|
Дама за рулем
| |
lira37 | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:43 | Сообщение # 511 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата (AnnaSillyFox) Ну, вот! 5 марта сдавала экзамены Завалила город ((( Но в целом все было не так страшно, как представлялось Инспектор был хороший дядька, специально не вредил, не заваливал. Сама накосячила Перенервничала Через неделю пересдача. Уверена- все будет ОК! Конечно сдашь! Я сдала сегодня, самое главное положительный настрой. Инспектор удивился, как я с такой виртуозной ездой могла так долго сдавать.
Мира и добра!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:51 | Сообщение # 512 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| Уррра!!! Сдала!!! Большое спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:03 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| AnnaSillyFox, поздравляю!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
HappyGistus | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:35 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| AnnaSillyFox, молодец! умничка! уверенного тебе вождения и удачи на дороге!
Вот так, все хорошо :)
|
|
|
|
vorojeya | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:22 | Сообщение # 515 |
Почти Философ
Копилка подарков: 620
Благодарность: 1133
| Девчонки,я тут 10 лет не водила,перешла в пассажиры после аварии и вот решила вспомнить)))Прокатила своего с ветерком,устроила занос,а не надо было свои руки пихать к рулю)Вообщем мне понравилось,вспомнила былое,но у мужа поседела одна бровь)Готовит интригу,хочет меня напоить и отправить на машине,чтоб прав лишили и он 1.5 года спал спокойно)))А если серьёзно,то не верю я тут в талисманы и т.д.,верю в опыт и ответственность.Всем не гвоздя,ни жезла!
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:09 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| а мне ребёнка маленького своего возить надо. и поэтому чувство немного страха всё равно у меня есть. и оно мне мешает. честно, не знаю как перебороть
|
|
|
|
крыся | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:12 | Сообщение # 517 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 38
Благодарность: 65
| да ещё и улицы здесь узкие. в общем обезбашенности наверное мне не хватает(
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:08 | Сообщение # 518 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| vorojeya, лихо вы мужа прокатили!
|
|
|
|
HappySillyFox | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:55 | Сообщение # 519 |
Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 194
| — Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей..
Сообщение отредактировал AnnaSillyFox - Пятница, 31.05.2013, 20:56 |
|
|
|
АлександриЯ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:19 | Сообщение # 520 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 22
| Цитата (AnnaSillyFox) — Зай, я не сдала на права.— А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей.. Уже с правами? Можно поздравлять? (на линеечке машинка метит смотрю )
Прошу пополнить, буду благодарна :)
|
|
|
|
sevaira | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:39 | Сообщение # 521 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Luchezarnaya, привет! Машина - это моя стихия!!!! Я их обожаю (особенно обтекаемой формы)!!! Для меня все запчасти, которых я касаюсь - это продолжение моего тела, что я делаю - то повторяет машина. Вот именно с таких простых истин я училась водить авто. Мой стаж 14 лет за рулем. Скорость ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!
Хочешь подскажу как не теряться когда поворачиваешь руль? Пожалуйста: куда смотрят наши глаза, т.е. в какую сторону ты хочешь повернуть, туда и руки пусть поворачивают руль! Это так просто! Удачи!!!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:38 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Внимание! Всем кто за рулём! Знаете ли вы, что значат сигналы и жесты, используемые водителями на дороге?
«Моргнуть дальним светом дважды» — Так водитель встречного автомобиля сообщает о том, что впереди менты
«Ладони или палец вверх » — У вас открыт багажник.
«Водитель описывает в воздухе круг » — колесо Вашего автомобиля спустило.
«Моргание аварийной сигнализацией » — Это общепринятый жест благодарности в дорожных ситуациях.
«Поднятие руки » — Аналогично однократному миганию «аварийкой» означает «спасибо».
«Жест рукой, похожий на мигающую лампочку » — Некоторые водители забывают включить фары во время сумерек либо в темное время суток. Чтобы обратить внимание водителя на то, что ему пора включить фары, используется этот жест.
«Попеременное переключение ближнего света фар на дальний» — Так водитель встречного автомобиля сообщает о том, что свет ваших фар его слепит.
«Двойное мигание фарами» — Вы можете проезжать, вам уступают дорогу.
«Рука указывает в район двери » — Похоже, у Вас не плотно закрыта дверь.
«Долгое подмигивание, сопровождающее сигналом клаксона » — Сбрось скорость, возможно впереди авария.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:36 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| и смех, и грех
|
|
|
|
solomia777 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:19 | Сообщение # 524 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 58
| Девочки, миленькие, у вас все получится! Главное правило - уступи дураку дорогу. Быть внимательной, четко знать, что у тебя происходит впереди, сбоку и сзади. Не забывайте смотреть в зеркала. На дороге они ваши друзья. Это обязательно приходит с опытом. Я как только села за руль - подходила к машине на ватных ногах, а по спине стекал холодный пот. Зато сейчас за рулем тягача с прицепом я отдыхаю. Мне абсолютно не сложно перевезти не маленькую карету в любую точку Киева. Или пару лошадей, или табун поняшек. Умницы-красавицы, ваше место за рулем самой красивой иномарки, а не стоячее в трамвае. Любите и уважайте себя, у вас все получится!
|
|
|
|
Chernichca | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 16:37 | Сообщение # 525 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 59
| Всем, всем большой волшебный привет)))!!! Милые авто-леди, поделитесь пжл, как быстрее почувствовать габариты своего авто, чтобы в движении в потоке машин чувствовать себя увереннее(на автодроме все выполняю спокойно и правильно, а вот когда в округ движутся машины, боюсь не рассчитать и задеть рядом едущих)))!!! Практически заново учусь водить машину, понимаю, что все приходит с опытом вождения, но все же может кто-нибудь что-нибудь посоветует из своего опыта...
|
|
|
|
|