ДРУЗЬЯ! РОДИЛИСЬ у нашей кошки КОТЯТА 30 июня! Их по счету ровно пять! ДВЕ БОГАТКИ, ТРИ СЕРЫХ ПОЛОСАТИКА!!! Отдадим в добрые заботливые руки! Пишите в личку. Фото в выходные прикреплю.
Runawаy, да, это не просто. Животное будет с вами не один год, а лет 10-15, по этому надо все взвесить. 1. Для чего вам нужна собака. 2. Сколько свободного время вы имеете и готовы тратить на собаку. 3. Шерсть. 4. Размер. 5. Жилищные условия. 6. Ваш возраст (не главное) и темперамент. 7. Бюджет. Ответив себе на эти вопросы, можно определиться с характером и породными особенностью породы, а потом методом исключения из имеющихся выбрать ту самую породу, которая подходит именно вам. И надо помнить - собачка тоже личность и имеет свой нрав и харрактер. Удачи вам в выборе. Животное в доме - это СУПЕР!
)))я думала остановлюсь наодном тайском счастье, ан нет - сейчас еще хочу девочку взять))) наверное это заразно, а начиналось все довольно безобидно - тоже потискать хотелось...со страшной силой))))))))
у меня смесь тайский,маскарадная и сиамец)Скажите он так часто мяукает,как буд то разговаривает,просто ходит и ореет в прямом смысле,в последнее время очень часто,понять не могу что это,у вас так было?он кастрирован кстати.И еще раньше спал с нами спокойно,ложился и спал,а сейчас дверь лапой открывает если не может орет,выходит,я дверь закрываю,он с той стороны орет,я впускаю и заново,че такое не понимаю. [/url]
у нас не орет никогда, муркает по-тихому)) возраст у вашего коти какой? может от девушку требует))кот-баюн давайте, если причина в гулянках!
он вроде кастрированный.а хулиганит то зачем туда сюда ходит,ночью спать не дает,если не впускаешь в комнату везде лазиет и все выкидывает.ему в ноябре годик,но большой такой . [/url]
вроде кастрированный или кастрированный?))) гуляйте с ним играйте на ночь (короче уматайте его так чтоб спал без задних лап), чтоб ночью ему не до лазений было)) бдение ночью - это норма для кошачьих. кошки тайские (старосиамские) вообще очень не любят закрытых дверей, особенно если в комнате кто-то есть и от коти закрылись- тут он вам покоя не даст, пока доступ в закрытое помещение не получит))
вроде кастрированный или кастрированный?))) гуляйте с ним играйте на ночь (короче уматайте его так чтоб спал без задних лап), чтоб ночью ему не до лазений было)) бдение ночью - это норма для кошачьих. кошки тайские (старосиамские) вообще очень не любят закрытых дверей, особенно если в комнате кто-то есть и от коти закрылись- тут он вам покоя не даст, пока доступ в закрытое помещение не получит))
кастрированый.мда...дело в том что мы целыми днями на работе,гулят времени нет.играться играемся,а дверь закрываем т.к живем с бабушкой и хочется уединения уж в спальне да и вообще.но не знала я эту их особенность признаться честно.может еще какие нибудь есть? [/url]
целыми днями на работе,гулят времени нет.играться играемся,а дверь закрываем т.к живем с бабушкой и хочется уединения уж в спальне
так все на работе днями, а некоторые и ночами)), уединяйтесь от бабушки конечно, но и кота с собой тогда берите)) его что-то беспокоит - поэтому так себя ведет. (что-то такое необычное, чего раньше не было... подумайте)