|
Аленький цветочек
| |
Хмель | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:46 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Это сорт такой? Вот это ДА!!! Красотища!
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:36 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Хмель ( ) Это сорт такой? Вот это ДА!!! Красотища! Да. Спирея вангутта "Gold Fountain"
Очень эффектна и цветет долго, но для того, чтобы листья были золотисто-желтые необходимо солнечное местоположение.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 26.05.2015, 07:55 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Очень красивая спирея. Первый раз вижу. Красавица белоснежная!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
natali810 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:42 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Цитата Праздник ( ) Спирея "Золотой фонтан" Великолепна!!!!А запах от такого обилия цветов,наверное,на весь сад стоит!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 26.05.2015, 13:17 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Komissar ( ) Очень красивая спирея. Первый раз вижу. Красавица белоснежная! Цитата natali810 ( ) Великолепна!!!!А запах от такого обилия цветов,наверное,на весь сад стоит!
Спасибо. Аромат сейчас головокружительный от всего-продолжает сирень цвести и розочка колючейшая (у нее самый сильный аромат) зацветает.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Visty | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:16 | Сообщение # 1071 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 229
| Цитата Komissar ( ) Есть ли на форуме любители пеларгоний? Привет, девчата! Как же давно я сюда не заходила!!! О пеларгониях. Давно хотела завести пеларгонии группы Ангел (гибрид кудрявой и королевской) для дачи. Чтобы летом на даче цвели, а зимовали дома. Наконец приобрела два укоренённых черенка, оба уже цветущие. Рада до невозможности! Пока бродила по инету в поисках насмотрелась всяких пеларгоний, теперь усиленно раздумываю - ставить уже некуда дома. Но очень нравятся плющелистные, у которых листья на суккуленты похожи, такие плотные. Наташи, уважаемые! Где семена берёте?
Сообщение отредактировал Visty - Вторник, 26.05.2015, 16:16 |
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:24 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Цитата Visty ( ) Наташи, уважаемые! Где семена берёте? Visty, я покупаю в магазинах цветов. Но там только зональные. Плюшки,розебуды,тюльпанки, душистые, видовые и ангелы только черенками.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:20 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Мне семена золовка через интернет заказывает. Там и семена и деревья, всё что душе угодно. Она пользуется магазинами, который находится в Челябинске и Китае. Посадили красные огурцы в этом году. Что будет не знаю. Хочу в Китае заказать на будущий год семена винограда "Ведьмины пальцы" и разноцветных роз. Очень красиво! Роза всех цветов радуги на одном бутоне. И виноград разноцветный очень красив, жаль только в наших широтах он не выживет - теплолюбивый.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 27.05.2015, 14:48 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) Мне семена золовка через интернет заказывает. Там и семена и деревья, всё что душе угодно. Она пользуется магазинами, который находится в Челябинске и Китае. Посадили красные огурцы в этом году. Что будет не знаю. Хочу в Китае заказать на будущий год семена винограда "Ведьмины пальцы" и разноцветных роз. Очень красиво! Роза всех цветов радуги на одном бутоне. И виноград разноцветный очень красив, жаль только в наших широтах он не выживет - теплолюбивый. Очень интересно!! Как вырастет, сфотографируйте пожалуйста!! Очень хочется посмотреть!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 27.05.2015, 17:05 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Komissar, К своему стыду я не умею выкладывать на сайте фото... придётся учится.
Цитата Хмель ( ) Посадили красные огурцы в этом году. Если честно я не верю в то что из них что-то приличное вырастит.
|
|
|
|
Komissar | Дата: Четверг, 28.05.2015, 12:00 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Ничего сложного. Я через радикал.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:04 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Хмель, благодарю, посадила огурцы рассадой и накрыла банками... в эти выходные подкормрю....
|
|
|
|
Ташука | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:23 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата Komissar ( ) Наташенька!! Как я Рада нашему знакомству и увлечению этими Красавицами! Фото своих и выложу как цвести начнут.Я раньше никогда внимание не обращала на пеларгонии. А потом что-то щёлкнуло и всё, Любовь!! Накупила семян и посеяла. Жду цветения. Взаимно,милая!!!Я тоже с нетерпением жду фото этих ваших красавиц.Я такие только в интернете видела. Цитата Visty ( ) О пеларгониях. Давно хотела завести пеларгонии группы Ангел (гибрид кудрявой и королевской) для дачи. Чтобы летом на даче цвели, а зимовали дома. Наконец приобрела два укоренённых черенка, оба уже цветущие. Рада до невозможности! Пока бродила по инету в поисках насмотрелась всяких пеларгоний, теперь усиленно раздумываю - ставить уже некуда дома. Но очень нравятся плющелистные, у которых листья на суккуленты похожи, такие плотные. Представляю ,какая красота у вас на даче.У моих знакомых,всё,что растёт на улице или в доме,все из магазина цветов..таких красивых,как на фото не видела в реале. Цитата Праздник ( ) Да. Спирея вангутта "Gold Fountain" Очень эффектна и цветет долго, но для того, чтобы листья были золотисто-желтые необходимо солнечное местоположение. Потрясающе!!!Красивая,как невеста,представляю,как соседи ходят поглазеть на эту красоту. Цитата Хмель ( ) Посадили красные огурцы в этом году. Я о таких впервые слышу. Цитата Хмель ( ) Если честно я не верю в то что из них что-то приличное вырастит. Пусть и неприличное,лишь бы красного цвета
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:32 | Сообщение # 1079 |
Генералиссимус
| Ташука, в Китае и не такие чудеса бывают. Золовка чёрную морковь посадила. Розы в одном бутоне имеет все цвета радуги. Разноцветный виноград - виноградины на одной кисти разного цвета. Мне просто любопытно: насколько такие "чудеса селекции" полезны.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 29.05.2015, 20:45 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Девочки! 31 мая Троица, следом за ней 1 июня Духов день. Сеем репу, чтоб в столбец не пошла.
О полезных свойствах репы традиционно в теме фитотерапия.
|
|
|
|
|