Cheza, ой, как красиво! Из чего дракон? Прямо дракон-дракон! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
furya, чудные баночки! mppp, пуговки что надо! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П.Коэльо
А я увлеклась косметикой ручной работы. Всё натуральное, из природных материалов - только немного мыльной основы в мыле и шампуне. Остальное - на маслах и растительных компонентах. Нравится безумно! Пахнет роскошно просто, и сама косметика - не чета магазинной
Это шоколадный набор - так и хочется в него ложечкой залезть и слопать, как пудинг)
Благодать :)
Сообщение отредактировал ninka_1990 - Четверг, 13.03.2014, 12:55
- фотографируйте в светлом месте с минимумом объектов вокруг - чтобы они не отражались в деталях.
- возьмите несколько листов белой бумаги или матовую белую чистую ткань
- также нужно две настольных лампы одинаковой мощности. если есть возможность - то три
- листы бумаги положите так, чтобы на заднем плане они поднимались вверх. если работаем стканью - то сделайте из неё пологий "спуск" на заднем плане. так не будет резкого перехода между "столом" и "стенкой".
- перед фотографированием протрите изделия от "лапок" (следов пальчиков)
- чтобы не оставлять следов на украшениях, выкладывайте их в тонких перчатках
- лампы ставьте по обе стороны от объекта, перемещая их таким образом, чтобы была видна глубина и красота этого объекта. третьей лампой можно подсветить сверху - если бусины непрозрачные, или снизу - если прозрачные. либо дать отражённый свет. если кто заинтересуется - почитайте на фотосайтах про организацию более продвинутого фотостола.
- фотографируйте со штатива, чтобы избежать "мыльности"
- если нет штатива - вдохните, выдохните, замрите и давите на кнопку Х)))
любой цвет на заднем и окружающем плане, кроме белого, даёт искажение цвета. для фотографий украшений лучше всего подходит или белый, или чёрный, или в отдельных случаях - зеркальная ровная поверхность. или вообще сахар-песок (!), но об этом в следующий раз 8)
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
А тут - на отваре трав. Мама моего жениха - травница. Так она для меня набрала кучу всяких растений - чистотел, зверобой, цикорий, берёза и ещё масса всего) Мы с ней сбор готовили в августе, так она сказала: "Сейчас крапива негодная, не собирай её! Я тебе принесу ту, которая поможет по-настоящему. Майскую!"
Вот такие вот чудесные нюансы. Я этим отваром волосы споласкивала, а теперь на нём же косметику сварила - этот сбор и для волос, и для кожи прекрасен!
Благодать :)
Сообщение отредактировал ninka_1990 - Четверг, 13.03.2014, 12:57
ninka_1990, ух какие классные наборчики! Охотно верю, что хочется в баночку с ложкой забраться и содержимое схомячить Очень понравилась Ваша работа - всё аккуратно и аппетитно Успехов!