Вышиваем мечту!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| А вы знаете, что свое желание можно воплотить в жизнь, если вышить предмет своих мечтаний? Удивлены? На самом деле ничего удивительного в этом нет. Ведь мы все знаем, что в исполнении желаний нам помогает сила намерения - даже просто записав в специальном блокноте список своих целей и желаний мы приближаем их воплощение. А уж если мы занимаемся визуализацией желаний, тогда желаемое наступает еще быстрее.
А теперь представьте: когды вы вышиваете, скажем, свой будущий дом или свою свадьбу, вы не просто регулярно концентрируетесь на своем желании, но и визуализируете его в процессе работы, и, самое главное, вкладываете в него свою душу, свою энергию. Такое желание просто обречено на успех!
Среди опытных вышивальщиц уже ходят легенды о том, какое именно изображение надо вышить, чтобы исполнить то или иное желание. Я предлагаю в этой теме и поговорить об этом и поделиться своим опытом вышивания желаний.
А для начала я предлагаю прочитать статьи о волшебстве вышивания:
Магия сказок: как воплотить мечты в реальность Вышиваем желания Волшебство вышивания - приметы
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:24 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата shapely ( ) Ой девочки, поделюсь с вами радостью! Получила сегодня по почте свой заказ - картину вышивку по номерам, прошло меньше месяца. Я заказывала алмазную вышивку лошади, взмывающую вверх. Хочу сменить работу, сейчас в поисках. Надеюсь картина поможет. Потом отпишусь о результатах. Какая же вы молодец ! Действуете, не сидите сложа руки. Тоже хотела лошадку вышить, но меня остановило только то, что пока я ее буду вышивать (только по вечерам и по чуть-чуть), пока Лошадка начнет работать...... на ненавистной работе я за это время с ума сойду. Ухожу в самое ближайшее время. И буду уже вышивать на новое место, видимо - карпов, павлинов, ну еще посмотрю, что привлекает удачу и деньги. Отпишусь вам потом, что надумала и каковы результаты))))) Хотя Лошадь может и в моем случае тоже подойдет...
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:24 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| ДоброМира, Приветики! Как вышивка? Уже начали?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Среда, 09.03.2016, 11:24 | Сообщение # 708 |
Белый Магистр
Благодарность: 78
| Цитата Glückspilz ( ) ДоброМира, Приветики! Как вышивка? Уже начали? Еще не начала :-) Сейчас Мандалы раскрашиваю )))) Тоже волшебная вещь))) И медитация и визуализация желания через раскрашивание.....
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
Сообщение отредактировал ДоброМира - Вторник, 01.03.2016, 15:17 |
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Среда, 09.03.2016, 14:58 | Сообщение # 709 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| 2шканчик, красотища
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Среда, 09.03.2016, 15:17 | Сообщение # 710 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| Красотка_Кэт, спасибо) Мне тоже нравится, радует мой глаз
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
ПрекрасавицаЕлена | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 08:51 | Сообщение # 711 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1220
Благодарность: 5860
| Марокко, красивый натюрморт со свечой! 2шканчик, единорог у вас волшебный!
Браво девочки!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Вторник, 15.03.2016, 08:37 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| О я тоже раскрашивала по номерам прикольная тема , красивый итог и успокаивает и увлекает я брала в закупке наборчик с рыбками.
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Четверг, 17.03.2016, 10:18 | Сообщение # 713 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Очень интересно почитать. Сама недавно начала вышивку с намерением. Сейчас отмечаюсь - и бегу, некогда . Вечером почитаю
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 18.03.2016, 08:26 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
| Девочки а кто нибудь арт-терапией занимается? раскраска для взрослых так скажем, например зачарованный лес или таинственный сад и так далее, раскрашивать красоту, я вот заказала себе зачарованный сад, говорят затягивает вообще вещь хорошая и для нервишек)) набор гелевых цветных ручек взяла металлик и набор карандашей. буду пробовать.
|
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 12:42 | Сообщение # 715 |
Философ
Благодарность: 51
| Привет волшебницы,вчера забрала свою лошадку и багетной мастерской, уже повесила, теперь жду.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
Амата | Дата: Четверг, 07.04.2016, 13:01 | Сообщение # 716 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Цитата Meloni ( ) Девочки а кто нибудь арт-терапией занимается? раскраска для взрослых так скажем, например зачарованный лес или таинственный сад и так далее Моя дочь рисует Зачарованный лес, ей очень нравится, тоже хочу попробовать.
Девочки, я вышиваю пару кроликов, кто-нибудь знает значение такой вышивки?
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Пятница, 08.04.2016, 20:41 | Сообщение # 717 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата natysay29 ( ) Привет волшебницы,вчера забрала свою лошадку и багетной мастерской, уже повесила, теперь жду. Поздравляю! Обязательно отпишись о результатах - я думаю, что позитивные изменения уже вот-вот на пороге)
Цитата Амата ( ) Девочки, я вышиваю пару кроликов, кто-нибудь знает значение такой вышивки? Амата, нашла только, что КРОЛИК - символ плодовитости, семьи, сексуальности, ловкости и бдительности (форум по фен шуй)
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Марокко | Дата: Вторник, 12.04.2016, 15:50 | Сообщение # 718 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 85
| вернулась муза)
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Среда, 13.04.2016, 13:48 | Сообщение # 719 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| Всем привет.У кого есть Поцелуй Вервако? парень с девушкой лежат, схемка нужна.в черном или цветном варианте. У меня одна часть открылась,вышила.А остальное нет. На почту скиньте пожалуйста. toyron23@mail.ru
Большое спасибо. У меня схемы есть золотое руно,дименсион,разные.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:32 | Сообщение # 720 |
Генералиссимус
| Марокко, красота!
Амата, и я начала ох и захватывает! красотень! пока 4 листочка раскрасила! очень увлекает))
|
|
|
|