порезать его на дольки и съедать в течении промежутка времени: с утра до 12 часов дня, или с 12 дня до 18 вечера. После 18:00 ничего не есть - это табу.
среда: можно съесть 1 огурец или 1 помидор. Можно даже сделать салат смешав 1 огурец и 1 помидор, НО БЕЗ СОЛИ И СПЕЦИЙ И БЕЗ МАСЛА! Есть не сразу а в течении всего дня. Воду пьем в неограниченном к-стве.
четверг: редиска (до 15 штук в день) либо 1 редька (думаю можно взять любой другой корнеплод). Без соли, специй, масла. Не есть сразу, а нарезать кусочками, растянуть на целый день. Воду пьем в неогр.к-стве.
пятница: пить сладкий чай или кофе в течении дня в неогр к-стве.
суббота: 2 яблока среднего размера. Пьем воду в н. к.
воскресенье: разгрузочный день. Можно только пить воду в н.к. без газа, сахара и проч.
Авторша диеты продержалась на ней 2 года........... потом, правда, попала в больницу с истощением..... теперь в и-нэте возглавляет группу помощи девушкам с анорексией....
а вам слабо????
да шучу я.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Понедельник, 03.02.2014, 19:55 |
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:24 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
| skyserena, привет, дорогая, давненько тебя не было слышно! Ты вот шутишь, а некоторые так живут! Вся жизнь - борьба с лишними (а лишними ли?) килограммами... Больше всего в твоей заметке рассмешило Цитата skyserena ( ) воскресенье: разгрузочный день ага, а до этого мы загружались ))) На самом деле многим, чтобы не поправляться, достаточно два раза в неделю устраивать себе разгрузочные дни - капустные, яблочные, кефирные - кому как комфортнее.
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:35 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| love_WLX, ВАХ!!! Ну прям до небес преподнесла ))))))))
Первая_Леди,
что касается опубликованной диеты: Цитата skyserena ( ) воскресенье: разгрузочный день. это слова самой авторши. я ее только процитировала
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 04.02.2014, 23:19 |
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:15 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Так много полезного здесь, спасибо, дорогие красавицы! Пожалуйста, посоветуйте хорошее средство от сухости кожи рук и ступней. От питательных и увлажняющих кремов нет никакого толка. Про скрабы для рук всё прочитала, но мне очевидно нужно восстановление...
|
|
|
|
skyserena | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:49 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Швейцария крем-скраб для рук и ногтей http://www.magicwish.ru/forum/22-1694-1497992-16-1364918999
парафиновая маска для рук http://www.magicwish.ru/forum/22-1694-1566100-16-1369844973
но делаются достаточно сложновато, подходит скорее профессиональной косметологии мандариновый уход за кожей рук
самый простой рецепт (не пробовала, но горят хороший) - это заварить овсяную кашу (просто залить кипятком и настоять 15-20 минут, желательно, чтобы лишней воды в каше не осталось) и просто наложить на кожу рук или стоп на 15-20 минут. Полезно также смазывать кожу рук "клеем" этой каши (он образуется при заваривании) небольшими порциями и не смывать.
Я для рук использую эфирные масла твердых сортов: кокоса или какао (они очень приятного запаха, а баночку с этими маслами лучше всего разогревать в руках, перед тем как наносить на руки). Можно также воспользоваться маслом персиковых косточек - оно прекрасно для регенерации кожи...
http://www.magicwish.ru/forum/22-1694-1763475-16-1384521805
скраб для ухода за кожей рук http://www.magicwish.ru/forum/22-1694-1669561-16-1377969274
вот еще что-то о ванне для рук
http://www.magicwish.ru/forum/22-1694-1657597-16-1377031860
Сообщение отредактировал skyserena - Вторник, 04.02.2014, 21:25 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:10 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| skyserena, очень рада тебя видеть всё хорошо!
Швейцария, очень хорошая маска для рук, легко делать:
воск пчелиный 20 г масло оливковое 50 мл масло касторовое 10 мл масло эфирное лимона 10 капель
Растопить воск, добавить оливковое масло, смешать, затем касторовое, смешать, лимонное. Дать остыть и загустеть. Нанести на руки, надеть перчатки на 20 мин. Потом просто протереть руки салфеточкой, даже мыть не надо, всё впитывается.
Наверное, на ноги это тоже можно наносить. Попробуй на ночь.
|
|
|
|
|