|
Аленький цветочек
| |
Хмель | Дата: Среда, 06.05.2015, 00:50 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Статус: Оффлайн
| Runawаy, у меня они осыпаются очень быстро. Деревья старые, растут плотным кустом очень высоко. Ягоды на самой верхушке, большинство достать просто невозможно.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
natali810 | Дата: Среда, 06.05.2015, 20:40 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Праздник,очень красиво,красочно в твоем садике.С удовольствием любуюсь,жду еще твои фото. У нас только теперь черемуха начинает цвести.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Среда, 06.05.2015, 21:58 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
| Кстати, дамы, из черёмухи получается божественное варенье.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:18 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| natali810, спасибо, Натали! Поделись и ты красотой, думаю, всем будет интересно посмотреть фото твоего сада
Цитата Runawаy ( ) сделаю, конечно, но у меня нет такой красоты как у вас так, простенькие неприхотливые многолетники ) В таких садах свой шарм
Цитата Хмель ( ) Кстати, дамы, из черёмухи получается божественное варенье. Поделись рецептом
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:26 | Сообщение # 1040 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Праздник, Какие вы молодцы!! Сколько трудов это всё требует!! А глаз то как радуется!!!))))
А у нас наконец то зацвели каштаны..как я их люблю)))) и конечно же тюльпаны по всему городу разноцветные)))) Природа ожила и на душе так радостно!!)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:40 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| Праздник, Ловите рецепт варенья в теме вкусняшки.
|
|
|
|
natali810 | Дата: Четверг, 07.05.2015, 11:06 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Цитата Праздник ( ) natali810, спасибо, Натали! Поделись и ты красотой, думаю, всем будет интересно посмотреть фото твоего сада Ева,у меня все еще в процессе....,полной картинки нет,я только отдельные цветочки могу выложить и у меня нет такого разнообразия видов растений,больше зеленый газон.
Цитата Хмель ( ) Кстати, дамы, из черёмухи получается божественное варенье. Моя бабушка варила варенье из цветков одуванчика,а про черемуху не слышала.
|
|
|
|
Хмель | Дата: Четверг, 07.05.2015, 16:36 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Цитата natali810 ( ) Моя бабушка варила варенье из цветков одуванчика, Ловите рецепт в теме вкусняшки. Я варила по рецепту №2 Никто не мог догадаться из чего оно, но съёли всё до последней ложки.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 07.05.2015, 18:44 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| Анж,спасибо! Да труда много, зато какая отдача.
Цитата Анж ( ) А у нас наконец то зацвели каштаны..как я их люблю)))) и конечно же тюльпаны по всему городу разноцветные)))) Природа ожила и на душе так радостно!!))) Здесь пока еще не цветут.
Цитата Хмель ( ) Праздник, Ловите рецепт варенья в теме вкусняшки. Спасибо! Цитата Хмель ( ) Я варила по рецепту №2 Никто не мог догадаться из чего оно, но съёли всё до последней ложки. Учту
Цитата natali810 ( ) Ева,у меня все еще в процессе....,полной картинки нет,я только отдельные цветочки могу выложить и у меня нет такого разнообразия видов растений,больше зеленый газон. Да я помню. Зато какие красивые цветы! Розочки и гортензии тоже хотелось бы увидеть.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:22 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| Цитата Праздник ( ) Да я помню. Зато какие красивые цветы! Розочки и гортензии тоже хотелось бы увидеть. Спасибо,Ева.Я сама вокруг гортензии хожу,смотрю хоть бы заморозки не повредили,еще лилии высматриваю,что то плохо вылазят,наверное слишком глубоко посадила.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:57 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Хмель, cпасибо за ссылочку и отклик
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:59 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Хмель, вопросик если конечно успеете ответить.. сажать буду впервые огурцы в открытый грунт на выходных предстоящих.. можно получить от вас некоторые рекомендации и советы ..
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:00 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Праздник, вы мастерица, правильно сказано.. спасибо за красоту такую
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 14:02 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| richi4594, спасибо! На самом деле я все еще учусь
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:38 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| richi4594, Что конкретно про огурчики Вас интересует? Я сажаю огурцы по двум "методам". Одна метода"замороченная" у свекрови на даче, другая "простая" по маминому методу. Замороченная заключается в том, что огурцы сажают рассадой, привязывают верёвочкой каждое растение, обязательно накрыть обрезанной банкой, чтоб лучше прижился и подкормить удобрением. Вторая метода: посадил семена в землю, подкормил, полил, прополол. Естественно урожай будет попозже, но количество плодов от способа посадки не зависит. Единственная неприятность, сложно собирать и полоть, когда плети подрастут. Но здесь плюс такой: образуются дополнительные корни и растение питается за счёт этого больше, принося больший урожай.
|
|
|
|
|